レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新しい携帯君のオチスレだよww
-
>俺がどうやって「自治スレ管理人が居ないのを良いことにお前自身がなりすまししてた」んだ?バレバレなんだろw答えろよw
↓
どうやって?居ないからって自分でも答え書いてんじゃんw
お前だけだよバレてないと思ってんの
むしろ何で管理人が居る状態でお前が自治スレに書き込めるんだよ
答えてみ?
>「複数の管理人及び多数が認定している」なら何で強制コテやIPのスレで単発だったんだw答えろよw
↓
そのスレはいつどこの事かな?
どういう理由で複数の管理人や多数がそのスレに書き込まないとダメだと思ったんだ?
お前が単発だと言い張るだけでそんなスレは知らんし逆にオチスレはずーっと前からお前達()が知ってる筈なのに単発どころか1度も書き込めない理由が自演以外にあるなら聞きたいもんだな〜
答えてみw
>自治スレ管理人に携帯君を擁護する理由あるか?無いけどBANされたのはニンテイ(w)のアホだったなwあるなら答えろよw
↓
お前自身が真っ先にBANされてる事実w
目に余る役員をBANした後、嫌気がさして管理放棄した自治スレは運営からBANされた事実
その事と携帯君が大阪じゃないと言い張る主張は全く関係ないと何度も指摘されてるんだけどなw
早く答えてみww
あれー?
ぜーんぶ既に答えてある内容だったわww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板