したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

過去のトラブルリスト/ブラックリスト

5名無しさん:2015/05/13(水) 22:59:58 ID:lYbIBUZk
【ブラックリスト編】
秋田県秋田市 加藤N
1.入金が、「出張してました&口座を忘れました」という理由で数週間遅れた。
2.葬式という理由で発送が遅れその後、送ってきたが鍵が付属していなかった。
  催促したが返事は無かった。
3.仕事が忙しいからと入金を先延ばしにし、結局入金されずに終わった。
  謝罪メールすら送ってこなかった。
4.入金なし、メールも無視された。
福島県白河市 片野S
1.壊れた実機を売りつけた。
2.最悪な状態の実機を送ってきた。「すぐに返金をする」と言ったが結局返金はなかった。
  「口約束では約束にならないと民法75条にあります」などと言っていた。
  その後、「葬式代で使ってしまったので今は払えない」と言い訳。
3.入金したが送ってこなかった。
埼玉県戸田市新曽
H.Nと名乗ってるが、T.Nの可能性も高い。
新しいタイプの詐欺師
特徴としては、まず商品到着後連絡をしない。
商品届くまではメールは丁寧だが、届いた後は、入金もせず連絡もしない。
言い訳は、妻に入金を頼んだが忘れてた。だから私は悪くないとのこと。
住所を途中まで出されて精神的苦痛を受けたので弁護士に相談するというような過去最悪の糞。
究極のブラック候補である。

またその取引相手も詐欺にあって可哀想であったがかなりの粘着であった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板