したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フバスレ41

1名無しさん:2016/01/08(金) 23:44:51
ttps://www.youtube.com/watch?v=SQLadYlNqGY

951名無しさん:2016/01/17(日) 03:32:41
もうお店のブレーカー消えてるっつ

952名無しさん:2016/01/17(日) 03:32:58
いつ発売したのこれ

953名無しさん:2016/01/17(日) 03:33:38
12月10日発売とかうせやん・・・

954名無しさん:2016/01/17(日) 03:34:02
はー明日の昼が楽しみだなー

955名無しさん:2016/01/17(日) 03:34:33
エロありで18禁PC版だしたほうがよかったんじゃない?

956名無しさん:2016/01/17(日) 03:35:07
MH4Gのほうが人いるなこれ

957名無しさん:2016/01/17(日) 03:35:40
恋姫PC版とはいったい

958名無しさん:2016/01/17(日) 03:35:56
硬派な格ゲー(笑)やりたい奴はこんなのやらないだろーっつ

959名無しさん:2016/01/17(日) 03:36:35
みんなディシディアやってんだろ今

960名無しさん:2016/01/17(日) 03:37:48
そんなの気にするやつおらんやろー
そういう奴はあれか?女の子が闘うってだけでサブアカ用意すんのけ?
そんなやつおらんやろー

961名無しさん:2016/01/17(日) 03:38:20
PSP版のディシディアとかなり違うように見えるけど
まったく別物なん?

962名無しさん:2016/01/17(日) 03:39:01
腐女子とかやってそう

963名無しさん:2016/01/17(日) 03:39:31
30代以上の中年に大人気らしい

964名無しさん:2016/01/17(日) 03:39:48
エクバかな?
やってる奴奇声あげてるんじゃない?

965名無しさん:2016/01/17(日) 03:40:22
えでもフバお前今年で37じゃん?

966名無しさん:2016/01/17(日) 03:40:24
ディシディア1プレイだけやってきたけど
何が楽しいのかサッパリ分からんかった
負けの責任を味方に押し付けられるのが良いのかな

967名無しさん:2016/01/17(日) 03:41:14
28だったのは2008年の誕生日前やんけ

968名無しさん:2016/01/17(日) 03:41:36
これネットワーク対戦がメインだから
知り合い3人集めるのあんまりやらないみたいよ

969名無しさん:2016/01/17(日) 03:41:56
ネット経由で他の人とチーム組んだりするわけこれ?
PSP版は1対1だったよ

970名無しさん:2016/01/17(日) 03:42:49
2008年にピアキャスやってるやんきみ

1 名前:フバーハ[] 投稿日:2008/11/03(月) 10:17:18
ゆきぽ配信とかFEZ配信とかオフゲ配信とかしてます。
よろしくお願いします。

971名無しさん:2016/01/17(日) 03:43:10
この動画は多分知り合いと組んでる?
基本はランクマみたいな感じで同ランク帯3人で
ネットワーク経由でランダムチーム組む感じ

972名無しさん:2016/01/17(日) 03:43:33
地形とか影響あんのこれ?

973名無しさん:2016/01/17(日) 03:44:16
ランダムチームは大変だなぁ
仲間によって勝率すごい左右されそう

974名無しさん:2016/01/17(日) 03:44:31
リアルファイトガンダム動物園と違ってディシディアは舌打ちと溜め息が聞こえるらしいよ

975名無しさん:2016/01/17(日) 03:44:50
カットに入らない
即死コンボを味方がカットする
弱キャラを使う
みたいなイラをツイッターに吐きまくってるひと居るわw

976名無しさん:2016/01/17(日) 03:45:07
PS4版だすんでしょこれ?

977名無しさん:2016/01/17(日) 03:46:11
そもそもアケもPS4で動いてるみたいよ

978名無しさん:2016/01/17(日) 03:46:31
筐体の中身実質PS4なんかこれ

979名無しさん:2016/01/17(日) 03:46:49
これ買っても負けても1クレジット1プレイだから
回転率凄い良いっぽい

980名無しさん:2016/01/17(日) 03:47:30
こういうこと?
ttp://livedoor.blogimg.jp/tora_me/imgs/9/6/968cd291-s.jpg

981名無しさん:2016/01/17(日) 03:48:00
それでもやる人たくさんいるのか

982名無しさん:2016/01/17(日) 03:48:24
でもディシディア入れる所は
事前にスクールオブラグナロク?とか言うゴミを導入させられてたから
ゲーセンとしては困ったものって聞いた

983名無しさん:2016/01/17(日) 03:48:36
ディシディアと全くおなじシステムでも動いてるのがガンダムならおk?

984名無しさん:2016/01/17(日) 03:49:06
PSP版のディシディアやったことあるのフバ?
今からやれとはいわんけど

985名無しさん:2016/01/17(日) 03:49:54
スクエニあいかわらずクズエニだなぁ
FFが全く売れなくなる時代きて欲しいわ

986名無しさん:2016/01/17(日) 03:50:55
3DSで買おうよDQ11

987名無しさん:2016/01/17(日) 03:51:41
すごない?
ttp://www.youtube.com/watch?v=oHdYeSaSsvs

988名無しさん:2016/01/17(日) 03:51:59
スクールオブラグナロク調べたら粗大ゴミみたいな評価しか無くて笑う
ゲーセンとしては笑ってられないよなぁこれ

989名無しさん:2016/01/17(日) 03:52:14
3DSの本体をガチャしちゃったの?

990名無しさん:2016/01/17(日) 03:53:11
曰く
ワニワニパニックの方がインカムが良い
公式生放送でコメントが9個しか付かない

991名無しさん:2016/01/17(日) 03:53:15
3DS版だと昔のドラクエ風でも遊べるのか
皆こっち買いそうだね

992名無しさん:2016/01/17(日) 03:54:17
ワニワニパニック名作だからね、しかたないね

993名無しさん:2016/01/17(日) 03:55:05
旧作風のをやりたいならDS版5とかやる
でも新作風のは別に興味ない
つまり買わない

994名無しさん:2016/01/17(日) 03:55:21
下画面必要かこれ?

995名無しさん:2016/01/17(日) 03:55:28
昔を忘れられないおじいちゃんもいるしそこの配慮

996名無しさん:2016/01/17(日) 16:36:46
にちようだしゲーセンもシャッター降りてるかそりゃ

997名無しさん:2016/01/17(日) 16:37:20
タケはよ

998名無しさん:2016/01/17(日) 16:37:57
正月くらいゲーセン休ませてやれや

999名無しさん:2016/01/17(日) 16:38:45
ゲーセンも今日はセンター試験やろ?
無茶言ってやるなや

1000名無しさん:2016/01/17(日) 16:39:12
自分でランクマの部屋立てろや
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板