レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Echo
-
■りくえすた
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/775db0a2f2584871b2965ef21cd19052/
■よいどれぐあいのめやす
1〜5 徐々にろれつがまわらなくなる
6 あしもとがおぼつかなくなる
7 記憶障害
8 ひんぱんにふらつく
9 立てない
10 噴水
-
ちーっす大将やってる?
-
佃煮を作るために出し殻をあえて出している
-
なんか、酒が飲めるぞ見たいな曲調やな
-
酒のんでそうな曲
-
アイルランドのパブ・ソング
大体あってた
-
こういう曲聞くとフォールアウトをすげー思い出す
-
いやジャンルあってるかはわかんないけど
こういうのに似た感じだよ すげー好き
-
ニューベガスと3は名作だからやっとけやっとけ
4も面白いけど3のが好きだな
-
こないだマッシュルームが10個くらいで130円だったから買っちゃったけど
パスタに入れる以外の使い道が思いつかなくて困りました
-
グラタン
-
グラタンとかドリアとかシチューとか
-
ピラフもいいぞ
-
パエリアも捨てがたい
-
パエリアってすげーおいしそうなんだけど食べづらさがやばそう
あれって殻ごとじゃないとだめなの?
-
牡蠣でいこう
-
切れない包丁ですね
-
シチューは考えたけど以前キノコを入れたら怒られた
米系に刻んで混ぜてやります
-
鍋にしいたけしめじえのきまいたけ入れるぐらいには好きなんだけど
-
きのこ(隠語)
-
ベニテングダケ食べる配信して
ダシがやばいらしい
-
メリケンサックみたいなかんぬきですね
-
シャグマアミガサタケ
-
脳みそみたいなきのこでぐぐったら、脳みそみたいなきのこが出てきたわ
-
ワイの脳みそやで
-
ハンニバルごっこできるじゃん
-
アメかうついでに解除してきたら
-
ところで羽化寸前のやついつ食べるの
-
弟はまたノースコリアに行くの?
-
ところで3月です
-
ねぎを短冊みたいに切って食感の主張をさせよう
-
裸のJC画像
-
無駄に包丁ブンブンして
-
きついってしまりが?
-
醤油って開封ししたら早めに使い切ってくださいってかいてるけど実際相当放置するよね
具体的にいつまでとかあるの?
-
シチューにしよう
-
消費期限(未開封)
じゃあ開封したらいつまでなんだよドンッ
-
おはようございまーす
魚焼くやつがなんだって?
-
うちはめんどくさいから上に置くトレー買って網にホイルまいて
下が汚れないようにして使ってるわー
-
確かホイル使わないなら皮目から焼いたほうがよかった記憶がある
-
あー両面グリルかようらやましいwww
-
まずやってみようの精神
-
時短だし使いこなせばめっちゃ便利だと思う<両面グリル
ただホイル巻くと下側焼けなくなっちゃうから
自分みたいなメンテめんどい人には向かないと思うが
-
結局上に油がつくんだよ・・・
-
さんまとかさばは油がめちゃくちゃ落ちてべったべたになってめんどくさい
-
上とか横は年に数度しか手入れしてないけど
別に支障ないからきっと大丈夫だよ(震え声
-
魚焼きグリルっていう素晴らしい技術がありますってツイッターで教えてあげよう
-
焼けなかった場合の方がビビる
-
皮っていうか表面がぱりっとすればOKのはずだが
-
まーた鍋いっぱいのぶたじる作ってるよ
-
冷凍保存してたらアレだけど皮がしっかり焼けてたらだいたい中まで焼けてると思うよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板