したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

腱鞘炎爺が来たぞ!

1ロミュラン:2020/10/20(火) 22:07:19
確定時リアクション確率
N
無言
おっ!
ん?
さっきので入ってましたね
こぼし目じゃなかった
チャンス目ですから次Gに期待ですね
タイミングがなー

R
うぉお!
この形ですでに2確
あっ・・・え?ちょっと待って何コレ?
えへっんへっ!?

SR
はぁあ!?
今日この出目見たかったんですよ
おっおっ あっあっあっあっあっ!
ヴァァーッアッヴァッンヴァァーッ!?
ふぅえへっ!?
オォウ!!!

SSR
あぁああっっんぅん・・・
んほぉ

951名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:22:20
それで乞食になるならチャンネル登録お願いしまーすって言ってる人たち乞食になっちゃうからな

952名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:22:50
それは実際乞食やろw

953名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:23:44
しつこくお願いしますお願いします!!ってアピールしてたら乞食だけど
気に入ったら無料でサブスクできるからよろしくねぐらいならいいんちゃうかねw

954名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:24:35
ロミュ爺次の実機何か買う予定あるん?

955名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:24:39
下手なとこクリックしちゃうとチャンネル登録させられそうになるの面倒くさい

956名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:25:54
ロミュ爺がそんな面倒なことできるとはとても思えない

957名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:26:20
裏確定なのあの台?

958名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:27:00
普通に働いてる人は乞食に使う労力が面倒だと感じるやろな

959名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:27:12
ウエイトカットしてるだけかもしれない

960名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:27:35
裏物って特殊な設定方法とかあんの?

961名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:28:34
モーニングの仕込みとか手動で回してんのかと思ってた

962名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:29:17
普通の店で働いてた程度じゃわからんし知ってる人見つけるの大変そうだな

963名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:30:02
ノーマル台でも自動MAXBET自動回転ウエイトカットしてる店があったんだけど
気持ち悪すぎて1000円突っ込んで帰ったことある完全に違法台のはず

964名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:30:13
開けたら何か知らないボタンついてんの?

965名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:30:32
ピアキャスじゃ無理やろな

966名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:31:33
裏ロムって誰が作ってるの

967名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:31:56
5chでも情報来るか怪しいw

968名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:32:52
ネットで台の情報ろくに出ないとかヤバイなwww

969名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:33:02
裏物は半分ぐらいがメーカー仕込みで半分ぐらいがホール仕込みって感じやな

970名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:33:31
どこで買ったの?

971名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:34:09
いじれる場所なんか少ないし他の台の設定方法流用できるんでないかな

972名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:34:21
そんな台買うのが悪いわ

973名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:34:59
岡崎の数ある裏の手順試すしかねーな

974名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:35:12
超レア台だしなぁ

975名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:36:15
そもそも裏台自体いじる機会がないからのう

976名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:36:51
バカスカ出る状態がデフォだったならまだしも地獄モードから変えられないのは辛い

977名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:37:54
まず全設定で回してみたら?

978名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:38:44
サミタの6でも出ないときあるんだし試行重ねないとわからんよ

979名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:39:16
実機おじと台交換してもらおう・・・

980名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:40:16
もう1台買うってどんだけwww

981名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:53:57
そんな人日本中探して数人見つかるかどうかレベルでしょ…

982名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:54:46
沖縄の古株店員とかならわかるかもね

983名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 03:55:41
普通に裏物の仕込みしてる店員って時点で激レアですよw

984名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:01:02
ガメラは3千枚がゴールなの?

985名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:01:30
さすがに銭形かなぁ

986名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:02:14
銭形もめっちゃ出る台って訳じゃないから連日は辛いだろうけど1回は見たいw

987名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:03:12
爆発力はあるけど終日打って出る台じゃないからなぁ

988名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:03:56
ガメラって1からプラスで人気だったけどろくに勝てなかったからいい思い出ない

989名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:05:03
1前提じゃなくて最低保証で1って事だから期待はできたんだろうね

990名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:07:07
これの次のガメラの方が勝てたわ

991名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:08:55
そら安定して勝つなんて無理でしょうよ

992名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:15:06
実機に興味出て来ちゃったのかw

993名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:17:10
爺が買うぐらいだから1万円程度だと思ってたけど奮発したのね

994名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:19:30
知ってる台全然ないw

995名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:20:13
今打ってる台あるじゃんw

996名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:21:19
高すぎるわ

997名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:22:02
ちょいちょいセールやるからその時に狙おう

998名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:23:32
建て替えの時に?

999名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:24:13
どっか借りて荷物全部もってくもんね、確かに大変だ

1000名無しのピンクスキン:2020/11/05(木) 04:25:40
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板