したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●悪質ブリーダーから保護された犬が起立姿勢で眠る姿に泣ける ●

118名無しさん:2021/02/28(日) 16:32:37
けいすけ(女性) 2021/02/22 20:18:48 削除キー:

私もブーママさんと同じで、久しぶりに『虹の橋』に来てみるとサイトの閉鎖が決まったとあり驚きました。

私は「にゃあにゃあ」が居なくなり、この『虹の橋』に救いを求めた者です。毎日泣いてばかりで、インターネットで猫の病気や家出と検索しては泣くの繰り返し。そして、やっとたどり着いた『虹の橋』。あれから早いもので2年あまりたちました。
今の私は、悲しみを乗り越えたと言えばウソになりますが、悲しみを抱えたまま仕事や近所の野良猫たちの世話をして一生懸命生きています。

チョコママさん、しんたんさん、レオの母さん、クッピー父さん、リヴママさん、コロのママさん、ゆめのママさん、キジトラさん、ジュエルのお姉さん、ブーママさん、その後お元気でしょうか?このサイトで知り合った同じ悲しみを持つ、顔さえも知らないお友達・・同士。

私は『虹の橋』という場所があることを知って、このサイトで皆さんの書き込みを拝見して、自分だけが辛いのではないと勇気づけられました。
痩せ細った「にゃあにゃあ」が『虹の橋』で幸せに暮らしている、私が行く時まで待っていてくれていると信じて今を生きています。
それもこれも、この『虹の橋』のサイトのおかげです。だから、この『虹の橋』は無くなってほしくないと切に願います。
愛するペットを亡くして、私のように泣くことしかできず、深い悲しみの渦の中にいる人たちのためにも、ぜひ続けていただきたいと願います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板