したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人★土○庸禎★宿坊の掲示板

4暴きマックス:2015/06/04(木) 01:24:01
(無題)
投稿者:モウ 投稿日:2015年 5月 4日(月)22時28分55秒 返信・引用 編集済
「破邪の蘭室」の掲示板での投稿は、宿坊さんの主張にそっくりなんだけど、
やはり宿坊さんなのかな。もしそうだとしたら、かなりかっこ悪いかな。

あれはいけない。他人のハンドル名を騙って主張するのは良くないもの。
個人的には御本人の弁明がほしいけど、はっきりと態度も言えない様子。

単純な話ではないと言いつつあんなふうだもの。実に単純なんだけどね。
かって大御本尊は偽物だと言い捨ててきた。その上、もうそれが創価学会の
準公式見解だとまで語ってきた人だというのにね。
やめちゃったみたい。

それだけじゃなかったよ。
あんなにさんざん、イワシの頭も信心から、信仰観を蔑視し、否定してきた
というのに。その同じ人が手の平を返して、大御本尊の否定を大変な謗法とする
意見をみごとに容認して、まあ、御本人がどれだけ自分は公平だとか言っても、
一人の人間として一貫性が無いね。

それが他掲示板であんな風に主張してるとなると、なんだかな。卑怯!?
それに日顕宗であろうとも、板の管理人のルールには従うべきだと思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板