したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【挨拶・雑談】メインスレ

1小波@管理人★:2019/04/13(土) 16:43:08
挨拶、雑談などはこちらでどうぞ

このスレでの喧嘩、論争を禁止します

喧嘩、論争は別途のスレでどうぞ

94 ◆Grim/WerMY:2019/05/30(木) 10:04:32
>>91-93
みてるなら会話しようぜ!!

95 ◆Grim/WerMY:2019/05/31(金) 10:07:43
会話…

96ちわわん:2019/05/31(金) 21:24:31
なんか面白い話しようぜ。

97小波@管理人★:2019/06/02(日) 21:53:40
面白い話...例えば新しい喧嘩板ができたとか?

98ちわわん:2019/06/02(日) 22:03:25
>>97

新しい喧嘩板ができてもカスフィから移民するやつはいないだろうな。

99 ◆Grim/WerMY:2019/06/03(月) 10:04:19
喧嘩師がすくなすぎるねんなぁ。
こんな事を言ったらなんだが住み分けをしてるからいかんのかのぉ?

100小波@管理人★:2019/06/03(月) 23:01:53
>>100げと

101小波@管理人★:2019/06/03(月) 23:03:23
>>98

あれはあれでいいと思うよ。

>>99

喧嘩師少ない今こそ最強喧嘩師グリムリーパーを復活させるときだよ!

102 ◆Grim/WerMY:2019/06/04(火) 09:49:03
>>101
わいが復活した所で戦力にならないって言う現実。
悲しいかな、キャスフィで言うりクラスで弱いんですよねー。

103小波@管理人★:2019/06/04(火) 22:21:04
>>102

またまたぁ

104 ◆Grim/WerMY:2019/06/05(水) 09:57:53
>>103
信じてもらえない…orz

105小波@管理人★:2019/06/05(水) 15:08:22
>>104

ふっふっふー

106 ◆Grim/WerMY:2019/06/06(木) 09:56:05
>>104
こなみは意地が悪いのか…w

107 ◆Grim/WerMY:2019/06/10(月) 09:46:18
過疎だとる場合かっ。

108 ◆Grim/WerMY:2019/06/10(月) 09:47:11
誤字った
過疎っとる場合かっ!!

109小波@管理人★:2019/06/10(月) 15:57:14
たしかに過疎ね。

けどのんびりできるから嫌いじゃないよ。

110 ◆Grim/WerMY:2019/06/11(火) 10:20:48
私は嫌いだ。
私が暇になるからな。

殺伐でもNotosでも此処でも色んな所でも最終的には独り言になるぽ…orz

111ちわわん:2019/06/11(火) 20:59:09
過密な喧嘩サイトなんぞモバゲーくらいしかないだろうな

112 ◆Grim/WerMY:2019/06/12(水) 10:11:37
>>111
モバゲーねぇ。
なんでだろう、全然行きたいとは思わないな。

113小波@管理人★:2019/06/12(水) 13:40:59
>>110

だから喧嘩師に戻るのよ。
厳しいこと言うと、喧嘩することをやめた喧嘩師なんて喧嘩師じゃないしそういうのはそこにいるべきじゃないってわたしは思うかな?

喧嘩師グリムに戻ることを期待しながら喧嘩界で待ってるよ、わたしは。

114小波@管理人★:2019/06/12(水) 13:42:28
>>111

モバゲーはわたしも行きたいとおもわない。笑

115小波@管理人★:2019/06/12(水) 13:54:24
そうだ、すもももおいでよ。
最強喧嘩師たちがバトってるよ。

116ちわわん:2019/06/12(水) 19:52:56
個人的にモバゲーはレベル高い気がする。

117 ◆Grim/WerMY:2019/06/13(木) 09:47:56
>>113
手厳しい意見だなぁ。
ぐうの音もで無いぜ。

でも喧嘩はもうしないかなぁ。
喧嘩師として心が折れちゃったからなぁ。

118(´-`).。oO (すもも):2019/06/14(金) 22:29:00
モバゲー、聞いたことはある
最強喧嘩師。。(白目)

119小波@管理人★:2019/06/14(金) 23:03:59
>>116

正直あんまり信じられない。笑
モバゲー文化についてはまったく知らないんだけど、なんか晒しの楽園名乗ってるんでしょ?
晒しの楽園自体民度低い印象だからレベルが高いって言われてもにわかには信じ難いね。

>>117

えんぴつは折れても削ればまた尖るよ。だから大丈夫。

>>118

わたしが「おいで」って言ってるのはモバゲーのことじゃないよ。笑

120(´-`).。oO (すもも):2019/06/15(土) 00:34:01
私、勘違い多いんですよねははは。

121 ◆Grim/WerMY:2019/06/15(土) 11:41:18
>>119
ちょっとグッとくる台詞言うなしw
カッコいいとか思っちまったじゃねーか。

122小波@管理人★:2019/06/17(月) 12:10:48
>>120

ははは。

>>121

だから戻っておいで。

123 ◆Grim/WerMY:2019/06/18(火) 09:56:41
まぁ戻らないんだけども。

124 ◆Grim/WerMY:2019/06/28(金) 08:57:04
一切カキコがなくて草

やる気出せよぉ〜。
せめて管理人は書き込んで…orz

125小波@管理人★:2019/06/28(金) 17:31:10
一応見てるよ(小並感)

126 ◆Grim/WerMY:2019/06/29(土) 09:42:45
みてるなら書き込まなくちゃね。

人が来なないサイトとか目も当てられないぞ?

頑張れ👍

127小波@管理人★:2019/06/29(土) 15:36:58
>>126

書き込むことねー。
キャスフィ荒れてる、くらいしか言うことがない。笑

128 ◆Grim/WerMY:2019/07/01(月) 09:58:22
>>127
会話下手くそかっw
人に興味を持つんだw
そしたら質問したくなったりするから。
この人はどういう人だろうかとかさ。
どういう事て感動し、どういう事で怒るんだろうとか。

或いは日記的な感じでもいい。
あれした、こうした、とかさ?

129 ◆Grim/WerMY:2019/07/02(火) 09:39:10
後、マメにみて欲しいわな。

130小波@管理人★:2019/07/04(木) 22:17:03
あ、前言った喧嘩界ってここね。

https://zawazawa.jp/kenkakai/

131 ◆Grim/WerMY:2019/07/05(金) 09:35:35
>>130
要のとこか。
彼、うち(喧嘩殺伐)にも宣伝に来てたわw
今、みたけど過疎ってない?

132 ◆Grim/WerMY:2019/07/08(月) 09:36:09
会話が続かない…orz

133:2019/07/10(水) 21:34:03
会話が続かないのはお前がつまんないからじゃねーかw

134 ◆Grim/WerMY:2019/07/11(木) 09:53:38
>>133
まぁ一理ある。

135:2019/07/13(土) 03:34:23
>>134

うちは最初からそんなバカみたいに盛り上がる気ないぞ。
たまに喧嘩的コミュニケーションしたくなったときの集会所くらいの位置付け。
もう喧嘩ってコンテンツ死んでるしな。

というかお前はこなみに人に興味持てだのなんだの言ってるけど、自分の欲を満たせてもらえなくてダダこねてるようにしか見えんぞ。

教えといてやる。
他人に何か求めるなら自分がまず与えろ。
何も与えない奴に見返りなど存在しない。
こなみに依存してんなよ。

136 ◆Grim/WerMY:2019/07/13(土) 11:02:49
>>135
過疎ってない?が気に食わなかったのかマウントとりたいよおに聞こえるな。

137:2019/07/13(土) 18:29:40
>>136

会話ヘタクソか。
そんな部分どうでもいいよ。

こりゃー無視されても仕方ないですわ。

138 ◆Grim/WerMY:2019/07/15(月) 10:07:47
>>137
そりゃー当然のツッコミだからどうでもいいとしか言うしかないわな。
最初から>>135の前半の
「うちは最初〜中略〜死んでるしな。」だけなら理解できたんだがな。
イキナリの>>133、そして>>135の後半部分なんてやり返している様にしか見えないからな?

139:2019/07/15(月) 16:38:46
>>138

当然って何がだよ。

俺は何年間も喧嘩板にとどまって面白いこと何一つ言えず下手したら自分の娘くらいの歳のガキに依存してる有様が死ぬほどキモいからそのままキモいっつっただけだろw

140 ◆Grim/WerMY:2019/07/16(火) 10:02:57
>>139
それすら読み取れないのなら喧嘩師をやめたほうがいいよ。
割りかしガチで。

アドバイスじみたレスをしたかと思えば煽りに方向転換。
節操のない事w

141ちゃ:2019/07/20(土) 01:36:17
BAKANAME沸いててわろたは。
お前は喧嘩界(笑)で一生お山の大将やってなさい^_^

142 (´-`).。oO (すもも):2019/07/21(日) 19:11:32


143 ◆Grim/WerMY:2019/09/14(土) 09:33:30
>>142
まだみてたんだw
私もだけどw

このサイトは多分もう管理人すら見てなさそうだし書き込まんでもええと思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板