したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

安心安全のホルガ村二泊三日ツアー 〜敗北を知りたい〜

16以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2021/08/01(日) 21:24:06 ID:C0XFWoZw
<まだー?みんな待ってるよー!!

(#'A゚)「うっせえなハゲ俺が今ブーンと喋ってんだろうが永遠に待たせとけやぶち殺すぞカス!!!!!!!!!!!!」

<ヒエッ……

( ^ω^)「ごめんなさいこいつ頭可笑しいんですーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!」

(#'A`)「クソがよ……」

( ^ω^)「無敵かお前?」

(#'A`)「最愛に比べたら最強なんて大したことないって小梢さんも言ってただろが……」

( ^ω^)「お前と世界最強のヒロインを一緒にすんな」

('A`)「とにかく、一人であの建物に近づいたりチョンボはするな。あとハッパ入りの飲み物とか食い物とかはトソンが全部玉露に変えてくれるまで口にするな」

( ^ω^)「昨日マジ意味わからんくらい玉露飲まされたからな。アレ本来なら全部ハッパかよ」

('A`)「村人が俺らがキマってないのを察して量を増やしたらしい」

(;^ω^)「もおおおおおおおおおお!!!!!こええよぉぉぉぉおおおお!!!!!!!」

('A`)「さて、行くか。集団の暴力VS無尽蔵の財力。ゴキゲンなバトルが始まるぞ」

(;^ω^)「もうマジ……ここ来て良いとこ景観しかねえじゃん……」

('A`)「安心しろ。どうせ帰る頃には焼け野原だ」

(;^ω^)「ナパームでも落とす気?」

('A`)「え?うん」

(;^ω^)「うんじゃねえ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板