したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フバスレ15

1名無しさん:2015/08/16(日) 04:41:07
ttps://www.youtube.com/watch?v=SQLadYlNqGY

951名無しさん:2015/08/22(土) 21:37:09
性格の悪さは元から・・・あっ

952名無しさん:2015/08/22(土) 21:37:17
真ん中嫌いです

953名無しさん:2015/08/22(土) 21:38:46
まずはコメント書いてないのから軽くいってみよ

954名無しさん:2015/08/22(土) 21:38:54
とりあえず何も書いてないとこ試しに見に行くかー

955名無しさん:2015/08/22(土) 21:38:57
もっと個性あふれるコメントを俺たちは待ってんだよぉ

956名無しさん:2015/08/22(土) 21:40:06
高段だし赤髪覚醒してるしこういうのは全然いいね

957名無しさん:2015/08/22(土) 21:40:45
あれれ?フバさんがお荷物パターン?

958名無しさん:2015/08/22(土) 21:41:35
土偶の中身にメルクリS2撃つアホおる?

959名無しさん:2015/08/22(土) 21:41:58
正直言えば土偶の割り方が雑すぎ

960名無しさん:2015/08/22(土) 21:43:29
S2は火力高いけど属性ついてないね
S1は火240着いてる

961名無しさん:2015/08/22(土) 21:43:53
赤髪しっぽ耐えるのかびびった

962名無しさん:2015/08/22(土) 21:44:02
今野良でやってるんですか?

963名無しさん:2015/08/22(土) 21:44:51
やったぜ

964名無しさん:2015/08/22(土) 21:44:53
赤黒メッシュの性能に震えろ

965名無しさん:2015/08/22(土) 21:45:04
土偶は多分初期位置のままソフィでビーム打ってたから
あっちも流れであそこでキララ出したんだと思う

966名無しさん:2015/08/22(土) 21:46:50
それじゃお願いしてもいいですか?

967名無しさん:2015/08/22(土) 21:46:50
面倒でもタゲ取ったほうが上手く動いて左右の長さ生かして割りたいね
ギルサンダーでもいればさっきぐらいの位置でも余裕なんだろうけど

968名無しさん:2015/08/22(土) 21:47:57
伝説にくたばれイグニしてもらおうと思ったら属性もゴミだった

969名無しさん:2015/08/22(土) 21:47:59
一番下です ミッションは終わってます
65236

970名無しさん:2015/08/22(土) 21:48:30
真ん中やってるの見ただけで呼吸が乱れて脈拍が上がってきた

971名無しさん:2015/08/22(土) 21:49:05
土偶って誰つれてくと楽?

972名無しさん:2015/08/22(土) 21:49:21
倍書使うの忘れました
罵ってください

973名無しさん:2015/08/22(土) 21:49:42
新規クラで間接的にタウンを煽ってくるテク

974名無しさん:2015/08/22(土) 21:50:14
58430
まだ一年たってない組です

975名無しさん:2015/08/22(土) 21:50:34
スペックで言うと中身殺すのはギルサンダー最強かね?

976名無しさん:2015/08/22(土) 21:50:37
感電といえばコリンちゃんつかえるかな?

977名無しさん:2015/08/22(土) 21:51:29
中身ミカエラで頑張った人もいるんですよ!

978名無しさん:2015/08/22(土) 21:51:37
ヴンヴンなら2回スキル撃てば中身殺せるんだよなぁ

979名無しさん:2015/08/22(土) 21:53:21
持ってない人がブチギレそうだけど
ミラでハチ殺すのS2糞すぎて結構嫌だよね

980名無しさん:2015/08/22(土) 21:54:37
ミラ云々より蜂がクソ過ぎてミラじゃなくて蜂にイラ

981名無しさん:2015/08/22(土) 21:55:24
クライヴがメイン火力です!
49313
ハチはディーネかなぁ…
道中もあれ?キララが…

982名無しさん:2015/08/22(土) 21:56:25
使わないキャラは走り抜けるときの弾除けだから

983名無しさん:2015/08/22(土) 21:58:28
昨日周回前に練習で蜂言ったら4回ダンクされてきれそうになりました

984名無しさん:2015/08/22(土) 21:59:36
58113
死ぬのは仕様です

985名無しさん:2015/08/22(土) 21:59:52
ダンクダンク死ぬ
次登場ダンクダンク
はぁ

986名無しさん:2015/08/22(土) 22:04:13
52579です

987名無しさん:2015/08/22(土) 22:06:37
暴言カウンター振り切れちゃう

988名無しさん:2015/08/22(土) 22:07:30
ここまで来てよ〜切断か〜?

989名無しさん:2015/08/22(土) 22:07:33
ディーネはS2が怯み値強いのと少し距離あるから武者とかに使いやすいよ

990名無しさん:2015/08/22(土) 22:08:45
申し訳ないです 終わらなさそうなので切りました
61716

991名無しさん:2015/08/22(土) 22:09:01
ここ以外で使えるところは今のところ遊びだけだけどな!

992名無しさん:2015/08/22(土) 22:09:59
確かにS2倍率高くてそこそこ火力出るけど発生遅くてクソ

993名無しさん:2015/08/22(土) 22:12:25
フバニキショトカの記事見つけてきました
ttp://shironekopj.blog.jp/archives/1037699834.html

994名無しさん:2015/08/22(土) 22:13:26
しこそくに屈するのか

995名無しさん:2015/08/22(土) 22:13:27
真ん中お願いします
26435

996名無しさん:2015/08/22(土) 22:13:46
その動画ちがう、もっとした

997名無しさん:2015/08/22(土) 22:16:12
もっと泣かせて

998名無しさん:2015/08/22(土) 22:18:13
ベノムレイピアはどうした

999名無しさん:2015/08/22(土) 22:18:41
食われないと見て打ってみたら食われた
ミラだけ特別やん!

1000名無しさん:2015/08/22(土) 22:19:55
最後のは食われたんじゃなくて食ってるモーションの攻撃判定やな
1000!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板