したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人★土○庸禎★宿坊の掲示板

1暴きマックス:2015/06/04(木) 01:11:03
これは酷い!再掲
投稿者:普通の人 投稿日:2015年 5月 2日(土)15時45分27秒 返信・引用
再掲です。
URL貼り付け忘れました。すみません、クジラさん、さっきの投稿を削除お願いしますm(_ _)m

http://6027.teacup.com/situation/bbs

あちらからです。
海さんに対する返答で、

>クジラ某や沖浦某がマヌケな事を言っているようなので、
>クジラ某に誑かされている

焚き付ける意味ではないのですが、この言い草は、聞き捨てならない、宿坊某の投稿がありましたね。
こちらの掲示板をしっかり、監視しているようです。
宿某は、やはり問題ありそうですね。

>管理人さんへの質問 投稿者:海 投稿日:2015年 5月 2日(土)10時39分0秒
> 1.「宿坊」というのは、大石寺や身延山に登山する人の宿泊もしくは休憩の場所のことですが、このような名を用いているのはどういう理由なのですか。名は体を表しているのでしょうか。学会員を大石寺に導くのがあなたの名の示すところなのですが、他意はあるのでしょうか。

2.以前より、この掲示板では「フェイク」を即座に入手し、公開していましたね。そのような段取りを誰にとってもらいましたか。また、だれから現在、入手しているのでしょうか。

3.池田先生は、創価学会内部の問題を外部に流出させることを好まれていると思いますか。

4.この板で攻撃されている人々、たとえばH会長について池田先生は、その就任の際に、自分の一番の側近だから守ってあげてね(趣意)との発言をされていました。
 この池田先生の言葉を捨て去ることにした理由はなんですか。

他にもたくさん、管理人さんに聴きたいことがありますがとりあえず4つ。
以上は、管理人さんへの質問ですので、他の方は答えないでください。>

>海様 投稿者:管理人 投稿日:2015年 5月 2日(土)11時25分53秒
ご質問にお答えします。

> 1

当時はそれなりの意味はあったかもしれませんが、現在は特に意味はありません。

> 2

貴方にお答えする必要はありません。

> 3

そこだけを切り取って質問する事自体が恣意的です。
そのような単純な話ではありません。

> 4

そこだけを切り取って質問する事自体が恣意的です。
そのような単純な話ではありません。

> 他にもたくさん、管理人さんに聴きたいことがありますがとりあえず4つ。
> 以上は、管理人さんへの質問ですので、他の方は答えないでください。

貴方が先に投稿した内容に対して他の方からの返答がありますが、
それに対しては返答せずに「他の方は答えないで」とはなんと傲慢な!
他の方が指摘しているように「遠藤文書」に弘安二年の戒壇大御本尊に拘っている
記述はあったのでしょうか?また「遠藤文書」を読み直されたのでしょうか?

クジラ某や沖浦某がマヌケな事を言っているようなので、はっきりさせておきますが、
当掲示板自体は戒壇大御本尊に無条件に拘っているわけではありません。
日本語が読めればそんなことぐらいは理解できると思いますが!!
クジラ某に誑かされているのなら一刻も早く眼を覚まされる事を願います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板