したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ねぎ避難所 4

1956脱糞王:2016/11/23(水) 16:46:19
ファイブマン最強説

ファイブマンの標準装備であるファイブラスターのグリップは、Vパワーグリップといわれこれをベルトに装着すると100倍のパワーで体当たりが出来る
よって12500倍となる

青のオデコについてるマークはパワーディバイダーシステム
30秒だけであれば3倍の力が出せる
よって青に限っては最大の瞬間的戦闘力は37500倍

青はスーパーファイブロボでも勝てない巨大サザエマジロギンにファイブテクターを装備して体当たりをして撃破した
体当たりということはおそらくVパワーグリップを使用しているので12500倍のパワーがある
パワーディバイダーシステムを使ったかは謎だが使用したなら37500倍
スーパーファイブロボからの射出による加速も加わることかと思うが、これを少なめに見積もって2倍と仮定すると75000倍

な?ファイブマン強いだろ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板