したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Kenshi #41

1あきひろ:2019/04/04(木) 12:33:55
配信の録画
https://www.youtube.com/user/lesistance

Twitter
https://twitter.com/Akihpe

2名無しさん:2019/04/04(木) 12:34:37
おせーよ すぞ

3名無しさん:2019/04/04(木) 12:35:17
空の色が今の状況にマッチしてる

4名無しさん:2019/04/04(木) 12:35:56
怖い

5名無しさん:2019/04/04(木) 12:36:19
景色綺麗じゃないからって言ったそばから何やら幻想的な景色

6名無しさん:2019/04/04(木) 12:36:41
kenshiはほんま見てて飽きんな
あきひろくん夜もやってや

7名無しさん:2019/04/04(木) 12:36:44
巨神兵かな?

8名無しさん:2019/04/04(木) 12:39:27
カワハギに会いに行こう

9名無しさん:2019/04/04(木) 12:40:11
会ったことないんか、右下楽しみやな

10名無しさん:2019/04/04(木) 12:40:23
人の姿をした獣達

11名無しさん:2019/04/04(木) 12:40:29
えっちじゃん

12名無しさん:2019/04/04(木) 12:40:58
いわゆる裸族

13名無しさん:2019/04/04(木) 12:41:20
毎日乱交パーティしてそう

14名無しさん:2019/04/04(木) 12:42:13
お家が遠い

15名無しさん:2019/04/04(木) 12:42:16
ああいうやつらと仲間関係になれることあるの?

16名無しさん:2019/04/04(木) 12:43:36
ハイブの村気持ち悪くて好きw

17名無しさん:2019/04/04(木) 12:44:28
ランタン売ってるやん

18名無しさん:2019/04/04(木) 12:44:33
ビープの故郷?

19名無しさん:2019/04/04(木) 12:45:14
可哀想、みにくいアヒルの子やん

20名無しさん:2019/04/04(木) 12:45:34
ハイブレス!

21名無しさん:2019/04/04(木) 12:46:05
醜いアキヒロ団?

22名無しさん:2019/04/04(木) 12:46:10
ハイブワーカーは自我を持たぬ労働力なので、自我を持てばたちまちのけ者ということに

23名無しさん:2019/04/04(木) 12:46:18
めっちゃいるw

24名無しさん:2019/04/04(木) 12:47:08
殲滅して全部奴隷にして

25名無しさん:2019/04/04(木) 12:47:15
わらわらしててきめえw

26名無しさん:2019/04/04(木) 12:47:50
ビープに自我を芽生えさせたきっかけはなんだったのか

27名無しさん:2019/04/04(木) 12:47:58
ビークシングから身を護るための場所

28名無しさん:2019/04/04(木) 12:48:40
非ハイブ!

29名無しさん:2019/04/04(木) 12:48:49
おつひろ

30名無しさん:2019/04/04(木) 12:49:20
明日も見てね

31名無しさん:2019/04/05(金) 09:29:43
おはひろ カンは元気?

32名無しさん:2019/04/05(金) 09:30:57
今世は武器防具を自拠点で作って揃えるのも良さそうじゃない

33名無しさん:2019/04/05(金) 09:32:25
茜ちゃん1匹じゃきつそうやな

34名無しさん:2019/04/05(金) 09:33:57
もうめんどくさいから全部買い占めよう

35名無しさん:2019/04/05(金) 09:34:41
卵もう無いんけ

36名無しさん:2019/04/05(金) 09:35:54
俺はスワンプ右上のちょっと肌色になってる所とスワンプの境目にお家建てたで
オアシスがあるから拠点内で水泳も出来るし鉄も銅も取れるええ場所やで

37名無しさん:2019/04/05(金) 09:36:56
大体が肌色やろワロタw
そうやんなあw

38名無しさん:2019/04/05(金) 09:37:23
そこ

39名無しさん:2019/04/05(金) 09:37:55
上の方

40名無しさん:2019/04/05(金) 09:38:08
おうあきひろやっとるな

41名無しさん:2019/04/05(金) 09:38:27
乗り物はないんですかね

42名無しさん:2019/04/05(金) 09:38:32
山じゃない?って言った所の左側

43名無しさん:2019/04/05(金) 09:39:28
茜ちゃんに乗りてえよなあ?

44名無しさん:2019/04/05(金) 09:39:41
ランタン買い占めてこ

45名無しさん:2019/04/05(金) 09:42:11
それはそれとして応急手当セットぐらい持ってないかチェックしよw

46名無しさん:2019/04/05(金) 09:42:26
降りかかる火の粉は払わねばならぬ

47名無しさん:2019/04/05(金) 09:43:11
スケルトンとか、あんなでっかいスケルトン作れるならバイクくらいありそうなのにな

48名無しさん:2019/04/05(金) 09:44:21
ワイの名はびーぷ!!特に役に立つこともないびーぷ!!よろしくな!!

49名無しさん:2019/04/05(金) 09:46:28
次の目的地はどこですか?

50名無しさん:2019/04/05(金) 09:47:22
肌色はグリーンフルーツは無理やで
そこ行くならサボテンで我慢か研究進むまで我慢やな

51名無しさん:2019/04/05(金) 09:47:54
サボテンとパンで近い感じのは作れるで

52名無しさん:2019/04/05(金) 09:48:32
ダストウィッチとかいう廃棄パンレベルの飼料つくろう

53名無しさん:2019/04/05(金) 09:49:17
サボテンとパッサパサのパンを挟んだクッソまずいらしいやつ

54名無しさん:2019/04/05(金) 09:49:33
どちゃくそ頑張って水引いたらいけるんちゃう

55名無しさん:2019/04/05(金) 09:49:55
でも確か食料地70ぐらいあったで

56名無しさん:2019/04/05(金) 09:50:32
単なる松明やなそのまま通り過ぎよう

57名無しさん:2019/04/05(金) 09:50:36
スワンプで米作って

58名無しさん:2019/04/05(金) 09:50:42
あきひろってやつ置き去りにしてパプリカ育てさせておいたほうがいいんちゃう?

59名無しさん:2019/04/05(金) 09:51:06
農場だけスワンプに作ろうや

60名無しさん:2019/04/05(金) 09:52:00
スワンプと肌色の両方を領土にいれたら、スワンプでコメと麻作って、肌色で麦とサボテン作れるで

61名無しさん:2019/04/05(金) 09:52:31
麻つくれるってことは麻薬つくれるやん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
売ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62名無しさん:2019/04/05(金) 09:52:33
白飯食いたいやろがい

63名無しさん:2019/04/05(金) 09:52:54
ガットに住まんの?資源そろってるしお肉になれるよ

64名無しさん:2019/04/05(金) 09:52:57
おにぎり…おにぎり食べたい…

65名無しさん:2019/04/05(金) 09:53:12
容量あたりならブロック栄養食だけど手間はかかるな

66名無しさん:2019/04/05(金) 09:53:18
麻は綿より多めに布にできた気がする

67名無しさん:2019/04/05(金) 09:54:13
こいつらマジですげえな
フルマラソン3日休まず続けてるぞ

68名無しさん:2019/04/05(金) 09:54:23
ガットはある程度の強さが無いとあきひろがご飯になる

69名無しさん:2019/04/05(金) 09:54:23
パンが窯作ったりサイロ作ったりクソめんどくさい
コメはそんなんせんと簡単に作れる

70名無しさん:2019/04/05(金) 09:54:39
ショップカウンターに入れとけばNPCが買いに来てくれるみたいな説明だけど
一回も買いに来たことないわ

71名無しさん:2019/04/05(金) 09:55:19
人通りが多いとこやないと無理やで
街に作らんと

72名無しさん:2019/04/05(金) 09:55:26
今は買いに来るで

73名無しさん:2019/04/05(金) 09:55:34
バグなのかたまたまなのか知らんけど、前にやった時はあかんかった

74名無しさん:2019/04/05(金) 09:55:39
>>70
俺警備兵がいる眼の前の外に立てたら客が来たよ
警備兵が買いに来て戻るを繰り返してた

75名無しさん:2019/04/05(金) 09:56:18
パンの生産速度とグリーンフルーツの生産速度を合わせないと微妙だからなあ

76名無しさん:2019/04/05(金) 09:56:22
ビープ煽られよるw

77名無しさん:2019/04/05(金) 09:56:33
あきひろ、あなたはまだ最強の団長ではありませんよ
船ぐらいは簡単に沈められちゃうから気をつけなさい

78名無しさん:2019/04/05(金) 09:56:41
ビィイイイプ!!!!!!!!

79名無しさん:2019/04/05(金) 09:57:13
この団大丈夫かよ・・

80名無しさん:2019/04/05(金) 09:57:44
幸先不安

81名無しさん:2019/04/05(金) 09:57:59
この会話イベントの後、混乱したビープが気絶して倒れる事あるよなw

82名無しさん:2019/04/05(金) 10:00:49
老キック

83名無しさん:2019/04/05(金) 10:00:59
そのままそこのベッドにシュライクおいてこ

84名無しさん:2019/04/05(金) 10:03:26
お客さんいっぱい来て良い場所だったよな

85名無しさん:2019/04/05(金) 10:05:39
                     __
                __/ _、ゞ'_ノ二ヽ
               ヾ,y Yゞ辷二゙_´_
                    1 ` ̄> ̄´
                  ∨ : /
                 |  :|
                     |  .|
                      ∨  |
                    |  .,
                  |   ,
                      |   |
                     |   |
                     |   .|

86名無しさん:2019/04/05(金) 10:08:35
シェクって麻は大丈夫だったけ?

87名無しさん:2019/04/05(金) 10:10:36
新天地入った?

88名無しさん:2019/04/05(金) 10:10:44
検死ありがてぇ

89名無しさん:2019/04/05(金) 10:11:36
外周に沿って行けば平気ちゃう?

90名無しさん:2019/04/05(金) 10:14:05
スワンプで逝こう

91名無しさん:2019/04/05(金) 10:14:51
沼ニンジャとかくさそう

92名無しさん:2019/04/05(金) 10:15:31
クランブルジョンのローキックで一発やろ

93名無しさん:2019/04/05(金) 10:15:57
なりま〜す

94名無しさん:2019/04/05(金) 10:16:09
ダメ元で隠密して引き返すとか

95名無しさん:2019/04/05(金) 10:17:12
お、ウェイステーション発見て出たやん
傭兵雇う?

96名無しさん:2019/04/05(金) 10:18:34
ビーカスハイブやし隠密ボーナスあるんか

97名無しさん:2019/04/05(金) 10:21:04
貧乏人になっちゃった

98名無しさん:2019/04/05(金) 10:21:17
ピースちゃん傭兵に転生してるやん

99名無しさん:2019/04/05(金) 10:22:42
建材売ってるならそこが一番拠点に近いお店になるんかな

100名無しさん:2019/04/05(金) 10:22:58
ダスト盗賊退治でもする?お頭は賞金首(10,000cat)

101名無しさん:2019/04/05(金) 10:23:31
そこのウェイステーションは狭いけどお店3つあるから便利やね

102名無しさん:2019/04/05(金) 10:24:14
あと義足売ってる店ある

103名無しさん:2019/04/05(金) 10:24:57
そこ動物かえるから便利やで
俺の拠点はその遊牧民から左下のほうや

104名無しさん:2019/04/05(金) 10:25:27
ヤギとか買えるで

105名無しさん:2019/04/05(金) 10:25:33
葵ちゃん・・・

106名無しさん:2019/04/05(金) 10:26:21
海が見たい!資源も欲しい!農業もやりたい!お肉になりたい!そんなワガママなあなたにガット!!!

107名無しさん:2019/04/05(金) 10:27:38
クロスボウ部隊は固守ってのにチェックいれとくと便利やで

108名無しさん:2019/04/05(金) 10:28:21
受動は自分がターゲットされた時だけ戦い始める

109名無しさん:2019/04/05(金) 10:29:10
固守はゾーンディフェンスだからな

110名無しさん:2019/04/05(金) 10:29:15
ビークシングとかスパイダーロボみたいに大勢で行きたくない時は全員受動にしてから行くとか

111名無しさん:2019/04/05(金) 10:29:25
こす

112名無しさん:2019/04/05(金) 10:31:01
お兄さんヤギこうてってやー

113名無しさん:2019/04/05(金) 10:32:13
その数値はあきひろが今立ってるすぐ真下の数値やから、マップにうつってる緑の部分を目安にするとええで

114名無しさん:2019/04/05(金) 10:37:27
ザコやん

115名無しさん:2019/04/05(金) 10:37:44
どこやそこ

116名無しさん:2019/04/05(金) 10:40:19
平和そうな良い名前やな

117名無しさん:2019/04/05(金) 10:41:10
この森ええな

118名無しさん:2019/04/05(金) 10:41:22
よく見ろ
バントオブボーバンドオブボーンズや

119名無しさん:2019/04/05(金) 10:42:01
ンズの2文字がえらい長なったな

120名無しさん:2019/04/05(金) 10:43:10
とりあえず3倍速にしてちょっとの間目つむっとこ

121名無しさん:2019/04/05(金) 10:45:30
あきひろリーダーの元に集う猛者が増えてる

122名無しさん:2019/04/05(金) 10:45:48
ビープくん、重量オーバーしてそう

123名無しさん:2019/04/05(金) 10:46:00
猛者

124名無しさん:2019/04/05(金) 10:46:25
亡者

125名無しさん:2019/04/05(金) 10:49:12
燃え盛ってんやで

126名無しさん:2019/04/05(金) 10:50:08
お、残骸あるなら採掘し放題

127名無しさん:2019/04/05(金) 10:50:20
この先は巣があるんだっけ?

128名無しさん:2019/04/05(金) 10:51:01
ゴミクソやんw

129名無しさん:2019/04/05(金) 10:53:10
にんにくやぞ

130名無しさん:2019/04/05(金) 10:53:26
そらリヴァさんよ

131名無しさん:2019/04/05(金) 10:54:29
カルシウムに困らなさそうな良い場所やな

132名無しさん:2019/04/05(金) 10:55:10
こんなとこにもおるんやなぁ

133名無しさん:2019/04/05(金) 10:55:19
金欠中やしちょうどええな

134名無しさん:2019/04/05(金) 10:56:43
なんで決めつけるねんやってみなわからんやろが

135名無しさん:2019/04/05(金) 10:57:34
ねずみ男の亜種やろ

136名無しさん:2019/04/05(金) 10:57:56
めちゃめちゃ住むのを拒否するnpc

137名無しさん:2019/04/05(金) 10:58:36
あえてここに住む事で誰が一番えらいかわからせよう

138名無しさん:2019/04/05(金) 10:59:25
会話ログだせばええやん

139名無しさん:2019/04/05(金) 11:00:02
ビープ:ビーッ。

140名無しさん:2019/04/05(金) 11:04:11
海か湖のある風景探そうや
拠点作るんやろ

141名無しさん:2019/04/05(金) 11:04:52
ルカちゃんチート使ってない?

142名無しさん:2019/04/05(金) 11:05:25
チートを怪しんだ途端に食らったなあやしいな

143名無しさん:2019/04/05(金) 11:06:50
ここでバズーカの出番やろ

144名無しさん:2019/04/05(金) 11:08:36
ビープうっとるw

145名無しさん:2019/04/05(金) 11:09:23
ちゃうで、ビークシングとルカちゃんやりあってるときも100ダメとかビープがだしとったんや

146名無しさん:2019/04/05(金) 11:09:59
ビークの皮集めて売らんの?結構良い金になるよ

147名無しさん:2019/04/05(金) 11:10:26
空き巣の時間だー

148名無しさん:2019/04/05(金) 11:13:07


149名無しさん:2019/04/05(金) 11:14:30
ビール腹オッサンを護る悲しいゲーム

150名無しさん:2019/04/05(金) 11:15:21
厳しいな…(寝袋1つ)

151名無しさん:2019/04/05(金) 11:15:22
右下に住みたい

152名無しさん:2019/04/05(金) 11:16:44
ちっ、バレたか

153名無しさん:2019/04/05(金) 11:17:29
そら人が住んでるところは人が害獣退治してるからな

154名無しさん:2019/04/05(金) 11:18:22
ブラックドッグニンジャ

155名無しさん:2019/04/05(金) 11:19:03
名前のかっこよさでは完全に負けてる

156名無しさん:2019/04/05(金) 11:19:15
その船を改造して拠点にしよ

157名無しさん:2019/04/05(金) 11:19:48
あきひろものがたり(肥満中年放浪記)

158名無しさん:2019/04/05(金) 11:19:53
かわいさ押しは今年一番のボケだな

159名無しさん:2019/04/05(金) 11:21:20
ピークシングはこっちが複数人いるときのほうが被害でかいな

160名無しさん:2019/04/05(金) 11:22:14
ビープの首は守らないでええんやな?よっしゃ

161名無しさん:2019/04/05(金) 11:22:17
ビープの鳴き声「ビー」なの?

162名無しさん:2019/04/05(金) 11:23:15
このゲームは首もふっとぶの?

163名無しさん:2019/04/05(金) 11:24:18
そろそろヤギ飼う?

164名無しさん:2019/04/05(金) 11:24:48
かわいい

165名無しさん:2019/04/05(金) 11:25:55
コーネリに会いたい

166名無しさん:2019/04/05(金) 11:26:06
イヌがヤギほしいって言ってたよ

167名無しさん:2019/04/05(金) 11:26:25
ミクちゃんに会いたい

168名無しさん:2019/04/05(金) 11:27:41
気をつけろよ
死ぬなよ

169名無しさん:2019/04/05(金) 11:28:21
FULL女房

170名無しさん:2019/04/05(金) 11:28:33
でたー、あきひろさんの人身御供だー

171名無しさん:2019/04/05(金) 11:28:37
今回はイヌちゃんいつ死ぬかな

172名無しさん:2019/04/05(金) 11:30:00
あきひろ<死んでも良い
ウィンワン!?

173名無しさん:2019/04/05(金) 11:30:34
よそ見してたんですけどビープの身に何あったんですか

174名無しさん:2019/04/05(金) 11:30:59
昔はグリフィンがやらされてたのにグリフィン出世したな

175名無しさん:2019/04/05(金) 11:31:14
あ「テックハンターなんかと敵対になったら・・・(ハープーンを片手に

176名無しさん:2019/04/05(金) 11:31:29
“まだ” あるんですね

177名無しさん:2019/04/05(金) 11:32:21
ビープシング(惑

178名無しさん:2019/04/05(金) 11:32:50
ビープの名前の由来ってkenshiだったのか

179名無しさん:2019/04/05(金) 11:33:58
GO SENまだ?

180名無しさん:2019/04/05(金) 11:35:02
この高床式みたいな街ええな

181名無しさん:2019/04/05(金) 11:35:04
すごい一杯人が出てってるかと思ったら風車の影かw

182名無しさん:2019/04/05(金) 11:35:54
老眼キャスですのでなにとぞ

183名無しさん:2019/04/05(金) 11:36:26
老人ホームから見てますカンさん頑張ってください

184名無しさん:2019/04/05(金) 11:37:20
あきひろが傑作きとるやん

185名無しさん:2019/04/05(金) 11:37:44
さっき買い物してるときウィンドウで切れて端っこだけチラチラしてたのがそう見えたw

186名無しさん:2019/04/05(金) 11:37:58
あれ、侍鎧の傑作買ってなかった?

187名無しさん:2019/04/05(金) 11:38:32
私もあじさい荘から見てます

188名無しさん:2019/04/05(金) 11:39:59
テックハンターにおんぶにだっこひろ

189名無しさん:2019/04/05(金) 11:40:13
名前の割りにちゃんとした街やんけ

190名無しさん:2019/04/05(金) 11:40:31
もう一つの防具屋もみないんか?

191名無しさん:2019/04/05(金) 11:41:40
右下にも探検に行けるしええやん

192名無しさん:2019/04/05(金) 11:42:29
またヤギ買って解雇して解体しようとしたらテックハンターと敵対するのやって

193名無しさん:2019/04/05(金) 11:43:33
うしろに2本刀背負ってるのかっこいい

194名無しさん:2019/04/05(金) 11:44:58
二刀流できないの?

195名無しさん:2019/04/05(金) 11:48:09
チャドさんってユニークじゃなかった?

196名無しさん:2019/04/05(金) 11:48:18
ビープのよき友人

197名無しさん:2019/04/05(金) 11:50:29
チャドさんは武道家の素養あるで

198名無しさん:2019/04/05(金) 11:52:07
何いうてるんや
10万猫のお方がおったやろ

199名無しさん:2019/04/05(金) 11:52:11
主人公格きたか

200名無しさん:2019/04/05(金) 11:52:13
おじいちゃん転職しなきゃ……

201名無しさん:2019/04/05(金) 11:52:17
髪型イケメン

202名無しさん:2019/04/05(金) 11:53:03
装備は?

203名無しさん:2019/04/05(金) 11:53:12
無限のウィンナーさんだぞ名前くらい覚えておけ

204名無しさん:2019/04/05(金) 11:53:42
もうひとりのハイブが可哀想

205名無しさん:2019/04/05(金) 11:53:50
もちろんシャウエッセンやろなぁ?

206名無しさん:2019/04/05(金) 11:54:20
ポークビッツなら解雇するわ

207名無しさん:2019/04/05(金) 11:54:41
試し、試しにユニークかどうか話しかけてみよ

208名無しさん:2019/04/05(金) 11:54:42
シルバーシェイドもユニークやけど

209名無しさん:2019/04/05(金) 11:55:33
見た目で判断しないで

210名無しさん:2019/04/05(金) 11:56:35
チャドと違って南東開放前からおる古参ユニークやぞ

211名無しさん:2019/04/05(金) 11:56:46
シルバーシェイドは唯一エリート感漂うハイブ

212名無しさん:2019/04/05(金) 11:57:10
ビープからネチネチいじめ受けるの?

213名無しさん:2019/04/05(金) 11:57:38
対抗してゴールドビープに改名しよう

214名無しさん:2019/04/05(金) 11:58:10
ハイブプリンスは固有の仲間候補2人しかおらんからな

215名無しさん:2019/04/05(金) 11:58:16
いうてびーぷがゴールドになったってびーぷやろ・・?

216名無しさん:2019/04/05(金) 11:58:42
ビープと違ってプリンスだからな

217名無しさん:2019/04/05(金) 11:58:55
ハイブの貴族やで

218名無しさん:2019/04/05(金) 11:59:33
もしもしあきひろですけど〜

219名無しさん:2019/04/05(金) 11:59:40
どんどんどん団長あけろ!!!救急車だ!!!!

220名無しさん:2019/04/05(金) 11:59:52
遅かったか
ビープが危機感じてあきひろに直談判しにきたわ

221名無しさん:2019/04/05(金) 12:00:02
あきひろ一人暮らしだったの

222名無しさん:2019/04/05(金) 12:00:53
配信中になんかごめんな

223名無しさん:2019/04/05(金) 12:00:54
ロジさん速攻で新しいの送ってきよる

224名無しさん:2019/04/05(金) 12:01:11
うちも703や
ワイヤレス使いやすい

225名無しさん:2019/04/05(金) 12:01:57
究極のくびれやな・・・

226名無しさん:2019/04/05(金) 12:02:14
プリンスは鉱夫以外何でも行けてしまう

227名無しさん:2019/04/05(金) 12:02:28
正面からみるとギリギリ顔だけはイルカみたいで愛嬌があるみたいなものの見方をすることができるかもしれないけどやっぱ無理

228名無しさん:2019/04/05(金) 12:02:35
内政&支援型やな
ボウと回復と研究家か

229名無しさん:2019/04/05(金) 12:03:05
かわいくないやん 横から見ると完全にサバの切り身やんけ

230名無しさん:2019/04/05(金) 12:03:16
気になるステは

231名無しさん:2019/04/05(金) 12:03:17
ヨコからみると化物がお面かぶってるみたい

232名無しさん:2019/04/05(金) 12:03:25
こいつよくスワンプの賭場で見るけどここにも出るんだな

233名無しさん:2019/04/05(金) 12:03:46
びーぷも座りたかったんや

234名無しさん:2019/04/05(金) 12:05:03
扱い方には気をつけろよ先住のビープがよく思わないだろうからな

235名無しさん:2019/04/05(金) 12:05:27
申し訳程度にビープより硬い

236名無しさん:2019/04/05(金) 12:05:36
なんかやらかしたの?

237名無しさん:2019/04/05(金) 12:05:37
おいここは35歳以下立入禁止やぞ 今日はじめて見たとかいったやつ
まず身分証アップしろ

238名無しさん:2019/04/05(金) 12:05:56
入ってくるキャラってだいたい飯ゲージ300なのにいきなり200か
ほんま金ないんやなこいつ

239名無しさん:2019/04/05(金) 12:06:18
ビープはセットになるコンビユニークがいるからな

240名無しさん:2019/04/05(金) 12:06:50
モリゾーです
シャークで待っています

241名無しさん:2019/04/05(金) 12:06:52
>>239
はよはよって名前だったっけ?

242名無しさん:2019/04/05(金) 12:07:03
あれ?ビープ整形した?

243名無しさん:2019/04/05(金) 12:07:26
あ「youtubeは大丈夫」

244名無しさん:2019/04/05(金) 12:07:30
ビープだけワイド画面対応してないやん

245名無しさん:2019/04/05(金) 12:07:35
なんでびーぷそんな頭ながいねん

246名無しさん:2019/04/05(金) 12:07:49
ストレスでタテにながくなってしもうてるやん

247名無しさん:2019/04/05(金) 12:09:05
かわいそう・・・

248名無しさん:2019/04/05(金) 12:09:12
ビープはどういう経緯でこのチームに入ってきたの?

249名無しさん:2019/04/05(金) 12:09:42
アイドルとしても肩身が狭いビープ

250名無しさん:2019/04/05(金) 12:10:07
ビープはストーカー気質

251名無しさん:2019/04/05(金) 12:10:08
しかし弓師

252名無しさん:2019/04/05(金) 12:10:44
ハイブは血が出にくいからな

253名無しさん:2019/04/05(金) 12:11:17
あとはコーネリがいればなあ

254名無しさん:2019/04/05(金) 12:11:30
ビープ頭だけ固いんか

255名無しさん:2019/04/05(金) 12:12:32
はよビープの手足切り落とそ
素敵な剣士にしてやらんとな

256名無しさん:2019/04/05(金) 12:12:45
サイバービープ!

257名無しさん:2019/04/05(金) 12:14:24
いやあ今回もカンが大活躍でしたね

258名無しさん:2019/04/05(金) 12:15:05
おつひろ

259:2019/04/05(金) 22:19:32
スケルトン義肢化&重装備がさいつよ

260:2019/04/05(金) 22:20:04
スケルトン義肢化&重装備がさいつよ

261名無しさん:2019/04/06(土) 09:56:53
おうあきひろやっとるんか
今日は遅すぎてないかと思っとったわ

262名無しさん:2019/04/06(土) 09:57:44
やべえのでた
これは機械スパイダーとか目じゃありませんわ

263名無しさん:2019/04/06(土) 09:58:25
あきひろさんおはようございます
早速顔面吹き飛ばされそうな場面ありがとうございます

264名無しさん:2019/04/06(土) 09:58:45
最近配信遅すぎて、8時の時報リスナー活躍できないやん

265名無しさん:2019/04/06(土) 10:01:28
ええ土地探してるのん?

266名無しさん:2019/04/06(土) 10:04:57
雑魚やん

267名無しさん:2019/04/06(土) 10:05:17
Youtube真っ暗だけど何とかならん?

268名無しさん:2019/04/06(土) 10:05:39
またかよぉ

269名無しさん:2019/04/06(土) 10:07:10
ついたついた、またKANされたかと

270名無しさん:2019/04/06(土) 10:09:46
葵ちゃんがいればなぁ

271名無しさん:2019/04/06(土) 10:13:21
ガルゾンビがおるで

272名無しさん:2019/04/06(土) 10:14:08
はよいえつくってー

273名無しさん:2019/04/06(土) 10:14:18
リアルあきひろは泳げんの?

274名無しさん:2019/04/06(土) 10:14:39
人型のやつばっかり揃えるから水中無抵抗

275名無しさん:2019/04/06(土) 10:17:24
そら住めば都よ

276名無しさん:2019/04/06(土) 10:17:51
ほぼ廃墟やん

277名無しさん:2019/04/06(土) 10:18:22
クリックしたら何の建物かわかるや

278名無しさん:2019/04/06(土) 10:18:46
今日の生贄ウィンワン

279名無しさん:2019/04/06(土) 10:20:58
やったああああああああああああ

280名無しさん:2019/04/06(土) 10:21:09
ウィンワン死亡確認

281名無しさん:2019/04/06(土) 10:21:16
ヨシ!

282名無しさん:2019/04/06(土) 10:21:25
人の家の鍵勝手に開けて怒られないわけ無いやん

283名無しさん:2019/04/06(土) 10:21:51
他人のフリしとこ

284名無しさん:2019/04/06(土) 10:22:01
0になったら賞金額ついてますので

285名無しさん:2019/04/06(土) 10:22:08
家帰ってきてピッキングしてるウィンワンおったら怖いやん

286名無しさん:2019/04/06(土) 10:22:55
無限の逃亡者ウィンワン

287名無しさん:2019/04/06(土) 10:23:06
さすがあきひろやってくれるぜ、俺たちの期待を裏切らない!

288名無しさん:2019/04/06(土) 10:23:44
さ、部隊から解雇して切り捨てよ
あきひろはそういうことができる奴や

289名無しさん:2019/04/06(土) 10:23:45
じゃあ夜で閉まってる店の鍵でも開けてみてよ

290名無しさん:2019/04/06(土) 10:24:50
あきひろくんちの開錠しにいくわ
物は盗りません

291名無しさん:2019/04/06(土) 10:25:19
ダメやったやんけ

292名無しさん:2019/04/06(土) 10:28:12
ミストグール?

293名無しさん:2019/04/06(土) 10:30:09
おいっす!

294名無しさん:2019/04/06(土) 10:30:42
リヴァさんはいつでもいる
背中に気をつけるんだな

295名無しさん:2019/04/06(土) 10:31:09
安住の地を探しているはずがどんどんヤバイ場所に踏み込んでいないか

296名無しさん:2019/04/06(土) 10:31:13
こんな時にコーネリウスがいたらな、、、、、

297名無しさん:2019/04/06(土) 10:33:48
前世で赤点滅を無視されて逝ったピースちゃんって娘がいたな、今度はウィンワンか…

298名無しさん:2019/04/06(土) 10:34:33
今日の朝兼昼ごはんはきつねうどんです
ひもじいです

299名無しさん:2019/04/06(土) 10:35:42
今スルーしたけどバーテンが話ししてくれるで

300名無しさん:2019/04/06(土) 10:37:10
中が気になるな
開けよ

301名無しさん:2019/04/06(土) 10:37:56
囮=英雄ってことかな

302名無しさん:2019/04/06(土) 10:38:02
wikiによると、ティンフィスト

反奴隷主義者の指導者のスケルトン。
都市連合から100,000cのかなり高額の賞金を掛けられている
元は第二帝国と呼ばれた勢力の生き残りの一人。
生ける伝説であり、バーンなど様々なスケルトンから彼の話を聞くことができる。
同僚であったカトロンと手切りとなり帝国再建はもう諦めたものと思われる
伝説に恥じぬ強さを誇る。

303名無しさん:2019/04/06(土) 10:38:24
錫拳

304名無しさん:2019/04/06(土) 10:39:57
ウィンワンいつまで点滅しとんねん

305名無しさん:2019/04/06(土) 10:40:27
右下に建てよう

306名無しさん:2019/04/06(土) 10:42:22
電気ない街暗いな

307名無しさん:2019/04/06(土) 10:45:04
隠れて開ければいいやん

308名無しさん:2019/04/06(土) 10:45:12
ご新規さんにご注意!あきひろ氏はその天才的な頭脳と果断な決断により
的確なアドバイス、正確な情報をまったく必要としておりませんので、よろしくお願いします

309名無しさん:2019/04/06(土) 10:45:35
いんあんの点滅とまった

310名無しさん:2019/04/06(土) 10:45:47
俺たちのKenshi

311名無しさん:2019/04/06(土) 10:46:17
自分のやったことすらわかってないならまあええわ

312名無しさん:2019/04/06(土) 10:47:20
強気な営業ww

313名無しさん:2019/04/06(土) 10:47:36
フォグランドでしょぉ?
もう行って帰ってきたんでぇ

314名無しさん:2019/04/06(土) 10:48:43
詐欺どwwwwwwwwww

315名無しさん:2019/04/06(土) 10:49:13
まあランタンとか廃墟にも落ちてるしな

316名無しさん:2019/04/06(土) 10:49:53
ランタンって耐久へるんか?

317名無しさん:2019/04/06(土) 10:50:20
重さに定評のあるランタン

318名無しさん:2019/04/06(土) 10:50:58
親のゴロリが怒るぞ

319名無しさん:2019/04/06(土) 10:51:02
ジョンw

320名無しさん:2019/04/06(土) 10:51:04
さっそくスピードフォルムになるのか

321名無しさん:2019/04/06(土) 10:51:10
おわるどwwww

322名無しさん:2019/04/06(土) 10:51:20
お、エンディングか?

323名無しさん:2019/04/06(土) 10:51:56
さすがやり慣れてるだけあってあっさりチームメンバー増やしてますね

324名無しさん:2019/04/06(土) 10:52:05
職人エンドロールお願いします

325名無しさん:2019/04/06(土) 10:52:16
動物はのけぞらないから強い定期

326名無しさん:2019/04/06(土) 10:52:44
ええ感じの池がある。。。一期のトラウマが

327名無しさん:2019/04/06(土) 10:52:56
次の配信ゲームのリクエスト受付開始?

328名無しさん:2019/04/06(土) 10:54:19
これよこれ
この舐めプがあきひろよ

329名無しさん:2019/04/06(土) 10:54:37
もげるw

330名無しさん:2019/04/06(土) 10:55:07
装備くらいちゃんとしたの着せて

331名無しさん:2019/04/06(土) 10:55:12
お墓Modの入れなきゃ

332名無しさん:2019/04/06(土) 10:55:48
アキヒロ即死

333名無しさん:2019/04/06(土) 10:56:04
ちょんぱちょんぱ

334名無しさん:2019/04/06(土) 10:56:27
inuちゃん(´;ω;`)ウッ…

335名無しさん:2019/04/06(土) 10:56:57
格闘家いるんか

336名無しさん:2019/04/06(土) 10:57:06
ぼったちビープw

337名無しさん:2019/04/06(土) 10:57:11
よっしゃ!致命傷で済んだでー!

338名無しさん:2019/04/06(土) 10:57:14
つーかシルバーシェイド本人は気絶してないんだから自分で治せばええやろ

339名無しさん:2019/04/06(土) 10:58:47
いい具合にやられてるしここで敵のおかわり来てほしい

340名無しさん:2019/04/06(土) 10:59:00
団長いつも死んでるNE

341名無しさん:2019/04/06(土) 10:59:07
血溜りや死体があるとビークさんが来るで

342名無しさん:2019/04/06(土) 10:59:31
真っ先に気絶することd

343名無しさん:2019/04/06(土) 10:59:53
食料には困らんな

344名無しさん:2019/04/06(土) 11:00:10
めっちゃ皮取れるやん

345名無しさん:2019/04/06(土) 11:00:42
途中で書き込んじゃった
真っ先に気絶することで手足と命を守るテク

346名無しさん:2019/04/06(土) 11:00:53
這いずってるバーンに漁らせるなんて鬼畜リーダー

347名無しさん:2019/04/06(土) 11:02:23
茜ちゃんまでもがやられるとは

348名無しさん:2019/04/06(土) 11:02:59
ビープ「チッ、、、こんだけ頑張って干し肉かよ、、ボソッ」

349名無しさん:2019/04/06(土) 11:03:17
やっぱり葵ちゃんいるなぁ
なぁ?

350名無しさん:2019/04/06(土) 11:03:45
プリンスは臭肉食わなくなったからビープだけペットと同じ餌やな

351名無しさん:2019/04/06(土) 11:04:21
移動おっそw

352名無しさん:2019/04/06(土) 11:05:00
ビープ誤射が0になってもアキヒロの頭に誤射していいぞ

353名無しさん:2019/04/06(土) 11:05:00
ビープ「シルバーさえいなくなれば、、、」

354名無しさん:2019/04/06(土) 11:05:06
こんなん街の人たちがあいつらよっわ言うてるやん

355名無しさん:2019/04/06(土) 11:06:25
味方殺しのビープ
恰好いいやん、二つ名とらせてあげようや

356名無しさん:2019/04/06(土) 11:06:28
ビープ「団長あぶなーーいwwwww」頭部100

357名無しさん:2019/04/06(土) 11:06:34
致命傷になりやすい高ダメージのボウガン持たせてたらそうなるわな

358名無しさん:2019/04/06(土) 11:07:01
矢を取り上げられてシェイドの足にトドメをさせないビーーー

359名無しさん:2019/04/06(土) 11:07:04
遠距離武器は高低差でもダメージ増えるから500ダメージも夢じゃない

360名無しさん:2019/04/06(土) 11:08:53
そこの街スケルトンベッドもあっていいよね

361名無しさん:2019/04/06(土) 11:09:44
はよたててくれー

362名無しさん:2019/04/06(土) 11:10:32
本当にここら辺に平和な場所があるのかどうか

363名無しさん:2019/04/06(土) 11:11:27
もう危険地帯でもいいから作っちまおうや
壁さんのお力があればなんとかなるて

364名無しさん:2019/04/06(土) 11:13:32
あともう少しだったのになぁ
閉店してたのに

365名無しさん:2019/04/06(土) 11:13:34
後ろの奴らは奴隷だ

366名無しさん:2019/04/06(土) 11:13:47
王様いつも半透明

367名無しさん:2019/04/06(土) 11:13:49
こんなひげでぶの王様いやや

368名無しさん:2019/04/06(土) 11:14:47
新しい奴が入ってこないと常に捨て駒に使われる勢力やからな
そらみんな嫌がりますわ

369名無しさん:2019/04/06(土) 11:15:50
上級者だから大丈夫だな

370名無しさん:2019/04/06(土) 11:16:53
みんな全裸になって走っていけばいいやん

371名無しさん:2019/04/06(土) 11:21:14
窃盗スキル上げて犯罪稼ぎしようや

372名無しさん:2019/04/06(土) 11:21:55
みんなにお薬持たせとこ

373名無しさん:2019/04/06(土) 11:22:07
防具屋とかの装備パクれば買わなくて済む

374名無しさん:2019/04/06(土) 11:23:05
夜中箱あけてばれなきゃ大丈夫

375名無しさん:2019/04/06(土) 11:23:16
店じゅうの箱系の家具にいっぱい入ってる

376名無しさん:2019/04/06(土) 11:24:00
ビープ「私が行こう」

377名無しさん:2019/04/06(土) 11:24:14
別に2階建ての店なら昼でも見張りがおらんうちにさっと盗めるで

378名無しさん:2019/04/06(土) 11:24:59
その前にトレーニングは必要よ

379名無しさん:2019/04/06(土) 11:25:36
さっきウィンワンが悪い事したやん

380名無しさん:2019/04/06(土) 11:25:49
あれ店主にハープーン、、、あれ?

381名無しさん:2019/04/06(土) 11:26:17
うっかり罪を犯すだけで犯罪者集団ではなかったアキヒロ団

382名無しさん:2019/04/06(土) 11:26:22
夜が明けたら店の売り物がなくなって見覚えのある防具つけたやつらが何事もなかったかのように皮とか売りに来るわけだな

383名無しさん:2019/04/06(土) 11:26:44
右下の射撃タスクが入ってると砲台使いに行くねん

384名無しさん:2019/04/06(土) 11:26:45
「部下がやった」
偉い人はみんなそう言う

385名無しさん:2019/04/06(土) 11:26:46
部外者

386名無しさん:2019/04/06(土) 11:27:14
射撃オンだからじゃない?

387名無しさん:2019/04/06(土) 11:28:07
殺意たかいなw

388名無しさん:2019/04/06(土) 11:28:38
ハープーンで店主の頭貫いてホーリーネーション一生出禁になってれば良かったのに

389名無しさん:2019/04/06(土) 11:29:11
よそ見しててトラブルはもはやお家芸

390名無しさん:2019/04/06(土) 11:30:35
お、ええ土地やな!

391名無しさん:2019/04/06(土) 11:30:39
いいとこ住もうとしてますねあなた

392名無しさん:2019/04/06(土) 11:30:46
むしろ外敵に有効かもしれない

393名無しさん:2019/04/06(土) 11:30:47
大丈夫や、石材から加工してるってことは家は石製や
燃えないやろ

394名無しさん:2019/04/06(土) 11:30:56
やっぱガットしかない!ジ・アイの東やで、おこしやす

395名無しさん:2019/04/06(土) 11:31:20
慣れるまで浴びて

396名無しさん:2019/04/06(土) 11:33:08
ガットは平坦で広いところ無いから問題外やろ

397名無しさん:2019/04/06(土) 11:33:20
工場長どこかに落としちゃう事件の現場か

398名無しさん:2019/04/06(土) 11:33:34
この世界、どこに建てても誰かしらに襲われるからへーきへーき

399名無しさん:2019/04/06(土) 11:34:17
今期は誰もしんでないの?

400名無しさん:2019/04/06(土) 11:36:07
俺が?やってるから?死なない?
犬、ピース複数回その他全員ころしたやろ!!

401名無しさん:2019/04/06(土) 11:36:43
茜「いつになったらお家作るの」

402名無しさん:2019/04/06(土) 11:37:51
茜「大変そうだなぁ ぼったち」

403名無しさん:2019/04/06(土) 11:38:06
シルバーくん、その棒でもいいから持たせてあげればいいのに

404名無しさん:2019/04/06(土) 11:38:15
ビ.....

405名無しさん:2019/04/06(土) 11:38:55
マジレスだけど、前世は葵ちゃん(ブル)が初期から居ったのが結構大きいと思うで

406名無しさん:2019/04/06(土) 11:39:27
おいおい、、またアキヒロの命令だよ

407名無しさん:2019/04/06(土) 11:39:33
新人をしごいていただけだった

408名無しさん:2019/04/06(土) 11:39:45
ブル単体相手でも犬より攻撃早いからめっちゃ強いで

409名無しさん:2019/04/06(土) 11:39:49
一回雑魚戦やるだけで満身創痍やな

410名無しさん:2019/04/06(土) 11:40:23
寝床つくろ

411名無しさん:2019/04/06(土) 11:40:34
結構良い武器持ってるやつおらんかった?

412名無しさん:2019/04/06(土) 11:41:06
カン「そろそろつく側を決めたかみんな、、、」
一同「もう、、限界だ、、、」

413名無しさん:2019/04/06(土) 11:41:24
こいつら戦っても旨味ないな

414名無しさん:2019/04/06(土) 11:41:44
やっぱ茜ちゃん葵ちゃんコーネリは3匹セットでほしいな

415名無しさん:2019/04/06(土) 11:42:15
今日はお守り隊雇ってないの?

416名無しさん:2019/04/06(土) 11:42:28
コーネリウスがいないのはでかい

417名無しさん:2019/04/06(土) 11:42:54
うんこたわーレボリューション

418名無しさん:2019/04/06(土) 11:44:29
わんわん!

419名無しさん:2019/04/06(土) 11:44:34
賑やかでんなあ

420名無しさん:2019/04/06(土) 11:44:45
誰かをおとりに行くしか

421名無しさん:2019/04/06(土) 11:45:34
イヌ「また私を見捨てるのかあきひろ!!!」

422名無しさん:2019/04/06(土) 11:45:55
前世は何でやられて終わったの?

423名無しさん:2019/04/06(土) 11:47:12
うまくなったやん

424名無しさん:2019/04/06(土) 11:47:33
スイミングスピードさえあれば・・・

425名無しさん:2019/04/06(土) 11:48:29
まだ家なき子なの?

426名無しさん:2019/04/06(土) 11:48:31
しかしなにするにも金かかるね

427名無しさん:2019/04/06(土) 11:49:25
もうそこの街に家買って暮らそう

428名無しさん:2019/04/06(土) 11:50:25
一度右下に入ると帰ってこれないとはこういうことだったのか

429:2019/04/06(土) 11:50:48
離れてるから言うけどボーダーゾーンとスワンプの境目がおすすめボーダーゾーンにある川の右

430名無しさん:2019/04/06(土) 11:53:04
アキヒロというやつに雇われるとビークシングの巣に捨てられると
傭兵の間で噂になってそう

431名無しさん:2019/04/06(土) 11:55:30
え?

432名無しさん:2019/04/06(土) 11:55:46
悲しみしかなかった

433名無しさん:2019/04/06(土) 11:56:01
今日はひたすらボコられてただけやんか

434名無しさん:2019/04/06(土) 11:57:18
シェクでダストバンディットと戯れている方がずっと平和だった……

435名無しさん:2019/04/06(土) 11:58:43
拠点作る詐欺ww

436名無しさん:2019/04/06(土) 11:58:52
銅も鉄もないけど火柱があったじゃないか

437名無しさん:2019/04/06(土) 12:00:23
ライブタイトル「kenshi 拠点作り」

438名無しさん:2019/04/06(土) 12:07:21
ああ!

439名無しさん:2019/04/06(土) 12:07:22
ああ!

440名無しさん:2019/04/06(土) 12:07:51
よし住もう

441名無しさん:2019/04/06(土) 12:07:54
ああ!.

442名無しさん:2019/04/06(土) 12:08:03
熱いから水に入ろう

443名無しさん:2019/04/06(土) 12:08:47
襲撃後なら火柱死が出来そうなポイントだな

444名無しさん:2019/04/06(土) 12:08:48
詳細詐欺にならないように終わらないで

445名無しさん:2019/04/06(土) 12:09:09
地獄だ

446名無しさん:2019/04/06(土) 12:09:26
日サロってこれのことか

447名無しさん:2019/04/06(土) 12:09:29
まあ拠点候補地探しって足速いやつ1人で回るもんやし・・・

448名無しさん:2019/04/06(土) 12:12:09
美味しいご飯食べたいからお米作れるところに拠点立てて

449名無しさん:2019/04/06(土) 12:14:26
ヴェンジ / Venge
大陸中央部に位置する山岳地帯。
食らうと大ダメージを受けるレーザーが天空から降り注ぐため、行く際は火傷耐性がついた装備が必要。
降り注いだ後の場所を踏んでもダメージを受ける。
夜には降り注がないため移動するなら夜が安全。

450名無しさん:2019/04/06(土) 12:15:36
チャドの服着たら安全やぞ

451名無しさん:2019/04/06(土) 12:16:20
防護服着て作業したら安全なのでは

452名無しさん:2019/04/06(土) 12:17:41
岩に挟まりエンドか?

453名無しさん:2019/04/06(土) 12:17:56
いいぞ

454名無しさん:2019/04/06(土) 12:18:44
この辺敵が弱くてええな

455名無しさん:2019/04/06(土) 12:20:44
バンボンの服着せようって言われてダスト漁るの好き

456名無しさん:2019/04/06(土) 12:23:20
メインがクロスボウでもサブ武器に何選ぶんや?

457名無しさん:2019/04/06(土) 12:24:04
密輸業者とか同業者やん

458名無しさん:2019/04/06(土) 12:24:08
最初からカタナ10あるとか有能やん

459名無しさん:2019/04/06(土) 12:25:16
ハシシを密輸して糞みたいな利益だしてただろ

460名無しさん:2019/04/06(土) 12:25:37
密輸ってこんな過酷なところ通るんか大変やな

461名無しさん:2019/04/06(土) 12:28:09
店主スケルトンやんこんなところで店開けるわけだわ

462名無しさん:2019/04/06(土) 12:28:10
傭兵さん逃げてー

463名無しさん:2019/04/06(土) 12:29:39
良い店や
ベッドロールで200円取るボッタクリ店は見習って

464名無しさん:2019/04/06(土) 12:29:42
じゃあここの連中とは仲良くしないとな

465名無しさん:2019/04/06(土) 12:32:48
店の扉締めるとか営業妨害じゃん

466名無しさん:2019/04/06(土) 12:33:36
野盗もお客さんだから開けとかないとな

467名無しさん:2019/04/06(土) 12:34:14
ホーリーネーション滅ぼしてあきひろ王国建てようや

468名無しさん:2019/04/06(土) 12:35:27
ガット?ガット!ガット…

469名無しさん:2019/04/06(土) 12:36:53
良くない?待て、それはスパイダーの罠だ!

470名無しさん:2019/04/06(土) 12:37:00
ビープ?白状しなさい

471名無しさん:2019/04/06(土) 12:37:36
ビーーーーwwwww

472名無しさん:2019/04/06(土) 12:37:38
これがあるから鷹の十字架怖い

473名無しさん:2019/04/06(土) 12:38:21
ビーwww

474名無しさん:2019/04/06(土) 12:38:40
ビープお前実は人間恨んでるだろ

475名無しさん:2019/04/06(土) 12:39:47
エースから的確に潰していくビープ

476名無しさん:2019/04/06(土) 12:40:33
終わったと思って飯食ってたのにまだやっとる!!!

477名無しさん:2019/04/06(土) 12:41:57
グリフィンはちゃんとした防具装備してたのにあのダメージだからな

478名無しさん:2019/04/06(土) 12:42:55
延長配信ありガットございます。

479名無しさん:2019/04/06(土) 12:42:57
ヘッドショット気持ちいいビーーーwwww

480名無しさん:2019/04/06(土) 12:43:46
お米作れないじゃん

481名無しさん:2019/04/06(土) 12:44:07
夜勤上がりおはひろ カン元気?

482名無しさん:2019/04/06(土) 12:44:25
どんぶりご飯食べたいだろ

483名無しさん:2019/04/06(土) 12:45:47
研究未着手なら街が近くないと厳しくない?

484名無しさん:2019/04/06(土) 12:47:12
本が大量に要るんじゃない?

485名無しさん:2019/04/06(土) 12:49:09
もっと東行こうや

486名無しさん:2019/04/06(土) 12:55:05
畑に水いらんのはスワンプじゃなくて雨降ってるところ全部の特性や

487名無しさん:2019/04/06(土) 12:57:44
だいぶ投げやりになってない?

488名無しさん:2019/04/06(土) 12:58:59
ここまできたからやっと言うけど、町で家買ってあらかじめある程度研究しておいてから拠点作るとすごく楽になるw

489名無しさん:2019/04/06(土) 13:01:46
設置は団長にのみ許される神聖な儀式やからな

490名無しさん:2019/04/06(土) 13:03:18
あそこの道の駅は義手義足売ってるから近くにあるとええな

491名無しさん:2019/04/06(土) 13:03:59
倉庫やん

492名無しさん:2019/04/06(土) 13:04:01
さっさと野盗のたまり場になって

493名無しさん:2019/04/06(土) 13:04:08
こんなしょぼい小屋いやや

494名無しさん:2019/04/06(土) 13:05:06
葵ちゃんもすぐそこで売ってるから買ってこよう

495名無しさん:2019/04/06(土) 13:05:15
こんな掘っ立て小屋を拠点というなんて、初見実況でもなきゃ許されない

496名無しさん:2019/04/06(土) 13:05:17
ミウちゃんを忘れるとは

497名無しさん:2019/04/06(土) 13:05:22
屋上にハープーンつけよう

498名無しさん:2019/04/06(土) 13:05:47
グリーンもおるやろシャーク

499名無しさん:2019/04/06(土) 13:05:48
あきひろ家では人外人種問わず誰でもウエルカムですのでたくさんのご来訪お待ちしております。

500名無しさん:2019/04/06(土) 13:06:53
郵便受け代わりのハープーン

501名無しさん:2019/04/06(土) 13:07:07
そこはカニバルさん来ないの?

502名無しさん:2019/04/06(土) 13:07:58
家の裏にいっぱいゴミ捨ててあるね

503名無しさん:2019/04/06(土) 13:08:34
ビープ「ハープーン誤射ビーーーーwww」

504名無しさん:2019/04/06(土) 13:08:45
こんな家友達呼べないやん

505名無しさん:2019/04/06(土) 13:08:45
おつ

506名無しさん:2019/04/06(土) 13:09:14
リスナーを欺くためのほったて小屋

507名無しさん:2019/04/07(日) 09:40:58
豪邸…?

508名無しさん:2019/04/07(日) 09:41:28
その人数で住んだら絶対ギスギスするやろ

509名無しさん:2019/04/07(日) 09:42:00
結局場所どこにしたん

510名無しさん:2019/04/07(日) 09:42:49
ベスト・オブ・ザ 妥協やんけ

511名無しさん:2019/04/07(日) 09:44:22
結局そこに拠点築くん?

512名無しさん:2019/04/07(日) 09:44:59
HNさんからの引越し祝いやな

513名無しさん:2019/04/07(日) 09:45:30
せやからそこに拠点築くんかって聞いたんや

514名無しさん:2019/04/07(日) 09:46:36
意気揚々と東へ!・・・からの意気消沈して徐々に西退・・・

515名無しさん:2019/04/07(日) 09:46:36
定住した遊牧民ってところの左下のスワンプとの境目あたりがええよ
鉄と銅があるところ

516名無しさん:2019/04/07(日) 09:47:06
ルカちゃんとかおるから一触即発ちゃうか

517名無しさん:2019/04/07(日) 09:47:44
カメラ止めて詳細かえろ

518名無しさん:2019/04/07(日) 09:49:22
立てた瞬間夜逃げwww

519名無しさん:2019/04/07(日) 09:51:24
ずっと降ってるからスワンプに畑つくったら水やりさぼれる

520名無しさん:2019/04/07(日) 09:51:49
ガットえ〜とこ〜♪

521名無しさん:2019/04/07(日) 09:52:12
天気いいとこといったら砂漠やな

522名無しさん:2019/04/07(日) 09:52:26
スワンプは見通し悪いけどスワンプの南のところだと見通しいいよな

523名無しさん:2019/04/07(日) 09:52:50
サバク天気も見晴らしもいいで
いっつも風吹いてるから電気も風力だけでいける

524名無しさん:2019/04/07(日) 09:53:29
その辺りええな鉄も銅もあるし石も水もあったはず

525名無しさん:2019/04/07(日) 09:54:10
サバクの方に家建てたら見晴らしいいしな

526名無しさん:2019/04/07(日) 09:54:35
砂漠じゃお米食べられないんだが?

527名無しさん:2019/04/07(日) 09:54:47
都市連合も全部サバクやで

528名無しさん:2019/04/07(日) 09:55:17
そこスワンプがすぐ横にあるから、拠点内にスワンプいれたらお米も食べれる

529名無しさん:2019/04/07(日) 09:55:39
おうあきひろやっとるな
昨日のなげやりで決めた拠点(笑)はどうなったんや

530名無しさん:2019/04/07(日) 09:56:56
たしかその辺り石も100あるでもうちょい上の方かな

531名無しさん:2019/04/07(日) 09:56:57
不法移民かよ
あきひろって名前も通名やったんか

532名無しさん:2019/04/07(日) 09:57:40
じゃあ全部資源あるじゃん
最強じゃん
またホリネやったらだめだけど

533名無しさん:2019/04/07(日) 09:58:10
家無き子、あきひろか…よしガットにおいで地上の楽園やで

534名無しさん:2019/04/07(日) 09:58:53
よっしゃ建てるぞ!拠点作るぞ!

535名無しさん:2019/04/07(日) 09:58:53
もうめんどくさいしそこでええやろ

536名無しさん:2019/04/07(日) 09:59:26
行く先々で拠点を建てて

537名無しさん:2019/04/07(日) 10:00:22
先小屋で大丈夫?
資材なくならへん?

538名無しさん:2019/04/07(日) 10:00:37
建築資材とか石からいくらでも作れるやろ

539名無しさん:2019/04/07(日) 10:01:01
だんどりわるひろ出たかこれ

540名無しさん:2019/04/07(日) 10:01:25
できるだけ隅っこに設置しないとな

541名無しさん:2019/04/07(日) 10:01:52
隅っこに作らないと家建てる時邪魔にならんか?

542名無しさん:2019/04/07(日) 10:02:32
畑の邪魔にならんか?平気か?俺らは言ったからな

543名無しさん:2019/04/07(日) 10:02:51
全員で建てて

544名無しさん:2019/04/07(日) 10:03:12
思い出したわ
海沿いにあって壁がそこで切れてるガバガバ拠点やったな
死にかけの味方パクられて飛び道具じゃないと倒せないとかあったな

545名無しさん:2019/04/07(日) 10:03:56
夜はみんな仕事やめてそこで泳ごう

546名無しさん:2019/04/07(日) 10:04:10
それワシの拠点画像まるまる説明しただけやろ

547名無しさん:2019/04/07(日) 10:04:57
鉄どこ?

548名無しさん:2019/04/07(日) 10:05:43
鉄まで壁で囲いたいところやな

549名無しさん:2019/04/07(日) 10:05:52
銅は?

550名無しさん:2019/04/07(日) 10:06:05
ここが前回の冒頭にレスした場所やったけど、色々巡った結果結局ここに来たってなんか童話みたいやな

551名無しさん:2019/04/07(日) 10:07:06
銅はちょっと出張らんとだめやな
このちょっとの距離が命取りになったりするんよなw

552名無しさん:2019/04/07(日) 10:07:12
青い鳥っぽい

553名無しさん:2019/04/07(日) 10:07:21
そらそうよ

554名無しさん:2019/04/07(日) 10:07:42
>>550が青い鳥っぽい

555名無しさん:2019/04/07(日) 10:08:20
銅で働けるの1人だけど品質高いし銅そんな使わんし行けるやろ

556名無しさん:2019/04/07(日) 10:08:57
餓死まったなし

557名無しさん:2019/04/07(日) 10:09:05
シルバーシェイドが得意だと思う

558名無しさん:2019/04/07(日) 10:09:35
科学やろがい

559名無しさん:2019/04/07(日) 10:09:47
寝袋1個もないんやっけ

560名無しさん:2019/04/07(日) 10:10:14
まずキャンプファイアで肉くれや

561名無しさん:2019/04/07(日) 10:10:28
棒立ち勢多すぎるw

562名無しさん:2019/04/07(日) 10:13:48
まぁ全員手足付いたまま拠点作れてよかったな

563名無しさん:2019/04/07(日) 10:14:57
リヴァさん倒せばたくさんお肉手に入りそうやん?いこ

564名無しさん:2019/04/07(日) 10:15:02
巣を掘る働き蟻

565名無しさん:2019/04/07(日) 10:16:40
もうシェイドくんおろしてええやろ
寝袋1つあるんやろ?

566名無しさん:2019/04/07(日) 10:17:09
意外と交易組合の都市近いとこ?そこ

567名無しさん:2019/04/07(日) 10:17:34
寝袋、なしw

568名無しさん:2019/04/07(日) 10:18:20
都市連合の南の方

569名無しさん:2019/04/07(日) 10:18:23
小屋に忘れてきたんか?

570名無しさん:2019/04/07(日) 10:19:13
ベッドてすぐ作れへんかったけ
めんどくさいことになってきたぞw

571名無しさん:2019/04/07(日) 10:19:44
食いもの買おう

572名無しさん:2019/04/07(日) 10:20:19
鉄板作り機自体で結構使うで鉄板

573名無しさん:2019/04/07(日) 10:22:11
サバクじゃグリーンフルーツは育たん

574名無しさん:2019/04/07(日) 10:22:31
乾燥帯やからな
サボテンや

575名無しさん:2019/04/07(日) 10:22:49
麦はまあまあ育つ

576名無しさん:2019/04/07(日) 10:24:53
ビークシングきてくれー

577名無しさん:2019/04/07(日) 10:25:24
いや、ビークシング来てくれたらお肉手に入るやん

578名無しさん:2019/04/07(日) 10:25:57
そこからならウェイステーションの方が安全ちゃう?

579名無しさん:2019/04/07(日) 10:26:40
そこのウェイステーションお店3つもあって良いよな

580名無しさん:2019/04/07(日) 10:27:38
タートル見つける前にクモに見つかるやろなぁ

581名無しさん:2019/04/07(日) 10:29:22
遊牧民でヤギ買ってきて殺そうや

582名無しさん:2019/04/07(日) 10:30:59
ルカちゃんとかおらんからな

583名無しさん:2019/04/07(日) 10:31:56
人間しかおらんかったら一番住みやすいところだからな

584名無しさん:2019/04/07(日) 10:32:59
目の前で解体してなかったことにしたろw

585名無しさん:2019/04/07(日) 10:34:04
シルバー マンダウン!

586名無しさん:2019/04/07(日) 10:34:25
ロボ軍団入れてわざとホリネ領に家建てるの好きw

587名無しさん:2019/04/07(日) 10:34:44
食料いっぱいあるやん

588名無しさん:2019/04/07(日) 10:34:51
和解の機会が永遠に失われて、ホリネには不信仰者と判断されて敵対されるんだな

589名無しさん:2019/04/07(日) 10:35:06
パンクソ高いw

590名無しさん:2019/04/07(日) 10:35:15
3万もあるんやから500円のパンぐらいこうたれ

591名無しさん:2019/04/07(日) 10:35:35
パンは常に50%引きのお店があるからな

592名無しさん:2019/04/07(日) 10:35:45
あいつらの剣持ってきたらパン買えたな

593名無しさん:2019/04/07(日) 10:36:49
1万円やな

594名無しさん:2019/04/07(日) 10:37:07
ご飯とミートラップ以外は人間の食べ物じゃないぞ

595名無しさん:2019/04/07(日) 10:37:08
カバンも買って帰ったろ

596名無しさん:2019/04/07(日) 10:37:19
スタックするバッグもあるやん

597名無しさん:2019/04/07(日) 10:38:13
本買っていったほうがええんちゃうか

598名無しさん:2019/04/07(日) 10:38:38
麦も畑作るために最低10個集めたいな

599名無しさん:2019/04/07(日) 10:38:46
あとでもうちょっと買っといたらぁ・・・ってなるのが目に浮かぶw

600名無しさん:2019/04/07(日) 10:39:28
早いとこサボテン供給できるようにせんとな

601名無しさん:2019/04/07(日) 10:39:29
麦今8個あったけど
まぁもうええわ

602名無しさん:2019/04/07(日) 10:42:37
麦がないとサボテン研究できひんのか
麦買わんかったツケでかくなったな

603名無しさん:2019/04/07(日) 10:42:39
どうせ色々必要になるんやし
今出来るもの片っ端から研究すりゃええ

604名無しさん:2019/04/07(日) 10:42:56
引き返しついでに麦買いにいこ

605名無しさん:2019/04/07(日) 10:43:32
麦1個だけなら茜ちゃんか誰か持ってたんちゃう

606名無しさん:2019/04/07(日) 10:44:06
研究自体は1個でできるんちゃう

607名無しさん:2019/04/07(日) 10:44:35
いちいち目の前までいかなくても、ある程度の距離までならワープ荷物移動できるで

608名無しさん:2019/04/07(日) 10:44:41
研究は2つや

609名無しさん:2019/04/07(日) 10:44:46
2個いるようになったのか

610名無しさん:2019/04/07(日) 10:44:49
畑作るのに10個ぐらいつかわんかったっけ

611名無しさん:2019/04/07(日) 10:45:32
おはひろ 新拠点のカン元気?

612名無しさん:2019/04/07(日) 10:45:38
研究で2、一番小さい畑で10や

613名無しさん:2019/04/07(日) 10:46:19
剣士配信が2つもあるとか奇跡かこれ

614名無しさん:2019/04/07(日) 10:48:07
妖怪1足りない

615名無しさん:2019/04/07(日) 10:48:43
再入荷したらまたくればええやろ
3日くらいたてばまた変わる

616名無しさん:2019/04/07(日) 10:49:06
砂漠には確実に売ってるのは覚えてるが・・・

617名無しさん:2019/04/07(日) 10:49:23
ハシシ育てたろ!!

618名無しさん:2019/04/07(日) 10:50:16
パン焼き技術がどのみちいるぞ
あとコンロ

619名無しさん:2019/04/07(日) 10:50:16
そもそもサボテンの研究をするための麦ちゃうんか?
麦研究してそのまま麦育てるんか?

620名無しさん:2019/04/07(日) 10:50:18
そもそもサボテンだけあっても食えへんのちゃうかったっけ
砂漠料理作ったことないからよくわからんけど

621名無しさん:2019/04/07(日) 10:50:22
その辺の家屋の箱とか樽にもたまに入ってる

622名無しさん:2019/04/07(日) 10:50:44
とりあえず料理は必須だしやらせとこうや
コンロないとサボテン料理できんし

623名無しさん:2019/04/07(日) 10:51:20
サボテンだけだと噛むやつ作れる 食料としてはド底辺だけど

624名無しさん:2019/04/07(日) 10:51:22
サボテンはサボテンと水で食える

625名無しさん:2019/04/07(日) 10:51:43
食えたらなんでもええんや!

626名無しさん:2019/04/07(日) 10:52:18
水大丈夫なん?

627名無しさん:2019/04/07(日) 10:53:52
照明とコンロに電気使うやんけ

628名無しさん:2019/04/07(日) 10:53:59
LV1の研究だしな

629名無しさん:2019/04/07(日) 10:54:09
wwww

630名無しさん:2019/04/07(日) 10:54:14
小型風力の材料も今のうちに考えとこ

631名無しさん:2019/04/07(日) 10:54:40
井戸は最初から作れるで

632名無しさん:2019/04/07(日) 10:55:12
争うようにリュックに手を突っ込む人たち

633名無しさん:2019/04/07(日) 10:55:55
ブラックドラゴンニンジャという真の飢えた野党がやってくる

634名無しさん:2019/04/07(日) 10:56:05
こんな砂漠で外で寝ろって?

635名無しさん:2019/04/07(日) 10:56:18
すし詰め雑魚寝ハウスにはならんかったかw

636名無しさん:2019/04/07(日) 10:56:53
ガスマスクのやつなら別もんやぞ!

637名無しさん:2019/04/07(日) 10:57:01
我先に寝ようとしている

638名無しさん:2019/04/07(日) 10:57:16
シルバーくんやて仕事さえなけりゃ寝たいですわ

639名無しさん:2019/04/07(日) 10:57:51
リスナーの何人がカンの性別を知っているかという話ですよ!

640名無しさん:2019/04/07(日) 10:58:00
ベッドできたし単なる訓練相手になったな

641名無しさん:2019/04/07(日) 10:58:07
まぁベッドさえあれば襲撃は修業みたいなもんやしええんちゃう

642名無しさん:2019/04/07(日) 10:58:22
こんなしょっぼい小屋を防衛せんといかんのか

643名無しさん:2019/04/07(日) 10:58:42
ジョンw

644名無しさん:2019/04/07(日) 10:58:49
グリフィンチョンパきたあああああああああああああああああああああ

645名無しさん:2019/04/07(日) 10:59:55
農場だけスワンプに作って米食おう

646名無しさん:2019/04/07(日) 10:59:56
いちいち全員でかかって作業中断マラソンしてるの草

647名無しさん:2019/04/07(日) 10:59:56
HNとの勢力関係どんな感じ?

648名無しさん:2019/04/07(日) 11:00:47
前とは違ってええ子ちゃん軍団やな

649名無しさん:2019/04/07(日) 11:00:56
明かりがないのでシェイドくん激おこですよ

650名無しさん:2019/04/07(日) 11:01:00
麦さっき買ってなかった?

651名無しさん:2019/04/07(日) 11:01:08
麦とパンってことはダストウィッチつくるん?

652名無しさん:2019/04/07(日) 11:01:18
きたがwww

653名無しさん:2019/04/07(日) 11:01:33
とりあえず麦の研究だけしとこ

654名無しさん:2019/04/07(日) 11:01:53
あきひろの飯枯らしきたああああああ

655名無しさん:2019/04/07(日) 11:01:56
スワンプの沼地めっちゃ近いし米でええんちゃう
楽やで

656名無しさん:2019/04/07(日) 11:02:21
予定されたイベントって何か良いことがあるみたいな言い方するやんけ

657名無しさん:2019/04/07(日) 11:02:45
ブラックドラゴンニンジャ 略しでブラジャーですね

658名無しさん:2019/04/07(日) 11:02:51
しょぼいけどサボテン単体でも一応飯作れるで
買うよりマシやろ

659名無しさん:2019/04/07(日) 11:03:47
ブラックドラゴン忍者はそこそこやばかった気がするが・・・

660名無しさん:2019/04/07(日) 11:04:08
罠でも仕掛けようや
拠点の周りキャンプファイアだらけにしとけば勝手に燃え死ぬやろ

661名無しさん:2019/04/07(日) 11:04:25
一応サボテン単体でも飯作れるで
しょぼいけどいちいち買いに行くよりマシやろ

662名無しさん:2019/04/07(日) 11:04:44
根性と大和魂で勝てる

663名無しさん:2019/04/07(日) 11:04:57
右上の遊牧民のところに逃げ込もう

664名無しさん:2019/04/07(日) 11:05:00
ブラジャーは食料ある場所を事前徹底リサーチしてるから来る場所はおおよそわかる

665名無しさん:2019/04/07(日) 11:05:12
昔の初期小屋みたいに乗っ取られるの期待してます

666名無しさん:2019/04/07(日) 11:05:50
遊牧民の右上の丸はなんや

667名無しさん:2019/04/07(日) 11:05:56
俺が考えてたよりは強い
行けるかもわからん

668名無しさん:2019/04/07(日) 11:06:06
あ「強いでしょ?我々」

669名無しさん:2019/04/07(日) 11:06:15
傭兵帰ってきてくれーw

670名無しさん:2019/04/07(日) 11:06:50
だいじょうぶやろwww勝てる勝てるwwwww

671名無しさん:2019/04/07(日) 11:07:02
エンディング曲用意しといて

672名無しさん:2019/04/07(日) 11:07:21
ホリネさんのご近所のほうが安全やったかもなw

673名無しさん:2019/04/07(日) 11:07:26
いざとなったらうんこタワー作って夜逃げや

674名無しさん:2019/04/07(日) 11:08:55
もう拠点複数作ってやばくなったら点々としよう

675名無しさん:2019/04/07(日) 11:09:03
数多いし別チに横槍入れられて敗北、ビークさん&血蜘蛛で登場食べられエンド

676名無しさん:2019/04/07(日) 11:09:37
まってくださーい!

677名無しさん:2019/04/07(日) 11:09:44
基地の護衛のほうが安いで

678名無しさん:2019/04/07(日) 11:09:52
基地の警護なら安かったのにw

679名無しさん:2019/04/07(日) 11:10:17
話す時に基地の護衛をしてくれって選択肢あるやろ
そっち選ぶと半額やで

680名無しさん:2019/04/07(日) 11:10:42
プレイヤーの拠点の警護って選択肢にあったやろがい

681名無しさん:2019/04/07(日) 11:10:59
お得意様だからいつものお値段で雇ったってことにしよ

682名無しさん:2019/04/07(日) 11:11:23
俺は話しかけてから割と最速でレスしたからあれで間に合わんかったら無理や

683名無しさん:2019/04/07(日) 11:11:50
でも解体中の掘っ立て小屋の方守られるかもしれんからそれでよかったんちゃうw

684名無しさん:2019/04/07(日) 11:11:54
助けてもらうことで頭がいっぱいで選択肢目に入らんかったんや

685名無しさん:2019/04/07(日) 11:12:32
ええ訓練相手やん

686名無しさん:2019/04/07(日) 11:12:39
いうほど強くなかったか
数次第やな

687名無しさん:2019/04/07(日) 11:12:47
来たから言うけどこいつら数と居座り根性だけはすごい

688名無しさん:2019/04/07(日) 11:13:13
これ泳いでくるんちゃうか

689名無しさん:2019/04/07(日) 11:13:28
ビープ元から射撃ついてへんからずっと撃ってなかったんやなw

690名無しさん:2019/04/07(日) 11:14:00
固守

691名無しさん:2019/04/07(日) 11:14:30
地雷帽子軍団

692名無しさん:2019/04/07(日) 11:14:38
ビープの頭装備が来たな

693名無しさん:2019/04/07(日) 11:15:04
これは傭兵雇わんかったら怪しかったな

694名無しさん:2019/04/07(日) 11:15:10
ビープの頭が隠れるのでNGです

695名無しさん:2019/04/07(日) 11:15:45
射撃されるとすぐ分散
やりますね

696名無しさん:2019/04/07(日) 11:15:48
今からあきひろの背中にぶち当てるからよく見とけ

697名無しさん:2019/04/07(日) 11:15:53
「食料はあっちだ!」 「よしフォーメーションFだ」

698名無しさん:2019/04/07(日) 11:15:53
話すら聞かずに先制射撃ww

699名無しさん:2019/04/07(日) 11:17:02
引っ越し新拠点お祝い食事パーティーに招待される前に来た感じですね

700名無しさん:2019/04/07(日) 11:17:13
よっしゃ、ビープの弾を無事隠したな
そのままいけ

701名無しさん:2019/04/07(日) 11:17:28
傭兵どこやw

702名無しさん:2019/04/07(日) 11:17:59
パラディンさえ来なかったら楽勝やな

703名無しさん:2019/04/07(日) 11:18:21
いやぁウィンワン大活躍でしたね

704名無しさん:2019/04/07(日) 11:18:32
装備どんなん持ってるかチェックしようや

705名無しさん:2019/04/07(日) 11:18:41
なんやバンドオブバーバンドオブバーンズのほうが強いくらいやったな

706名無しさん:2019/04/07(日) 11:19:59
グランブルジョンクッソ姿勢悪いなw

707名無しさん:2019/04/07(日) 11:21:51
ジョンにその鎧きせようや

708名無しさん:2019/04/07(日) 11:21:54
でもサングラスと違って防御力まあまああるやん

709名無しさん:2019/04/07(日) 11:21:56
砂嵐耐性のほうがここじゃ役に立ちそうやな

710名無しさん:2019/04/07(日) 11:23:11
相手のえらい人はたまに青い装備や緑の装備きてることあるで

711名無しさん:2019/04/07(日) 11:23:26
上の拠点に来るんちゃう

712名無しさん:2019/04/07(日) 11:24:11
死体の探し方がザルすぎると言われている

713名無しさん:2019/04/07(日) 11:25:41
Holy Assaultsだからお祈りじゃないぞ、審問官きたら全滅あるで

714名無しさん:2019/04/07(日) 11:26:24
さっき無視したからー

715名無しさん:2019/04/07(日) 11:26:31
こっちちゃうやろww大丈夫大丈夫ww

716名無しさん:2019/04/07(日) 11:26:51
なんで無視していいと思ったん?

717名無しさん:2019/04/07(日) 11:27:14
まぁ税金の話やったんやろなぁ

718名無しさん:2019/04/07(日) 11:27:56
解体して証拠隠滅しよう

719名無しさん:2019/04/07(日) 11:28:07
ちなみに俺はその辺に拠点建てたけどHN一切来なかったから、前回適当に建てたあの豪邸のせいやな

720名無しさん:2019/04/07(日) 11:28:12
ホリネは宗教国家だから領土に勝手に住んでも形式上祈るだけで税金もいらないめちゃ優しい国家やぞ

721名無しさん:2019/04/07(日) 11:28:33
まぁ取りあえず忍刀集めて小銭稼ごうか?

722名無しさん:2019/04/07(日) 11:28:58
HNと敵対した後はここまで来られたで

723名無しさん:2019/04/07(日) 11:29:44
ホリネは敵対したらどこでも襲ってくるんだっけ

724名無しさん:2019/04/07(日) 11:30:03
とりあえずルカちゃんとかバーンとかを遊牧民の所に避難させとこ
あやまったら帰ってくれるかもしれん

725名無しさん:2019/04/07(日) 11:30:20
デッドランドで愛の花園つくるしかねえ

726名無しさん:2019/04/07(日) 11:30:52
わざわざ挨拶に行ったのに無視するやつなんてホリネも無視して殴るやろ

727名無しさん:2019/04/07(日) 11:31:06
ついさっきまで畑どうするかとか話しとったのになぁ…

728名無しさん:2019/04/07(日) 11:31:23
とりあえず北の拠点壊して、不確定要素どうにかしようや

729名無しさん:2019/04/07(日) 11:31:24
海の小島ならほのぼのできますよ

730名無しさん:2019/04/07(日) 11:31:40
留守だったらしゃあないってなるけど、ちらっと遠目に顔見せてからどっか行ったからな

731名無しさん:2019/04/07(日) 11:32:01
こおへんこおへんwww大丈夫大丈夫www

732名無しさん:2019/04/07(日) 11:32:38
外壁で囲って屋上にタレットとか設置できないのー!?

733名無しさん:2019/04/07(日) 11:32:50
アサルトでも来た時に話しかけたら平和に済んだことあった気がする
来たら異形タイプの仲間は避難させて話しかけてみよ

734名無しさん:2019/04/07(日) 11:32:58
感じ悪すぎだろw

735名無しさん:2019/04/07(日) 11:33:26
まだ許してくれるとか仏の国家かよ

736名無しさん:2019/04/07(日) 11:33:27
拠点の名前かえよ
それで判断できるかもしれん

737名無しさん:2019/04/07(日) 11:33:40
無視スタイル貫いてこw

738名無しさん:2019/04/07(日) 11:34:11
ほーりーねいしょんだいちゅきにすればいけるかもしれん

739名無しさん:2019/04/07(日) 11:34:16
ピンポンして留守やったらしゃあないかってなるけど
明らかにガタガタ!カチャっとか音なってるのに無視されたら気分悪いやろ

740名無しさん:2019/04/07(日) 11:34:31
拠点の名前abcとかにして、イベントの予定の襲撃先がabcに変わったら確定ってわかるやん

741名無しさん:2019/04/07(日) 11:34:37
足速い人間の男を生贄に

742名無しさん:2019/04/07(日) 11:35:03
でも勝手に敷地内に家建てたのこっちやし・・・

743名無しさん:2019/04/07(日) 11:35:03
グリフィンだけ残して皆避難しよ
万が一が置きてもグリフィンなら奴隷なれてるしいけるやろ

744名無しさん:2019/04/07(日) 11:35:26
あきひろがいたら妻と子供を質にいれてでも暗殺者を雇え

745名無しさん:2019/04/07(日) 11:35:35
税金払えばいけるいける

746名無しさん:2019/04/07(日) 11:36:15
BDNも倒せたし余裕余裕wwwww

747名無しさん:2019/04/07(日) 11:36:38
HNの聖典もって人外は見えないとこおいて税金払い続ければなんとか捲ける

748名無しさん:2019/04/07(日) 11:36:59
とりあえずサボテン畑作ろうや

749名無しさん:2019/04/07(日) 11:37:22
めちゃ遠いw

750名無しさん:2019/04/07(日) 11:37:36
HN信仰してますアピールくらいなら出来るので示談できたりもする

751名無しさん:2019/04/07(日) 11:37:44
ちなみにさっきの挨拶無視してなかったらその本くれたで

752名無しさん:2019/04/07(日) 11:38:25
間に合うかぁ?w

753名無しさん:2019/04/07(日) 11:38:31
はよ命乞いアイテムゲットしにいこ

754名無しさん:2019/04/07(日) 11:38:36
国のルールやからな
決まった時間に聖地のほう向いて祈るようなもんや

755名無しさん:2019/04/07(日) 11:39:03
女だけで居たらアウトの時あるな
男が一緒にいたら平気

756名無しさん:2019/04/07(日) 11:39:11
そもそもホリネアサルトの・が見えへんな

757名無しさん:2019/04/07(日) 11:39:27
事態を悪い方へ導く才能

758名無しさん:2019/04/07(日) 11:39:43
発射てw

759名無しさん:2019/04/07(日) 11:39:49
とりあえず麦研究しようや

760名無しさん:2019/04/07(日) 11:40:20
麦研究しようや

761名無しさん:2019/04/07(日) 11:42:44
初見です
配信楽しんでます

762名無しさん:2019/04/07(日) 11:43:16
なんでようつべは信じてこっち信じてくれへんの?ひどい!

763名無しさん:2019/04/07(日) 11:43:18
はじめましてATLAS楽しみにしてます

764名無しさん:2019/04/07(日) 11:43:31
あ「ピアキャスの方はあやしい」

765名無しさん:2019/04/07(日) 11:43:50
そういやアトラス鯖リセットされたな

766名無しさん:2019/04/07(日) 11:44:27
つべ50人もみとるんか
やるやん

767名無しさん:2019/04/07(日) 11:44:43
これも全てカンのおかげや

768名無しさん:2019/04/07(日) 11:45:05
建築資材入れと石入れ

769名無しさん:2019/04/07(日) 11:45:11
そんなに増えたんか
つべコメビュアーつけてあげぇや

770名無しさん:2019/04/07(日) 11:45:37
それバグやな
一回右クリでキャンセルして立て直したらいけるで

771名無しさん:2019/04/07(日) 11:45:48
対ホーリーネーションフォール

772名無しさん:2019/04/07(日) 11:45:55
つべのコメも同じように吹き出しに出せへんの?

773名無しさん:2019/04/07(日) 11:46:21
それ鉄板じゃなくって建築資材入れやで

774名無しさん:2019/04/07(日) 11:46:51
いや、鉄板入れじゃなくって建築資材入れだからいるんちゃうか

775名無しさん:2019/04/07(日) 11:46:53
どうせホリネに全部ぶっ壊されるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

776名無しさん:2019/04/07(日) 11:47:15
グリフィンなら朝飯前やな

777名無しさん:2019/04/07(日) 11:47:23
崖っぷちやんけ

778名無しさん:2019/04/07(日) 11:47:24
自動操作で崖っぷちグリフィンwwwww

779名無しさん:2019/04/07(日) 11:47:25
映画みたいなかっこいい場所で戦ってるやん

780名無しさん:2019/04/07(日) 11:47:59
さすがwww

781名無しさん:2019/04/07(日) 11:48:22
自動移動は相変わらずガバだから遠く指定してるとよく秘境にいるで

782名無しさん:2019/04/07(日) 11:49:19
食糧問題が深刻化

783名無しさん:2019/04/07(日) 11:49:41
護衛はなにしよったんや

784名無しさん:2019/04/07(日) 11:49:51
その崖周辺結構怪しいルートとるよな

785名無しさん:2019/04/07(日) 11:50:19
あきひろ配信は楽しいわ

786名無しさん:2019/04/07(日) 11:50:43
あきひろ配信は楽しいな

787名無しさん:2019/04/07(日) 11:51:02
あきひろ配信は面白いな

788名無しさん:2019/04/07(日) 11:51:13
スイミングスピードあがるスキル取ったほうがええんちゃうか

789名無しさん:2019/04/07(日) 11:51:45
あきひろ配信はあきひろ配信はあきひろ配信はあきひろあきひろあきひろろろろろろろ

790名無しさん:2019/04/07(日) 11:51:47
俺は本気で楽しいと思って書き込んだで
いつも楽しい配信ありがとうな

791名無しさん:2019/04/07(日) 11:52:05
アマキンの家通いつめてると気付いたらあがってる水泳スキル

792名無しさん:2019/04/07(日) 11:52:10
超重量鎧きてるのに何で泳ぐの早いんですか?

793名無しさん:2019/04/07(日) 11:52:14
ダンチョウノハイシンオモシロイデス

794名無しさん:2019/04/07(日) 11:52:54
間隙を縫う様に現れる朝の見るもんないキャスト時のあきひろ配信よ

795名無しさん:2019/04/07(日) 11:52:56
ばいばいシュライク

796名無しさん:2019/04/07(日) 11:54:09
シュライクおばさん貴重なおっぱい要因なのに・・・

797名無しさん:2019/04/07(日) 11:54:20
麦そのへんに捨てて帰り拾ったら

798名無しさん:2019/04/07(日) 11:55:02
あきひろがうんこタワーを回収した事があったか?そういうことだ

799名無しさん:2019/04/07(日) 11:57:34
フィギュアは別にいらんけどあきひろがどうしても欲しいなら…

800名無しさん:2019/04/07(日) 11:58:33
HN「おっこいつガチ信者やん!見逃したろ^^」

801名無しさん:2019/04/07(日) 11:59:15
ホリネは贅沢禁止だからいい装備もだめだぞ

802名無しさん:2019/04/07(日) 12:00:02
麦の研究終わってるなら建築画面で数確認できるんちゃう

803名無しさん:2019/04/07(日) 12:00:09
HN来た時だけボロ布まとって水飯もっとこ

804名無しさん:2019/04/07(日) 12:00:24
あのピアキャスの狂犬とまで呼ばれたあきひろくんも
HNの前ではポメラニアンになっちまうんだ

805名無しさん:2019/04/07(日) 12:01:11
あきひろVtuberになるってマ?

806名無しさん:2019/04/07(日) 12:01:14
もう麦入荷してるんか

807名無しさん:2019/04/07(日) 12:02:23
グリフィンだけで一冊書ける大冒険してんな

808名無しさん:2019/04/07(日) 12:02:45
まだ鬼ごっこしとるん

809名無しさん:2019/04/07(日) 12:02:53
新鮮なお肉をテイクアウト

810名無しさん:2019/04/07(日) 12:03:26
グリフィソ足ケガして間に合わないやつやってやって

811名無しさん:2019/04/07(日) 12:03:29
教典持ってるから遅刻はあかんで

812名無しさん:2019/04/07(日) 12:03:56
契約終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

813名無しさん:2019/04/07(日) 12:04:15
グリフィンで短編ギャグ漫画1話つくてんじぇねえのかこれ

814名無しさん:2019/04/07(日) 12:04:39
タイミング完璧やなwww

815名無しさん:2019/04/07(日) 12:05:26
剥ぎ取り券

816名無しさん:2019/04/07(日) 12:05:29
傭兵の契約終了タイミングが定時なんで帰りまーすするゆとり社員と通づるものがある

817名無しさん:2019/04/07(日) 12:05:49
金ないし皮も大事やで^^

818名無しさん:2019/04/07(日) 12:05:51
ここで寄り道しなかったら間に合ったのにって展開お願いします

819名無しさん:2019/04/07(日) 12:06:24
教典捨てれば皮も肉も持てるのでは?

820名無しさん:2019/04/07(日) 12:06:40
ところで傭兵にシェクとか混じってないの

821名無しさん:2019/04/07(日) 12:07:10
おりゅwwwwwwwwwwwww

822名無しさん:2019/04/07(日) 12:07:54
あいさつすればもらえた教典のためにグリフィンが死門を掻い潜るハメに

823名無しさん:2019/04/07(日) 12:07:58
傭兵「雇い主はグリフィンの兄貴」

824名無しさん:2019/04/07(日) 12:08:45
あきひろ生贄にすればいいんじゃない

825名無しさん:2019/04/07(日) 12:09:30
教典あるけど税金はらえませんでしたボコボコってやつやってください

826名無しさん:2019/04/07(日) 12:10:09
2千円ぐらいじゃなかったっけ

827名無しさん:2019/04/07(日) 12:10:50
まあとりあえず畑でも耕そうやw

828名無しさん:2019/04/07(日) 12:10:56
ケンシやってみたいけどこれむずない?

829名無しさん:2019/04/07(日) 12:11:01
爆睡中のジョンを眺めるイベント

830名無しさん:2019/04/07(日) 12:11:11
やっぱ今のうちに解体しとこう

831名無しさん:2019/04/07(日) 12:11:48
まず拠点つくるか ←これ

832名無しさん:2019/04/07(日) 12:11:54
やりたい事をどうやって操作したらやってくれるかってのを知るまでが大変

833名無しさん:2019/04/07(日) 12:12:29
うぃきとか舐め回さないとダメそう

834名無しさん:2019/04/07(日) 12:13:29
何度やられてもそれが礎になるからkenshiは無駄がなくて良い
だがビークシング テメーは駄目だ

835名無しさん:2019/04/07(日) 12:13:47
ウィキは特にいらんかったで

836名無しさん:2019/04/07(日) 12:14:19
主人公もアキヒロって名前なのがちょっと

837名無しさん:2019/04/07(日) 12:14:33
教典捨てれば速くなるのでは?

838名無しさん:2019/04/07(日) 12:14:39
kenshiはじめたての頃困る事はだいたい右クリ長押しすれば解決する

839名無しさん:2019/04/07(日) 12:15:46
食べられてるなうっていう恐怖のメッセージはまじでトラウマになる

840名無しさん:2019/04/07(日) 12:16:58
団長は痩せましたか

841名無しさん:2019/04/07(日) 12:17:00
ホップスならもう麦以外ありえないな

842名無しさん:2019/04/07(日) 12:17:31
守りたいこのビールっ腹

843名無しさん:2019/04/07(日) 12:18:01
バトルで真っ先に倒れるから痩せないんやな

844名無しさん:2019/04/07(日) 12:18:38
グリフィンものがたりのマスコットやぞ

845名無しさん:2019/04/07(日) 12:19:01
ぼくらも飯ですよ

846名無しさん:2019/04/07(日) 12:19:20
あきひろもサボテンたべよう

847名無しさん:2019/04/07(日) 12:20:28
水はもうちょい左の方が100やな

848名無しさん:2019/04/07(日) 12:20:39
ラプター「飯と聞いて」

849名無しさん:2019/04/07(日) 12:20:59
井戸はわざと遠くに置くと筋トレが捗るぞ

850名無しさん:2019/04/07(日) 12:21:32
100の方が得やな

851名無しさん:2019/04/07(日) 12:22:11
収穫できたら畑を100の方に寄せたらええやん

852名無しさん:2019/04/07(日) 12:22:18
ちなみに水耕栽培まで研究できればあきひろだいすきな栄養ブロックもそのうち作れるで

853名無しさん:2019/04/07(日) 12:23:07
建築資材入れ作らないからー

854名無しさん:2019/04/07(日) 12:23:22
わかります機械化カマキリからAIコアほしいけどあいつら強いんですよね

855名無しさん:2019/04/07(日) 12:23:37
資源入れは鉄板が必要やで

856名無しさん:2019/04/07(日) 12:24:43
井戸が思ったよりメカメカしい・・・

857名無しさん:2019/04/07(日) 12:25:08
そろそろ発車時刻か

858名無しさん:2019/04/07(日) 12:25:16
発電機から無線で電力供給されるからな

859名無しさん:2019/04/07(日) 12:25:54
あきひろは建築物の水平とか向きとか気にせん派?

860名無しさん:2019/04/07(日) 12:25:59
ラプターの肉は茜ちゃんの良い飯になるやろ

861名無しさん:2019/04/07(日) 12:26:30
茜ちゃん大飯食らいやからいくらあっても良いで

862名無しさん:2019/04/07(日) 12:27:08
ちなみに資源入れの材料は鉄板だから茜ちゃんから取り出さないと一生作ってくれんで

863名無しさん:2019/04/07(日) 12:29:02
生臭い寝床

864名無しさん:2019/04/07(日) 12:29:23
バーンさん酷使するのもいいけどスケベの研究も忘れんと

865名無しさん:2019/04/07(日) 12:29:57
ホリネが来ないのが長所やったんやけどなぁ…

866名無しさん:2019/04/07(日) 12:30:43
地下とかつくれるの?

867名無しさん:2019/04/07(日) 12:31:02
最終的に村みたいにできるの?

868名無しさん:2019/04/07(日) 12:31:48
ホリネアサルトまだ?

869名無しさん:2019/04/07(日) 12:31:48
鉄はまだ自給自足ないの

870名無しさん:2019/04/07(日) 12:32:50
箱掘ってるw

871名無しさん:2019/04/07(日) 12:33:28
一見前世よりはスムーズだけどグリフィンだけ今世も波乱に揉まれてません?

872名無しさん:2019/04/07(日) 12:33:48
「おう、ジャンプして見ろや」

873名無しさん:2019/04/07(日) 12:33:57
ぼろいかっこうしとかないと

874名無しさん:2019/04/07(日) 12:34:36
おっ都市連合の袴やな^^潰そ^^

875名無しさん:2019/04/07(日) 12:34:55
ホリネはパラディン様でも全身灰色等級やぞ

876名無しさん:2019/04/07(日) 12:35:17
しらんけど

877名無しさん:2019/04/07(日) 12:35:53
寛容なHN様ならフェニックス様も赦して下さる

878名無しさん:2019/04/07(日) 12:36:31
ややお腹がいたいグリフィン

879名無しさん:2019/04/07(日) 12:36:47
時間ねーぞ

880名無しさん:2019/04/07(日) 12:36:50
これはこれでホモリーネイションされる格好

881名無しさん:2019/04/07(日) 12:37:07
wwww

882名無しさん:2019/04/07(日) 12:37:15
「ほんまなん??」からの「知らんのかい!」
が最高に吉本新喜劇だった

883名無しさん:2019/04/07(日) 12:37:19
後の走れグリフィンである

884名無しさん:2019/04/07(日) 12:37:35
必ず最後に

885名無しさん:2019/04/07(日) 12:37:38
発射された?

886名無しさん:2019/04/07(日) 12:37:45
かれぴっぴ

887名無しさん:2019/04/07(日) 12:38:01
クチュ音がw

888名無しさん:2019/04/07(日) 12:38:04
HN「予定変えたわ」

889名無しさん:2019/04/07(日) 12:38:42
今日は天候が悪い

890名無しさん:2019/04/07(日) 12:38:53
やばいって雑魚やんw攻撃力よわいやろw

891名無しさん:2019/04/07(日) 12:39:02
一体ならいけるいける

892名無しさん:2019/04/07(日) 12:39:27
ぴんぽーんw

893名無しさん:2019/04/07(日) 12:39:31
HNきたああああああああ

894名無しさん:2019/04/07(日) 12:39:41
「もしもしHNですけどー」

895名無しさん:2019/04/07(日) 12:40:00
時間どおりきたねw

896名無しさん:2019/04/07(日) 12:40:08
出ーやwwww

897名無しさん:2019/04/07(日) 12:40:13
NHK受信料納めな

898名無しさん:2019/04/07(日) 12:40:31
エホバの証人(ホーリーネーション)

899名無しさん:2019/04/07(日) 12:41:14
HNNみかじめ料徴収にきましたー

900名無しさん:2019/04/07(日) 12:41:33
無視したから次はアサルトされるな

901名無しさん:2019/04/07(日) 12:41:51
ダブルおばちゃんは顕正会だからエホバよりもあかん

902名無しさん:2019/04/07(日) 12:41:57
その年で居留守わないわw

903名無しさん:2019/04/07(日) 12:42:34
ゲームもリアルもあきひろ人気者やん

904名無しさん:2019/04/07(日) 12:43:50
中入って戸しめたら

905名無しさん:2019/04/07(日) 12:44:03
トレーダーズギルドがHNK受信料あつめにきてますよ

906名無しさん:2019/04/07(日) 12:44:28
きたw

907名無しさん:2019/04/07(日) 12:44:39
死体からボロいやつもらお

908名無しさん:2019/04/07(日) 12:45:00
トレーダーズギルド来んの?
あれ確かどっかの都市で許可証買えたやろ

909名無しさん:2019/04/07(日) 12:45:46
これ破壊しようやもう

910名無しさん:2019/04/07(日) 12:45:47
ええやん
ダミー小屋やん

911名無しさん:2019/04/07(日) 12:45:56
トレーダーズギルドはまぁ偏執的な警察みたいなもん

912名無しさん:2019/04/07(日) 12:46:07
何人か教われてない?ビープとか

913名無しさん:2019/04/07(日) 12:46:52
ブラッドスパイダーは結構めんどくさいな

914名無しさん:2019/04/07(日) 12:47:03
新拠点よりどりみどりで楽しいですね

915名無しさん:2019/04/07(日) 12:48:58
クモ・・川沿い・・前世・・・うっ頭が

916名無しさん:2019/04/07(日) 12:49:31
誰もおらんのに・・・

917名無しさん:2019/04/07(日) 12:49:57
発声練習してますね

918名無しさん:2019/04/07(日) 12:50:49
遊びに来たんだよ

919名無しさん:2019/04/07(日) 12:50:59
要約:お金下さいしんでしまいます

920名無しさん:2019/04/07(日) 12:51:01
誰にイキっとんあいつ・・・

921名無しさん:2019/04/07(日) 12:51:41
遠過ぎて見えない、ドアップにして

922名無しさん:2019/04/07(日) 12:51:48
傭兵負けたら傭兵装備パクろうぜ

923名無しさん:2019/04/07(日) 12:52:14
(チッ契約期間内に来たか・・・)

924名無しさん:2019/04/07(日) 12:53:14
最後のチャンスだ(虫の息)

925名無しさん:2019/04/07(日) 12:53:22
装備がええんちゃう

926名無しさん:2019/04/07(日) 12:54:06
教典見せびらかしたろ

927名無しさん:2019/04/07(日) 12:54:54
HN接待外交官グリフィン

928名無しさん:2019/04/07(日) 12:55:23
wwww

929名無しさん:2019/04/07(日) 12:55:29
ちょw

930名無しさん:2019/04/07(日) 12:56:22
おい!からのどうぶつを売ってるよ!で吹き出す

931名無しさん:2019/04/07(日) 12:56:25
早く安心して寝れる拠点にしてw

932名無しさん:2019/04/07(日) 12:56:35
今のは一番上の遊牧民

933名無しさん:2019/04/07(日) 12:57:33
今のは選んでるキャラの意識がないって出ただけ

934名無しさん:2019/04/07(日) 12:58:37
ついに発射来たか

935名無しさん:2019/04/07(日) 12:59:05
教典持ってないジョンどころか人外のカンで話してアサルト呼び出すやつやってください

936名無しさん:2019/04/07(日) 12:59:08
ちょいと席はなれとったけどまだきてへんのか
はよホリネの首を全員きりおとしたろうや

937名無しさん:2019/04/07(日) 12:59:19
なんや腹立つなこいつら

938名無しさん:2019/04/07(日) 12:59:57
目の前で拠点解体する奴やろうや

939名無しさん:2019/04/07(日) 13:01:30
拠点の名前をそれぞれつけようぜ
本拠点、囮って名前にかえよう

940名無しさん:2019/04/07(日) 13:02:43
あっ・・

941名無しさん:2019/04/07(日) 13:03:08
選択肢無かった

942名無しさん:2019/04/07(日) 13:03:14
wwwwwwwwwwwwwwwww

943名無しさん:2019/04/07(日) 13:03:33
また騙されたんか

944名無しさん:2019/04/07(日) 13:03:36
無視は罪が重かったwww

945名無しさん:2019/04/07(日) 13:03:59
散々待たされてコレw

946名無しさん:2019/04/07(日) 13:04:16
逃げんではよ解体しろやw

947名無しさん:2019/04/07(日) 13:04:48
教典パワーで撃退やな

948名無しさん:2019/04/07(日) 13:05:30
そら目の前で地面におとしてやらんと持ってるなんてわからんよ

949名無しさん:2019/04/07(日) 13:06:48
傭兵剥ぎ取りゆけゆけゆけゆけ

950名無しさん:2019/04/07(日) 13:07:34
投げやりになった結果

951名無しさん:2019/04/07(日) 13:08:12
この呪われた小屋とっとと解体しよう

952名無しさん:2019/04/07(日) 13:08:18
小屋クリックして、左下から一瞬で解体できるって話していい?

953名無しさん:2019/04/07(日) 13:08:41
結局HNに怯えてないとあかんの?

954名無しさん:2019/04/07(日) 13:09:11
いつも追われてるwww

955名無しさん:2019/04/07(日) 13:09:17
傭兵さん守る拠点なくなったからな
しかたないな

956名無しさん:2019/04/07(日) 13:09:22
さっきからええときに来やがるw

957名無しさん:2019/04/07(日) 13:09:33
拠点潰したらすぐ移動してくれる傭兵偉いやん

958名無しさん:2019/04/07(日) 13:10:00
初心者にオススメの拠点はガット!

959名無しさん:2019/04/07(日) 13:10:10
こいついつも逃げてんな

960名無しさん:2019/04/07(日) 13:10:15
お得意さんやから遠くの拠点もすぐにわかってまう

961名無しさん:2019/04/07(日) 13:11:07
壁つくってつくって

962名無しさん:2019/04/07(日) 13:12:22
装備パクろう

963名無しさん:2019/04/07(日) 13:12:32
解体して今日は焼肉だあああああ

964名無しさん:2019/04/07(日) 13:12:50
本格的な拠点ができたな

965名無しさん:2019/04/07(日) 13:13:48
全部、かな

966名無しさん:2019/04/07(日) 13:14:01
漂着した北朝鮮民くらいの規模

967名無しさん:2019/04/07(日) 13:14:21
全てはあの小屋からはじまった

968名無しさん:2019/04/07(日) 13:14:58
あしたはありますか

969名無しさん:2019/04/07(日) 13:15:00
おつひろ

970名無しさん:2019/04/08(月) 09:53:01
俺たちのKenshi

971名無しさん:2019/04/08(月) 09:53:16
おはひろ 今日やらないと思ってたから嬉しいわ
カン元気?

972名無しさん:2019/04/08(月) 09:54:18
HNおすすめの観光スポット

973名無しさん:2019/04/08(月) 09:55:05
麦60%だから多めに作らないとな

974名無しさん:2019/04/08(月) 09:55:29
おうあきひろやっとるな
どうや

975名無しさん:2019/04/08(月) 09:56:48
万能チェスト作って、いらんもん ぶっこんどこ

976名無しさん:2019/04/08(月) 09:56:49
そんなゴミもう要らんから一応すぐ拾える場所に捨てたれ

977名無しさん:2019/04/08(月) 09:56:52
ちゃんと読んでHN信仰しようや
おれはせんけど

978名無しさん:2019/04/08(月) 09:57:28
え?

979名無しさん:2019/04/08(月) 09:57:45
結局麦にしたんですね

980名無しさん:2019/04/08(月) 09:58:05
1回の配信で50回は え? て言うとるで

981名無しさん:2019/04/08(月) 10:03:27
外に収納容器出しといて大丈夫なんかなぁ

982名無しさん:2019/04/08(月) 10:04:26
」「で角度調整して

983名無しさん:2019/04/08(月) 10:07:01
ギアとアイテムの保管庫を研究せんとは

984名無しさん:2019/04/08(月) 10:08:50
はよ新しいホリネアサルトきて

985名無しさん:2019/04/08(月) 10:09:24
俺はわざと敵対するまで1回もこんかったで

986名無しさん:2019/04/08(月) 10:10:22
死体処理のやつってまだまだ先やっけか

987名無しさん:2019/04/08(月) 10:10:55
バンボン大量におるなぁ

988名無しさん:2019/04/08(月) 10:11:08
バンドオブボー

989名無しさん:2019/04/08(月) 10:12:00
よく見ると結構守りやすそうな地形しとるやん

990名無しさん:2019/04/08(月) 10:13:39
門作ればええやん

991名無しさん:2019/04/08(月) 10:14:11
そら仕事の優先が1番からやからな

992名無しさん:2019/04/08(月) 10:14:12
開いてる方より門優先するん?

993名無しさん:2019/04/08(月) 10:15:13
ちゃんと収穫しろやぁ

994名無しさん:2019/04/08(月) 10:15:40
収穫にクワなんて使うからよー
カマやろがぃ

995名無しさん:2019/04/08(月) 10:15:54
農業スキル低いと100%の作物もそんなもんやで

996名無しさん:2019/04/08(月) 10:16:11
赤字やがw

997名無しさん:2019/04/08(月) 10:16:16
ガットは南隣のストームギャップ海岸沿いにソコソコ平地あるよ

998名無しさん:2019/04/08(月) 10:16:38
せやから神農業者ミウちゃんや

999名無しさん:2019/04/08(月) 10:17:04
10個植えて4個収穫w

1000名無しさん:2019/04/08(月) 10:17:20
作物の数25ってでとるやろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板