[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゲーム総合2
199
:
名無しさん
:2018/04/28(土) 08:59:46
かつての世界大会の上位者に改造がわんさかいたようにだな
潜在的な改造プレーヤーは何割いるか分かったもんじゃないんだぜ
去年の今頃、合計二回の大幅アクセス規制で1万人以上が規制食らってたろ?
利用人口10万人だぜ?一割の改造の他に、潜在的で規制をすり抜けるずる賢い連中がどれだけいるかとおもうとゾッとする
数値上は正常なモンスターを使って普通に対戦する人もいるだろう、それも改造だ
そんな中で、対戦のやり方が知りたくて掲示板とかを利用する子供もいるだろう
だが普通のプレーヤーの皮を被って近づいてくる悪いヤツもいるぞ
Youtubeで動画投稿してる連中はこっちの情報網だとほとんどが改造だ
誰が誰だか分からないおぞましい世界なんだよ
子供はSNSやりたい盛りだぜ?そういうリスキーな世界に子供を置こうと思うか?
将棋や囲碁やオセロと違って、周りは悪い大人だらけだ
そんな世界にただ子供を放置して健全な成長はのぞめない
ゲームと言う客層の悪い世界で子供を健全に成長させるには我々優良な大人がつきっきりで守ってあげなくちゃならないんだぜ
悲しいかな10代20代の若者に「それが正義ですよ」「これが良識ですよ」
と言ったところで揚げ足とられるか中傷されるだけだ
規制の網の目をすり抜ける法的知識と中傷する能力だけは優れてるからな
俺は「一緒に改造と戦いましょう」と言ってくれたやつに騙されてスレッドに足を運んだが、
実はその協力者こそが、悪いヤツだったんだよ
捨て垢使って中傷しまくっても効果が無いからこれ以上の中傷でSNS上で規制食らいたくない2ちゃんねらーが送り込んだ主犯格だったわけだよ
以前削除依頼しまくったのは下手にそいつらに気づかれないためと、もし乗り込んできた場合サクラバさんに対応してもらうためだ
彼らの悪意は想像を絶する
2ちゃんねる事態が悪口が合法化されてる世界だから自分たちの領域に誘ったほうが圧倒的優位だろ?そういうわけよ
是非子供を守りましょう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板