したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フバスレ38

1名無しさん:2015/12/12(土) 01:24:35
ttps://www.youtube.com/watch?v=SQLadYlNqGY

951名無しさん:2015/12/19(土) 16:00:24
試しに1回ヴィヴィ以前のキャラで行ってみよ

952名無しさん:2015/12/19(土) 16:01:54
じゃあヴィヴィいなかったら結構大変だったな

953名無しさん:2015/12/19(土) 16:02:34
テトラ以外が多段テトラに近づいたぐらいでこの世の終わりみたいに騒いでる奴の民度は流石

954名無しさん:2015/12/19(土) 16:04:37
会心修正でテトラが相対的に弱くなったとかで発狂してPに凸するキチもおるんやで

955名無しさん:2015/12/19(土) 16:04:52
キャラ性能云々はあんまり知らんけど
ちん毛の舵取りは糞だと思うからその点でなら騒ぐのは仕方ないとは思う

956名無しさん:2015/12/19(土) 16:05:49
今でもやる気の人にとってはあんな極端な修正ばっかは流石に気の毒だとは思うよ

957名無しさん:2015/12/19(土) 16:05:51
ちん毛の舵取りも何もコロプラの舵取りがまともなわけがないでしょうに
何を期待しているのか

958名無しさん:2015/12/19(土) 16:05:58
ランク100にも満たないクソキッズ達がまた騒いで大勝利になってしまうのか

959名無しさん:2015/12/19(土) 16:06:31
GWに始めたけどやっぱり始めて一か月くらいの茶熊あたりまでが楽しかった

960名無しさん:2015/12/19(土) 16:06:51
期待も何もここ最近酷いねって話だろ

961名無しさん:2015/12/19(土) 16:07:29
チャーハン食べた?

962名無しさん:2015/12/19(土) 16:07:32
少々やらかしてもまだちんげは有能だと思う
他が異次元の無能すぎて

963名無しさん:2015/12/19(土) 16:08:44
ちん毛はコメントすんな表に出てくんな

964名無しさん:2015/12/19(土) 16:09:22
結構課金しても出ないというのが悲しいね

965名無しさん:2015/12/19(土) 16:09:34
むみいちゃんとイスに座った?

966名無しさん:2015/12/19(土) 16:11:02
試してないけど窓って別の部屋のある方につけられるのかな

967名無しさん:2015/12/19(土) 16:11:19
これまじでフラフラしてたまにイスに座るだけでまじ

968名無しさん:2015/12/19(土) 16:12:21
ガチャチケ3枚貰えるやん

969名無しさん:2015/12/19(土) 16:13:04
白猫シコガダイス以外に何か無いかね?

970名無しさん:2015/12/19(土) 16:13:10
というか武器ガチャに確定が欲しい

971名無しさん:2015/12/19(土) 16:13:40
一緒に探しましょうよ

972名無しさん:2015/12/19(土) 16:13:44
ベストオブ2015に選ばれたからってガチャチケくれるのよ
このゲームまじかよって

973名無しさん:2015/12/19(土) 16:14:02
武器ガチャゴミしか出ない辛い

974名無しさん:2015/12/19(土) 16:14:14
かけら2600ぐらいはぶっこんでるけど☆4ふたつしかないわ

975名無しさん:2015/12/19(土) 16:15:29
武器少し回したけど全く引けないわ
星3武器の3音が強化すれば400くらい行くからそれ使ってるわ

976名無しさん:2015/12/19(土) 16:15:43
それ出現率が二倍って複音のエンデバーとかが出なくなっただけじゃね

977名無しさん:2015/12/19(土) 16:15:54
チャーハン戦みたいな一撃ころりん繰り返す戦闘なら・・・

978名無しさん:2015/12/19(土) 16:16:09
餅は性能じゃないっていつも言ってるじゃないですか

979名無しさん:2015/12/19(土) 16:17:01
複音だけは擁護できん
人間の限界に挑戦しすぎ

980名無しさん:2015/12/19(土) 16:17:24
怖さを乗り越えた先に何かが見えるかもしれないよ

981名無しさん:2015/12/19(土) 16:17:34
このゲームのスキル撃つシステム的に3音以外ゴミ過ぎてなー

982名無しさん:2015/12/19(土) 16:18:03
複音はまずデフォでコンボ数-つけるべき

983名無しさん:2015/12/19(土) 16:18:59
チャーハンソードアルファにしたら攻撃力700超えしたわ
ベータにしたら900くらいまでいくのかな

984名無しさん:2015/12/19(土) 16:19:34
まぁでも結局は花火なんだよなぁ

985名無しさん:2015/12/19(土) 16:20:10
改造しても音数は変わらんでしょおそらく

986名無しさん:2015/12/19(土) 16:20:17
複音の上に強化すると水色になるよw

987名無しさん:2015/12/19(土) 16:21:46
ドルむみ覚醒で4コロできるようになったけど凸不足火力不足とSP切れで具にされた

988名無しさん:2015/12/19(土) 16:21:50
そこでクリスマス武器の毒、なんだよなぁ

989名無しさん:2015/12/19(土) 16:21:55
はぐれはレベル上がるごとに防御が50増えるから最終的に防御2500まで上がるよやばい

990名無しさん:2015/12/19(土) 16:22:46
毒はいるよ、一発じゃ入らんけど

991名無しさん:2015/12/19(土) 16:22:48
武器毒なら毒になるの?まじ?

992名無しさん:2015/12/19(土) 16:23:08
5コンボ4コロとか俺以外が使ったら負ける要素がない

993名無しさん:2015/12/19(土) 16:24:04
ババアハロウィンの毒かぼちゃは2回やらんとはいらん

994名無しさん:2015/12/19(土) 16:24:29
愛情覚醒って全体的にまじで強くなるよね
SPダメが全員無効になったりとかすごい

995名無しさん:2015/12/19(土) 16:25:04
みきの毒ケーキ一発当てて入らなかったからやっぱり星月は座ってろ

996名無しさん:2015/12/19(土) 16:26:49
ステ強化値も高いしスキル威力も上がるし仲良しも強くなるといいとこづくしよ

997名無しさん:2015/12/19(土) 16:27:07
強スキル化したのはほぼドルばっかり
ドル桜がやべえのもらったはず

998名無しさん:2015/12/19(土) 16:28:05
みんなオートリロードとコンボ-1

999名無しさん:2015/12/19(土) 16:28:50
何それ強すぎw

1000名無しさん:2015/12/19(土) 16:30:04
しばらく愛情上げがはかどるわー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板