したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねぎスレ10

1名無しさん:2018/03/14(水) 11:08:03
       /\            ,、   _  _,
      //ヽ\            \)  | | //
    // lT \\      r───┘└''──へ
   /, i 二二 二二 ,\_    ̄ ̄7/| |\\ ̄ ̄
=二/ | |____l | \/    //二  二\\
     |┌───┐|        ̄ |└┘└┘ | ̄   
     | 二二 二二J 、        | l二l l二l |..
     | |   ヽヽ //      __二l l二二l l二_... 
     | |___, \\      ,二二二l l二二l l二二,
  ヽ二─ ´ ̄   \ ヽ、     ̄ ̄二 ̄ ̄ ̄二 ̄ ̄ .
              ̄ ´     ∠/     \>
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

607谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 01:24:16
megabbs2の時にゆぅが来てオフ会やるってなって來も来るならって話になって2人に会いたいから僕も参加しようとしてたんだ!
それをあのクズにずっと粘着や誹謗中傷や荒らしをされてる事で神経やられて荒んで言葉遣いも悪くなったんだ!
そのせいで僕が来ないようにされて行われたんだ!
僕がその事に腹を立てりゃゆぅは自分はコソコソメールで根回ししたくせに僕には偉そうに自分のスレに来て自分に言えば良いのですとか言いやがったんだ!
あのエセ硬派性犯罪者過激派クズはそれをもハブられたとか名無し1〜4とか一気に4人戻ってきたとか三文芝居の薄ら寒い馬鹿自演して谷村みたいな過激派ひオフ会があっても呼ばれないとかほざきやがったんだ!
辞典の莉菜ちゃんと僕のページもメチャクチャにしやがって参加してたら事件になってただろうとか書きやがったんだ!
僕がこうやって書いてりゃ相性の良いコテにバカオカマあたいやダークAのクズを書いて相性の悪いコテにミクを書いたりしてんだ!
莉菜ちゃんのページでも僕を相性の悪いコテに書きやがんだ!
megabbs2の時に莉菜ちゃんだったのかあのクズなのか知らねえけどよ
歌録ってネットにアップして聴かせてと言われて嫌なのにやらないなら来るのやめるとか言われてよ
Google本名で登録してリンク貼ればその名前も晒しやがったんだ!
返ししたりボロクソ言ってやったりすりゃその名前を書きやがってよ
あのクズと粕馴れ合いして僕とはしなかった事に関して出てきてなんか書いてみろよ糞共!!!!!!!!!!!!!!

608谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 01:27:45
あのクズは本当にムカつくわ
今すぐ殺してやりてえよ
何がブッ殺すとか書くな、ここはunionbbs避難所板なんだからな、だよ
うるけえよクズ!!!!!!!!
てめえを必ずブッ殺してやるからな!
てめえが辞典に殺害予告しまくりwwwコイツには無理だけどwwwとか書いてやがろうがよ
うるせんだ馬鹿野郎!!!!!!
住所割り出して行ってやってやるっつってんだろ!!!!!!!
てめえを必ず殺してやんだ!!!!!!!!

609谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 01:29:29
てめえこそ弱いくせにイキがって硬派ごっこやってるただの馬鹿のくせによ
僕の凄みは笑いやがってよ
てめえの方が笑い者だろうが!!!!!!!
てめえを必ず殺してやるよ!!!!!!!!
糞ゴミクズ!!!!!!!

610谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 01:30:46
本当にマジでムカつくわ
今殺せんなら殺してやりてえよ

611谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 01:36:16
てめえが他のコテや住人に好かれたりスレに来てもらえたり話してもらえたりしなきゃいけねえと思ってるからとてめえのそのくだらねえ底の浅い物差しで友達が居ない友達が居ない何度も書いてきやがってよ
うるせえな馬鹿野郎!
僕はそんなのばっか見てきた聞いてきたから居ない出来ない居たけど居なくなったんじゃなくて要らねえ作らねえと何度書いても何度も書いてきやがってよ
てめえのくだらねえ粕みてえな事押し付けがましくしてくんじゃねえよ!!!!!!
てめえはてめえで勝手にそう思っててめえのスレでやってりゃいいだろってんだよ!!!!!!!
うるせえな糞粕馬鹿親父!!!!!!
今殺してえ

612谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 01:43:50
社会のゴミ人間のクズのくせに偉そうにしやがってよ
何がこいつやらねえよだの本当にやる気あるならローン組んででも買ってるだのみくが来なくて良かったねやらなくていいからだの何も成してないだよ
てめえが威張れるような何やったってんだカス(笑)
てめえが何を成したんだミジンコ(笑)
虫ケラ(笑)
社会のお荷物(笑)
生産性の無い宇宙一の人間の失敗作(笑)
僕こそが普通のまともな人間でてめえがほざいてる戯れ言能書きなんかどれも全くの的外れで無実で
てめえこそがストーカー性犯罪者の糞ドチビ小人なんだと気付け、チンカス大爆笑

613谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 01:48:02
辞典またやってやったからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめえがやったのに元に戻せと言えば何がやだねー!だよクズ野郎
てめえがまたやりやがっても何度でも元に戻してやるからな
てめえの妄想編集こそ全くのデタラメなんだからな
辞典の人のページまで荒らすんじゃねえよ!!!!!!!
てめえがやったんだからてめえが戻せやこの野郎!!!!!!!!
自分でやれってんなら僕がやった後妄想編集するんじゃねえよ!!!!!!!

614谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 01:53:10
掲示板の方でもてめえなんか1ミリも怖かねえぞ
馬鹿イキり阿呆凄みも働けや!だの言ってらぁだののバカチンピラ用語なんかも怖くねえって言ってんだよ
犬の糞で染めて立てたみてえなバカみてえな頭して黒眼鏡掛けたガリガリヒョロヒョロのチビ爆笑
なんか書きゃ何をいくら書いてもバカみてえに糞レスし続けてきて同じ事何度もうるせえアタオカコドオジハッタショのガイジがよ大爆笑
死んどけボケ!!!!!!

615谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 01:54:05
ブッ殺すとか書くなとかほざいてみろ!
ブッ殺すぞ!!!!!!

616谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 02:27:04
あのエセ硬派性犯罪者のバカチビガイジがそうかそうか向かってこれないかだの谷村に負けるのは誰にとってもヒジョーに困難であるだのうるせえけどよ
雑魚野郎がよ爆笑
向かって行けっからよ!、僕の方が根性あるからよ!
ここでも書いてやるぜ、ハッキリ言い放ってやるよ
おい!、ダークAのカス、てめえ昔カスunionbbsだかでプレジデントとかいう他のゴミと同じで僕にグダグタほざいてきたカスみてえなヤツが愛知でオフ会やるとかキャバかなんかで飲むとかってスレ建てたら飲みってなんですか?愛知に住んでるけど行きたくないですとかほざいてたけどよ
てめえのそういうのが鼻に付くんだよ
飲みは飲みだろ、酒って分かんだろ
僕は莉菜ちゃん(ミク)とやろうと思ってるよ、莉菜ちゃん(ミ)が来たら2人オフパコ会するぜ
食事したりカラオケしたりするだけじゃなく居酒屋にも行って酒飲んでラブホテル行ってSEXすんだよ

617谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 03:00:53
莉菜ちゃんは来る
また来てくれる
また話してくれる
megabbs2の時に夜中メールを送って仕事する為のとこに行ってる事を伝えたらいつもと違って普通に話せたんだ
ずっと仕事をしてなくてカスunionbbsの時に莉菜ちゃんが高校生になって少ししたぐらいから険悪になり
いつもはメールを送っても返信が無いか適当にあしらわれてボロクソに言い合うかだったのが
何年振りかにまともに話せたんだ
その時に100キロ越えの喫煙者のたーきゅんと結婚すると言って僕はいつもの癖でその時はショックを受けたんだが
“喫煙者”“たーきゅん”って僕の事で脈あるんじゃないか?と思ったんだ
タバコを吸ってる事言って僕が喫煙者と知ってるしカスunionbbsのエロ板でお互いにゆうキュンみくキュンと呼び合っていたから
メールをした時間は覚えてないがショック状態で翌日かその日掲示板を開いたらコテこそ出してなくて名無しだったけど来てたんだ
鬱陶しいから来なかっただけwと言って
それからしばらく居て音信不通になり、それからは来てしばらく居てと音信不通を一定周期で繰り返してた
その時に莉菜ちゃんと僕しか知らない事を言ったんだ
粘着してきてるエセ硬派性犯罪者の馬鹿はその前から粘着が始まってたが莉菜ちゃんが来た途端悔しさからバカみてえに糞レス数撃ちまくり出したんだ
本当にバカ丸出しだった
働けや!だのその歌アップの件以降は名前僕の本名の父で早く仕事しろよだの
良いよなぁニートは時間気にしなくってだの
豊田なんたらって人の事があってその時に莉菜ちゃんがTwitterで裏垢やっててカスunionnbsからの事書いてるから見つけてと言って
僕がミクとかゆうとかunionbbsとかで検索してみて見つけられないからなんて検索すればいいのと書けば
ヒントこのハゲーーーー!とかな
本当に頭の悪さが滲み出てた
本当に人間の失敗作なんだろう
あのエセ硬派レイプ犯がなんか書いたのに対し親父と同じが嫌なら働けば?とかグダグタバカ生き様教訓をうるせえから
あのエセ硬派レイプ犯と同じ口だけ番長ゴミ山の大将の底抜けの大馬鹿で小せえ糞串焼き屋やってた、ろくに稼いでいなかったし家族が手伝うのを当たり前に思ってて来てくれと電話してきて出た時に嫌そうにするとキレた人間のクズだった
今はもう居ねえ
そう書いて吐き捨ててやったらバカみてえにキレまくったんだ
稼いでいねえだと?てめえは無職だろうが!親父にカマ掘られて発狂中!とかエセ硬派レイプ犯のカスみてえなヤツがしちまうようなバカレスして発狂したんだ

618谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 03:29:44
その莉菜ちゃんと僕しか知らない事を莉菜ちゃんが書いたらエセ硬派レイプ犯のカスはおもっくそ全く知らなかったヤツの反応したんだ
コイツみくに猥褻画像送ったの!?死ねや変態!とかな大爆笑
なのに六花とかいう糞ブタ野郎が来てそういった事をすべて書いたのに釣って煽ろうとしてる荒らしのナリだみてえに言いやがったんだからな
あの糞豚は後にTwitterで僕はそういうのもねえのに毎年正月に挨拶してるから莉菜ちゃんの事聞こうと思ってフォローしたらブロックしやがったんだ
僕はあの時のあの名無しは100%絶対莉菜ちゃん(ミク)だったと思ってるよ
あの時僕のレスしてたスレには2人の名無しが居たんだ
エセ硬派レイプ犯の馬鹿はヘラヘラ笑いながらカスunionbbsでまともな人間で話したりしても良いとされてた犯罪者のクズ、バカのノリで
あのクズなんか名乗ってたクズコテも書きたくねえから書かねえけど
全部「あのクズが名乗ってたクズコテ」に決まってんだろとほざいたり
名無しが全部「あのクズが名乗ってたクズコテ」だと思ってんならおめでてーなとほざいたりした
なんかの為に僕のしたレスにアンカー振るかなにかしたのもあのエセ硬派レイプ犯のクズが悪用したのに対しその何かの為に人がアンカー振ったのをそういう事しないでくれます?と言った事もある
付き合ったり会ったり電話·メールしたり写真あげたりするのは仕事決まったらと言ったり半年続けたらと言ったりコロコロ変わって
その一点張りでやれやれ言うばかりで
話してくれないし険悪になってからの事とか今どうしてるのかとか聞きたいのに聞いても答えてくれなかったけど
エセ硬派レイプ犯のクズと一緒になってやらないだのダメだの言ってきたのはムカついたし
それから死ぬ気で就活してたし決まって働き始めてからも死ぬ気で頑張ってたよ
これを頑張ったらやったらずっと理想の女の子でずっと付き合いたかった莉菜ちゃんが付き合ってくれると
半年続けたとこで何にもしてくれなくて当たり前みたいに次は言葉遣いを直してと言われるまでは
燃えてて毎日死ぬ気で頑張ってたよ
それからは頑張ってて偉いねとかって書いてくれてたけど僕は燃え尽きちまったよ
覚めちまったよ
もうそういう言葉も奮い立たせる効果も無く
本当に辛くて苦しくて
そんな中職場の女とお互いにタバコをあげ合ったり飲み物を買ってあげ合ったりしてて
それが唯一の楽しい事嬉しい事だからレスのネタにと書いたらじゃあもう来るのやめるねと言ってそれ以来ずっと来ないままで音信不通なんだけど
タロットやオラクルカードの占いのYouTuberであるあんずまろんさんの動画の選んだ選択肢をみても自分で持ってるエロタロットで占ってみても
頑張ってやっていってたら叶うという答えが出るから
megabbs2の頃に音信不通だった時も来なくなってからも
ロムってはいるんじゃないかなと思ってる
分からないけど分からないって事はその可能性も有る

619谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 03:33:52
だから莉菜ちゃんはまた来てくれる
また話してくれる
また“ゆう”と呼んでくれる
頑張ってやっていけば今度こそ付き合ってくれる
今度こそ電話·メールをしてくれる
今度こそエッチ写真を撮って送ってくれる
今度こそ会ってくれる
莉菜ちゃんがやっても良ければだけど
バンドもそれを仕事にするのも一緒にやっていってくれる

620谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 03:36:26
すべて無理無理来ない来ないうるせえあのエセ硬派レイプ犯過激派ナマポの人間のクズよりは可能性有るよ

(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)
(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)

621谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 12:21:37
「結婚相手は見たことがない」横須賀・駐在所の巡査長が詐欺で逮捕
近隣住民に聞いた“口だけの”評判

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6062e2be51436977de31f8d126c5b421e7607e3

622谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 12:44:08
これから毎日いつでも莉菜ちゃんの事を想っていて
伝統的な古典インドヨガを行う
買ってレコード棚に置いたままになってるハタ·ヨガの本を読みながらでも良いし
アーサナ(ポーズ)は大して重要ではないから原初のラージャ·ヨガの本を買うまで見様見真似でだけど
瞑想と呼吸を行う
それと毎日祈る

それでもう働く気は無いしそんなもんなんかよりバンドをやってそれで稼いで生きていく暮らしていく
そういう方向に舵を切っていきたい
なので今行ってる仕事する為のとこは行かなきゃいけないとならず無理せずに
休んだっていいし午前だけ午後からにして半日にしてもいいし
それでやっていこう

623谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 12:49:02
順に返しして攻撃して致命傷負わしてやろうと思ったが
エセ硬派レイプ犯過激派チンピラナマポニートの小人症糞ドチビを攻撃してる中で他のゴミの事も書いてて全部終わった

624谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 13:06:12
後で建ててもあのエセ硬派レイプ犯過激派チンピラナマポニート小人症140糞ドチビにストーカーされ誹謗中傷され荒らされ埋められてたからな
莉菜ちゃんとの合同スレをやり直す
建ててあのクズが汚くしやがったり埋めて勝手に終わらせやがったりしたのより多くやんだよ
何百と埋めたり終わるまで埋めて終わらせやがったりあのクズはマジで発達障害だからな
カスunionbbsでバカにとっての正義だの性犯罪がどうのだので他のゴミはあんな野郎を良しとして粕馴れ合いして僕とはしなかったけどよ
あのクズこそマジで頭おかしいからな
あのクズの方がよっぽど話したりオフ会に参加したりして良くない、関わっちゃいけない反社会的な危険人物だよ
アタオカコドオジハッタショの日本一のキレ芸の馬鹿芸人だよ
硬派芸とキレ芸の底辺馬鹿芸人
莉菜ちゃんと僕とは違って勝ち組になれないカス
命に価値が無いゴミ

625谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 13:09:09
あとまた莉菜ちゃんと付き合えるか
あんずまろんさんの動画を観て、自分で持ってるエロタロットでヘキサグラム·スプレッドで占ってみよう
そういえばカスunionbbsのエロ板で蜜月だった頃莉菜ちゃんもタロットをやってたな

626谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 13:19:02
あと出た鑑定結果を紙に書いて置いておくといいか
いつも大体の事は分かるけど
カードを見る毎にあんずまろんさんの本を見ないとどのカードがどういう意味があるのか分からないし
鑑定結果も覚えておけないし
紙に書いて置いておけばそれで燃えて頑張れるのが持続するからな
いちばん効果があってフルパワーが永久持続するのは莉菜ちゃんだけどね

627谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 13:44:02
あとmegabbsっぽいでやってたみたいに放送局スレもやるか
動画を貼るのはそっちでやって

628谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 14:02:32
本当にあのクズはしつけえしうぜえからな
てめえがこうじゃなきゃいけないと思ってる事をいつまでも何度も書いてくんなっつってんだよ
だから嫌いなんだよ、硬派芸キレ芸のただのバカは
あのクズは本当に嫌いだわ
本当に人間のクズだよな
友達が居ない友達が居ない言い張ってて僕が屁とも思ってなくて他のスレに行きもしねえのにてめえの方が来てて屁にもならねえ馬鹿正義の言葉うるせえしよ
それもただ暴言吐いて誹謗中傷したり相手が従わなくて自分の思い通りにならなきゃ埋めて
暴れて人に危害を加えてるだけなんだからな
他の糞はあのクズや内輪のヤツにも何か言ったり注意したりしてみろってんだよ
僕やそういう事をしてた人の時だけやってんじゃねえよ
誰にでもやってみろよ
あのクズは従わせる事が出来なくて悔しさから「谷村以外煽りも書き込みも禁止、コイツに関わらない方がいい」とかほざきやがった事もあるんだからな
その後も来続けやがってよ
うるせえな糞馬鹿野郎、てめえが人間のクズの癖に
何をいくら書いてもてめえの良いように解釈したり書いてきたりしやがってよ!!!!!!
キレ芸キレ芸僕の本名僕の本名うるせえんだよ!!!!!!
カスunionbbsの時からメールで教えたから莉菜ちゃんはその時から知ってるって言ってんだろバカがよ!!!!!!
てめえがやらせてんだろうが!!!!!!
てめえがそうやってしてきてなけりゃ普通の人間で普通に話せて話してるって言ってんだろ!!!!!!
それをてめえが自分がそれこそやめろと言われてんの聞かねえ認めねえでやり続けててわざとそういう糞書き込みしててめえがやらせてんだろうが
それを何が自発的だよ!!!!!!
ふざけんじゃねえよ!!!!!!、違う!!!!!!てめえが原因だと言ってんだろうが!!!!!!
あのクズは本当にムカつくわ
本当に人間のクズだな
よくあそこまで醜くなれるよな
他の糞もゆぅに異性を見る目あって安心だとかバカ尚樹やカス将太が僕がおかしいだあれとは友達になれねえだとかほざいたのはすぐに盲信すんじゃねえよ!!!!!!
僕の事はバカ扱いしやがって何書いても信じねえ聞きもしねえ出てきもしねえ癖によ!!!!!!
他のヤツにも言ったりやったりしてみろよ!!!!!!
注意したりストーカーしたり暴言吐いて誹謗中傷したりするのを!!!!!!!
あのクズはカスunionbbsで名乗ってたクズコテ出してやってみろよ!!!!!!
他がてめえの言い張っててうるせえ妄想を正しいと思うのかどうかよ!!!!!!

629谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 14:08:54
カスunionbbsで他の犯罪者のクズ共はバカにとっての正義だの性犯罪がどうのだのから僕とは話したりオフ会であったりバンドやったりしねえで
あんなクズなんかを誤審してヘラヘラバカ馴れ合いしてたけど
僕はあのクズがレイプ渕のバカ信者だと公言した瞬間から本性は今みてえな人間だと100%ハッキリ分かってて決して近付かなかったよ
糞親父がまんまの人間のクズで硬派芸人の糞バカはああだってよく分かってたから
僕こそがカスunionbbsのそういうくだらねえ事で人でも物事でも見てんじゃなく人間見てて
人でも異性でも見る目あんだ!!!!!!
僕の言う事は真面目に聞きもしねえのに他のヤツのグダグタうるせえのを疑いもせずすぐ鵜呑みにするんじゃねえよ!!!!!!

630谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 14:17:35
あいつら全員家族も全員バカなんだろうwwwwwwwwwwwwww
あいつら当人だけでなく親もガイジだし兄弟姉妹もハッタショなんだろう(笑) (笑)
一家揃ってアタオカコドオジの馬鹿家族なんだろう爆笑

631谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 14:55:05
莉菜ちゃんと付き合ったりするというのをこのカスunionbbsの避難所でする
カスunionbbsで出来なくてたかが仕事ごときでそもそもなにも無いみたいにされて
僕の事は無視してて他の糞とヘラヘラ糞馴れ合いしてて
面白くなかったからな
ここでやるんだ
必ず叶えてみせる、夢を掴んでみせる
あのエセ硬派レイプ犯のクズは見返すとかほざいてたがこっちも殺る気になって返しして叩き潰してやるんだ
まずはここでそうやって出来なかったのより長く多く合同スレをやるんだ
僕とだけ居て話して会ってあの犯罪者のクズ共とは関わらせないってさせるんだ
それとSNSが出てくる前のあの頃に出来なかった電話·メール、僕がしてないし僕とはしたいなんて言わなかったのにケンタとかいうヤツとはしたっていうツーショットチャットだ
それで普通の話もエロトークもエロ写真撮って送ってもらうのも
あの犯罪者のクズ共が戻ってきた時に行くな、莉菜ちゃんと話そうと馬鹿面下げてノコノコバカレスつけてきたらシカトしろ
と裏で指示を出すんだ
ゆぅがしてきた事を僕が莉菜ちゃんにやらせる事で返ししてやんだ
あいつらがやってるんなら僕だってやって良いんだろうからな!!!!!!
僕はそこに居ないってされたんだからな、あいつらの大将張ってるゴミ山のくだらねえ糞正義や糞ルールや糞モラル
あいつらが特定の人の時だけグダグタうるせえ粕みてえな事
僕には関係ねえから守ったりしなくてもいいんだろうからな!!!!!!
あのエセ硬派レイプ犯罪さのクズが僕の辞典のページにバカ丸出しで書いてるコイツには無理だけどとかうるせえ事をやってやんだよ!
ゆぅも谷村なんかにやれるわけないだの女舐めてんなだのほざいてやがったけどよ!
僕はやれるからよ!
必ずやったるからよ!
ゆぅは全体的にしつこいとかほざいてやがったけどよ
なんで僕だけ言われたり話無視されたりして誹謗中傷されたりしなきゃいけねえんだよ!
なんであいつらはなんにも言われねえされねえでヘラヘラしてられんだよ!
逐一うるせえなら他のヤツにも言ったりやったりしろよ!
他のヤツが良いんだったら僕だって良かったんじゃねえのかよ!
言われなくてやられなくてよ!
莉菜ちゃんは男とも話してほしい誰とでも話してほしいと言ってたけれど
僕はもう誰とも関わりたくないから
エセ硬派レイプ犯が何度も書いてきて言い張ってようが友達が居ないんでも作れないんでも居たけど居なくなったんでもなく
要らねえし作らねえよ
怒りや怨みに思わずには居られないし
やってやるまではいつまでも覚えてるしいくらでも返ししてやると思い続けるし書いたりもするよ
やってやらなきゃ気が収まらない

632谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 15:12:10
それだって人に嫌な事強要してるんじゃないのかよ?
自分がmegabbs2の時みたいに働いたら長く続けたらの一点張りで話しててもくれないし何か聞いても答えてもくれなかったり
他の女の事言えば怒り出してこなくなったり
しつこいよ?
と言うなら自分も僕の嫌な事強要してくるなよ
僕はちゃんとした理由があって男が嫌いで話したくなくて話さないんだから
無理に話させようとしたりしてくるなよ
なんにもないなんてのこそあの犯罪者のクズ共の妄想戯れ言なのであって
付き合い長くて知ってんだ
そういうとこは昔から勝手だし言われても考えかえたりしないんだ
自分一人で決めちゃってそうなったらもう話聞かないで何かいえばしつこいよ?とかじゃあもう来るのやめるね?だ
なんで僕が自分が絶対正しいと思ってるタイプで最低限の常識は教えてたつもりだったんだけどとか言われなきゃいけねえんだよ
みなさんご存知のストーカーですとか言ってメール晒しやがったりよ
莉菜ちゃんだって僕に散々自己中な事や酷い事してきたのになんで僕だけグダグタ性犯罪がチンたらマンたらほざかれなきゃいけねえんだよ
あのエセ硬派レイプ犯のクズは辞典のページにみんなにリンチされてしまったとかバカ丸出しで書いてた事もあるけど
リンチなんかされてねえよ!
僕こそあの犯罪者のクズ共なんかに負けるのは非常に困難ですべて僕こそ怖くもなんともねえで向かってって前立ってやって一方的にヤキ入れてやってすべて勝ってきたんだよ!
あんなヤツらなんか1ミリも怖かねえよ!
こっちが張り倒してやったんだよ!
ふざけてやがるからヘラヘラ笑ってやがるバカ面にヤキ入れてやってブッ飛ばしてやったんだよ!
こっちが情けねえダセえ「ごめんよ…俺が悪かったよ…」とかいう馬鹿謝罪させたんだよ!
分かったか糞共!

633谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 15:15:30
すべて僕が圧勝した
「エセ硬派レイプ犯の名乗ってたクズコテ」の圧勝^^とかうるせえよ雑魚
殺すぞ

634谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 15:21:08
てめえこそ適当に何発か殴る蹴るしてヤキ入れてリンチしてやんぞ?
死にてえかカス
莉菜ちゃんを巡ってバカにしてた僕に無様に負けた負け犬
てめえは消えてろや
スレに来ねえでグダグタうるせえうぜえだけで全く的外れで全く何の役にも立たねえ馬鹿生き様教訓ほざいてこねえで消えてりゃいいんだよ
消えてだんまりしてろや
他のゴミ共もよ
こっちの書いた事はシカトしやがって一方的に押し付けがましくしてきやがってよ
やるだけやったら犯罪者らしくそそくさと逃走しやがって
後は何をいくら書いてもシカトしてやがってのうのうと生きててヘラヘラ笑ってやがって
出てこねえなら始めから出てくんなや
始めから消えてろや
誰に口聞いてんだクズが
殺すぞ

635谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 16:24:22
あのエセ硬派レイプ犯ナマポチビ過激派チンピラのクズも他のゴミも
出てこねえで粕会話でもしてりゃいいんだよ
子供が出来たら先生の幼稚園に世話になりたいだの変態がどうのだの
お前らクズがするようなバカの会話でもしてりゃいいんだ
莉菜ちゃんが僕のとこに来ようと
megabbs2の時にメールしてから年一回来てお前らクズ共と粕会話してたのが無くなったんだからな
僕を選んでお前らクズを切り捨ててようが
僕と良い感じだろうが
僕と付き合おうが会うとなろうが会おうが
僕がエロ写真を要求しようが送ろうが
僕が何を書こうが
お前らはスレに来ねえでバカ書き込みしてこねえで黙ってりゃいいんだよ
それをエセ硬派レイプ犯みてえにいつまでもてめえの都合の良いようにほざいて書いてきねうるせえんだよ馬鹿野郎
黙ってりゃいいんだよ
てめえらは黙ってろ
僕こそが莉菜ちゃんにふさわしいんだ
バンドもそれを仕事にするのもやれるんだ
お前らこそが来ねえんだよ
お前らこそが無理なんだわ
分かったか底辺のクズ

636谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 16:26:33
てめえらは二度と莉菜ちゃんと僕のとこに来るなよ
来やがったらただじゃ済まさんぞ!
来るなら腹括っとけよこの野郎!!!!!!
てめえらの良いようになんかならねえでてめえらにとって最悪な事になるってよ!!!!!!
分かったか薄ら馬鹿!!!!!!

637谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 16:31:33
それにしても意味不明だな、上部のバナー
カスunionbbsではてめえらが出来てねえくせに偉そうに書いてやがるあいつらの屁にもならねえかなり偽善的な綺麗事が書かれてたってか
トップがトップだし騙されて担ぎ上げてた馬鹿ガキ共もあの有り様だからな
今じゃそんなもんを書いてた糞掲示板も消えてなくなっちまった
惨めなもんだ(笑)
あーわーれーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

638谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 16:41:32
あいつらの正義や集合意識は間違ってる
ああいう馬鹿とか清水のヤツとXのバカフォロワーとかは瓜田さんの遺書読んでみろよ
K村兄弟がずっとならないと思っていた言っていたヤクザになったくだり
そこで書かれてる見立の組織哲学を
K村兄弟を莉菜ちゃんと僕、関東連合を自分らに置き換えて読んでみろよ
なんで今じゃ離散してて誰も戻ってこねえのか
なんで僕が叩いても叩いても潰せねえで向かってきて返ししてくるのか
お前らなんかじゃ僕には勝てねえ事が分かるからよ

639купить сейф для охотничьего ружья:2024/11/10(日) 16:59:24
Тут можно преобрести купить сейф для сайги <a href=https://sejfy-dlya-oruzhiya.ru/&gt;оружейные сейфы шкафы</a>

640谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 17:00:20
柴田がK次朗さんとやり合った後柴田と瓜田さんとT一郎さんの3人で話した時にT一郎さんが言った事もそうだよ
あのエセ硬派レイプ犯ナマポチビ過激派クズみてえなイキがりや見栄や認めさせたいなんてくだらない理由ではなく
関東連合が勝手に敵対視してきて攻撃してきて許せないから同じかそれ以上の怖い存在になればいい
お互いにお互いを守る為
楽しければいい
自分達からは仕掛けない
攻撃してくるから防御の意味でやり返してるだけ
やられたらやり返す
何もしてこなければ何もしない
見立の組織哲学は
この世で必要なのは絶対的な武力、つまり電話1本ですぐに駆けつける殺人集団と、絶対的な権力、そして絶対的な財力。
これだけ揃えれば、勝てない相手なんていないんだよね
だよ
いくらやってきたって全くの無駄なんだよ
あのエセ硬派レイプ犯ナマポチビ過激派クズはなんか書いても他行けと言ってもバカみてえに聞かねえ認めねえで糞レスし続けてきてうぜえけど
僕こそずっと書いてる事をしてきた連中なんかに負けるのは非常に困難なんだよ!
そんなくだらない物で繋がってて調子の良い時だけヘラヘラやってて何かあればすぐに掌返しして切り捨てる
そんなヤツらなんかが僕に勝てるわけねえんだよ!
バカみてえに学習しねえで返しされたりすりゃ一旦逃げてバカみてえに建てまくったサーバーの無駄遣いのクズスレ上げて
なんで効かねえんだ潰せねえんだとファビョって
時間置いてまた来て同じ事ほざいて
無限ループしてようが
全くの無駄なんだよ
僕のようにまともな感覚を持ってて差別も誹謗中傷もしねえで愛や絆で生きてるやってる人に
くだらねえもんで繋がってヘラヘラやってるだけの連中なんかが勝てるわけねえんだよ

641谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 17:02:01
あいつらでも清水のヤツとヤツのXの糞アカウントのバカフォロワー共も
くだらねえ会話とかなんかどうでもいいからこういう事こそ聞いて知れってんだよ

642谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 17:38:06
あのエセ硬派レイプ犯ナマポチビ過激派クズが僕の凄みは笑ってやがって
てめえが僕にしてきてる事は棚に上げて
wwwwwwwwだの腹痛いだのうるせえのか
○○や!だの言ってらぁだのうるせえのか知らねえけどよ
その卑しい人間性から名無し1〜4とか薄ら寒い三文芝居の馬鹿自演してカスunionbbsの頃の犯罪者のクズが一気に4人戻ってきた
楽しく話しててオフ会があっても谷村みたいな過激派ひ呼ばれないとかバカ丸出しで書いてたけどよ
バカやってそれまでのように活動したり集まったりできなくなったのも同じだよ
僕がずっと書いてきてるように僕だけ差別·分け隔てしね話さなかったりスレに行ってもバカにしやがったりバンドに誘っても適当にあしらいやがったりフォローしなかったり
そうやってやられた事を書いたのを茶化して笑いやがったりしやがったヤツらと関東連合
莉菜ちゃんと僕こそK村兄弟と同じでまともな人間であって話したい事話して楽しくやってただけなんだよ
そこへあいつらが土足で踏み込んできて性犯罪者扱いしてきたんだよ

643谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 17:42:26
清水のヤツだってそうだよ
僕だってフォローしててフォローされてる人だけが観れる配信観たかったのにアイツの方がフォローしなかったんだろ
ゆぅに言われた事を書いたのを茶化しやがってよ
バカフォロワーも笑いやがってよ
だからフォロー外したしアイツの動画なんかも観なくなったし音楽なんかも聴かねえんだよ
アイツのやってる糞バンドも嫌いだし
そんな事してこなけりゃフォローも外さなかったし動画も観続けていたし盤も買って聴いてたよ

644谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 17:46:57
あと莉菜ちゃんが来たらあの犯罪者のクズ共と何回オフ会やったのかも聞かないとな!
僕が会いたかったのに僕とは会わねえであんなクズ共とはやりやがって会いやがってよ!
あんな糞野郎とも会いやがってよ!
ものすごいペースで2人オフパコ会やって回数越えるんだよ!!!!!!

645谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 17:49:38
今日は黒豆茶割り、つまみはさっき通販生活の薄焼きいわしを食べた
莉菜ちゃんと僕のバンド人生!
酒を飲み干すぅ♪

646谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 18:11:20
ここのダークAのカスらのスレも前にかなり前に見たけど
あのカス野郎はどこ行っても嫌われ者だな
どこが管理人の器なんだか

647谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 19:20:04
あの屑人間やっとストーカー·誹謗中傷·埋め荒らししてこなくなったか
カスunionbbsの時から10年以上前からだからな
何書いただの性犯罪だのストーカーだの過激派だのほざきながらてめえこそやっててよ
何書いても聞かなければ認めなければ辞めなければ負けねえとか言い張ってりゃ俺が正しいみてえにグダグタほざいて来続けてきやがってよ
何書いてもてめえの良いように解釈したり書いてきたりしやがってよ
オフ会の件然りそのせいで何かあればそれをも笑いやがって僕が悪いみてえに書きやがってよ
僕は自分でてめえがずっとそうやってきてるから神経やられて荒んで言葉遣いも悪くなったんだと言ってんだろうが!!!!!!
グダグタうるせえけどてめえが僕にしてきてんのはなんなんだよ?!!!!!!
それのどこが自発的にやってんだよ?!!!!!!!
てめえこそ普通の書き込みして普通に話せ!他人を誹謗中傷したり他人のスレを荒らしたりすんなって言ってんだよ!!!!!!!
言葉遣いが悪いのも書いてる事が他の住人の害で空気悪くしてんのもてめえだろうが!!!!!!
いくら何度書いても僕がどうのこうの僕がやっててやるような人間みてえに書いてきやがってよ!!!!!!
僕じゃなくてめえだろうが!!!!!!
てめえこそ辞めろっつってんだよ!!!!!!!
5ちゃんの懐かしニュース板の世田谷一家のスレでもTwitterでも湧いてきやがって
陰謀論者は書き込みすんなだの陰謀なんか無いパワー系ガイジの犯行だのよ
谷村ごときが偉そうにするなだのよ
てめえがパワー系ガイジなんだよ!!!!!!
いい加減認めろや!!!!!!
てめえが人の行くとこどこでも出てきてグダグタうるせえんだろうが!!!!!!
その事書いててめえがどれだけバカなのか見てみろと言えばリンク貼れだのよ!!!!!!
てめえがバカみてえにてめえだと分かるmegabbsとかワードを並べて検索するとあっちの避難所の僕が書いてたスレが出ると書いたんだろうが!!!!!!!
てめえじゃなきゃ誰がそんな事分かんだよ!!!!!!!!
本当に何書いてもああ言えばこう言うでてめえの良いように解釈したり書いてきたりしてうるせえよな
Twitterでもてめえが糞リプつけてきたんだろうが!!!!!!!
てめえじゃなきゃ誰が僕を僕ごときが偉そうにしてると思って谷村と呼んで誹謗中傷するような糞リプつけてくんだよ!!!!!!!!
何が僕の本名君うるさいですよだよ
てめえの方がうるせえよ!!!!!!
てめえが黙れやチンピラ!!!!!!
殺すぞてめえ!!!!!!

648谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 19:34:09
てめえがどこでもついてきてグダグタうるせえんだからてめえがリンク貼れ!!!!!!
てめえは辞典の莉菜ちゃんと僕のページ早く戻せや!!!!!!
てめえが辞典のページまでもメチャクチャにしやがって事実とは違うてめえの妄想の僕を犯罪者扱いするような内容に変えたんだからな!!!!!!!
てめえがそうやってバカみてえにほざき続けて言い張ってる事なんかねえっつってんだろ!!!!!!
莉菜ちゃんにエロ写真送って文句言ったのだって上記のよう「莉菜ちゃんが自分の事ばかりで僕のお前らにやられた話は聞いてくれねえわ僕の頼みはきいてくれねえわで
ただか仕事ごときで無視するようになってそもそもなにもないみてえに言いやがったりしたからと言ってんだろうが!!!!!!
それをみくに猥褻画像を送って恐喝した僕の本名とかうるせえんだよ!!!!!
てめえがバカみてえに何度違う事実はこうだと言っても言い張ってるふざけた事書いたの早く戻せよ!!!!!!
てめえがやったのに何が自分でやればだよ
てめえがやったんだからてめえが戻せ糞野郎!!!!!!!
僕がやるんだったらてめえはまたふざけた内容にして何度やってもやりやがるのやめろよ!!!!!!
昨日また元に戻したのもまた変えやがってよ!!!!!!!
てめえがそうやってストーカーし続けて誹謗中傷し続けててめえが怒らせてんだろうが!!!!!
何が自発的にやってるだよ
これのどこが自発的なんだよ!!!!!!
てえ本当に人間なクズだな!!!!!!
てめえのページにバカみてえに妄想で書いてるけどよ
てめえのどこが硬派なんだよ!!!!!!
てめえのどこが気前の良いお兄さんなんだよ!!!!!!
てめえのどこが人気コテやモテモテなんだよ!!!!!!!
性犯罪者のクズ野郎がよ!!!!!!
性犯罪者でストーカーしてたのはてめえだろうが!!!!!
ストーカーストーカー来ない来ないもう結婚して旦那が居るもう結婚して旦那が居るうるせえんだよ!!!!!!
莉菜ちゃんは結婚なんかしてねえよ!!!!!!
僕のとこには来るんだよ!!!!!
来ねえのはてめえのとこなんだよ!!!!!!!
同じ事うるせえんだよクズ!!!!!
これも書けばオウム返しで僕の本名入れて言い返してきやがぅてよ
てめえが同じ事うるせえんだよクズが!!!!!!!

649谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 19:37:18
糞ユニビの連中は来てこれ読めよ!!!!!
全部よ!!!!!
少し前に来たバカ尚樹やカス将太みてえな相変わらずだの友達になれねえわだのつまらねえスレだのうるせえクズも
他のゴミ共もよ!!!!!!
話したりしてもしてもいいと誤審して馴れ合いしてた糞共もよ!!!!!!
これも書けば×誤審○誤解だのうるせえんだよカス野郎!!!!!!
誤審だろうが!!!!!!

650谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 19:40:04
本当にマジでムカつくわ
今すぐ殺してやりてえよ、あのクズ野郎
てめえ本当に人間のクズだな!!!!!!!
てめえ本当に性根から腐ってるな!!!!!
てめえこそ糞だよ!!!!!
てめえみてえな腐り切ったヤツ他に居た事ねえよ!!!!!!

651谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 19:53:26
辞典だってメチャクチャにしやがってよ
戻せと言えば自分でやればとかほざきやがってよ
何度元に戻してもまたやりやがってよ
てめえこそ凶悪な犯罪者の癖に僕の事グダグタほざき続けやがってよ
本当に卑怯者だよな
自分でやったってまたやってんじゃねえかよ!!!!!!
てめえが何度もほざいめきて言い張ってる事なんかねえと言ってるしてめえが自分でやれとほざきやがってやらねえから自分でやってんだろうが!!!!!!
それをなんでまたてめえが事実と違う僕を犯罪者みてえに書いた内容に変えるんだよ!!!!!!
友達が居ないだのオフ会「呼ばれないだのコイツ以外書くなコイツに関わるなみてえにほざきながらいつまでもストーカーしてきてグダグタうるせえ底抜けの大馬鹿阿保がよ!!!!!
底抜けの馬鹿だの阿保だのハッタショだのもうるせえんだよクズ!!!!!!
底抜けの馬鹿なのも大馬鹿なのも阿保なのもハッタショなのも僕じゃくてめえなんだよ!!!!!!!!
気にしてるとかもうるせえよ!!!!!!
てめえがずっとストーカーしてきて誹謗中傷してきて、それを信じたヤツが居た事あるから返ししたり訂正してるだけだと言ってんだろうが!!!!!!!
僕こそが普通の人間で普通に話せて普通に話してんだよ!!!!!!!
人が来れば普通に話してんだろうが!!!!!!!
それをてめえがわざと怒らせるような事書いて怒らせてんだろうが!!!!!!!
てめえみてえにしてきたりバカ尚樹やカス将太みてえにてめえと同じでてめえがしてきた事は棚に上げてその事を言っても聞かねえで僕がおかしい悪いみてえに書いたりしてこなきゃ普通に話すっうってんだろうが!!!!!!
てめえが誹謗中傷したり荒らしたりしてんだろうが!!!!!!
僕がしてるとかそういう人間であるみてえに書いたり吹聴して回ったりすんじゃねえよ!!!!!!
凶悪な犯罪者だのもうるせえよ!!!!!
てめえが凶悪な犯罪者なんだろうが!!!!!
僕はずっと言ってんだろ!!!!!言う事一貫してててめえみてえにペラ回しててめえの良いように解釈したり書いたりしてんのと違ってよ!!!!!

652谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 20:02:04
結局自分でやったってまたやりやがるんだろうが!!!!!
なんなんだよ、あの糞
辞典の人のページまでも荒らしやがってよ!!!!!!
戻せと言えば自分でやればだのゆぅと來連れてこいと言えばやだねー!だのよ!!!!!
てめえのせいで参加出来なかったんだろうが!!!!!てめえは早くゆぅと來を連れてこいよ!!!!!!
てめえは早く辞典の莉菜ちゃんと僕とゆぅと來のページ元に戻せよ!!!!!!
あのクズ野郎前は莉菜ちゃんと僕のページだけだったがいつだかゆぅと來のページもやってんだよ
僕がこうやって書いてればよ
莉菜ちゃんと僕のページ、ゆぅのページに來のページにも僕が犯罪者で相性が悪いみてえに書いてやがんだよ
てめえの身勝手で掲示板でストーカーして誹謗中傷して人のスレ荒らしやがってよ
辞典の人のページまでも荒らしやがってよ
そんな事やってるクズになんで僕がグダグタほざかれねえといけねえんだよ
うるせえなクズ
てめえは偉そうな口聞いてこれる立場じゃねえんだから黙ってろっつってんだよ
いつまでも糞レスしてきてガタガタうるせえんだよ性犯罪者のチビの屑人間がよ
てめえは辞典のメチャクチャにした人のページ元に戻して消えてろや!!!!!!

653谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 20:06:10
本当に汚えヤツだよな
自分でやったってまたやるんじゃねえかよ!!!!!
なんなんだあのマジキチ
マジで頭おかしいよあのクズは
友達だのなんだのってんならてめえが来てんのはなんなんだと書いても
てめえこそ辞めろと書いても
バカみてえに糞レスつけてきて言い返してきていつまでもカスunionbbsの感覚でグダグタうるせえうぜえしよ
何をいくらどう書いてもてめえの良いように解釈したり書いてきたりしやがってよ
なんなんだあのガイジ

654谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 20:10:47
あのクズはいずれ殺してやって辞典も元に戻してあのクズが妄想編集しやがって経ったのより長い時間経過させて返ししたるからな
あのクズは本当に殺してやる
フリーメイソンに入会して33階級になってその人間だけが持つそれ見せたらすべてパス出来て
人殺してもそれ見せたらOKってカード手に入ったら住所割り出して行って殺してやるよ
何が殺害予告しまくりwwwコイツには無理だけどwwwだよ
やってやるっつってんだろ
やってやるよ
殺してやっから
本当になって探し出して行って殺してやっから
てめえを

655谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/11/10(日) 20:11:58
他のヤツらも
糞あめぞうのクズ共も

656谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/12/06(金) 18:21:57
ミクの裸とかオッパイとか見たい
ミクとSEXしたい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板