したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フバスレ23

1名無しさん:2015/09/19(土) 17:05:12
ttps://www.youtube.com/watch?v=SQLadYlNqGY

951名無しさん:2015/09/21(月) 22:34:13
バトガリセマラしすぎやが3000万DLくらい行くわ

952名無しさん:2015/09/21(月) 22:34:41
最近バトガの運営がやらかした話知ってる?

953名無しさん:2015/09/21(月) 22:35:47
もうその記事の文差し替えられてるけどこのまえ白そくの記事で名無しの名前が名無し@白玉団子になってたのはどういう意味だったのか

954名無しさん:2015/09/21(月) 22:37:16
しょぼレア3連きたから次くらい当たりやで

955名無しさん:2015/09/21(月) 22:37:57
タイミング合わせて押す方式がアクションゲーと最高にミスマッチなのがこのゲームの糞部分
キャラは平均以上だとおもいます

956名無しさん:2015/09/21(月) 22:38:17
もうバトガ作った時点でやらかしてるだろ

957名無しさん:2015/09/21(月) 22:38:44
公式でバトガ応援団(公認実況者?みたいなのを募集してたらしい)を決めるコンテストを行なう
その投票(やらせ出来レース疑惑あり)で1位になった人はそれまで別ゲーやりこんでて名前をバトガ応援団とか露骨に媚びたのに変更しただけのバトガはにわかだった
その人に廃課金がつぎ込んだ金でハワイ旅行が送られた事で一部の廃課金が引退宣言
ってのがあったらしいです

958名無しさん:2015/09/21(月) 22:38:54
キャラは良いからキャラだけ白猫に吸収されてしまえ

959名無しさん:2015/09/21(月) 22:39:18
ピアキャスって所で超人気配信者使ってリセマラと称したステマしてるらしい

960名無しさん:2015/09/21(月) 22:39:31
むみぃ3回目です
ブブリュ

961名無しさん:2015/09/21(月) 22:39:34
クライアントが3Gオーバーしてて運営というかコロプラの盛り上げたい感は随所に感じる

962名無しさん:2015/09/21(月) 22:40:19
>>961
それゴミデータだからキャッシュ削除でほとんど消えるぞ

963名無しさん:2015/09/21(月) 22:42:01
わかりやすく言えば本当にバトガやりこんでた人がニッチすぎてハワイ目的の一般っぽい人が公式に選ばれてただでさえ少ないマジ信者がキレたって感じですかね

964名無しさん:2015/09/21(月) 22:42:17
ここのリスナーの力で1位狙えたのに惜しかったな

965名無しさん:2015/09/21(月) 22:42:37
むみぃ引いたやつは脱糞AA貼るように

966名無しさん:2015/09/21(月) 22:43:02
バトガは正直ログボ石でガチャ引くだけのゲーム
今〜今後熱いのはでレステかな

967名無しさん:2015/09/21(月) 22:43:34
その一般っぽい人が公式の仕込みだから荒れたんじゃないの?

968名無しさん:2015/09/21(月) 22:43:39
デレステがリセマラ激熱なのは誰でもわかるから

969名無しさん:2015/09/21(月) 22:44:01
スクフェスの順位くっそ落ちたよなぁ

970名無しさん:2015/09/21(月) 22:44:10
寝てるだけでエロ絵がどんどん増えてくデレステとグラブルが熱い

971名無しさん:2015/09/21(月) 22:44:33
なんかDL5やったけど☆4でたぜ
ちなチュートガチャ

972名無しさん:2015/09/21(月) 22:44:44
フバのはへたくそって思われるから-500円されるよ

973名無しさん:2015/09/21(月) 22:45:42
ttp://colopl.co.jp/battlegirl-hs/cmp201509/sp/images/letsplay/h1_letsplay.png

974名無しさん:2015/09/21(月) 22:45:49
ちょっとSSRひいて価値あげよ

975名無しさん:2015/09/21(月) 22:45:51
まず課金からはじめろや

976名無しさん:2015/09/21(月) 22:46:06
桜ってのが出たわ
縁側でじいちゃん見切れとる絵のやつ

977名無しさん:2015/09/21(月) 22:46:31
ハワイじゃなくてグアムだったか

978名無しさん:2015/09/21(月) 22:46:40
人気実況主
気持ち悪い

979名無しさん:2015/09/21(月) 22:46:44
上の人白猫ガチャ基地外のように引いてた人じゃん

980名無しさん:2015/09/21(月) 22:47:01
フバさん顔出ししないと参加できないやん

981名無しさん:2015/09/21(月) 22:47:22
さくらたんのエロ画像キボンヌ

982名無しさん:2015/09/21(月) 22:48:03
フバさんはあぞにゃんで

983名無しさん:2015/09/21(月) 22:48:23
自分で否定したものを即肯定するテク

984名無しさん:2015/09/21(月) 22:48:42
しらが・・・?

985名無しさん:2015/09/21(月) 22:49:15
白猫おじさんじゃなくて白猫おじいちゃんだったのか

986名無しさん:2015/09/21(月) 22:49:22
しらがとかあるから染めないといけないんじゃん
不毛の大地つくろ

987名無しさん:2015/09/21(月) 22:49:49
染める毛ないのに何言ってんのっつー

988名無しさん:2015/09/21(月) 22:50:21
まるはげ君を煽るテク

989名無しさん:2015/09/21(月) 22:51:36
はるまげ君ってやっぱりそういう事だったの?

990名無しさん:2015/09/21(月) 22:51:57
このガチャ本当に間髪いれずに引くと被るから気をつけて
逆に超激レアも被るからそれ利用すると2枚連続で神引きできる

991名無しさん:2015/09/21(月) 22:51:57
つるぴかはげまるくん?

992名無しさん:2015/09/21(月) 22:53:35
常識人はバトガとか受け付けないと思うんだよなー
絶対にやめたほうがいいと思う

993名無しさん:2015/09/21(月) 22:53:40
しかもこの連中の集めたバッチ総数しょぼくない?

994名無しさん:2015/09/21(月) 22:54:26
阿呆なキッズが親のクレカ使い倒すのが真の目的だろはき違えるな

995名無しさん:2015/09/21(月) 22:54:36
駄目なゲームは何をやっても駄目

996名無しさん:2015/09/21(月) 22:54:52
それゲームショーで人気ユーチューバー達のコーナーが閑古鳥で悲惨って話のこと?

997名無しさん:2015/09/21(月) 22:56:08
人気ピアキャス配信者ならワンチャン?

998名無しさん:2015/09/21(月) 22:56:57
中村悠一とか杉田なら興味あったけど
奴らは直球でゲームのダメな部分言いそうなので雇われなさそうだな

999名無しさん:2015/09/21(月) 22:57:07
ありの課長にバトガ宣伝たのもうず

1000名無しさん:2015/09/21(月) 22:57:33
白猫がいったん落ち着いたら白猫チームがバトガテコ入れすんじゃねーの今の時点で救出しないとかなりマズイでしょ。ダグラス終わってあと一つくらい待ってる大型イベント終わったらちゃんとゲームになるから内なる可能性を信じろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板