レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Echo
-
■ついった
ttps://twitter.com/Echo_Exit
■よいどれぐあいのめやす
1〜5 徐々にろれつがまわらなくなる
6 あしもとがおぼつかなくなる
7 記憶障害
8 ひんぱんにふらつく
9 立てない
10 噴水
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/775db0a2f2584871b2965ef21cd19052/
-
アニメイトにおいてあったらラノベ
-
答えはみんなの心の中にあるんだよ
-
それぐらいざっくりしないと架空戦記や微妙なのまでラノベに含まれてるからな
ある意味出版社とやっぱり虎の穴やアニメイトとかに置かれるかどうかって感じじゃない
-
ライトノベルの定義に関してはさまざまな考え方があり(後述)、現在においても出版業界で完全に明確な基準が確立されているというものではない
だ、そうで
-
だから十二国記なんかはひっじょーに分類し難いよね、異世界ファンタジーだけどアニメ化もしてるし、でも本が一般系というかオタク向けって感じの出版レーベルじゃないし・・・
-
そうそう、飲み比べまーだー
-
じゃあミニボトルで探せばいいじゃん
-
正解はあなたの心のなかに・・・・と言うのにとうどいい音楽が流れてきた
-
新劇エヴァ、いつになるんやろか
-
えちょちっす
俺も今日豚汁作ったよ
カレー用の鍋いっぱいになった
-
見たいよ
-
こんなニュースがあったんだけど、今から先生になって間に合うかな
札幌の中学校に勤務する男性教諭が、顧問を務める部活動の合宿中に部員の女子生徒が寝ている部屋に入り、8人の胸を触っていたことが分かった
-
ただミニボトルはやっぱりちょい高い銘柄しか作られてない印象だからな
あとは非売品の販促用のミニボトルとかだから日本のミニボトルの場合
-
この配信者いっつも豚汁つくってんな!
-
まぁ、新劇エヴァは破で完結したからな
-
せやな、シンジ君が綾波を救って完結だったしな
-
考察を参照しないとダメな時点で当初のしっかりエンタメで作って終わらせますって言ったのにあのQですよ
-
新劇は今年夏に公開されただろ
東京の街がぶっ壊されてたじゃないか
-
Qと最後の作品はスピンオフです、外伝です、IFです
-
あー酒うめぇ
-
いわゆるその後のセカイ系を産んだ先品だしなエヴァって
-
もう全ての子供達おめでとうって拍手でいいじゃん、もっかい炎上しちゃおうぜ!
-
真希波、てか坂本真綾はいつもズルイってことだけはよくわかった
-
手抜きは許しません
-
お隣さんと仲良くなってみる?
-
鶯谷ってホテル多いの?
-
2LDK分譲マンションにそんなのは…
-
そろそろピンチになりそうな豚汁のときとかね、うどんぶっこんで平らげてるけど
-
豚汁うどんのうまさは異常
-
ちょっと夏がぶり返したけど、やっと涼しくなりましたね
-
埼玉の人?
-
兄貴もまけずにドットハック1から4までいっとこ
-
当時のえばぁは斬新だった
-
難解で考察しないと行けない部分とかがあったからじゃないかな
-
あとはアムロ以来の情けないというか強くない積極的じゃない主人公だったからじゃない
-
ナウシカも原作見ないと・・・見るとなんでちゃんと全部アニメ化しねーんだよっていうがっかりするか
-
熱血じゃないけどシンジが頑張らないとセカイがあれなのにっていう新感覚
-
二日分の飯出来ましたね
-
シンジはたしかにヘタレだけど、周りがクソばっかりってことがあったから
-
そういや、駿、また作製意欲がわいてるとか
-
基本的に大人は全部くず?
-
新劇のシンジはミサトや周りの人間がちゃんと話し通じる、コミュニケーションするようになっただけとか制作の人がコメントしてなかったけか
-
タコうまそう
-
そうだよ・・・破までのイメージで語ってたけど結局Qでコミュニケーション放棄されたんだった、周りの人間サイテーじゃねーか
-
食べてくれないからうちらが安く食える。ありがたい
-
今年は海産物がねー、台風がねぇ
-
皆がもっと食べたらもっと高くなっちゃうじゃん
-
食わない地方のタコはタコの種類が違うんじゃない?
-
しゅんごいあらぶってる
-
カニ食べたい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板