したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・)しょうもない漫才のようです('A`)

1以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/13(水) 03:03:43 ID:hnrFiVBY
('A`)「はいどーもドクオでーす」

( ・∀・)「モララーでーす」

('A`)「いやー、ついにだよ……」

( ・∀・)「ついに……ついにこの大舞台に立つ時がきたね…………!」

('A`)「白鵬戦!!!」

(;・∀・)「いやなんでだよ!! 僕らの初ライブだろ!!」

('A`)「うっちゃり!! うっちゃり!!」

(;・∀・)「僕相手に決まり手いらないから!!」

(;・∀・)「ライブだよ!! ライブ!!」

('A`)「あー……えっと…………………、ライブって……?」

(;・∀・)「ライブは知ってるだろ!!」

('A`)「ああっ、そこっ、そこがいいのぉ」

(;・∀・)「そりゃ愛撫だよ!! いい加減にしろ!」

('A`)「申し訳ありませんでした」

(;・∀・)「素直だな!!」

2以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/13(水) 03:04:20 ID:hnrFiVBY

('A`)「ライブねぇ……」

( ・∀・)「ライブだよ。僕達みたいなのがこんなステージに立ててホントありがたい限りで」

('A`)「テレビじゃないのがなぁ……」

( ・∀・)「贅沢な奴だな。テレビなんて100000000年早いよ」

('A`)「テレビといえばさ」

(;・∀・)「この話もう飽きたの!?」

('A`)「ごめん、テレビとか緊張するし」

(#・∀・)「お笑い芸人やめろよお前!!」

('A`)「…………ごめん……」

(;・∀・)「えっ……? ああ……いいよそんな気にすんなよ……」

('A`)「お前とは音楽性が合わないんだ」

(;・∀・)「いつからバンド始めたんだよ!!」

3以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/13(水) 03:04:57 ID:hnrFiVBY

( ・∀・)「……で? テレビがなんだって?」

('A`)「ああ。その話はやっぱいいや」

(;・∀・)「話す前から飽きるなよ!!」

('A`)「でね、テレビといえばさ」

(#・∀・)「行ったり来たり面倒なやつだな!! 早く言えよ!!!」

('A`)「あれだよあれ、あの番組見た!?」

( ・∀・)「おっ、どの番組?」

('A`)「天気予報」

(#・∀・)「んなもんわざわざ話題にするな!!! 井戸端の主婦の方がまだマシな話するわ!!!」

('A`)「いやいや、俺はお前と違って毎日見てるんだよ」

(#・∀・)「なんの自慢だ!! だいたい僕も毎日見てるわ!!」

4以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/13(水) 03:05:31 ID:hnrFiVBY

('A`)「いやそれでね、今日見ちゃったんだよ」

( ・∀・)「……何を」

(*'A`)「美人キャスターの……あれを……」

(*・∀・)「……! 生放送だからって、まさかそんな……」

(*'A`)「鼻ほじってたの」

(#・∀・)「どーでもいいわ!!! ある意味放送事故だわ!!!」

('A`)「ほじほ事故」

(#・∀・)「やかましい!!」

('A`)「足の親指でほじほじーってしてたの」

(;・∀・)「鼻の穴の許容量半端ないな!! それもう美人どころか人間やめてるだろ!!」

('A`)「“ほじほじーっ……あ、取れた”」

(;・∀・)「実況いらんわ!」

('A`)「鼻が」

(;・∀・)「病院行け!!!」

5以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/13(水) 03:06:24 ID:hnrFiVBY

(;・∀・)「……あーもうホントお前といると疲れるわ……」

('A`)「ほらほら癒やしてやるよ。なでなで……」スリスリ

(*-∀-)「あー…………愛撫…………」

(#・∀・)「ってやかましいわ!!」

('A`)( ・∀・)「どーも、ありがとうございましたー」

6以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/13(水) 03:06:57 ID:hnrFiVBY

ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´

.

7以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/13(水) 06:33:05 ID:QsAmiJDA
普通に面白い 

8以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/13(水) 18:54:07 ID:lwetIe1w
安心の爆発オチ
ドクオが一貫してボケなのがいいね

9以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/13(水) 23:30:47 ID:kpwpa81s
爆発オチではないだろ

10以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/14(木) 04:40:57 ID:YgDZvVcE
('A`)「はいどーもドクオでーす」

( ・∀・)「モララーでーす」

('A`)「いやー、春だね」

( ・∀・)「春だねぇ」

('A`)「春といえば」

( ・∀・)「春といえば、出会いと別れの季節だね」

('A`)「いやー懐かしいなぁ、お前と数年ぶりに再会した時のこと」

( ・∀・)「あー、そういやあの時も春だったね」

('A`)「あ、じゃあちょっとあの時の再会シーンを再現してみる?」

( ・∀・)「おーいいね、やるか」

('A`)「じゃあ俺からな」

11以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/14(木) 04:41:41 ID:YgDZvVcE

('A`)「あれ、モララーじゃん!!」

( ・∀・)「……おおっ、ドクオ!?」

('A`)「うわー、ひっさしぶりだなぁ……何年ぶりだよ」

( ・∀・)「高校との時からだから……5年? 随分前だなぁ」

('A`)「5年かぁ〜、懐かしい……」

( ・∀・)「お前老けたなぁ」

('A`)「そうかぁ? そういうお前も増えたなぁ」

(;・∀・)「増えた!? 何が!?」

('A`)「それだよそれ、頭のやつ」

( ・∀・)「ああ、若白髪か」

('A`)「シラミだよ」

(;・∀・)「シラミ!? いねーよ!! てか見えんのかよ!!」

('A`)「ああ見えるぜ。そこの客席のアイツとか……画面の前のアンタの頭にもな」

(;・∀・)「ちょっとちょっとちょっと!! 客席とか言っちゃダメ!! 怒られるだろ!!」

('A`)「えー」

( ・∀・)「大体これは再現なんだからそんな事言ってないだろ。真剣にやれ」

('A`)「わかったよ」

( ・∀・)「じゃあ途中からな」

12以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/14(木) 04:42:15 ID:YgDZvVcE

( ・∀・)「……随分前だなぁ」

('A`)「50年かぁ〜、懐かしい……」

(;・∀・)「いやいやいやいくつだよ!! ジジィじゃねぇか!!」

('A`)「お前老けたなぁ」

(;・∀・)「当たり前だ!!!!!!」

(;・∀・)「じゃなくて5年だろ! 5年ぶり!!」

('A`)「そうだったな」

('A`)「5年かぁ〜、懐かしい……」

( ・∀・)「お前老けたなぁ」

('A`)「……そう? 老けた?」

(*'A`)「……えへ……えへへ…………」

( ・∀・)「褒めてねぇよ!!」

(*'A`)「可愛くなったでしょ?」

( ・∀・)「変わらずブサイクだよ!!」

13以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/14(木) 04:42:57 ID:YgDZvVcE

('A`)「そういやお前、デレちゃんとはどうなったんだ? 付き合ってたろ」

( ・∀・)「えっ? ああ、デレちゃんとはね……」

('A`)「別れたのか?」

( ・∀・)「えっ、いやいや」

('A`)「別れたんだろ」

( ・∀・)「別れてねぇよ」

('A`)「別れたのかぁ〜、辛いなぁ」

(#・∀・)「別れてねぇよ!! 何回も言ってんだからわかれよ!!」

('A`)「別れるのか!!」

(#・∀・)「そっちじゃねぇよ!!」

('A`)「別れろよ!!!!!!」

(#・∀・)「いい加減にしろ!!! なんでそんなに別れさせたいんだよ!!」

('A`)「…………だってよ…………」

( ・∀・)「……?」

('A`)「……俺だって……ずっと好きだったんだよ……」

( ・∀・)「えっ……? まさか……お前……」

('A`)「どうして俺じゃなくてデレちゃんなんだよ!!!!!」

(;・∀・)「僕狙いかよ!!!! 気持ち悪いな!!!!!」

14以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/14(木) 04:43:40 ID:YgDZvVcE

('A`)「しっかしまだ付き合ってんのか……長いなぁ」

( ・∀・)「だろ? 相変わらず可愛くてさ……」

ζ('A`*ζ「でへへぇ、も゙ら゙ら゙あ゙ぐぅん!!!!」

(#・∀・)「そんな子じゃねぇよ!!!!! ぶっ殺されてーのか!!!!」

('A`)「違ったっけ」

(;・∀・)「お前の脳みそイカれてんじゃねぇのか」

( ・∀・)「ほら、三人でよく遊んだだろ?」

('A`)「あー、よくボウリングのピンになったなぁ」

(;・∀・)「そんなアクティブなイジメみたいな事した!?!?!!?!?」

('A`)「ブーンのやつが球を転がして、俺たち三人はピンでさ」

(;・∀・)「初代マリオパーティかよ!!!!!」

15以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/14(木) 04:44:14 ID:YgDZvVcE

('A`)「で、どっちから告ったんだっけ?」

( ・∀・)「あー、それは向こうから」

(#:: A )「“娘を……娘を頼んだぞ…………!”」

(;・∀・)「なんで死に際のお父さんが出てくるんだよ!! そんな重たいカルマ背負ってねーわ!!!」

(;・∀・)「デレちゃんが告ってきたの!!」

ζ('A`*ζ「“おちんぽ祭りそいやっ”」

(#・∀・)「んなこと言わねーよ!!! ドリチンじゃねーか!!!!」

ζ('A`;ζ「えっ……私の彼氏……ドリチン……?」

(;・∀・)「僕がドリチンなのかよ!!!」

(;・∀・)「もっと可愛く告られたよ!!!」

ζ('A`*ζ「������������ ������」

(;・∀・)「何言ってんのかわかんねーよ!!!!!」

('A`)「ヒンドゥー語で“クソ野郎”って意味だ」

(#・∀・)「ぶっ殺すぞ!!」

( ・∀・)「なんでそんなに茶化すんだよ!!」

('A`)「……だってよ……」

('A`)「羨ましいんだよ!!!」

( ・∀・)「ッ…………」

16以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/14(木) 04:44:56 ID:YgDZvVcE

('A`)「俺なんてまだ女性と付き合ったこともないのに…………」

('A`)「お前はまだデレちゃんと付き合ってるなんてよ!!!」

(  ∀ )「…………ドクオ…………ごめんな……」

('A`)「…………えっ?」

( ・∀・)「実はもう結婚してるんだ」

('A`)「――ッ!!」

( ・∀・)「……なんというか……言いにくくて……」

('A`)「そりゃおめでとう!!!!」

( ・∀・)「…………えっ?」

('A`)「デレちゃんが結婚かぁ〜、じゃあ浮気じゃなくて不倫ってことだな」

( ・∀・)

( ・∀・)「は? なんの話?」

('A`)「いやー、デレちゃんとのセックス気持ちよかったわぁ〜」

( ・∀・)

('A`)「おっと、そろそろ時間だ」

( ・∀・)

('A`)「どーも、ありがとうございましたー」

.

17以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/14(木) 04:45:30 ID:YgDZvVcE

( ・∀・)

(・∀・ )

(´・∀・`)

.

18以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/14(木) 04:46:04 ID:YgDZvVcE

ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´

.

19以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2016/04/14(木) 08:12:47 ID:fhtKFZv.

オチがひでえ!
安定して面白いね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板