したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フバスレ33

1名無しさん:2015/11/06(金) 23:25:15
ttps://www.youtube.com/watch?v=SQLadYlNqGY

951名無しさん:2015/11/11(水) 23:54:14
ゲオルグに似てるとか聞いたけど
強さがそうでもないなら新しい要素みたいなもの欲しいかな

952名無しさん:2015/11/11(水) 23:54:42
そういう意味ではインフレ抑えてきた良い調整か、今回のガチャは

953名無しさん:2015/11/11(水) 23:55:17
これ以上求めてお前らは
どこへ行く

954名無しさん:2015/11/11(水) 23:55:20
キャロってどう?教えてエロイ人

955名無しさん:2015/11/11(水) 23:55:22
ゲオルグしか持ってなかったから通常もタックルも完璧よ

956名無しさん:2015/11/11(水) 23:55:37
ライダー通常ノックバックがしょぼ過ぎて困惑する
裏回り前提ちゃん

957名無しさん:2015/11/11(水) 23:56:21
キャロ今回の3Dモデル微妙なきがする

958名無しさん:2015/11/11(水) 23:56:25
S2しないで殴れカス

959名無しさん:2015/11/11(水) 23:56:35
マラカス的にはS2一発でマンコ瀕死にできないと納得できないんすよ
とりあえず死んでおけー

960名無しさん:2015/11/11(水) 23:56:47
S2なんてボスか大物相手ぐらいじゃないの

961名無しさん:2015/11/11(水) 23:57:07
セオリは曜日最強な気がする

962名無しさん:2015/11/11(水) 23:57:16
速度ボーナスあるし悪くないけど島掘り用かなぁ

963名無しさん:2015/11/11(水) 23:57:24
>>961
これ

964名無しさん:2015/11/11(水) 23:57:27
テトライダーの武器スキルからのマンコ殴りの威力を知らないんだろうな、スキルぶっぱ頼りな奴は

965名無しさん:2015/11/11(水) 23:57:46
よし協力視察いこう

966名無しさん:2015/11/11(水) 23:58:03
攻撃速度上がるんだから回収はしやすいでしょ
考え無しにスキル使うからだよ

967名無しさん:2015/11/11(水) 23:58:47
ダグラスおわってないわーやべーやべー

968名無しさん:2015/11/11(水) 23:59:37
そういう白猫の楽しみ方もある

969名無しさん:2015/11/11(水) 23:59:40
アジルスのことも思い出してしてください

970名無しさん:2015/11/11(水) 23:59:43
wikiの評価カスはまじもんのゴミしかいないから見ないほうがいいよ

971名無しさん:2015/11/11(水) 23:59:57
エクセリアくらいのせいのうをもとめている

972名無しさん:2015/11/12(木) 00:00:46
3500万だっけ?持ってないのは仕方ないにしても
その時やってて文句言ってるの何人いるのかな

973名無しさん:2015/11/12(木) 00:00:47
セルジュの話もして良いんやで?

974名無しさん:2015/11/12(木) 00:01:09
シャナオウは使ってて面白いね
火力はそこまでだった

975名無しさん:2015/11/12(木) 00:01:13
そんなゴミ見てないではやく評価サイト作って

976名無しさん:2015/11/12(木) 00:01:15
エクセ程の早さいらんからマール良いと思うんだけどなー

977名無しさん:2015/11/12(木) 00:01:21
今回みんなS+評価か。変にぶっ壊れ居なくて良い感じだな

978名無しさん:2015/11/12(木) 00:01:25
>>973
餅つかいやすくていいやろ!!

979名無しさん:2015/11/12(木) 00:01:50
セルジュって聞いて本気で なんだっけそれ?っておもったわ

980名無しさん:2015/11/12(木) 00:02:25
かわいさSSSランクはだれですか?

981名無しさん:2015/11/12(木) 00:02:27
セジュアニ

982名無しさん:2015/11/12(木) 00:02:33
なにそのクソテキトーな評価サイト
どこの素人が作ったの?

983名無しさん:2015/11/12(木) 00:02:44
セルジュなら鬼武者いじめてるよ

984名無しさん:2015/11/12(木) 00:02:44
そういや、今回職業ごとに色々と違う方向に特化してるんだな、これからもこういう調整で頼むわ

985名無しさん:2015/11/12(木) 00:02:50
ぶっww 壊れ

 きた?

986名無しさん:2015/11/12(木) 00:03:40
マイルドって言い方も物は言い様ですね

987名無しさん:2015/11/12(木) 00:03:47
火力全振りして他投げ捨てたリーゼロッテの話する?

988名無しさん:2015/11/12(木) 00:03:54
ダグメアみたいなキャラはおらんね

989名無しさん:2015/11/12(木) 00:04:11
ミラは気に入らないんでフローリアちゃんで良いです、カスミもついてきて2度美味しい

990名無しさん:2015/11/12(木) 00:04:34
事故死が少ない大火力ってマジやばい、しかもS1で一気に回復ワラ

991名無しさん:2015/11/12(木) 00:04:41
ミラさま ぶっw子割れってことは
入れ替え限定まわせばえんやね

992名無しさん:2015/11/12(木) 00:04:42
シャナオウがダグメアに近いんじゃないの?

993名無しさん:2015/11/12(木) 00:05:12
さすがに赤ミラ引いてない人ここにはおらんでしょ?
え?マイだけで撤退した人おるって?

994名無しさん:2015/11/12(木) 00:05:22
ダグメアって強いの?
ダグ2コンプしたけどオズマしか使ってない

995名無しさん:2015/11/12(木) 00:05:37
メアって死なないイメージだからフローリアかなと思ってた

996名無しさん:2015/11/12(木) 00:05:55
撃破時だからボス戦じゃ微妙だなぁ

997名無しさん:2015/11/12(木) 00:06:22
野良に剣シャナオウで行くと高確率で解散されるらしいから試してみて

998名無しさん:2015/11/12(木) 00:07:16
通常ぶんぶんマンばっかりですぐぺろるんじゃね

999名無しさん:2015/11/12(木) 00:07:25
強いやん切断される理由がわからん

1000名無しさん:2015/11/12(木) 00:07:28
メア弱い弱い言ってる頭悪い連中いるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板