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Echo

1Echo:2017/01/09(月) 23:09:10
■りくえすた
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/775db0a2f2584871b2965ef21cd19052/

■よいどれぐあいのめやす
1〜5 徐々にろれつがまわらなくなる
6 あしもとがおぼつかなくなる
7 記憶障害
8 ひんぱんにふらつく
9 立てない
10 噴水

951名無しさん:2017/03/01(水) 00:04:53
ちーっす大将やってる?

952名無しさん:2017/03/01(水) 00:05:12
佃煮を作るために出し殻をあえて出している

953名無しさん:2017/03/01(水) 00:08:59
なんか、酒が飲めるぞ見たいな曲調やな

954名無しさん:2017/03/01(水) 00:10:49
酒のんでそうな曲

955名無しさん:2017/03/01(水) 00:11:51
アイルランドのパブ・ソング
大体あってた

956名無しさん:2017/03/01(水) 00:12:44
こういう曲聞くとフォールアウトをすげー思い出す

957名無しさん:2017/03/01(水) 00:13:44
いやジャンルあってるかはわかんないけど
こういうのに似た感じだよ すげー好き

958名無しさん:2017/03/01(水) 00:14:14
ニューベガスと3は名作だからやっとけやっとけ
4も面白いけど3のが好きだな

959名無しさん:2017/03/01(水) 00:15:39
こないだマッシュルームが10個くらいで130円だったから買っちゃったけど
パスタに入れる以外の使い道が思いつかなくて困りました

960名無しさん:2017/03/01(水) 00:16:19
グラタン

961名無しさん:2017/03/01(水) 00:16:24
グラタンとかドリアとかシチューとか

962名無しさん:2017/03/01(水) 00:17:05
ピラフもいいぞ

963名無しさん:2017/03/01(水) 00:17:06
パエリアも捨てがたい

964名無しさん:2017/03/01(水) 00:17:44
パエリアってすげーおいしそうなんだけど食べづらさがやばそう
あれって殻ごとじゃないとだめなの?

965名無しさん:2017/03/01(水) 00:17:49
牡蠣でいこう

966名無しさん:2017/03/01(水) 00:18:13
切れない包丁ですね

967名無しさん:2017/03/01(水) 00:18:16
シチューは考えたけど以前キノコを入れたら怒られた
米系に刻んで混ぜてやります

968名無しさん:2017/03/01(水) 00:19:14
鍋にしいたけしめじえのきまいたけ入れるぐらいには好きなんだけど

969名無しさん:2017/03/01(水) 00:20:15
きのこ(隠語)

970名無しさん:2017/03/01(水) 00:20:40
ベニテングダケ食べる配信して
ダシがやばいらしい

971名無しさん:2017/03/01(水) 00:21:22
メリケンサックみたいなかんぬきですね

972名無しさん:2017/03/01(水) 00:21:41
シャグマアミガサタケ

973名無しさん:2017/03/01(水) 00:22:35
脳みそみたいなきのこでぐぐったら、脳みそみたいなきのこが出てきたわ

974名無しさん:2017/03/01(水) 00:23:09
ワイの脳みそやで

975名無しさん:2017/03/01(水) 00:23:40
ハンニバルごっこできるじゃん

976名無しさん:2017/03/01(水) 00:25:30
アメかうついでに解除してきたら

977名無しさん:2017/03/01(水) 00:26:41
ところで羽化寸前のやついつ食べるの

978名無しさん:2017/03/01(水) 00:27:03
弟はまたノースコリアに行くの?

979名無しさん:2017/03/01(水) 00:30:52
ところで3月です

980名無しさん:2017/03/01(水) 00:31:21
ねぎを短冊みたいに切って食感の主張をさせよう

981名無しさん:2017/03/01(水) 00:32:31
裸のJC画像

982名無しさん:2017/03/01(水) 00:32:33
無駄に包丁ブンブンして

983名無しさん:2017/03/01(水) 00:33:52
きついってしまりが?

984名無しさん:2017/03/01(水) 00:36:54
醤油って開封ししたら早めに使い切ってくださいってかいてるけど実際相当放置するよね
具体的にいつまでとかあるの?

985名無しさん:2017/03/01(水) 00:37:35
シチューにしよう

986名無しさん:2017/03/01(水) 00:40:49
消費期限(未開封)
じゃあ開封したらいつまでなんだよドンッ

987名無しさん:2017/03/01(水) 00:45:06
おはようございまーす
魚焼くやつがなんだって?

988名無しさん:2017/03/01(水) 00:47:18
うちはめんどくさいから上に置くトレー買って網にホイルまいて
下が汚れないようにして使ってるわー

989名無しさん:2017/03/01(水) 00:48:27
確かホイル使わないなら皮目から焼いたほうがよかった記憶がある

990名無しさん:2017/03/01(水) 00:50:31
あー両面グリルかようらやましいwww

991名無しさん:2017/03/01(水) 00:51:03
まずやってみようの精神

992名無しさん:2017/03/01(水) 00:52:38
時短だし使いこなせばめっちゃ便利だと思う<両面グリル
ただホイル巻くと下側焼けなくなっちゃうから
自分みたいなメンテめんどい人には向かないと思うが

993名無しさん:2017/03/01(水) 00:54:16
結局上に油がつくんだよ・・・

994名無しさん:2017/03/01(水) 00:54:42
さんまとかさばは油がめちゃくちゃ落ちてべったべたになってめんどくさい

995名無しさん:2017/03/01(水) 00:56:19
上とか横は年に数度しか手入れしてないけど
別に支障ないからきっと大丈夫だよ(震え声

996名無しさん:2017/03/01(水) 00:59:17
魚焼きグリルっていう素晴らしい技術がありますってツイッターで教えてあげよう

997名無しさん:2017/03/01(水) 00:59:21
焼けなかった場合の方がビビる

998名無しさん:2017/03/01(水) 01:00:03
皮っていうか表面がぱりっとすればOKのはずだが

999名無しさん:2017/03/01(水) 01:00:50
まーた鍋いっぱいのぶたじる作ってるよ

1000名無しさん:2017/03/01(水) 01:00:59
冷凍保存してたらアレだけど皮がしっかり焼けてたらだいたい中まで焼けてると思うよ




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