したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フバスレ6

1名無しさん:2015/07/08(水) 22:26:50
ttps://www.youtube.com/watch?v=SQLadYlNqGY

951名無しさん:2015/07/17(金) 22:29:05
今回闇ふかすぎんよwwwwww

952名無しさん:2015/07/17(金) 22:29:28
赤いのはすぐ出たの?

953名無しさん:2015/07/17(金) 22:29:58
今回両方そろえないといけないのが怖い
どっちかだけではダメなんだよな

954名無しさん:2015/07/17(金) 22:30:00
パーツはあるから作業としては並べるだけではあるんだけど
ただサイズ調整がめんどいかも

955名無しさん:2015/07/17(金) 22:30:07
赤いのは割とおちるらしいなwwwwww

956名無しさん:2015/07/17(金) 22:30:25
俺27,000で白引いた

957名無しさん:2015/07/17(金) 22:30:31
やっぱり職場で引いてやがったか

958名無しさん:2015/07/17(金) 22:30:54
あっちこちで、赤いの報告きくわ

959名無しさん:2015/07/17(金) 22:31:21
僕赤いの欲しいなって思ってたら白いの来ました

960名無しさん:2015/07/17(金) 22:31:25
2350石あるけどまったく引ける気しないからガチャれないwww

961名無しさん:2015/07/17(金) 22:32:00
はるまげくんの恐ろしいところは5万引いてまだジュエルが6000あるってところだね

962名無しさん:2015/07/17(金) 22:32:17
白いのめっちゃ攻撃速くなるよ?

963名無しさん:2015/07/17(金) 22:32:19
うなキチがこんな不利な状況なのにガチャりまくってる

964名無しさん:2015/07/17(金) 22:32:50
無課金で11連を2回で終了
1発目は何も無くて嫌な感じだったけど大勝利
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org420820.png

965名無しさん:2015/07/17(金) 22:32:55
ウナー君は男やな

966名無しさん:2015/07/17(金) 22:33:02
白いのは火力が低い

967名無しさん:2015/07/17(金) 22:33:02
無課金つらぬくんじゃなかったの?

968名無しさん:2015/07/17(金) 22:33:03
ウナカスのガチャルーンしか出ない闇が深いな

969名無しさん:2015/07/17(金) 22:33:28
20個か
はるまげくんの3分の1やん

970名無しさん:2015/07/17(金) 22:33:41
いろんなところいけそうなのは赤いのだよね
白いのも速度アップあるから回復としても悪くないかもしれないけど

971名無しさん:2015/07/17(金) 22:33:46
はやめに出たらコヨミちゃん出すって言ったじゃないですかー

972名無しさん:2015/07/17(金) 22:33:55
リコ出てから引くんじゃないの?

973名無しさん:2015/07/17(金) 22:34:48
そのスタールーンが激戦の様子を物語ってるね

974名無しさん:2015/07/17(金) 22:34:56
ツユハほしいねん

975名無しさん:2015/07/17(金) 22:35:31
俺もよいさっさ欲しかった
その画像引きだけはいいけど欲しかったのはよいさっさと白い方なんだよね

976名無しさん:2015/07/17(金) 22:36:46
まだノーマルまわしたことないからそこだけ有利

977名無しさん:2015/07/17(金) 22:37:08
しかし6万で虹スター20個なのに70ってどんだけ使ってるの…

978名無しさん:2015/07/17(金) 22:37:11
新協力でいっぱい見るけどあんま強さ分からんもちろん強いんだとは思う
むしろザックがコヨミ陣で50000とか出しててやべえって感じはした

979名無しさん:2015/07/17(金) 22:37:27
今回無傷で両方コンプするの厳しいね
だいたい偏る

980名無しさん:2015/07/17(金) 22:38:41
はるまげの凸ストックっしょ

981名無しさん:2015/07/17(金) 22:38:54
何70って

982名無しさん:2015/07/17(金) 22:40:20
ねこ缶とドラゴンルーンのタウンミッションどんだけ続くのー?

983名無しさん:2015/07/17(金) 22:40:22
4凸キャラは既に4ページ目行ってるくらい凸ってるから
もう凸したいキャラあんまおらんねん・・・

984名無しさん:2015/07/17(金) 22:40:52
速報ウナカス早速諭吉飲まれる

985名無しさん:2015/07/17(金) 22:41:15
うなきち、現金はいりましたーーーー
諭吉さん1人あざーーーっす

986名無しさん:2015/07/17(金) 22:41:17
星3の双剣の子かわいくない?
4凸して

987名無しさん:2015/07/17(金) 22:41:34
ディオニキと正アマさんはどうなってんだよ

988名無しさん:2015/07/17(金) 22:42:26
新協力行こう

989名無しさん:2015/07/17(金) 22:43:45
まだ凸するキャラいなくなるほどのキャラはいないだろうにな

990名無しさん:2015/07/17(金) 22:43:54
うなぎ怖い

991名無しさん:2015/07/17(金) 22:43:55
うなぎよ、ラヴィの4000がもったいなかったな
今やっときゃ白いのと同時狙いできたのにな

992名無しさん:2015/07/17(金) 22:44:35
パズドラに逃避しはじめたぞわろち

993名無しさん:2015/07/17(金) 22:45:01
まさかのニコ生並の廃課金者がぴあかすに登場してしまうのか

994名無しさん:2015/07/17(金) 22:45:50
何を言ってるんだニコ生はトップは酷いけどピアキャスは全体的に課金額が酷い

995名無しさん:2015/07/17(金) 22:46:36
無課金プレイヤーなんて居ない

996名無しさん:2015/07/17(金) 22:46:45
ニコ生は子供のたまり場
ピアキャストは大人の社交場だから

997名無しさん:2015/07/17(金) 22:47:03
ぴあかすは2トップが狂ってるだけでそれ以外はまぁそこそこ課金くらいじゃないか

998名無しさん:2015/07/17(金) 22:47:15
自分は微課金ですね
今回2体そろえましたけど
全然微課金です

999名無しさん:2015/07/17(金) 22:48:07
虹スタールーン64個は微課金に入りますか?

1000名無しさん:2015/07/17(金) 22:48:16
フレのスタールーンも見れたらいいのにね
微課金の嘘を見破れる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板