したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フバスレ27

1名無しさん:2015/10/04(日) 14:26:25
ttps://www.youtube.com/watch?v=SQLadYlNqGY

951名無しさん:2015/10/10(土) 15:20:22
尻の穴ガン堀したいじゃん

952名無しさん:2015/10/10(土) 15:20:48
TAの槍ちんこが限定入りすると思うと既に心が痛い

953名無しさん:2015/10/10(土) 15:20:52
で さっきのリセシャルキッズはリスナーだったの?

954名無しさん:2015/10/10(土) 15:20:53
行こうと思ったけど地雷見たいからずっと待機してます

955名無しさん:2015/10/10(土) 15:21:15
泥だとフリックできないんですよ(言い訳)

956名無しさん:2015/10/10(土) 15:21:37
あいつガチャ入りするならイベントに声くらい入ってるんじゃないの?

957名無しさん:2015/10/10(土) 15:22:17
バフつき三角突進されたら運命力が高くないと無理

958名無しさん:2015/10/10(土) 15:22:40
タウンミッション終わってもTAまわす?

959名無しさん:2015/10/10(土) 15:23:25
ダグラス1000個終わったらやるわ

960名無しさん:2015/10/10(土) 15:23:25
6sはサムスン製かそうじゃないかで
電池時間2時間違うらしいし
流石にiphoneガチャはリスク高杉ィ

961名無しさん:2015/10/10(土) 15:23:56
フバのあいぽんサムチョン製なん?w

962名無しさん:2015/10/10(土) 15:24:02
1000個集め終わってもリスナー軍は集め終わってないからもっとやって

963名無しさん:2015/10/10(土) 15:25:13
サムソン製なら発熱してホームボタンほっかほっかになるんでしょ

964名無しさん:2015/10/10(土) 15:25:22
128gbだとTSMC製が多いって噂らしい。64の雑魚でTSMCは激レアぞ

965名無しさん:2015/10/10(土) 15:25:33
あ?
自分だけよければいいってか?

966名無しさん:2015/10/10(土) 15:26:24
尿液晶もあるのだってね

967名無しさん:2015/10/10(土) 15:26:45
128でサムチョン引く自信があるんでやめとこう

968名無しさん:2015/10/10(土) 15:27:02
公式の声明だとCPUの違いによる実使用環境におけるバッテリーのもちの違いは2〜3%って話だけど
実使用環境でホームボタンが爆熱してるならどうしようもないね

969名無しさん:2015/10/10(土) 15:28:19
今ドキドキしながら6s plusのCPU確認したけどTSMC製だった
はーこわい

970名無しさん:2015/10/10(土) 15:28:24
CPUはど真ん中にあるのにホームボタンがアッチアッチってある意味すげーな

971名無しさん:2015/10/10(土) 15:28:53
もっと爆死してくれないと面白くないんだけど?

972名無しさん:2015/10/10(土) 15:29:30
お前10万程度でビビる貧乏人だったんか?そのあいぽん分割か?

973名無しさん:2015/10/10(土) 15:29:34
壊さないようにしないとね
信じて修理に出したら中身がサムチョンダブルヒートになる可能性もあるからね

974名無しさん:2015/10/10(土) 15:30:03
メアチャンの被弾ボイスの「まだ・・・」が死にボイスのように聞こえて聞こえるたびにHPゲージ見ちゃう

975名無しさん:2015/10/10(土) 15:30:46
おらランク二桁こい

976名無しさん:2015/10/10(土) 15:30:56
修理出して新品がサムチョンだったらまた壊せばええねんへーきへーき

977名無しさん:2015/10/10(土) 15:31:19
え?ちがうよ?

978名無しさん:2015/10/10(土) 15:31:24
分割払いの奴にハズレの6sを売りつけていると予測

979名無しさん:2015/10/10(土) 15:31:39
出かける君は協力いかずもう出かける準備はじめたんでいきませんでした

980名無しさん:2015/10/10(土) 15:32:30
1日4回配信とかやばない?
他にすることは?

981名無しさん:2015/10/10(土) 15:32:48
すまん、6s割賦で買った

982名無しさん:2015/10/10(土) 15:33:46
分割のほうが多く金払わされるんだから分割の方が偉い金持ちなのではないのだろうか

983名無しさん:2015/10/10(土) 15:34:34
ザッコ・・・

984名無しさん:2015/10/10(土) 15:34:37
おや?
死んでる雑魚がおるぞ?wwwwwww

985名無しさん:2015/10/10(土) 15:34:41
ランク二桁かな?

986名無しさん:2015/10/10(土) 15:34:53
☆★☆呼ばれてなくても、来たりして☆★☆

987名無しさん:2015/10/10(土) 15:35:25
これだからクリスマス無いタウンカスはよー

988名無しさん:2015/10/10(土) 15:35:49
今のちん毛ならバリアが破壊されたときにダイアログ出してOK押させるぞ

989名無しさん:2015/10/10(土) 15:35:59
初めて配信見るんですがこの死んでる雑魚が一番ランク高いって本当ですか?

990名無しさん:2015/10/10(土) 15:36:09
お好み焼き作るので抜けますね

991名無しさん:2015/10/10(土) 15:36:33
バリア剥がれた音はあるのに小さすぎて聞き取りにくいというね

992名無しさん:2015/10/10(土) 15:36:39
お好み焼きマンがログアウトしました

993名無しさん:2015/10/10(土) 15:36:54
フレンド検索もうちょい詳細にやらせてほしいわ
同姓同名の人にフォローされてて返したけどぺかとは違う人であったという

994名無しさん:2015/10/10(土) 15:37:05
   バリアが切れました
1ジュエルで張りなおしますか?
       Y/N
ダイアログからの通信切断

995名無しさん:2015/10/10(土) 15:37:46
リセマラ戦士流星のシャロこいやぁ!

996名無しさん:2015/10/10(土) 15:37:48
ペカ白猫erなら独特な被らない名前にしとるやろー

997名無しさん:2015/10/10(土) 15:38:02
初心者狙ってたかもしれんがすまんな

998名無しさん:2015/10/10(土) 15:38:22
ランク150だって死ぬんだし
タウンカスが死んでも変わらんて

999名無しさん:2015/10/10(土) 15:38:47
ガレキチもしばらくはデフォルトネームのままやったしな

1000名無しさん:2015/10/10(土) 15:38:49
クレイ君なんて名前に7144入っとるしな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板