したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談用】ここだけ学校の教室2-A 今年もあとひと月

1黒縁眼鏡芋女生徒(フロン):2015/12/01(火) 23:31:50 ID:kk39k3xo
ここは雑談用のスレです。

待合室やASとは違うから注意下さいね。

新入生はいつでも歓迎!ただし、sageを忘れないようにお願いします。

次スレは>>985様お願いします

2アルビノ女生徒:2015/12/02(水) 20:24:11 ID:U/MyArSo
>>1乙ですっすよー

3風紀委員:2015/12/02(水) 20:30:32 ID:V.WyR5qM
サンキューフロン

4図書委員:2015/12/03(木) 00:12:38 ID:QyLyjwfc
こんばんはー
>>1乙です!

5黒縁眼鏡芋女生徒(フロン):2015/12/03(木) 00:23:46 ID:9eiG2F92
みなさまおやすみなさい

6風紀委員:2015/12/03(木) 12:22:05 ID:41wA.Wps
ghnb4vwewc

7アキ 庶務:2015/12/03(木) 19:22:21 ID:lbZtg1hg
>>1乙ですー

8風紀委員:2015/12/04(金) 12:59:48 ID:1y9evKD6
今日は暖かいな

9赤髪熱血漢火鉢:2015/12/04(金) 18:32:33 ID:jhc0.iYY
>>1
スレ立て乙だぜぇぇぇぇ!!

いやー忙しくてなかなか顔が出せん!
来週には落ち着きそうだがな!

ちなみにこっちは風が強くて寒がってる奴が多いぜ!!

10マイ:2015/12/05(土) 00:57:19 ID:PizGlfmM
一乙ー・・・
誰もいないね・・・

11風紀委員:2015/12/05(土) 14:01:22 ID:1kymRJWY
良い日だなぁ…

12さすらうぐるぐる眼鏡:2015/12/05(土) 21:07:38 ID:9Kl1fNto
平和ですね…

13風紀委員:2015/12/05(土) 21:14:20 ID:1kymRJWY
>>12
おっす
体の力が抜ける位な…

14マイ:2015/12/05(土) 22:07:30 ID:PizGlfmM
こんばんはー・・・
最近誰もいないんだよね・・・

15さすらうぐるぐる眼鏡:2015/12/05(土) 22:08:19 ID:9Kl1fNto
年末は人がすくないのですかねぇ

16風紀委員:2015/12/05(土) 22:15:50 ID:1kymRJWY
>>14
おっす
膝ぶつけた

17マイ:2015/12/05(土) 22:56:04 ID:PizGlfmM
>>15
さあ・・・
あ、初めましてだね

>>16
痛そう

18風紀委員:2015/12/05(土) 22:59:47 ID:1kymRJWY
>>17
角は遉に痛え

19さすらうぐるぐる眼鏡:2015/12/05(土) 23:10:05 ID:9Kl1fNto
>>17
あ、はじめましてです
ぐるぐるです
実は前の前くらいには存在だけはしてたりして(コテはなし)

20風紀委員:2015/12/05(土) 23:29:08 ID:1kymRJWY
ぐるぐる宜しく
んじゃまたな(ガラッ

//落ちます乙です

21マイ:2015/12/05(土) 23:56:10 ID:PizGlfmM
>>18
痛そう・・・

>>19
あ、どうも
マイっていいます、吸血鬼です

22さすらうぐるぐる眼鏡:2015/12/06(日) 10:09:51 ID:k.dvE93Q
風紀さんお達者で


>>21
マイさん、ですか
ヴァンパイアですね、記録しておきます

23風紀委員:2015/12/06(日) 12:25:16 ID:yCe0IQIQ
起きてるかー

24マイ:2015/12/06(日) 13:16:07 ID:NMNxDLvY
>>22
お願いしますー…あ、そうだ
うちの姉も吸血鬼です、それと友人にエルフが1人・・・

>>23
起きてるよー

25風紀委員:2015/12/06(日) 13:48:50 ID:yCe0IQIQ
>>24
俺は常駐はきつそうだわ

26マイ:2015/12/06(日) 14:20:34 ID:NMNxDLvY
>>25
うんー

27風紀委員:2015/12/06(日) 14:45:42 ID:yCe0IQIQ
>>26
昼寝して来るぜ

28マイ:2015/12/06(日) 14:47:39 ID:NMNxDLvY
>>27
いってらっしゃい

29アキ 庶務:2015/12/06(日) 20:00:32 ID:uL.XQfE.
( ̄p ̄)スヤァ

30風紀委員:2015/12/06(日) 20:01:08 ID:yCe0IQIQ
戻ったぞ(元気とは言ってない)

31風紀委員:2015/12/06(日) 22:12:24 ID:yCe0IQIQ
//ひっそり落ちます乙です

32アルビノ女生徒:2015/12/07(月) 01:13:11 ID:oViFdWlI
金魚係、最近めっきり忙しいみたいっす
まだヘンテコな本の呪いも解けてないのに、大変っすねぇ
また遊びましょうっすー

33風紀委員:2015/12/07(月) 22:01:52 ID:3cTrZjoQ
チカレタ…(小声)
挨拶だけしとく

34アルビノ女生徒:2015/12/08(火) 23:58:30 ID:7gEvI8iE
さささ寒いっす…
ものすごーく冷えますねぇ…

35マイ:2015/12/09(水) 01:29:31 ID:d/aQkaZ6
んいー・・・お姉ちゃんと喧嘩してしまった・・・
誰もいないか・・・

36風紀委員:2015/12/09(水) 15:14:08 ID:Zs5Xpl3k
あー気が抜けるー

37黒縁眼鏡芋女生徒(フロン):2015/12/09(水) 22:16:13 ID:EHHI5P2o
魂も抜けそうですー

38風紀委員:2015/12/09(水) 22:37:32 ID:Zs5Xpl3k
>>37
まずいですよ!

39風紀委員:2015/12/09(水) 22:57:00 ID:Zs5Xpl3k
//済みません落ちます乙です

40黒縁眼鏡芋女生徒(フロン):2015/12/09(水) 23:39:33 ID:EHHI5P2o
みなさまおやすみなさい

41風紀委員:2015/12/10(木) 15:44:24 ID:SX3W6IJQ
教室掃除でもするか

42黒縁眼鏡芋女生徒(フロン):2015/12/12(土) 20:57:06 ID:utOVTgks
夜になるとやっぱり寒いですねー

43風紀委員:2015/12/12(土) 22:22:55 ID:q6M9pQmw
悪い子は居ねが〜

44黒縁眼鏡芋女生徒(フロン):2015/12/12(土) 22:46:53 ID:utOVTgks
>>43
居ないですわ

45風紀委員:2015/12/12(土) 22:48:16 ID:q6M9pQmw
>>44
おっす久し振り
悪魔ってどうなんだ…

46マイ:2015/12/12(土) 23:00:32 ID:JnQf14IU
誰もいないかなー?

47風紀委員:2015/12/12(土) 23:01:19 ID:q6M9pQmw
>>46
私だ

48マイ:2015/12/12(土) 23:05:54 ID:JnQf14IU
>>47
お前だったのか

49風紀委員:2015/12/12(土) 23:11:30 ID:q6M9pQmw
>>48
暇を持て余した

50マイ:2015/12/12(土) 23:12:24 ID:JnQf14IU
>>49
神々の

51風紀委員:2015/12/12(土) 23:20:08 ID:q6M9pQmw
>>51
ホモビ

52風紀委員:2015/12/12(土) 23:23:21 ID:q6M9pQmw
//俺は良い子なので落ちます乙です

53マイ:2015/12/12(土) 23:23:36 ID:JnQf14IU
>>51
誕生日前日にそんなこと聞くとは思わなかったよ・・・

54アルビノ女生徒:2015/12/13(日) 00:21:16 ID:XjUj.hH6
という事はお誕生日っすね
おめでとうございますっす!パンパカパーン!
…と、ケーキを置いてお部屋に戻るっす、大掃除を今からやるんだって飼育係が張り切ってて…(苦笑)
ではではっすー

55風紀委員:2015/12/13(日) 12:37:51 ID:oJEtPwwM
マイ誕生日おめでとう
フルーツケーキなら有るぞ

56黒縁眼鏡芋女生徒(フロン):2015/12/13(日) 20:34:33 ID:1RhLcrlg
マイ様お誕生日おめでとうございます

57風紀委員:2015/12/13(日) 20:37:47 ID:oJEtPwwM
本人もっかいあくしろよ

58マイ:2015/12/13(日) 21:00:43 ID:CDus.U7E
>>54
>>55
>>56
ありがとう!

59風紀委員:2015/12/13(日) 21:04:10 ID:oJEtPwwM
>>58
応降臨したか

60マイ:2015/12/13(日) 21:24:05 ID:CDus.U7E
>>59
降臨したよー

61風紀委員:2015/12/13(日) 21:25:49 ID:oJEtPwwM
>>60
おっすおっす
良い日だったか〜?

62風紀委員:2015/12/13(日) 21:38:06 ID:oJEtPwwM
俺はもう寝るゾ

//落ちます乙です

63マイ:2015/12/13(日) 21:51:52 ID:CDus.U7E
>>61
いい日だったよー
///返信遅くてすみません、お疲れ様です

64一般女生徒E:2015/12/13(日) 23:53:59 ID:5MV1jgu.
せ、生存報告
それと妹さんはお誕生日おめでとう。今日の内に言えてよかったかな

あ、それと>>1お疲れ様です
そ、それじゃまた【慌ただしく教室を出ていく】

65マイ:2015/12/14(月) 00:03:57 ID:iV6TSJ9E
>>64
ありがとー!さて、誕生日終了ですね

66アキ 庶務:2015/12/14(月) 19:31:59 ID:HfZdSYEg
1日遅れの誕生日おめでとうございます!

67マイ:2015/12/14(月) 20:13:04 ID:iV6TSJ9E
>>66
ありがとうー!

68風紀委員:2015/12/14(月) 20:18:29 ID:x7dAQNgo
誰か居るかね

69マイ:2015/12/14(月) 20:25:07 ID:iV6TSJ9E
>>68
いるよー!
でもほんのちょっと落ちるよ!

70マイ:2015/12/14(月) 20:30:33 ID:iV6TSJ9E
ただいまー

71風紀委員:2015/12/14(月) 20:38:20 ID:x7dAQNgo
>>69-70
おっすおっす

72マイ:2015/12/14(月) 21:00:18 ID:iV6TSJ9E
>>71
おっすー

73風紀委員:2015/12/14(月) 21:06:24 ID:x7dAQNgo
>>72
二人は元気か
最近見ないが

74マイ:2015/12/14(月) 21:33:12 ID:iV6TSJ9E
>>73
お姉ちゃんは元気だけど
エリーちゃんはさいきんみないね・・・
///ごめんなさいお風呂入ってました

75風紀委員:2015/12/14(月) 21:34:20 ID:x7dAQNgo
>>74
エリー大丈夫かよ

//仕方ないね

76マイ:2015/12/14(月) 21:39:31 ID:iV6TSJ9E
>>75
エリーちゃんほんとに最近めっきり見なくなったんだよね・・・たしかハーブを取りに東の森に・・・

77風紀委員:2015/12/14(月) 22:04:15 ID:x7dAQNgo
>>76
//不覚でした

何か居るん?

78マイ:2015/12/14(月) 22:07:31 ID:iV6TSJ9E
>>77
大して強い魔物はいなかったはずだけど・・・

79風紀委員:2015/12/14(月) 22:25:36 ID:x7dAQNgo
>>78
拉致かな

80マイ:2015/12/14(月) 22:44:10 ID:iV6TSJ9E
>>79
ええ・・・

81風紀委員:2015/12/14(月) 23:02:26 ID:x7dAQNgo
>>80
綺麗だから危険は有るんだよなぁ…
眠い

//落ちます乙です

82マイ:2015/12/14(月) 23:06:04 ID:iV6TSJ9E
>>81
///お疲れ様です

83風紀委員:2015/12/15(火) 21:22:54 ID:92F3kY6I
誰か居るか

84風紀委員:2015/12/15(火) 23:08:14 ID:92F3kY6I
//誰も居らんねひっそり落ちます

85アルビノ女生徒:2015/12/16(水) 14:40:24 ID:411qcgbg
やっぱり年末は忙しいっすね
皆様お疲れ様っす、寒かったり暖かかったり、風邪なんか気を付けないとっすね

86アキ 庶務:2015/12/16(水) 19:20:24 ID:mCcvdGCc
特に明日は寒いとか...!

87風紀委員:2015/12/16(水) 19:53:10 ID:Ma4ocPZQ
知らん(耐寒〇)

88風紀委員:2015/12/16(水) 22:01:48 ID:Ma4ocPZQ
//ひっそり落ちます乙です

89黒縁眼鏡芋女生徒(フロン):2015/12/16(水) 22:12:58 ID:EofUEQr6
(パタパタ)
ガラッ(キョロキョロ)
バタン
(パタパタ)

90エリー:2015/12/16(水) 22:25:08 ID:TgXCN986
東の森遠すぎですよ・・・なんであんなに遠いんだか・・・
そしてしばらくぶりに学校へ帰ると誰もいない・・・

91一般女生徒E:2015/12/17(木) 00:10:50 ID:JjMk/cgE
ガラッ
こんばんは〜って、誰もいないかな

92緑髪の無表情少女・ピリオド(白猫耳+尻尾):2015/12/17(木) 00:17:17 ID:Mr9mTXYE
「一応居たりしたりしなかったりしてたりします…>>1さんスレ立てお疲れ様でした」

93一般女生徒E:2015/12/17(木) 00:21:28 ID:JjMk/cgE
>>92
あ、ピリオドさん久しぶり
元気だったかな?

94緑髪の無表情少女・ピリオド(白猫耳+尻尾):2015/12/17(木) 00:26:37 ID:Mr9mTXYE
>>93
「クオルっちお久しぶりです…お変わりないようで
私は一応変わりなく元気でした…が中の人と言う方が色々大変で最近は来れなかったのです」
【ヤレヤレと言わんばかりに肩を竦める】

95一般女生徒E:2015/12/17(木) 00:31:21 ID:JjMk/cgE
>>94
私も中の人が忙しくてね、私自身もこれから忙しくなるし
(ピリオドさん最初の頃よりずっと表現豊かになったね)
【ちょっとニコニコしてピリオドを見る】

96緑髪の無表情少女・ピリオド(白猫耳+尻尾):2015/12/17(木) 00:38:09 ID:Mr9mTXYE
>>95
「?(何故…笑っているのでしょうか?)」
【クオルのニコニコ顔を見て不思議そうに首を傾げる】
「まぁ、お互い中の人は大変なようですね…で、クオルっちも忙しくなるのですか?」

97一般女生徒E:2015/12/17(木) 00:41:44 ID:JjMk/cgE
>>96
(最初は見た目不審者で服が包帯で、大変だったね……)【ちょっと遠い目】
皆もそんな感じじゃないかな、この時期だしね
うん。ちょっとしばらく遠出してくるね

98緑髪の無表情少女・ピリオド(白猫耳+尻尾):2015/12/17(木) 00:47:39 ID:Mr9mTXYE
>>97
「…(クオルっちが何とも言えない不思議な表情に…)」

「のようですね『年末は何処も忙しくなる』と、マスターが言っていましたし
遠出…旅行、それとも武者修行でしょうか?どちらにせよならまた暫く会えなくなりますね…」
【寂しそうに見えなくもない微妙な表情】

99一般女生徒E:2015/12/17(木) 00:58:03 ID:PL0fTH42
>>98
(スゴく素直で純粋で可愛い人なんだけどね。笑顔も可愛かったし)【思い出してまたニコニコ】

ね〜。マスターさんも忙しいのかな
どれかと言うと修行なのかな。今日はそのために挨拶しに来たんだけどね(あう、なんだかちょっと申し訳ない……いやでも黙っていなくなるのは駄目だよね)

100緑髪の無表情少女・ピリオド(白猫耳+尻尾):2015/12/17(木) 01:08:15 ID:Mr9mTXYE
>>99
「今日のクオルっちはいつにも増して表情が豊かで素晴らしいです…勉強になります」
【何故かメモ帳にメモしながら話す】

「マスターは雑務に追われているようで…クリスマスまでには終わらせると、栄養ドリンクをガブ飲みしながら頑張っていました」

「修行ですか…やはり、シエルっち達も一緒に行くのでしょうか
寂しくなりますが…修行と言うのなら私は止める事はできません…頑張ってきてください」
【明らかに沈んだ表情になっている】




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板