したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『愛知ラブ·ストーリー』

31谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/12(火) 15:18:02
ゆぅちゃんと來ちゃんは一体どんな人なんだろう
ゆぅちゃんはサッカーの澤さんに似てるとか書かれてるのを見ちまったけど
人からなんて聞きたくない、ましてや自分が会ってないのに

こっちの避難所に戻ってきて思い出したけどmegabbs2の時に来てた人がみんなどこに居るのかと書いてたな
教えてやろうかとも思ったけど僕には関係無いし
ゆぅちゃんが戻ってきた時にはっちと話したいと書いたからその事を伝えたし
オフ会の時も來ちゃんが来るならと言うので呼ぼうとか書いたのに
良い事してたってひとありきで僕はカスunionbbsでストーカーや誹謗中傷や荒らしをされてたみたいに
僕が参加しないように他の人間で打ち合わせして開催したりってなるんだからな
どうせまた真面目な人間がバカを見るだけで僕には何も良い事は無いだろうと思って教えたりしなかったよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板