[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
人生、毎日が反省と学習の日々だと思います
239
:
名無しさん
:2020/02/25(火) 20:08:44
霊界における大計画の推進
その結論とは、イエスを頂点とする何十億・何百億という高級霊が、地球人類を救済するための大計画を立て、それに基づいて霊界に想像を絶するような大組織を結成したということです。そして霊界において綿密に準備が進められ、準備が整った段階で、いよいよ地上世界に向けて救済活動が開始されました。それが1848年だったのです。霊界を挙げての働きかけは、その後も継続して行われ現在に至っています。
地球は、霊界からの働きかけによって、少しずつですが改善の道をたどってきました。そして「霊界通信」によって今、地球人類の誰も知らなかった霊界の事実が明らかにされました。いまだに霊の存在・霊界の存在を信じられない人々がいる中で、霊界の高級霊による巨大組織活動が展開され、地球人類を救うための大プロジェクトが推進されているなどとは、誰も考えることはできません。信じられなくて当然と言えます。しかし、それはすべて厳然とした霊界の事実であり、現実の話なのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板