したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふたば★ちゃんねるジンコウガクエンを見守るスレ 8

1管理人です:2015/06/14(日) 23:29:56
junくんスレ以外にもmayちゃんスレのヲチもおk
ヲチと副音声スレとしてお楽しみ下さい
凸はくれぐれも厳禁ネー

951名無しさん:2015/06/24(水) 17:26:22
ゴリさんはウンコ扱いという事だな

952名無しさん:2015/06/24(水) 17:29:48
>>950
主観的な判断すぎてどのキャラがアウトでどれがセーフかわからんのに
なに言ってるんだ?

953名無しさん:2015/06/24(水) 17:32:54
>>944
ではうちの身長10m以上に伸縮できる脳内設定のファンタジーキャラを10m状態でコラ会場の1番前に立たせましょう
趣味趣向なんて千差万別、人それぞれ!ルールが決められていないんだから文句言われる筋合いはないね!

もちろん実際にそんな真似をすることはないが、お前の言ってることはそういうことだぞ

954名無しさん:2015/06/24(水) 17:34:16
>>952
アウトなのはキャラクターそのものじゃなくて
募集集合コラで他のとしあきが一人ずつ参加させてるのに、一人だけいきなり二人投入した上に後出しで三人目まで参加させようとしてた事だろ
マジでアスペか何かかお前は

955名無しさん:2015/06/24(水) 17:43:42
まあ当のノーザンさんがOKって言っちゃってるんだから外野がやいやい言ってもねぇ

956名無しさん:2015/06/24(水) 17:53:02
>>953
日本語でおk

957名無しさん:2015/06/24(水) 17:54:24
>>954
趣味趣向の話でなんでゴリが出てくるんだよ
即レス反応ちゃんはアスペルガー症候群ですか?

958名無しさん:2015/06/24(水) 17:55:25
OK出す前にやろうとしてたから印象悪いって話なんだから、そこは関係ないよ
ゴリさんが好かれるかどうかとはまた別の話だ
逆に、今後3人目が来ようがそれはノーザンさんが決めたことだからそれ自体はどうでもいいけどね

959名無しさん:2015/06/24(水) 17:59:33
>趣味趣向の話
今問題になってる話題は明らかにそれじゃないと思うが…

960名無しさん:2015/06/24(水) 18:09:08
そもそも問題にすらなってないんだけどな
外野が勝手に騒いでるだけ

961名無しさん:2015/06/24(水) 18:12:02
ゴリに関しては生理的に受け付けないから叩くって事でしょ?

962名無しさん:2015/06/24(水) 18:13:17
いつもうるさいのは外野だけ
自治厨のつもりか知らんが

963名無しさん:2015/06/24(水) 18:16:36
>>960
いやまって、ここ外野が騒ぐとこだからさ
向こうで騒がないためにな

964名無しさん:2015/06/24(水) 18:24:21
外野ねえ・・・・

965名無しさん:2015/06/24(水) 18:52:01
>>962はもしかすると外野じゃないのかもしれんぞ!

966名無しさん:2015/06/24(水) 19:02:17
こんな下らない内容で盛り上がっちゃうお前らは凄い!

967名無しさん:2015/06/24(水) 19:04:40
スレ立つまでヒマ潰しでヲチ民叩いてるでしょ・・・may民さん

968名無しさん:2015/06/24(水) 19:22:36
私怨ヲチ叩く好き

969名無しさん:2015/06/24(水) 19:23:32
むしろ外野でなく副音声だからこそのヘイトだろ、と

970名無しさん:2015/06/24(水) 19:25:40
ここにはとしあきしかいませんよ?

971名無しさん:2015/06/24(水) 19:57:56
いるだけで叩かれるのは可哀想だと思うけど
ゴリさんは今までの事が積み重なって叩かれてるんだから今更どうこうできない
>>938みたいなのは向こうで触ってあげなよ
こんなとこで言っても余計に酷くなるだけ

972名無しさん:2015/06/24(水) 20:03:12
ゴリさん一時期は人気だったのにね
一周年記念コラで一気にヘイトを集めてしまった

973名無しさん:2015/06/24(水) 20:10:23
面白がって凸する奴ですらゴリさんには触らない
一周年コラだけで一気に溜まったとは言えないんじゃないか

974名無しさん:2015/06/24(水) 20:39:11
叩かれる程の事でもないのに叩いてるからな

975名無しさん:2015/06/24(水) 20:41:51
>>974
>叩かれる程の事でもない
もうゴリさん本人としか思えない…
仮に他人だとしてゴリさんをフォローして何の得があるんだ

976名無しさん:2015/06/24(水) 20:42:10
適当に目立つやつ叩くとかここじゃ普通だろ
今までもそうやって色んなの叩いてるんだし

977名無しさん:2015/06/24(水) 20:46:55
>>975
ゴリだけをフォローしてる様に見えたら重症だぞ…
ヲチスレ全体的にどうでもいいことまで叩いてるだろ

978名無しさん:2015/06/24(水) 22:17:12
一時期の人気ってそうだね荒らし真に受けて浮かれてた時でしょ
道化扱いして嘲笑ってただけで人気でもなんでもねえじゃん

979名無しさん:2015/06/24(水) 23:45:26
これだけ騒がれてればある意味人気者ではなかろうか?

980名無しさん:2015/06/25(木) 00:08:14
ゴリさん面倒臭い奴に目を付けられたな

981名無しさん:2015/06/25(木) 00:38:24
自演と本人断定が大好きだからねこのスレは

982名無しさん:2015/06/25(木) 00:54:03
急に的外れな擁護が沸くと
本人の自演というより退屈すぎてこっちも荒らし始めたかと思う

983名無しさん:2015/06/25(木) 01:06:36
えらい厨二Modマンが来たな

984名無しさん:2015/06/25(木) 01:11:37
これはガッツリ入ってますね・・・

985名無しさん:2015/06/25(木) 01:16:42
変に凝った名前とかヴ音を使いたがってるの見るとほっこりする

986名無しさん:2015/06/25(木) 01:17:05
junくんちにも同じのがあるのになぜmayに・・・

987名無しさん:2015/06/25(木) 01:22:18
>>986
俺すげーだろか荒らしのどっちか

988名無しさん:2015/06/25(木) 01:30:03
ノーザンさんみると俺の心が癒される

989名無しさん:2015/06/25(木) 01:52:38
>>986
貼り間違えたけど荒れなかったからいいやで開き直ってるに100ガバス

990名無しさん:2015/06/25(木) 01:56:28
尖は可愛いなって思ったけどMOD無しのようだ
MODありのほうがクオリティ上がるはずなんだが・・・

991名無しさん:2015/06/25(木) 01:59:05
>>989
junに貼るならMOD使用なんていちいち書かない

992名無しさん:2015/06/25(木) 02:02:48
>>983
晴子がすごいファンキー

993名無しさん:2015/06/25(木) 02:08:40
Mod警察来ないのか

994名無しさん:2015/06/25(木) 02:11:21
MODの話じゃないからなぁ
うわなんだこいつ、とは思うけど

995名無しさん:2015/06/25(木) 02:17:02
すっげぇ強烈な中2が沸いたな
新たなスレの玩具となるか!?

996名無しさん:2015/06/25(木) 03:41:10
スレあきは誘導せんのか・・・

997名無しさん:2015/06/25(木) 04:33:51
深夜スレ立ててるスレあきが仕事するところなんて見た事ないぞ

998名無しさん:2015/06/25(木) 07:28:44
誘導なんてない時の方がほとんどだというのに
他のスレがあるわけでもなしいつも通り1000まで埋まったら移ればよかろう

999名無しさん:2015/06/25(木) 07:35:03
mayの方のことじゃろ

1000名無しさん:2015/06/25(木) 07:35:40
さー次スレだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板