したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フバスレ37

1名無しさん:2015/12/04(金) 23:55:36
ttps://www.youtube.com/watch?v=SQLadYlNqGY

951名無しさん:2015/12/12(土) 00:43:18
ハルカも古参人気高い?

952名無しさん:2015/12/12(土) 00:43:33
ハルカって表情のせいなのか顔のパーツ真ん中に寄りすぎてるきがするんだけどあれがいいのか

953名無しさん:2015/12/12(土) 00:44:36
でもまあ女キャラは悲惨だな
人数多いし一部が強すぎるしで

954名無しさん:2015/12/12(土) 00:45:11
無印カモメの狂気の3Dモデルみたら卒倒するぞ

955名無しさん:2015/12/12(土) 00:46:19
ハルカプリムラとかコヨミコリン見たい人は多かっただろうに

956名無しさん:2015/12/12(土) 00:46:27
ツユハ意外と人気あるね

957名無しさん:2015/12/12(土) 00:47:49
ハルカ以外で古いのメアぐらいだけどダグラス効果だしな

958名無しさん:2015/12/12(土) 00:48:58
ヴィヴィ頑張ったな

959名無しさん:2015/12/12(土) 00:50:40
インヘル低いな
なんか夏前後は結構騒いでるのいたと思ったのに

960名無しさん:2015/12/12(土) 00:50:44
更に半減バフもあってドレインだよ

961名無しさん:2015/12/12(土) 00:51:42
アマタと違って攻撃速度バフ撒けるよ

962名無しさん:2015/12/12(土) 00:52:04
そういや限定拳連続だな

963名無しさん:2015/12/12(土) 00:52:06
足の細さが気になる

964名無しさん:2015/12/12(土) 00:52:30
弓斧限定がこねぇ

965名無しさん:2015/12/12(土) 00:52:52
3500でどっちもで出なかったので
僕は本当に浅いしねと思ってるよ

966名無しさん:2015/12/12(土) 00:52:58
結局自己完結ってほんとやばいよな
ネタ無いにも程がある

967名無しさん:2015/12/12(土) 00:53:37
赤ミラなんて来月も残ってる
でも入れ替えは

968名無しさん:2015/12/12(土) 00:54:03
赤ミラは茶カモの上位互換でいいの?

969名無しさん:2015/12/12(土) 00:54:09
赤みら出たよ 3回も
アニゲラコラボがコンプするんじゃないかと思ったよシネ

970名無しさん:2015/12/12(土) 00:54:23
拳はインファイトでーとかインタビューで言っておいてビームスキルみたいなのまた出してきて笑ったよちん毛

971名無しさん:2015/12/12(土) 00:55:07
限定2人流石に温泉ソロはいけるだろ

972名無しさん:2015/12/12(土) 00:55:39
と言いながら持ってない奴おる?という声が当たり前のように聞こえてくることになるんですよね

973名無しさん:2015/12/12(土) 00:56:01
何かのインタビューで「夏カスミの性能はちょっと思うところがあった」
とか答えておいてからの糞インフレで何言ってんだこいつってなった

974名無しさん:2015/12/12(土) 00:56:39
フバさんこんばんは
今回の限定キャラどうなの?全然調べてないんだけど

975名無しさん:2015/12/12(土) 00:56:56
あと杉田にビームくれって言われて
「ゲームバランスが崩れるから」って断ってからツキミ出すとかな

976名無しさん:2015/12/12(土) 00:57:39
会心の変更で強くなったりしない?

977名無しさん:2015/12/12(土) 00:58:08
今気づいたけどコーンポップ18位って何これ

978名無しさん:2015/12/12(土) 00:58:40
上位の限定ラッシュに笑う
こうやって見るとエシリアハルカは頑張ったな

979名無しさん:2015/12/12(土) 00:59:11
デコボコから物凄い組織票の臭いがする

980名無しさん:2015/12/12(土) 00:59:46
今日は聖夜やらないの?

981名無しさん:2015/12/12(土) 01:00:00
ごめんなさい男キャラは凸凹に入れてました
ネタキャラが欲しいんだよね

982名無しさん:2015/12/12(土) 01:01:42
あ、結局エシリア強いんだ
使ってて面白いけどそこまで強さを感じなかった

983名無しさん:2015/12/12(土) 01:03:54
会心仕様変更で夏セリのS2の確定クリティカルが無くなるんじゃないかと危惧されている

984名無しさん:2015/12/12(土) 01:04:32
これは明日気が狂ってガチャしてるパターンだね

985名無しさん:2015/12/12(土) 01:04:56
レンハやっと治ったらしい

986名無しさん:2015/12/12(土) 01:06:20
なにその青い武器かっこいい

987名無しさん:2015/12/12(土) 01:06:28
呪拳カスミに震えろ

988名無しさん:2015/12/12(土) 01:08:40
レンファからのシャオフーの250%見せて、トグロ弟みたいになるんでしょ?

989名無しさん:2015/12/12(土) 01:08:56
この呪拳一回で400とか食らうんだけどー

990名無しさん:2015/12/12(土) 01:08:59
多分スタンドは不具合入ってる
拳のドレインと双剣のスロウがスタンドに乗ってない

991名無しさん:2015/12/12(土) 01:10:06
連打ゲーだからね

992名無しさん:2015/12/12(土) 01:14:10
魔法使いにカメが居る部屋残してくれくれるぐう畜どものせいで時間かかるんやで

993名無しさん:2015/12/12(土) 01:16:33
もうフォースターキャラは諦めるの?
アルザーンとか二度と復刻ないレベルで人気ないよ?

994名無しさん:2015/12/12(土) 01:18:10
フレイ弱すぎて悲しくなってきた

995名無しさん:2015/12/12(土) 01:18:31
さっき3500で爆死っていったけど
よく見たら1000当たりでソウケン引いてたわ
アニゲラコラボのキャラに見えちゃってたわ

996名無しさん:2015/12/12(土) 01:19:34
拳のローリングみたいに修正というなの下方修正になるかもしれんぞ

997名無しさん:2015/12/12(土) 01:21:00
斧修正きたらダグメアがルウシェ超えるか

998名無しさん:2015/12/12(土) 01:22:34
顔の出来はいいね

999名無しさん:2015/12/12(土) 01:23:24
バリアカウンター空中ステがひとつもないのがな

1000名無しさん:2015/12/12(土) 01:23:28
S2張りなおしわ ウンコだけど
浅井の頭髪は?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板