[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
人生、毎日が反省と学習の日々だと思います
93
:
aine
◆Y7In3WfaW6
:2020/02/21(金) 23:28:09
エイト君は虐待など壮絶な経験をしてる為に、かなたくんに依存しているような気がしてました。
親が与えなかった理解や愛情を、かなたくんが全部与えてくれる錯覚に陥ってたような気がする。
幼い頃に親には見せれなかったわがままや、構って欲しい願望、承認欲求全てにおいて、かなたくんなら与えてくれるという錯覚と依存。
さらに、無意識に親への恨みを、かなた君へのいじめやイタズラで発散してる面もありますね。無意識に。
かなたくんも一人の人間で価値観や感情がある。
それを考えられないくらいに盲目に “かなしゃすなら僕を全部受け止めてくれる!”
と思い込み、
言いたい放題、やりたい放題にエスカレート。
カレーとラーメンの動画で真剣勝負なのに嘘をついて騙すとか、逆ドッキリでコンタクトレンズしてるかなた君の顔面や、スマホにまでジェルをぶっかけるなど、全く面白くない内容も大笑いしてるエイト君はやはり心が屈折してると推測できます。
芸人がローションをテレビで行きなり台本無しにぶっかけてるようなもの。ハッキリ言って素人。
カジサックが、みやぞんが親に建てた家を公衆便所と発言したのと変わらない。
面白くない。
それに、かなた君との 絶大な信頼関係&かなた君へのギャラ がきちんとあればこじれないはず。
エイト君はもっと謙虚になってしっかり治療しないとこのままだと誰ともうまくやれないと思います。周りのスタッフもエイト君に指摘出来るぐらい賢くて勇敢な人がいない証拠。
かなた君は逃げるのが遅かったぐらい。今回、勇気を出して家を出て正解です❗
かなた君はエイト君の保護者でも配偶者でもないし人生を負う義務もないです。
自分を責めないで下さいね。
エイト君はかなた君からいずれ卒業しないといけなかった。
むしろ離れてあげることが最大の思いやりです。
一部を表示
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板