したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クジラ氏より宿坊の掲示板へ

7謀反人の集団:2015/06/01(月) 23:26:59
また削除されました!
投稿者:クジラ 投稿日:2015年 4月22日(水)18時03分45秒 返信・引用 編集済
今日、投稿したものがスグに削除されました
逃げ足が早いですね〜( ̄ー ̄)宿坊さん
24時間張り付きですか?

管理人様へ
④ー1 ?一方的に罵倒問題

管理人様が言う一方的に罵倒、この表現はフェアーではないですね
罵倒した文章の量でいけば信濃町氏と仲間達の方が圧倒的多数であり
こちらは独りであります
ようするに一対何十人であります
その卑怯で大人気ない大勢を諌める事もしなかった
クジラの日本語が分からないと仰いますがわかる方は沢山いますよ
クジラは難解な理屈は殆ど使いません
例え会員さんではない一般の方が読んでも分かるように書いています

管理人様はクジラの投稿を削除されたいようですが
この掲示板からの煽りに返答しているだけですよ
本日 0時にもダメよさんから早速の返事を求める問いかけがありました

>本日最後の独り言??投稿者:ダメよ〜ダメダメ??投稿日:2015年 4月22日(水)00時03分29秒?
編集済

? 相変わらず国語がダメですね。

『ダメさんに取り上げてもらったことで先方は喜んでいるでしょうから』

あ、あそう思ってるんですね、相変わらず上から目線な方々ですね(^_^;)

☆しなのそばさんの書き込みが何故上から目線に読めるのか?不思議です。

『又会員さんを上から目線で下に見るとは?これは主観というより印象操作ですね。』

イエイエ、海さんはそう感じていますし、クジラも同じですよ
前からず〜とそうじゃないですか、さっきの意見がまさしくそれ

☆これも国語問題。どう読んだらそう読めるのか?やはり不思議です。

海さんは完全に印象操作を行っていますよ。何故なら信濃町のスジだから。

まんまと引っかかっていますね。

明らかに信濃町の関係者ですよ。普通の会員さんが知らない事書いちゃっています。

クジラさんの掲示板を対宿坊の掲示板に利用する魂胆がミエミエ。

せっかく私の投稿全文引用しているのに、上記のどうでも良いことだけで他の重要な件はスルーですか?

ダメよさんの日本語が国語的にOKで、クジラの日本語が駄目と言われても
お互いに日本語なので理解できる範疇ではないですか
冷静に考えれば理解できない方が国語力が無いと思われてしまいますね

>せっかく私の投稿全文引用しているのに

上記のこういう素晴らしい人格者としての表現がありましたので返答させてください
ダメよさんからの問いかけなので削除は少しお待ちください

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板