したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フバスレ29

1名無しさん:2015/10/17(土) 02:19:39
ttps://www.youtube.com/watch?v=SQLadYlNqGY

951名無しさん:2015/10/21(水) 23:44:36
8時間のモンス出てきたときのどきどき感は悪くない

952名無しさん:2015/10/21(水) 23:45:04
カティアに5%付けてちょうどSPR7届いたよ

953名無しさん:2015/10/21(水) 23:46:22
ノーマルなら3%で届きそうだな
ダグラスカティアは3%じゃ無理みたい

954名無しさん:2015/10/21(水) 23:46:58
SP3デメリット無しなら結構出てるわ

955名無しさん:2015/10/21(水) 23:47:34
SPでソートしてSPR上がる境界線に近いやつ探してる

956名無しさん:2015/10/21(水) 23:47:37
フレのリーダーのアクセを見に行くかー

957名無しさん:2015/10/21(水) 23:48:09
ふばさんこんちわ
今更TA30週のタウンミッション始めました ゲロ吐きそうです

958名無しさん:2015/10/21(水) 23:48:15
目が肥えてきたら3%とかゴミって思うかもしれないけど
施設1個分って考えると凄いよね

959名無しさん:2015/10/21(水) 23:48:48
SP3%
SP3%
のやつを引けばいける

960名無しさん:2015/10/21(水) 23:49:16
アクセは施設分で考えると幸せになれる

961名無しさん:2015/10/21(水) 23:50:41
ゲオルグはテトモチと3%で204だわ

962名無しさん:2015/10/21(水) 23:51:04
オファーのおかげでまたエシリア使う機会に恵まれたけどこのキャラ楽しいわ

963名無しさん:2015/10/21(水) 23:51:05
顔パン強いの?

964名無しさん:2015/10/21(水) 23:52:02
一時期ガイジブームあったよね懐かしい

965名無しさん:2015/10/21(水) 23:52:34
顔パンマンのせいでキャプチャが!

966名無しさん:2015/10/21(水) 23:52:44
ハルカは人気投票に敗れて何かありげにひっこんでった紙芝居あったけど何か来るのかね

967名無しさん:2015/10/21(水) 23:53:45
プリムラにでも乗るのか

968名無しさん:2015/10/21(水) 23:54:18
シコガタイムおつ

969名無しさん:2015/10/21(水) 23:54:22
けどプリムライダーって語感いいしワンチャンある

970名無しさん:2015/10/21(水) 23:54:54
おつおつやで

971名無しさん:2015/10/23(金) 22:24:36
目覚めよ園児達よ

972名無しさん:2015/10/23(金) 22:25:03
サドネ持ってない雑魚?

973名無しさん:2015/10/23(金) 22:25:55
サドネにプレゼント上げたらなんでもしてくれるって
サドネの席ないからむみぃが教室から消えた

974名無しさん:2015/10/23(金) 22:26:20
は?

975名無しさん:2015/10/23(金) 22:27:28
サドネはストーリーのとったよ

976名無しさん:2015/10/23(金) 22:27:43
ついに四天王陥落したか

977名無しさん:2015/10/23(金) 22:27:47
性能的にはどうなの

978名無しさん:2015/10/23(金) 22:28:13
引けたら苦労しねーよはげ

979名無しさん:2015/10/23(金) 22:29:19
ふばさんちょっとだけひこ?

980名無しさん:2015/10/23(金) 22:29:30
はよ引けや

981名無しさん:2015/10/23(金) 22:30:35
アイドルまでに250個またバラまくやろはよ引けや

982名無しさん:2015/10/23(金) 22:30:53
このゲーム1日のノルマ達成したらやることないやん

983名無しさん:2015/10/23(金) 22:31:11
なんで引かんの

984名無しさん:2015/10/23(金) 22:31:24
チケット使っていけ

985名無しさん:2015/10/23(金) 22:32:12
むみぃが教室に一人になるかいなくなるかでしょはよはよ

986名無しさん:2015/10/23(金) 22:34:50
フバさんもその選ばれしシコガ領域に突入しよう

987名無しさん:2015/10/23(金) 22:36:12
もう限定は交換できないから……

988名無しさん:2015/10/23(金) 22:36:24
ゴチャゴチャいわずにガチャボタン押して

989名無しさん:2015/10/23(金) 22:36:35
昴強いとか言われたから助っ人の使ってみたけど花火でいいかなって

990名無しさん:2015/10/23(金) 22:37:45
母艦ってなんですか専門用語使わないで

991名無しさん:2015/10/23(金) 22:38:44
剣かハンマーの可愛い子に最強スキル使わせるゲーム

992名無しさん:2015/10/23(金) 22:41:01
助っ人は野良のでもいいから花火餅にしないからー

993名無しさん:2015/10/23(金) 22:41:14
ザッコ・・・

994名無しさん:2015/10/23(金) 22:42:09
右下の切り替えボタン押して

995名無しさん:2015/10/23(金) 22:42:21
メッセージで聞いて

996名無しさん:2015/10/23(金) 22:43:29
ちゃんと武器も確認しないから

997名無しさん:2015/10/23(金) 22:44:04
3音にしか対応できない雑魚?

998名無しさん:2015/10/23(金) 22:50:33
イベご褒美のチケもう全部とった?

999名無しさん:2015/10/23(金) 22:50:46
チケットとかなにぬるいことしてるんだ
血を賭けて

1000名無しさん:2015/10/23(金) 22:51:45
サドネこわれてんの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板