したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

影の支配者★波○地克典★宿坊の掲示板

1除名されたボス:2015/06/04(木) 00:50:42
パルナスさんへ
投稿者:クジラ 投稿日:2015年 4月26日(日)01時22分16秒 返信・引用
パルナスさん
お返事遅くなりました( ´ ▽ ` )ノ

>■08年2月23日長野県松本市(正木理事長)

>1.「新しい時代」とは

正木理事長の大事な指導を載せていただき感謝します!
この指導は松本平和会館でされたものでクジラはライブで聞いておりました!
この文章は全体はもっと量がありますね
というのは、この文章を起こしたのは実はクジラなのです
理事長ゴメンナサイ(^_^;)

最初に「三種財宝御書」の指導

紹介していただいた「新しい時代」

次は「新しい発想」 「新しい人材」「新しい陣列」へと続きますね

当時はまだ、あの宿坊さんと関係が深いH氏と仲良くやっておりましたので
クジラが作成したものを、H氏に送りました
それが回っていったようです
*松本平和での指導以外の理事長の指導はノータッチです

当時のH氏は素晴らしい学会の闘志でした
今は…分かりません(´・_・`)

宿坊の掲示板を語れば、どうしてもH氏が絡んできます
色々とこれから語るつもりです
書きたい事がいっぱいあるのですが仕事が忙しいのと
クジラが書くのが遅いのと
返信も遅くて皆さんにご迷惑をおかけしますが
どうか大きな心で宜しくお願いしますヾ(^∇^)/では

2除名されたボス:2015/06/04(木) 00:52:00
クーデター?
投稿者:普通の人 投稿日:2015年 4月29日(水)13時30分7秒 返信・引用
あちらで古いのを遡ってみていると、庶民Aさんと言う方が、気になる投稿をされていました。
この方はクジラさんと同じようにH氏の暗躍を、示唆していますね。
宿坊板の裏を見たいです。知りたいです。
クジラさん!その辺をお願いします!

http://6027.teacup.com/situation/bbs?page=263&
>情報弱者の信濃町某 投稿者:庶民A 投稿日:2014年 9月24日(水)22時24分26秒
>ここはどうも信濃町某を含めて情弱が多いようなので言っておきましょう。

驚愕レポートなるものも信濃町某のこの板での動きも、すべては同根。
要するに、とあるクーデターの動きに連動している。

クーデターの主役はM奇君。
これを神輿と担ぐのがK丘君でありY元君、S旗君。
いずれもクーデターの痕跡が発覚して左遷。
聖教ではA縞君や後出M痴訓。

発端は昨年来の大正道の意義付けをめぐる海外工作。
学会本部の意向に反対するようけしかけた連中がいた。
(各国SGIも大半は何の問題もなかった。むしろ、なんで今まで
大御本尊の意義付けを変えなかったかと訝しんでいたくらい。
このあたりの情報解読については、よた象氏の洞察が的を射ています)
その先兵になったのが驚愕レポを書き起こしたM痴君ですな。
正規の仕事は遅いくせに余計なことには前のめりで取り組む男。
親玉と目されるE堂君も本当はこんな人間じゃなかったのにね。
本隊の意に反し師敵対の大罪を犯したことに当人たちは気付いていない。

2人のバックで女衒よろしく糸を引いているのが亡霊のH君。
そう、もう10数年前になるかな。
職場の女性職員に手を出して左遷され、新潮でも騒がれた御仁。
破性質君は、このH君の弟子なわけです。
ちなみに同じくH君の弟子でM痴君の同胞・M邑君も
職場の女性職員に手を出して昨年厳しい処分を受けている(笑)
エロの師弟不二だね(笑)

どうして信濃町某は、この二人の女性問題にはダンマリなのかね?(笑)
二人とも除名になっていないはずだけど?(笑)
それとも捏ち上げと騒ぐのかね?(笑)
中立だというなら、H藤君とM邑君の女性問題を取り上げてみよ(爆笑)

この板の信濃町某もダメ某もその他同類も、みんな元KSで破性質君の直弟子。
彼のKS向けメーリングリストでなけなしの情報を貪ってきた子分。
腐った餌にありつくハイエナ(笑)
一緒に合宿もしていた(る)しね(笑)
だから視点も情報源も完全に偏向している。顛倒している。

一般読者の皆様が、何となく違和感を感じているのも当然なんです。
何しろ彼らは裏で通じているのですから。
Wikipediaでいうところのソックマペット、ミートパペット。
しかも本隊の直言とは無縁の外周にいる。

結局、破性質君やT愚痴君の偏向情報・ガセネタに基づく
怨念と逆恨みで騒いでいるのが信濃町某一派というわけです。
己の罪を率直に見つめられず、逆に自分を処分した当局を敵視する。
どこかの鸚鵡心裏狂みたいだね(爆笑)

もひとつちなみに信濃町某が挙げていた名誉棄損の阻却理由は噴飯ものだから。
刑事事件に該当すれば阻却されるって、いったいどこの馬鹿が言ってるの?(笑)
もっと法律の勉強をするか、書き込む前に弁護士に相談したほうがいいだろうね。
まあ、当局は書くだけ書かせて後で一網打尽という方針なのかな?

再度申し上げましょう。
信濃町某らはクーデターの一方に加担して偏向情報を流しているだけ。
善良なる皆様は、くれぐれも情弱・信濃町某らによる破和合僧の操作情報に
絡めとられぬよう祈るのみです。>

3除名されたボス:2015/06/04(木) 01:41:25
ブラックジャーナリストと同じ事
投稿者:クジラ 投稿日:2015年 5月 6日(水)09時46分34秒 返信・引用
宿坊板からこんな投稿がありました
まずネタが古い!
この情報を流したのがH田地氏とT口氏だと言われています(^_^;)
H田地氏の学会との裁判では、分派活動と、この情報漏洩問題が
大きな焦点になっています

T口氏は広報を担当していたので、その繋がりを利用してのリーク
どっちかと言うと小遣い稼ぎ?アルバイト?
こういうやり方が正攻法ではないのです!
正義を主張するのに仏敵がやっているような
ブラックジャーナリストと同じ事をやって何が正義なのか
中央ジャーナルも、フライデーも、ファクターも皆同じ構図です!
全く呆れますよ( ´ ▽ ` )ノ

クジラはこのH田地氏の動向から宿坊板に向かう流れ
その背景には「日蓮と本尊伝承」の著者、金H氏やH藤氏
さらに本部にまで間者を送り込む宿坊板の影の大物
これを話したいのですが
トンコツ婆さんの苦言も気になります、、、
まあ、それはトンコツ婆さんに聞いてみましょう( ´ ▽ ` )ノ

http://6027.teacup.com/situation/bbs
>こんなの落ちてましたが?? 投稿者:備忘録者 投稿日:2015年 5月 6日(水)01時41分4秒
>早くも始まった創価学会次期会長の『恐怖政治』 投稿者:ABC
投稿日:2012年 1月22日(日)11時37分4秒   通報
早くも始まった創価学会次期会長の『恐怖政治』
(『中央ジャーナル』2011年12月25日号)

本紙の告発報道が創価学会(原田稔会長)中枢の琴線に触れたのか、
今や学会最高権力者として君臨し始めた、"次期会長"の谷川佳樹副会
長が"中央ジャーナル隠し"からついに"中央ジャーナル潰し"へと
大号令を掛け、「情報漏洩」の名の下に、スキャンダルをデッチ上げ、
側近らを次々と粛清するなど、学会内部からは、旧ソ連のスターリン
体制下の"恐怖政治"の再現と揶揄されている。

というのも、一昨年聖教新聞社で谷川派の面々がパワーハラスメン
トを繰り返し、職員らが次々と体調を崩したり、中には精神障害を起
こす人も出るなど、裁判沙汰一歩手前の状態となった。

しかも彼らが子会社等を使って不正な経理で私腹を肥やしていた疑
惑が内部告発され、谷川氏も黙認出来なくなり、弁護士の八尋頼雄副
会長がもみ消し工作に奔走し、「熱がさめるまで」と彼らを地方に
"放逐"していた。その約束の期限だった二年が今秋過ぎてもなお東京
への復帰が実現しないのを問い質したところ、"梨のつぶて"。「谷川
に欺された」と一様に激怒しているということで、関西では一部強硬
派が書いたとみられる谷川批判の怪文書が出回り始めており、関西学
会からは、「本部は人を斬って地方に飛ばしているが、人を育てるの
が本来でしょう」と、冷ややかな声が挙がっている。

●東京本部はダッチロール状態

谷川副会長は、八尋氏の子分格の重川利昭渉外部長が情報誌『テー
ミス』に池田大作名誉会長の長男・博正氏の離婚話を情報リークした
際には、「大したことはない」と庇ってみせたというが、自らの女性
スキャンダルを知る学会本部職員を“別件”で追放した「波田地問題」
や、総務局長時代に業務形態・組織改革等を委託した経営コンサル
タント会社「アクセンチュア」に数百億円もの契約料を支払い、その
改革も失敗に終わったなどと本紙で報じられると、一転「情報漏洩だ」
と、幹部会でも声を荒げるなど、二年後の会長就任を控え側近の
“イエスマン”にも疑心暗鬼になっているらしく、これが“恐怖政治”
の強行に走らされている理由のようだ。

そして重川部長までも、谷川副会長に倣って『週刊文春』10月27日
号で仕掛けた「担当していた元看護師が語る池田大作『戒厳病室』
『本当の病状』」との記事は情報漏洩ではないとうそぶき、今度は
“お友達”の『テーミス』を使って12月号で、記事は長期不在を続け
る池田名誉会長の病状を伝えたい学会幹部の意向を代弁したものだっ
たと、“言い訳”にもならない理屈が公然と執行部内部で罷り通ると
いう“無秩序”ぶりだという。

このため、谷川副会長のライバルである正木正明理事長に、中堅・
若手のグループや地方有志らが谷川氏らの専横ぶりを直訴に及んだが、
「誰が次期会長になろうと、私は池田名誉会長の弟子である」と繰り
返すだけで、東京の学会本部のダッチロール状態に見切りを付けた関
西や北海道などの地方支部は既に分派行動を取り始めているという。

4法華コモンズ:2017/11/20(月) 23:15:35
20歳(はたち)になれば
https://youtube.com/watch?v=tnN82mRZgPI

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板