レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★★Grand Theft Auto Aithi Love Stories★★
-
MEGABBSっぽいが閉鎖みたいなのでここに移住する
閉鎖でなかったら戻るけど
みくと僕の合同スレッド
UNIONBBSのヤツらが来て粘着や荒らしをしたり
他に行けなどと書いてきたら今度は一切容赦しない
その時は僕が先に来たんだ、そっちが他に行けと言わせてもらう
辞めないようならしかるべき対応をさせてもらう
-
>>1948
谷村さんいいですね♪
-
ウマヅラビデオ
監視社会のシナリオ
https://www.youtube.com/watch?v=5YPabLbWjbg
-
ウマヅラのお茶の間
今回は都市伝説ではありません
ウマヅラビデオにしろ関さんにしろ他の人達にしろ
動画とかやりすぎ都市伝説で話した数年後に現実となってきてるし
最近のはもう都市伝説でも陰謀論でもなんでもない
現実の話だからね
音楽なんかでもヘアーメタルとかああいうのをスターだとかなんだとか思ってて
僕のような人がバンドをやるとかって言ったりネット上で書いたりすれば
顔がどうの身長がどうの性犯罪がどうのとかだから無理とか訳の分からない事グダグダうるせえけど
そういうヤツが良いとか顔が良いとかで音楽で生計を立てたりするのをやれる・やれたとか思ってる連中こそ聴かない方が良いんだよ
ああいうのを聴く事で堕落させられ
関心を持ったり立ち向かったりしなきゃ世界が悪くなっていく事に関心を持たなくさせる効果があるんだよ
最近書いてるけど今蔓延してるって事になってる物の事にしろ他の事にしろ
ロック・フェラーの計画が書かれた物がアップされていてダウンロード出来るからね
今蔓延してるって事になってる物も2010年から計画されていた事がそのシナリオ通りに進んでるんだよ
日本人はいい加減気付いて目を覚ましてこういった事に目を向けるべき
でなきゃ本当に良いようにされてってやられるぞ
嘘だと思うなら自分でウマヅラビデオのMEDIABLEに入会してアップしてる動画を観るなりロック・フェラーのレポートをダウンロードして読むなりしてみろ
https://www.youtube.com/watch?v=nLHg973l8Yo
-
信じず自分で観てみたりとかしないヤツがヘラヘラやってるけど
このままいけば日本人は笑ってなんかいられない状況に置かれるぞ
-
前から書いてるけど
MEGABBS2の時に来てくれてからの事を考えるとまた来てくれそうな気もするけど
もし来て見ているのなら(MEGABBSっぽいの観覧者数から来てると思う)
一昨年の12月13日の事は悪いと思ってないわけじゃないけどちゃんと謝ってるんだからなんとか言ってほしいよ
とにかくまず来て話をしてほしいよ
なんかあるとすぐ怒って来なくなったりじゃあいいよとか言ったりするのやめてほしい
そうやってすぐブツっと話でも来るのでも切ってたら話も出来ないじゃないか
話したり聞いたりしなきゃ直してと言っていた事を直すのでも直そうとしても来たり付き合えたり話せたりして楽しみや喜びがなきゃ嫌になってきたりして出来るものも出来なくなるのに
もし見てるんだったらまず来てくれよ
自分の事ばかりで僕のそうやって頑張る為に少しでもしてくれと頼んでる事とかは聞いてくれないのもやめてほしい
僕に仕事しなきゃとかアレを直せとか言うなら○○(みくの下の名前)ちゃんも前から指摘してるそういうとこ直してほしいよ
一方的なのに僕だけ怒るなとか言葉遣い直せとかっていうのはズルい
-
分からないけど来て見てると思うんだが
もし来て見てるんだったらなんか書いてくれよ
何にも無いのがいちばん困るんだよ
ああしろこうしろって言ってる事をする為の事なんかもなんにも話せないし話も出来ないからしようがないんだよ
なんにも無いから嫌になってきて苦しくて辛くてやれるものもやれないのに
それでいったいなにをどうやれば良いんだよ
-
LUV'D ONES『TRUTH GOTTA STAND』2021 US OPAQUE YELLOW VINYLを買った
女性4人の60年代ガレージ・ロックのバンド
単に可愛いガールポップではなく『かっこいいワル』という価値観をガール・グループに持ち込んだTHE SHANGRI-LASというバンドが居るんだけど
このバンドはそういう世界観を更にアップデートさせたバンド
ちゃんと演奏出来てしていて、しかもFUZZ爆炸裂というゴキゲンな最高のROCK 'N' ROLL
-
しかもレコード盤が僕が欲しくて買えるなら買おうと思ってるTHE ROLLING STONES『STICKY FINGERS』のSPAINのBOOTLEGみたいな普通の塗り潰しの黄色
透けた、GUITARでいえばFENDERのCANDY APPLE REDだとかああいうメタリックな感じ
じゃないやつ
-
>>1955
谷村さんいいですね♪
-
どうでも良過ぎて覚えていないけどさっきどっかでアヴリルのアルバムがあってパンクロッカーとか紹介されてた(笑)
あいつはPUNKでもROCKでもないだろ
あいつの音楽とか曲でPUNKとかROCKとかだと言えるのは『あんな女なんかより自分の方が彼女にふさわしい』とシャウト・主張した『Girl friend』だけ
GUITARも歪んだ音でガーーッと弾いてるし
あの曲はそう言えるけど
あとはアイドルだろ
-
それこそLUV'D ONESとかTHE SHANGRI-LASとか
ちゃんと楽器を演奏出来てしていて、FUZZを炸裂させてROCK 'N' ROLLとかGARAGE ROCKとかをやってるガールズ・バンドの方がよっぽどPUNKだよ
音楽を分かっていないし誰かがなにか言っても聞かずに自分の考えを言い張るようなアホがHAIR METALとか
顔が良いヤツがTELECASTERとBLACK FACE AMPの組み合わせによるクリーンサウンドでやってる軽音とか
歌とダンスのヤツらとか
そんな連中をスターだとかって思っているけど
ちゃんと演奏出来てしていて、軟弱でない音楽をやっているROCK 'N' ROLLとか GARAGE ROCKの人の方が遥かに力強いし
女性のバンドと書いたけどそこには性別も何も関係無いし
女性云々という点でもそういったバンドが活動していたりする事で他の女性達にもやりたいと思わせたり希望を与えたりだってするし
結果的にそっちの方が優しいって事にもなるし
なのでアヴリルとか上に書いたくだらない中身の無い軟弱な音楽なんか聴くよりROCK 'N' ROLLや GARAGE ROCKのガールズ・バンドを聴いたりする方がよっぽど良いよ
-
承認欲求が有ったり、女性とか母親を取り巻くいろんな事を変えたいとか
そういう思いがあるのなら、そういうモノを聴いたりとか誰かにバンドに誘われたらやったりとかした方が良い
-
待ってたらまた来るのかなぁ…
苦しくて辛い…
-
Twitterで政治家を誹謗中傷したりデモや暴動を起こしたりはするのに
なぜ僕のような人がバンドに誘うのには乗らないのか
Twitter等で誹謗中傷しても政治家は痛くも痒くもなくどうもしないしデモや暴動を起こすヤツも危険人物と見なされるだけでどうもしないぞ
それが正義だとかなんだとかいくらほざいて連呼して言い張ってたとこでそれは違うしなんにもどうもしない
なんにも変わらないよ
相当の大きな事なんだからそれに対しする事もそれだけ大きい事でなければ変えられるわけないでしょ
だから僕のような人がバンドに誘ったら乗れば良いんだよ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6416715
-
あんずまろんさんのカードリーディング動画ではよく『困らせたりしてくるならやめてくれとかとか言っちゃっていいです』って仰ってるけど
さすがに言いたくなってくる
これでも僕はかなり言わない方だからね
あんまり言ったりするのは得意ではないしなにかあれば言うの糞UNIONBBSの犯罪者共と同類になるから言いたくないし
だけどこれはちょっとねぇ…勝手過ぎるよ…
一昨日かな?にも書いたけど、自分の事ばかり書くのやめてほしい
自分の事言うのに僕の頑張れるように少しでも頼みとか話を聞いてくれと言っても聞いてくれないのも
僕には怒るなとか直せとか言うのに少しでもそれをやらなかったり違う意見を言ったりすれば『じゃあいいよ、もう来ないから』とか言うのもやめてほしい
一昨年の12月13日に○○(みくの下の名前)ちゃんが好きでありながら他の女の事を書いて良く言ったのは悪い事だけど
元はと言えば仕事を探したり見つけて始めた続けていたりしてばかりだと苦しく辛くなってくる
だから話したいとか写メが欲しいとかって書いてるし
頑張れるように少しでも頼みを聞いてくれとも書いてるのに
なにもしてくれなかったのが原因なんじゃないの?
決まったらと言ったり半年続けたらと言ったり発言が二転三転するのもやめてほしい
○○(みくの下の名前)ちゃんだってそういう勝手過ぎるとこ直してよ
振り回されてたまったもんじゃない
僕はああしろこれを直したらと言われた事やっているぞ
-
もし来てくれてて見てくれてはいるのなら
とにかくまずコテを付けてきてくれ、もう良いでしょうよ
そして話をしてくれ、話さなきゃお互いの思ってる事も分からないでしょ
少しでも僕の話や頼みを聞いてくれ、付き合うとか写メの1枚でも撮って送ってくれるとか
-
そうやってされて、少しでもやれとか直せとかって言われた事をやらなかったり意見言ったりすれば
『ふーん、じゃあもう来ないからね』とか『なら早く仕事しなよ』とか卑怯だ
前から書いてるけど
そうやって強引に自分の言いたい事だけ押し通そうとしたり
『男女間でなにかあれば男の方がおかしいし悪い』とか『脈が無いんだから』で済んでしまうし
それを分かってて利用してて
女が調子に乗ってるからな
『じゃあもう来ない』とか『ストーカー』とかで終わらせるなよ、ごまかすなよ
ああしろこれを直したらって自分の考えや頼みを言ったり聞いてもらったりしてるんだから自分も相手の話や頼みを聞けよな
本当勝ち気で居て自分勝手過ぎる
だから他の女との間で嬉しい事とかあれば書くんだよ
前の職場での他の女との事書いた時どれだけ苦しかったか辛かったか追い詰められていたか
探していた時働こうという気があって探していたのにする気が無くてずっとしないとかなんか書けばなら早く働きなよとか言われて
決まったらとか半年続けたらとか言われて
決まっても半年やってもなんにもしてくれなくて言葉遣いを直したらとか
職場の女とお互いにタバコをあげたり飲み物をあげたりする仲なんだと書けば『あっそ、じゃあもう私の事はどうでもいいのね』『ふーん、じゃあもう来ないからね』って
ふざけんなよ
どうでもいいわけないだろ
僕なら○○(みくの下の名前)ちゃんだけど
相手の事をどれだけ想っているか
想っているから○○したらと言われればそれをすれば付き合えるとか会えるとか写メをもらえると思って信じて苦しくて辛くても踏ん張って頑張ってるんだろ
こうやって言うのだって付き合いが長かったり深く知っていたりして、相手にだって直してほしいとこがあるからだろ
なにかあればそもそも何も無い事にしてシカトしたりストーカー扱いしたり
自分が何か言われればすぐ話切って逃げたりするなよ
どんだけ自己中心的なんだよ
おかしいだろ
-
そうやって男女間でなにかあれば男の方がおかしい悪い
こうやって言ったり書いたりしてんのもその内容は無視してストーカーとか謝ってもうメールするなとか
関係無いヤツは黙ってろってんだよ
女の方にも問題ある事書いても女の方がおかしい悪い事書いても男の方にだけグダグダ能書き垂れやがってよ
その男の言ってる事聞いたり書いた事読んだりしたんだったら
その内容が女の方にも問題あるとか女の方がおかしい悪いって書いてんだったらその女にもなにか言ったりしろよ
関係無いのに首突っ込んできて口出ししやがって過激派だのストーカーだの謝ってもうメールするなだのグダグダうるせんだよ糞
他人は黙ってろ
ふざけんな、今のこうやって書いてる男女の関係に関する事で僕のように卑怯な事されてやるだけやったらシカトされてる側が腹を立ててんだ
それをなんで関係無いヤツが首突っ込んできて口出ししてきて腹立ててんだよ
腹立ててんのはそうやってやられた人の方だ
うるせえ糞バカ野郎共が、黙ってやがれ
まったく汚ねえんだよな
そうやってそんなのこそふざけてやがる事グダグダうるせえクズも、やる時はすぐ湧いてきて絶対正しいみてえにそうやって叩いたりする人の言ってる事書いてる事はシカトしやがってただ単に誹謗中傷したりしてきやがってよ
やるだけやったら逃走しやがってその人がなに言ってても書いててもシカトしてやがってよ
グダグダうるせえんだったら出てこいよ
てめえこそ逃げんなよ
何がみんなからリンチされてしまっただのだよ
都合の悪い事は無視してやがるだけのクズのくせに絶対正しいみてえな物言いしやがってよ
やってやるから出てこいよこの野郎
そうやって出てくる時はすぐに湧いてきて意気揚々とバカ能書きバカ説教垂れやがるくせによ
うるせえなゴミが偉そうによ
グダグダうるせえ事てめえが出来てねえくせによ
てめえや内輪のヤツはなあなあで良しとしてやがるくせに特定の人にだけやたらとうるせえんだよな
○○しろだの○○直せだの糞だの性犯罪者だのよ
てめえがその内のひとつも出来てねえ粕のくせによ
-
今のそういう男女の関係に関する全部が腹立たしい
こっちこそが言ってやりたい腐るほどあんだ
それをなんでそういうゴミみたいな犯罪者共が腹立ててんだ
腹が立ってるのはこっちの方だ
ふざけんな、バカ野郎が
本当そうやって全部おかしいんだからな
まったくよ
-
僕の方がどれだけ我慢してアレしたらコレ直したらと言われてきた事聞いてやってきたか
その間バカにはなんにもしてくれなかった
自分の言いたい事とか頼みばかり言ってきて
少しでもやらなかったり考えを言ったりすれば
『仕事してないくせに』
『ふーん、じゃあもう来ないからね』
ゲームの招待特典の件だってそうだ、そもそも何も無いわけじゃなく深い関係にあってメールした時に頼んできてからやったのに
僕が付き合いたいとか写メ欲しいとか言えば『たかがゲーム』とかよ
こうやって書けば『そんな女好きになるなし』とかよ
こうやって書いたりすれば聞いてもくれず『もう君とは話したくないからメールしてこないで』とかよ
そもそも何も無い事にしてシカトしてやがったりよ
どれだけ我慢してきたか、やれと言われた事だってこっちはやってきたぞ
冗談じゃねえよ
いい加減にしてくれよ
来てくれとかそうしてくれたら頑張るし直せと言ってるとこだって直すから付き合いたいとか写メ欲しいとかって言っても僕の頼みは聞いてくれないのもやめてくれよ
身勝手過ぎる
-
あんずまろんさんのカードリーディング動画
1枚目の選択肢を選んだ
あんずまろんさんがどうこうって事ではないけど
もう何を聞いてもそうは思ったり出来ないし僕だけそう思ったりして書いてるばかりだから書く気にもならない
https://www.youtube.com/watch?v=MHXC-l7pito
-
僕は金なんかどうでもいい
たかが仕事ごときでしてなきゃ何もしないと付き合いも写メをもらえもせず
ゴミみてえなヤツと一緒になって『なら早く働けば?』だの『働く気がなくずっと仕事しないに決まってる』だの言われて笑われたんだからな
たかが金とか仕事とかごときで散々嫌な思いさせられてきたからな
別に一緒になった時にある程度の稼ぎも地位も無くたって全然良いし
仕事してなくたってしばらくしない状態だったりしたって全然良いし
-
守ってねえじゃん
それこそ今守ってねえのに守るようになるなんて有り得ない
今守らなくて来もしないのに守るようになるとかって言われてもね
-
他の事もどうでもいい
今すぐ来るのか来ないのか
付き合えるのか付き合えないのか
だけ
いつだったか数日以内に1回観て途中で観るのやめたけど
今回ももう何を聞いてもそうは思えないから観るのやめた
もう疲れたよ…散々振り回されてなんなんだよ…
僕にはああしろこれを直したらと言うのに苦しくて辛いからその中であった嬉しい事書けば『もういい』とブツッと関係切って来なくなって…
だったら自分の事ばかり言ってないで僕が他の女との事書いてその女を良く言うような事書かなくて良いようなすれば良いだろ
-
それをなんで僕だけが糞みてえな連中にグダグダバカ説法垂れられたりしなきゃなんねんだよ
なんで何かあった男女の男側だけがおかしくて悪くてグダグダうるせえ能書き垂らされなきゃいけねんだよ
女の方だって○○だったとか女の方が○○だったって書いたりしても無視しやがって男側がクズだの性犯罪者だの書いたりしやがってよ
だいたいずっと前から書いてるがそもそも関係無いんだよ
くだらねえ安っぽい正義振りかざして首突っ込んできて口出ししてくんじゃねえよ
うるせえな
話聞きもしねえで男側を誹謗中傷したりしてリンチしてやったとか書いてやがる犯罪者のクズが
どういう事なのかも分からねえなら黙ってろよ
うるせんだよカス
出てくる時はすぐ出てきて絶対正しいみてえな物言いで誹謗中傷したり荒らしたりしてる犯罪者が偉そうによ
だったらそうやってする人が女側だって○○だったとか女側が○○だってって書いたりしてるのに対してもなんか書いたりしてみろよ!
関係無い事にも首突っ込んで口出ししてやがんだからよ
女や内輪のヤツがその人に酷い事してたりその事を書いてたりしたらその女や内輪のヤツにも同じようにやってみろよ!
そうやって特定の人だけ差別し誹謗中傷したり荒らしたりしてやがるくせになんで僕やそうやってやられる人だけグダグダ言われたりしてあいつらはなんにも言われもなにもしねえで許されてんだよ
やるだけやったらこうやってヤツらの矛盾を突いたりしてもシカトしてやがってよ
粘着してきて僕だけがどうだこうだほざいててグダグダうるせえエセ硬派性犯罪者のクズ野郎も糞UNIONBBSのバカ女や他の犯罪者共にはやらねえのかよ!
てめえのくだらねえカスみたいな正義だの集合だのと違う事や都合の悪い事書けばその事実の都合の悪い部分だけ無視して無い事にしやがって僕がどうだこうだほざきやがったり
開き直って誹謗中傷したり荒らしたりしやがってよ
てめえが糞UNIONBBSがちいたらぷうたら
ブッ殺すとか書くな、ここはUNIONBBS避難所板なんだからな、だの
過激派だのオフ会に呼ばれない、だの
事実の都合の悪い部分だけシカトしてやがって連呼し言い張ってやがる、ストーカー気質でいつまでもうるせえバカの病気だし
こっちこそが誹謗中傷や荒らしや差別をされてお前らみたいなクズとは違うし同じ空気吸いたくないからと
別の板や掲示板に移ってやったんだろうが!
池沼電波で会話も出来ねえガイジだからとこっちが100歩でも1000歩でも譲ってやったんだろうが!
なのになんでてめえが僕の居るとこにしつこく湧いてきて相変わらず事実の都合の悪い部分だけシカトしながらグダグダ言われなきゃいけねんだよ!
いつまでもうるせえな糞バカが!
面白いと思って信二だの谷村新司だのうるせんだよゴミ!
僕が居なくなってお前みたいなクズや他の犯罪者共の正義と平和の糞UNIONBBS避難所になったんだろ
だったらそこで他のクズとヘラヘラやってりゃいいだろ
ずっとそこに自主隔離してろ、外の一般社会に出てくんな
お前らみたいなクズなんか他人の害にしかならねえんだからな
友達も居ない女とも一生縁の無い哀れなゴミクズ虫がよwwwwww
てめえこそ害虫が湧きまくった糞UNIONBBS避難所でゴキブリと遊んでろよwwwwwwwwwwwwwww
-
正義団結集合のバカは本当気持ち悪いカルト宗教みたいな内輪を形成し
僕やそうやってする特定の人にはやたらとグダグダバカ説法垂れたりしやがるくせに
自分や内輪の○○さん良いですよね♪とか言ってる糞が相手の居るとこに行くのや暴言等酷いのや
自分らがそれで良ければやるだけやったらシカトしてやがったり都合の悪い事はシカトしたり無理矢理にでもおかしい悪いって事にしたり
平気で犯罪をやってんだからな
てめえらがやってるのはなんなんだよ
そうやってする人や性犯罪者だけやたらと目の敵にしやがって槍玉に上げやがってよ
-
エセ硬派の性犯罪者のクズも間を置いて出てきたりすんじゃねえよ
だったらてめえらがやってる事とかてめえらがお前とかもう放っておいていいと思いまーす♪とか書いてやがんのはどう正しいのかとか
○○(みくの下の名前)ちゃんの事がどう妄想なのかとか
書いてみろと言っても書かねえくせによ
書ける事ねえんだったら言ってくんじゃねえようるせえな
てめえらが極僅かでもなんか書かれたり誹謗中傷されたり煽られたりすりゃすぐ火を噴くくせによ
てめえがグダグダ事実とまったく違う訳の分からねえ事ぼさいといてうるせえから答えてやってんのにてめえがてめえにとっての事実と違うからと同じ事書いたり荒らしたりすんじゃねえよ!
こっちはいつまでもグダグダうるせえから答えてやってんのをてめえがそうやってしてんだろうが!
居なくなってやったんだからな、てめえは糞UNIONBBSの犯罪者が集まってる糞掲示板でも行ってろよ
こっちはてめえみてえなクズにもてめえみてえなクズのゲーム発言にも興味もなんも無えからよ
クズにもクズの戯言能書きにもなんの用も無えからよ
早よ死ね
-
性犯罪やストーカーがちいたらぷうたら
暴言等がちいたらぷうたら
ハッキリと自分のスレに来て自分に言えば良い
散々グダグダ偉そうな事ほざいといて
てめえらの方が『お前』『もう放っておいていいと思いまーす♪』
てめえが気に入らなきゃてめえらだけにとっての正義を振りかざして『出て行け!』
相手が移ってやった場所にてめえが行く
バカじゃねえのか
早く死ねよ犯罪者共
-
糞UNIONBBSの犯罪者共はエイズにでもなって死ねばいい
-
一応また観て最後まで観ようと思って観てるけど…
近くねぇ…
-
平和的な解決ねぇ…
ケンカしてたりしてそれが解決したらねぇ…
もう本当苦しくて辛い…○○(みくの下の名前)ちゃんが来て付き合えて電話番号・メールアドレスを交換して一緒に引退するのが出来なかったら何も出来ないしどうにもならない…
それか別の誰かに行くか…
誰か特別な異性が隣に居て電話・メールをしてて写メをもらえて、ってならなきゃどうにもならない…
そうならなきゃ人生に希望を持てずやる気になれない…
-
何かを終わらせてって言われても
仕事は何してるとか今どうしてるとか、話したり聞いたりしていないし聞いても答えてくれなかったし
怒らせて音信不通だから
終わらせないと付き合ったり出来ない何かが有るのか無いのかも有るならそれがなんなのかも
まったく分からない…
-
一年後も十年後も同じ事言ってそう
-
モテナイのか?可哀想。まぁガンバれ
-
いや僕は知らない…その何かを終わらせたらどころか何も分からない…
-
『やっぱりね』でなくとも
知らなくても分からなくてもそうなのか…
いやそうなんだとしてこの後来たとしてもこっちは知らないわからないんだからさ…
少しは何か話したり答えたりしてくれても良いと思うんだが聞いても答えてくれないんだもんな
自分がアレしろコレ直せと言うのだけ言ってそれをするまでは何もしないと決め込んでるんだろうけど
聞いても何も答えてくれない教えてくれないし
頑張れるように付き合ってとか写メが欲しいとか頼みも聞いてくれないし
会話や意思の疎通がしてくれなくて無いんだもんな
自分の事自分のしてほしい事ばかりで一方的で
-
>>1983
>>1984
ほらな、てめえが誹謗中傷されたりするとすぐ火を噴くよな
てめえが糞UNIONBBSがちいたらぷうたらとかほざいて会話も言い合いも出来ねえ可哀想なガイジだからと出てってやったんだ
それでいいんじゃねえのかよ?
なんでてめえがわざわざこっちに来るんだよ?
-
糞UNIONBBSの犯罪者共こそ自分らの気持ち悪い世界作り上げて入り込んでるよな
てめえらが僕がずっと批判・否定してるような事してりゃ良ければ
そこから外れた人が哀れとかクズとか性犯罪者とか決め付けて一旦そうなったらその人が何書いてても書き続けたり謝罪・訂正をしないでシカトしてやがってそのままにしてたりするよな
お前らのどうだったらまともとか幸せとかってのを押し付けてくんなよ
お前らに押し付けられそこから外れていれば糞だの哀れだの犯罪者だの言われる筋合いなんかねえぞ
-
だいたいこれも前から書いてるがてめえや他のクズがクズだの性犯罪者だのもう放っておいていいと思いまーす♪だの書いてるのは暴言や誹謗中傷じゃねえのかよ?
お前が開き直って移住してやった先に来てるのは粘着やストーカーじゃねえのかよ?
てめえが絶対正しいみてえに言い張ってんだろ?
ならてめえがやってるのはなんなんだよ?
答えてみろクズ野郎
毎回10年以上都合の悪い事は無視してやがって僕の事は言ったり同じ事言ってきやがったりしてるよなこのレイプ犯
絶対正しいみてえな物言いしてるくせに答えられねえのかよバーーカ
-
お前よりはモテる
-
てめえこそバカの病気治すのガンバれよ
世田谷一家の犯人みたいな精神疾患のストーカーwwwwww
あの事件の犯人みたいに女にしつこくしてフラレたからって『じゃあ死ね』ってなってメッタ刺しにして殺したりするなよ(笑)
-
10年前も1年前も粘着や誹謗中傷や荒らしをしてて
1年後も10年後もしてそうなお前よりはマシ
-
早よ死ね、カス
-
幸せな状況に変えてあげるとって…
今まで散々その一方的な頼みを聞いてきたし頑張ってきた
なのにまだしなきゃいけないのかよ…
するったってこれ以上なにをすればいいんだよ…
ずっと自己中心的で勝手なとこに対し我慢して聞いてあげてその通りにしてあげて
気が悪くなるから睡眠や生活だってちゃんとするよう気を使ったり
レコードを買ったりその為に渋谷とか下北沢といった街に出掛けたり
アマゾンで買ったり
やれる事はすべてやってるぞ
-
一度決めたら話とか考えとかを聞いてもくれないし
自分でも良くないと思うから直せと言われたとこだって直したりだってしてる
なのに少しでも苦しくて辛いから書くような事書けばすぐ機嫌損ねたり来なくなったりするんだもんな
いったいどうしろって言うんだよ
こっちはやれるようにとか直せと言われたとこ直せるようにとかやってるのに
相手がそれでいったいなにをどうやれって言うんだよ
やれる為の事はなんにもしてくれないしちょっとでとなんか書いたりすれば怒ったり来なくなったりするし
話し合いだってしてくれないし
蜜月だった頃から注意していたけど
一度決めたら考えを変えてくれない、話を聞いてもくれないのとか一方的なのとかを変えてくれなかったらこっちは何も出来ないよ
-
出来る事を…ねぇ…
レコードを買ったりそれで渋谷などに出掛けたりはしてるけど
他の事なんかどうでもいいんだよ
○○(みくの下の名前)ちゃんが来て付き合えてって出来なきゃどうにもならないんだから
音楽が好きだしバンドをやるのに活きるからとレコードを買ってたりプレーヤーなども買おうとおもってるけど
その為に仕事ごっこするのも
そういう意味でいうなら『行きたい場所』っていうと街とか転職とかっていうより『○○(みくの下の名前)ちゃんとの未来』に行きたい
他なんかどうでもいい、やれる事ももう無いよ
-
実感してない事を幸せに思う事って難しいっていうのはすごく分かる
僕は誰よりも分かる
まさに僕がずっと書いてきてる事だ
糞UNIONBBSでは○○なんだからやれ、とか
良しとされてた犯罪者共が自分や内輪のヤツだけ良しとしててそれ以外の人は知らん顔お構いなしで
何かあれば誹謗中傷したりするのに
どうやってしろとかって言ってる事やれってんだよ
入れてもらえず過疎に関する事だって内輪のヤツの意見はすごいとか賞賛されんのに僕や他の誹謗中傷されたりして輪に入れてもらえなかった人の考えは誰も聞かなかったりしてよ
○○をしたらなんて無くて最初から決まってんじゃねえかよ
○○をしたからだなんか無いだろ
なのに何かやれば叩かれたりはしてよ
ひずまりゅうさんにしろ
そうやって輪に入れたりスポットライトを浴びたり出来なかった人の何が分かるんだよ
ずっと書いてるように誹謗中傷したりするだけしたら後はシカトしてやがるしよ
そうやって酷い目に遭わされそれでも生きていたり頑張ったりしてる人の何が分かるんだ
自分が実感出来て感じれてるからと人もそうじゃなきゃいけないとか押し付けてるだけじゃねえかよ
自分が何か強要されればキレるくせによ
だったら人にも強要すんなよ
-
正義団結集合バカは自分にとってそうである事は誰にとってもそうであるとか
そこから外れてる人はクズで自分らがその人を誹謗中傷したり差別的に扱ったりするのは良いんだって考えるしてるからな
自分の思う正義とか人と集まる為の事とかそこでのルールとかモラルとかを押し付けがましいんだよな
すべてが独りよがりの独裁なんだよな
-
悪い事でも同じ事でも
なんで僕や他の誹謗中傷さりたり引退に追い込まれたりした人だけ言われたりして
他のヤツは何も言われたりせずに居られるんだよ
そういう時にすぐ湧いてきてグダグダうるせえ糞はなんで他のヤツにはやらねえんだよ
選んでやってるくせにやる人にやる時に自分がやってるのは誹謗中傷等ではなく正しい事みたいな物言いで
やたらとなんでも書いたり晒したり荒らしたりしやがってよ
他のヤツにもやってみろよ
姑息で破裂な卑怯な事ばかりやって調子に乗ってるバカ女コテが『お前』とか『もう放っておいていいと思いまーす♪』とか書いたり
そうやってする人に『自分のスレに来て自分に言えばいい』とかうるせえくせにてめえはコソコソメールで根回しとかよ
そういう時にそのバカ女コテにも粘着して誹謗中傷して名前でもなんでも晒して、いつまでも執拗にやり続けて
そいつの辞典のページも犯罪者とかオフ会に参加してたら事件になってただろうとか参加した時によく事件にならなかったもんだとか
やれよ
こうやって書いてもシカトしてやがってよ
バカ女コテとか内輪の犯罪者仲間とか他のヤツにもやってみろよ
-
糞UNIONBBSの犯罪者のクズはマジで全員殺してやりたい
住所調べて分かったら行って殺してやりたい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板