レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4728crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■チルノの裏 4727crn
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1553847777/l100
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
トロッコ問題?
サビトレールで一発解決だろ
裏
角川かセタがとち狂ってガデュリンをリメイクしたりしないだろうか
裏
-
>>863
ソウル&ソード
裏
知名度B級どころかC級以下だけど
裏
-
オタク「いや、オタクはキモいでしょ」
-
裏
2番キュアミルキー ペンとペンダントで変身する
ペンダントはわかるよぉ…ペン…ペン?やっぱりマークカード用じゃないか!
裏
-
マナケミアのpsp版はバグ多すぎてかなり酷い出来で叩かれてた覚えしかない
一部のダンジョンでエンカウントすると毎回フリーズするゲームはあれが初めてだった
-
ワンパンマンの原作更新…だと!?
だいぶ久しぶりだと思ったら2年も止まってたのか…
-
そういやフリーズは多かったな
あと文字が小さすぎて読めないレベルなところがあったような
-
なんでたかがアニメでこんな
暴力団とか反社会とか消されるとか消息不明って単語が出てくるのさ
なんで未だに炎上し続けてるのさ1年前は平和になると思ってたのに
-
まだ序盤だなーとか思ってたけどもうHP400近いのか・・・そろそろ中盤か
しかしサガフロってサガ系の中でも唐突感強い演出ばっかじゃない?いきなり変な事態に巻き込まれたりいきなり変な敵がでてきたり
-
裏
曖昧妹紅
裏
-
>>880
自分のことは、自分が一番よく分かってるよな
裏
明日はダン飯の新刊だわ
裏
-
寒すぎてゆたんぽ欲しくなる4月なのに
裏
今にして思うと騒動当時よく見た「社会人としてどうなんだ」って意見
あれはもろに関係者目線の物言いだったんだなって
さながら内部告発者を敵視する社員の図そのままで
裏
-
今はこんなに寒いのにどうせあと1ヶ月もすると暑いくらいになってる不思議
-
裏
昔からこの口調なんで
じゃないよ、言われたなら改めようとする努力してよ
コミュニケーションは自分がどうだったかじゃなく、相手がどう思ったか。って事を分かってくれよ…分かってくれないかなあ
裏
-
わかってもらう努力してないんだからわかってくれるわけがない
-
ダン飯やっと来るのか
-
男飯とな?
-
裏
駄目な人間だって自称したり実際に駄目なエピソードを本人の口から語られて納得しても
既婚者だったりそこそこ友人が多そうな事が解ってあーってなる。
裏
-
人手足りないから病院の24時間体制取り止めも検討して下さい
-
IDの数だけ寝てる阿求ちゃんの胸を起こさないように揉み揉み
-
きみ、ちょっとずつエスカレートしてるな?
-
裏
おや鯖落ち騒動のあとsteamログインできるようになってる、あとで再インストールと対策するか
裏
-
裏
サッカーアプリのくせに水着ナースとかこの娘ちょっとえっち過ぎる!
-
水着ナースが汗を流しながら玉を蹴り合うなんて!
-
ダン飯はそろそろアニメ化せんのかな
同時期のハクミコはしたんだしさ
-
裏
やばいな信者信者言うやつマジで出てこなくなっちゃったぞ
ヤクザ絡みがバレてからアンチスレの勢いが1/10担ったとか言われてるけどまさか本当に…
裏
-
デザインって言葉を美術的な面からしか見られない人はユニバーサルデザインに触れたら死ぬ
-
ダン飯ってアニメ化しても区切りどころがないしな
-
かぐや様も五等分もアニメ化したけど当時からずっと言ってる天野めぐみが未だにアニメにならないのが謎
早くアニメ化してNTR系の薄い本いっぱい増えてほしい
-
サンデーはアニメ化となると他より手が遅い感じだしなあ
裏
後、偶然だろうけどサンデーはアニメ化→不意に連載終了
ってパターン複数やってるから好きな原作アニメ化するの逆に怖い
裏
-
サンデーで寝取りを求めるなら初恋ゾンビの方が良かろう
-
おれはおもち大きいなら男の娘でもケモナーでもゾンビでも何でもいいけど
-
なんで男の娘とかケモナーとか大好きwwwおれ異常性癖なんっすよwwwwみたいなネタってここで異様に流行ってるんだろ
-
裏
ひとりでは動くことも、話すことも、読むこともできないけど、障害者利権を引き寄せる能力は抜群
裏
-
異常性癖ってワード検索してもどこにもないけど、>>910のモニターには何が写ってるんだ
-
>>910
え?お前がそれを言うの?
-
いや、性癖は自由だしケチはつけないけど明らかにファッション臭いし毎回同じネタはどうなのって思って
-
いわゆるワンピ読んでるだけで
俺漫画オタクでさぁ〜みたいなヤツ?
-
さりげなく自分はファッション勢じゃありませんアピールとかしなくてもいいから
-
>>910
ほんとに>>906な事言っててお前がそれ言うの?って感じだよw
-
釣りかと思って見てたけどntrは異常性癖だからな
-
>>917
いや本当性癖自体はなんでもいいんだけど、絶対にそれを好きじゃないようなやつがそういうネタやってるとイラっとするんだよな
ホモネタとかと一緒でそれでキャッキャしてるんだろうけどなんかいや
-
それ以上言うとただのブーメランになりそうだから気をつけよう?
-
裏
そんなことよりおうどん食べた(報告)
裏
-
なりそうもなにもすでに十分ブーメランになってるよ
NTRネタでキャッキャするんじゃねえよ
-
俺もファッション変態は嫌いだよ
-
絶対に好きじゃないって言う根拠が全く分からんし
本気でそれでしか興奮出来ない本当の意味で異常性癖ですとか言われてもそれはそれで困るんだが
-
でも何か俺って異常性癖でしょアピール目に付くとは思うわチル裏
-
○○がなければ生きていられないとかの異様な熱中アピールしながら
その期の放送が終わったら何の話もしなくなったり
-
PS2が今にも止まりそうな長いロード連発で怖い
さすがに10年以上経つし寿命か
-
性癖や何かへの愛を決して嘘ではないんだけどセールストークのようにやや極端に強調してアピールしている
ってのは今はどこでも良く見るイメージ。ネット上における自身のキャラ付けとかそういうものなのかもな
-
>>927
とりあえずレンズクリーナーあたりを試してみるとか
-
>>929
PCのレンズクリーナーはあるけどPS2でも使えるのかな
本当に動かなくなったら試してみるわ
-
ピックアップ調整はしてないのか?
-
今日もチル裏は承認欲求で破裂しそうだなあ
-
知らない事を知るのは楽しいが、知りすぎると楽しくなくなる事もある。社会の仕組みがそう
最近はもっぱら大自然の成り立ちと宇宙の謎に興味がある
-
ほんの100年先の未来すら知る事も出来ないのは悔しいね
裏
こういう時輪廻を繰り返すヤツがちと羨ましくもなる
裏
-
裏
ブラックホール撮影成功の会見の動画は興奮した
裏
-
1秒先だって分からないといえば分からないんだから気にすることは無い
-
裏
困難を精神で乗り切るという発想は漫画とブラック企業どっちが発祥なんだろう
裏
-
体育会系?旧陸軍とかそんなイメージ
-
裏
新しい職場、人間関係は悪いわけではなさそうだが
室温26度越えなのに上着を着なければならない地獄だったでござる
いやマジで業務の効率化とかする前に空調なんとかしてください
-
裏
…本当に幼女のフリをしたヤクザがいたんだなぁ
裏
-
裏
更新来てたのかー
キングさんには変わってほしくないのー
裏
-
裏
タイガーマスクWを見ていてとりあえず一つ良かったのは
現在の新日本プロレス最強レスラーと声優の三森すずこが二年ほど交際して
今日結婚した話題に何とかついていける事やな
裏
-
裏
何百年後の人たちは今現在の我々をどう思いどう評するんだろうか、って歴史の本を読んでてちょっと思った
インターネットが普及し始めてなんたらかんたらって文言は入りそうだけど
裏
-
なん裏
>何百年後の人たちは今現在の我々をどう思いどう評するんだろうか
数百年後にはなんJ語も古典になってるかもしれない
笑いを草で表現するのが当時の風流
J裏
-
>>927
昔似たような症状でレンズクリーナー試したがダメだった
修理に出したら読み取り部分を動かす部分が壊れていたと診断された
なので読み込みできる時とできない時があったのかと
10年なら物理的に壊れた可能性が一番高いかな?
-
裏
ゆるキャンの原作読んだ
なでしこ姉×りんちゃんで荒ぶって人の気持ちが分かった
あの微かな背徳感が良い
裏
-
裏
「当駅で非常ボタンが作動しています。直ちに係員がまいりますので、絶対線路内に降りないようにお願いいたします」(電車が来る前に転落者を助け出すとは言ってない)
裏
-
線路脇に一応退避スペースあって実際そこで助かった人のニュースも見るけど
入った方は電車通過するまで気抜けないよなぁ。狭そうだし、何かにカスっただけでも吹き飛びそうだし
グレイズすげー稼げそう
-
リアルグレイズは椛おろおろしちゃうの
-
裏
どこかの駅でホームドアを乗り越えてまで飛び込みしようとした人がいるみたいだが
何がそこまでかりたてたのか
裏
-
裏
あのキチガイババアは何で東大教授やれてんの?
裏
-
次スレ立てます
-
裏
今年の虎も猫だな…まあ一年目だし多めに、と思ったがメッセの調子までおかしいのはどうなっとるんだ
裏
-
裏
この一週間でニコラス新月コロンビア神通たて続けに掘ることができた
攻略中にあっさり神通が出てくれたことがなによりこれでもう9-3の糞マップに通わなくてすむことが嬉しい
裏
-
返事なかったけど立てました
チルノの裏 4729crn
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1555068505/
-
乙です
裏
コンビニにハイボール買いに行ったらLチキ無料券もらってラッキー
裏
-
ブラウザでマンガ読むの
横にめくるより、上から下にスクロールする昔ながらのが読みやすいな
電子書籍は利用してないが、いずれ使う時はこれにしよう
-
ブラウザでパンツめくれたらいいね
-
裏
去年の勢いはどうした広島
裏
-
>>955
乙
-
ニュースで医者の労働問題やってたけど年間残業3000時間越えってヤバすぎでしょ
-
>>955
おつです
裏
マジでカープヤバくね?今日完封負けするし
裏
-
裏
カープはまだ寝てるだけだから(ふるえごえ)
裏
-
裏
不良漫画が面白いんだから、経営陣フレンズの実情をネタにしたら絶対面白いと思うの
裏
-
>>957
でも縦スクロールだと見開きページがなー
-
>>964
おたくのビデオを思い出した
-
本来のカープに戻ったという可能性
-
大事なのはチームの名前じゃない
その時の面子だ
……実際勝ってた時のチームと昨日と、何人くらい変わってんのよ
-
関係ないけど小さい頃広島カーブだと思ってた
-
なんで俺はコンバットフェニックスを2体にその他スーパーとPIビーダマンほぼ全種持ってたのに子供の頃大切にしなかったのか・・・
いまもあれば合計10万円以上の額で売れて稼げたのに
-
カープが弱い⇔おぜうが弱い だぞ
-
おぜうの気合いが弱いんだよ
-
けもフレ(無印)とかケムリクサみたいな、どこか目的地を目指して主人公たちが旅をする物語の形式ってなんていうんだっけ?
ロードなんとかだった気がするんだけど
レールなんとかだったかな?
-
ロードムービー?
-
ロードローラーだ
-
今永やばいな
菅野と全く引けを取らないよ
そして広島もやばい
-
医者には家族も世話になりっぱなしだ。俺に出来る事は俺自身が負担をかけない様に真面目に生きる事さね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板