レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Echo
-
■リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/b7276010f1c06216cdc2a73a38ff4f00/
■配信者Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FEcho
■配信外の連絡先
ttps://twitter.com/Echo_Exit
■よいどれぐあいのめやす
1. 記憶障害
2. 立てない
3. 噴水
-
豚汁はジャガイモ派?
俺は里芋派
-
入れるキノコのお勧めはありますか?
私はベニテングダケです
-
アミーガ佐竹?
-
キクラゲみたい
-
凍らせた長ネギも入れて一緒に煮込むと、いい甘味出て旨いよ
鍋やお吸い物にも使うわ
-
フクロタケ好きなんだけど出回ってないんだよね
-
フクロタケの場合
足が早すぎて流通に乗らない
-
そんなレアな食材あるのか、でもそういうのって旨いんだろうな
-
そんなレアな食材なら養殖事業起こせば儲けれるかも
養殖の軌道に乗せるまでめちゃくちゃ苦労するだろうけど
-
それいうならイチゴだってそうだし
-
本しめじ食ってみたい
-
スーパーにあるイチゴって早朝とったやつが並んでるんだよ、摘んだらあまり持たない
-
苺はなんならドライフルーツにする事も出来るから割と保存はまだ効く
-
加工すればね、生で使おうとするとイチゴは難しい
-
工場生産
-
シメジなんて基本全部養殖でしょ
-
まったり作れる料理のほうが配信には向いてるよな
チャーハンや焼そばなんてすぐ終わって話にならないw
-
香り松茸味しめじのしめじは本しめじらしい
-
ホンシメジはぬめっとしてる
-
やっぱ本しめじは旨いのか
-
そうじゃない マツタケは香りがいい 本シメジは味がうまい ただそれだけ
-
今の技術をもってしても松茸って量産無理なの?IPS細胞とか出てきてるのに今なら簡単に量産できそうなもんなのに
-
そもそもキノコって菌だから
カビとかと似たようなもんだし
あんまり研究が進んでないのがね
-
マツタケをこっそり養殖して、だしおしみしながら売ってけば儲けられるな
-
松茸は条件がかなり難しいらしいね
まず赤松の生えた山を用意します
-
山持ってる爺様とかでも家族には臨終間際まで話さないとか言うしなw
-
うなぎは完全養殖が出来る用になったけど
まだなかなか育てるのが試行錯誤な所があるんだよね
-
近大マグロとか行ってマグロが量産されまくって価値下がるのかな…
-
俺も10年以上うなぎとか食ってないわ、ほとんど中国産で抗生物質漬けだし
-
最後の味付けに味の素入れないの?
-
豚汁に味の素入れるとすっげー旨みが安定する
-
だしの素はいれるけど
-
今の技術なら色々遺伝子を組み込んでそこら辺の畑でできる松茸とかできても可笑しくないと思ってる
-
うどんってティファールの電気ケトルの中にいれて沸かしたらできあがる物でしょ
-
電気ケトルあるとガス代すげー安くなるぞ
-
うどん専用ケトル最強やで
-
遺伝子組み換えではない!すぐ隣の畑で遺伝子組み換え大豆が栽培されていて混ざったかどうかは気にしないし知らないだから断じて組み換えではない!
-
ワイプロパンニキ
ガス代が怖い
-
配信者としての矜持がある?
-
ちなみに電気ケトルの良いところ
湯切りも出来る
湯切りしなければ蓋を開ければそのまま釜揚げうどんになる
-
ttps://rocketnews24.com/2016/01/29/701635/
マジで便利すぎだぞ
-
ケトルの中からうどんを取りだして食べるとかシュールでええやん
-
リンク先見てワロタ
これはうどん県民じゃないと発想できないw
-
ケトルに冷凍うどんと水ぶっこんで
スイッチオンで2分後くらいには釜揚げうどんのできあがりやで
-
こんだけ手軽なら香川県民はインスタントラーメンとか食わないわなw
-
七味掛けないの?
-
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00LGM4UDO/
3000円くらいのうどん用鍋だと思えば納得の値段だぞ
-
立ち食いうどん 余ったネギどうするの?
-
私は天かすものっけて食べます
-
何もうどん専用と考えなくてもお湯沸かし機でいいじゃん、コーヒーやお茶沸かすのすぐだぞ
-
料理の時間が短縮できていいんだよ
-
とんのさんのしるおわってた
-
ここからバター揚げ始まります!
-
確かに、配信者とは因果なものですなあw
-
ダラ汁
-
バター揚げは明日
-
番屋汁ってのがすごいおいしいよ
-
ゆかり汁?
-
揚げ物なんてフライパンでもできるというのに
-
味玉を燻製にするとな
うまいんじゃよ
-
たらだったり、アンコウの肝だったりはいってるよ
-
燻製 くんせー
-
燻製の煙で火災報知器配信楽しみにしてます
-
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B001644DLQ/
家の中でこれ使って燻製作っているけどほとんど煙も出ないので幸せになれます
-
燻製機で作る塩鯖の燻製とか鶏モモの燻製とかクソ旨い
-
雄山「入れすぎだ作り直してこい一流の料理人は音だけで最適なタイミングと言うものがわかるものだ」
-
おじさんがゼクシィw
-
もうけんちん汁でええやん
-
シャケバイト?
-
これ4人分か?w
-
クックパッドみたく喰えないようなレシピは混ざって無さそうやな!
-
YouTubeの料理サプリと同じBGMだな
-
イチゴ煮も作って
-
BGM使ってる奴は同じ無料の奴流すからどいつもこいつも同じ曲になるw
-
なにその偉そうな海原雄山みたいな名前の奴www
-
豚汁さん
今日はコストコの筋切りササミを半分に開いて
その間に大葉とチーズを挟んで表面にマジックソルトをまぶしてから衣を付けてフライにしました
-
ちょっと気取ったレシピならnadia
-
じゃあこのあとにごっつえぇ感じの
料理コント見ましょうか
-
ttp://iina.com/pudding/tv/pastel/pastel.html
これたまに作るけど美味しいよ
-
コストコでスプレータイプの生クリーム売ってるでしょ
-
いいやん家族と行けw
-
ttps://costcotuu.com/20120705/post_9659.html
今度かってきてもらっておきなよ
-
牛乳:バターを4:6で混ぜるですって
-
スプレーって砂糖入ってるのでは
-
原材料:クリーム(乳製品)、脱脂濃縮乳、砂糖、亜酸化窒素、乳化剤、安定剤(カラギーナン)
-
息子や
-
ttp://kobakitchen.livedoor.biz/
ここもおすすめ
-
この人有名な人の息子じゃなかったっけ?
-
とういか強火で焼くか揚げるかしないと
中の肉汁が逃げちゃうよ
-
この配信割と料理ニキいるの?
-
ケンタロウはカツ代の息子だし世襲制かな
-
アニキおいすー
-
皆まで言うな
みんな分かっている
-
最初は全クリ後だったのに突然最初から遊べるようになったエイダ編
遊べるようになってもこれから始めたら全く意味ワカランやろこれ
-
普通に全員釘付けとかじゃないの
-
いつも事あるごとに出す癖にこういう時に限ってフックショット使おうともしない無能
-
つまりは重量制限ってことか
-
壁の近くまで追い込む必要があったてことか
-
5のゴリラたちは自分たちの体だけで良いって発想だったから
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板