したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Echo

1Echo:2017/10/06(金) 00:14:38
■リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/b7276010f1c06216cdc2a73a38ff4f00/

■配信者Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FEcho

■配信外の連絡先
ttps://twitter.com/Echo_Exit

■よいどれぐあいのめやす
1. 記憶障害
2. 立てない
3. 噴水

797名無しさん:2017/10/22(日) 02:37:13
頭にカッパ橋あるやろ

798名無しさん:2017/10/22(日) 02:37:25
李錦記の調味料買ったことないわ

799名無しさん:2017/10/22(日) 02:37:32
歌舞伎町だっけ?

800名無しさん:2017/10/22(日) 02:38:09
李錦記のはエスビーが代理販売しているから

801名無しさん:2017/10/22(日) 02:38:35
一番マイナーな駅とかでてきた

802名無しさん:2017/10/22(日) 02:39:23
エスビーのペッパーミックスの業務用リフィル買ったら
内容量1kあってどうやっても使い切れん

803名無しさん:2017/10/22(日) 02:40:16
長いけどコショウの粒なんてそうそう使い切れるレベルじゃ亡くて絶望してる

804名無しさん:2017/10/22(日) 02:40:46
塩は湿気るだけで胡椒は風味とぶまでじゃないの?

805名無しさん:2017/10/22(日) 02:41:24
ttps://www.amazon.co.jp//dp/B011WQ1IGA/
割とがちで使っても減らなくて絶望してる

806名無しさん:2017/10/22(日) 02:42:00
ホールなら粉よりましなんじゃね

807名無しさん:2017/10/22(日) 02:44:13
キロで買いました

808名無しさん:2017/10/22(日) 02:44:44
胡椒とか10年経っても大丈夫そうだけどね

809名無しさん:2017/10/22(日) 02:47:05
揚げバターだー

810名無しさん:2017/10/22(日) 02:47:25
ホモくんまた朝食になっちゃうよ

811名無しさん:2017/10/22(日) 02:47:35
油揚げを焼いて醤油をちょろっと

812名無しさん:2017/10/22(日) 02:47:59
じゃあ揚げマーガリンでいいよ

813名無しさん:2017/10/22(日) 02:48:46
いちいちこじゃれた皿にもりつけるよね

814名無しさん:2017/10/22(日) 02:50:33
ひとりぐらしだったら、パックのフタあけてそのまま食えばよくない

815名無しさん:2017/10/22(日) 02:53:59
上達せんなあ

816名無しさん:2017/10/22(日) 02:54:47
大根に失礼

817名無しさん:2017/10/22(日) 02:55:24
かまあげしらすにかけるからちょっとおろして

818名無しさん:2017/10/22(日) 02:59:26
酒飲みながら料理ってたのしいの

819名無しさん:2017/10/22(日) 03:00:56
豚汁は毎日作る物です

820名無しさん:2017/10/22(日) 03:01:30
一個そのまま焼いて塩つけて食おうや

821名無しさん:2017/10/22(日) 03:02:44
頭とケツレイプして剥けばよい

822名無しさん:2017/10/22(日) 03:03:54
この、ハゲーーーー

823名無しさん:2017/10/22(日) 03:05:36
ガキはうんこしっこいってりゃゲラゲラ笑うくらい口悪い言葉好きぞ

824名無しさん:2017/10/22(日) 03:06:28
一つ 人よりハゲがある
小学生の頃みんなで流行ったろ?

一つ 人よりハゲがある
二つ ふもとにハゲがある
三つ 三日月ハゲがある
四つ 横にもハゲがある
五つ いつでもハゲがある
六つ 向こうにハゲがある
七つ 斜めにハゲがある
八つ やっぱりハゲがある
九つ ここにもハゲがある
十で とうとうつるっぱげ

825名無しさん:2017/10/22(日) 03:07:14
なんか40台くらいぽいひとが混ざってんなあw

826名無しさん:2017/10/22(日) 03:08:34
大ちゃん数え歌が頭に浮かんだ俺はおっさん

827名無しさん:2017/10/22(日) 03:08:36
正解は、越後製菓!

828名無しさん:2017/10/22(日) 03:09:17
40代ちゃうわ
あたり前田のクラッカー

829名無しさん:2017/10/22(日) 03:09:56
秀樹感激

830名無しさん:2017/10/22(日) 03:10:02
鼻の穴のでかいアナウンサーの父親ぞ

831名無しさん:2017/10/22(日) 03:10:09
高橋英樹と言えば、桃太郎侍より三匹が斬る!だな
春風亭小朝のタコとか懐かしいわー

832名無しさん:2017/10/22(日) 03:10:23
こどものおもちゃ

833名無しさん:2017/10/22(日) 03:11:00
靖子のレンジはつかいやすこ

834名無しさん:2017/10/22(日) 03:11:09
ぜんじろうとかどこいったんよ
さんまのバッタモン

835名無しさん:2017/10/22(日) 03:11:26
今アニマックスで放送してるぞ

836名無しさん:2017/10/22(日) 03:11:37
やっとツヨシしっかりしなさいが再放送決定したらしいぞウチの地域じゃ見れないがな
ちびまる子ちゃんより全然よかった。
アホなべwwww

837名無しさん:2017/10/22(日) 03:12:42
ツヨシしっかりしなさいのサントラなら持ってるけど、オナラ オナラ
劇中のBGMがほとんどなくてガッカリした

838名無しさん:2017/10/22(日) 03:12:43
もしもこの世にパンツが無かったら

839名無しさん:2017/10/22(日) 03:13:27
もしもこの世にパンツがなかったら、好きなあの子のマンチラ見放題とかいう歌でしたっけ?

840名無しさん:2017/10/22(日) 03:13:45
爆風スランプ好きでアルバム一杯持ってるから
大体全部曲はあるな

841名無しさん:2017/10/22(日) 03:13:53
この料理配信に会う ツヨシのEDテーマ いつもアイエヌジー〜♪

842名無しさん:2017/10/22(日) 03:14:46
あの家族の女全員鬼だよな

843名無しさん:2017/10/22(日) 03:15:17
ツヨシってアホナベとつるんでるから周囲からアホに思われてるけどあれほどすごい万能人間いないやろ

844名無しさん:2017/10/22(日) 03:15:24
虐待とかいうレベルじゃないよね

845名無しさん:2017/10/22(日) 03:16:12
ツヨシの人情話の完成度が高いw

846名無しさん:2017/10/22(日) 03:16:21
彼女はコロッケ屋だっけ?

847名無しさん:2017/10/22(日) 03:17:10
今でも女性暴力は寛容で炎上しなさそうだが
今だとアホナベのエロネタで炎上しそうな気がしないでもない

848名無しさん:2017/10/22(日) 03:17:33
どっきりドクターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

849名無しさん:2017/10/22(日) 03:17:44
つよししっかり避妊しなさい

850名無しさん:2017/10/22(日) 03:19:23
成長せんなあw

851名無しさん:2017/10/22(日) 03:19:33

ツヨシしっかりしなさいでアホなべの妹に松茸ってどんなきのこって聞かれて
アホなべが椎茸かなにか安いキノコ松茸だって誤魔化した回とかあったな…

852名無しさん:2017/10/22(日) 03:23:43
豚汁ニキ
明日選挙の帰りにコストコ行きます
一緒に行きますか?

853名無しさん:2017/10/22(日) 03:24:33
こんにゃくに白い粉?

854名無しさん:2017/10/22(日) 03:25:11
ペルソナ!!

855名無しさん:2017/10/22(日) 03:26:02
豚汁に入れる豚肉は三枚肉のバラ肉ですか?
個人的にはブロック肉を入れても美味しいと思います

856名無しさん:2017/10/22(日) 03:27:25
豚肉は何処の部分が好きですか?
個人的には肩ロースが好きです

857名無しさん:2017/10/22(日) 03:28:43
リブとかも美味しいですよ

858名無しさん:2017/10/22(日) 03:29:23
ポークチョップステーキとか最高に旨い

859名無しさん:2017/10/22(日) 03:30:02
ラムチョップはもっと旨い

860名無しさん:2017/10/22(日) 03:31:28
すごい量作ってるけど作り置きできるのけ? 火をしっかり通せばいいのけ

861名無しさん:2017/10/22(日) 03:32:26
もう二時間くらい具材きざんでるな

862名無しさん:2017/10/22(日) 03:34:28
ダラダラしてんじゃねえぞ?

863名無しさん:2017/10/22(日) 03:35:27
それはチャーシュー用だな

864名無しさん:2017/10/22(日) 03:36:37
なんでも作れるぞ
バラ肉だったりロース肉だったり

865名無しさん:2017/10/22(日) 03:37:15
とろとろチャーシュー作るならバラ肉だし
肉っ!って感じのチャーシュー作るならロースとか赤身使うし

866名無しさん:2017/10/22(日) 03:38:19
一本の形で作る場合もあるし
巻いてなると状にして作る事もあるし

867名無しさん:2017/10/22(日) 03:39:36
なると状にして巻いて作ると
全体的に赤身と脂身が混ざった絶妙な具合のチャーシューが出来たりとか

868名無しさん:2017/10/22(日) 03:42:15
ttps://image.rakuten.co.jp/chashukizoku/cabinet/eworks/otsumami0-06.jpg
こういう巻いたチャーシューがラーメンとかのスープで熱が伝わると脂がとろっとしてきて
とろとろチャーシューになってまた旨いんだよ

869名無しさん:2017/10/22(日) 03:43:58
町内会のレクレーションで用意する豚汁の量なんですか?

870名無しさん:2017/10/22(日) 03:44:54
なぜ毎回作っているのに量を考えて調理できないのか

871名無しさん:2017/10/22(日) 03:45:35
ちなみにチャーシュー作るなら大きめの圧力鍋あるといいぞ

872名無しさん:2017/10/22(日) 03:45:42
もう所帯持つしかない

873名無しさん:2017/10/22(日) 03:46:25
相手なら
ゆかりちゃんがいるじゃないですか

874名無しさん:2017/10/22(日) 03:46:58
いい子紹介するよ 40過ぎで万引き癖ある

875名無しさん:2017/10/22(日) 03:47:02
親「孫を見せろ、孫を」

876名無しさん:2017/10/22(日) 03:47:14
だってきゅうりちゃんは既婚だし
残るのはゆかりちゃんでしょ

877名無しさん:2017/10/22(日) 03:47:58
なんか遠回しでがちでノーサンキューがチラチラしてる

878名無しさん:2017/10/22(日) 03:48:56
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B009DX558M
ワイはこの圧力鍋使ってる
マジで便利

879名無しさん:2017/10/22(日) 03:49:21
作り終わったら、選挙一番乗りするために投票所に即効で行くだよね?で並んでる人にどうぞ差し入れの豚汁って配る用なんでしょわかるわかる

880名無しさん:2017/10/22(日) 03:50:21
用もないのに期日前投票?

881名無しさん:2017/10/22(日) 03:50:44
これは間違いなく言える
油揚げ多過ぎ

882名無しさん:2017/10/22(日) 03:50:48
期日前投票所で座ってるだけの仕事したい

883名無しさん:2017/10/22(日) 03:51:28
しかも休日出勤手当付くんだぞ

884名無しさん:2017/10/22(日) 03:52:33
ミミカwww

885名無しさん:2017/10/22(日) 03:53:28
NHKのお料理実写アニメ

886名無しさん:2017/10/22(日) 03:54:03
曲のテンポがロシア民謡みたい

887名無しさん:2017/10/22(日) 03:54:41
あのまいんちゃんの前にやってたまいんのセイで影が薄いアニメ

888名無しさん:2017/10/22(日) 03:54:46
さびが完全にモスクワなんだよね

889名無しさん:2017/10/22(日) 03:55:45
俺豚汁ニキと一緒に旨い酒を飲みつつ豚汁飲みたい

890名無しさん:2017/10/22(日) 03:57:15
ttp://jo-jima.com/ec/sake/blog/variety_of_sake/2215
じゃあ今度この酒の大吟醸の生手土産にして遊びにいくわ

891名無しさん:2017/10/22(日) 04:02:57
えこちゃん

892名無しさん:2017/10/22(日) 04:03:21
定価10万だぞ
それが半額で5万やで
安いぞ

893名無しさん:2017/10/22(日) 04:04:06
子供を煮込むのにちょうど良いんです

894名無しさん:2017/10/22(日) 04:24:43
やめて

895名無しさん:2017/10/22(日) 04:25:59
手を抜くな

896名無しさん:2017/10/22(日) 04:26:02
BGMか何かに合わせてマイクに息吹きかけるのやめて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板