レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4728crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■チルノの裏 4727crn
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1553847777/l100
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
いちおつ
裏
彼氏の白子をごっくんしない淑女なのに
フグの白子なら有難がってごっくんするこの国はやっぱり変態だなあ
裏
-
>>1おつ��
さっき母に怒ってしまった自分にもかなり耳が痛い話だけど
人に感情がある限り、よほどの人じゃない限りは言い方によって左右されるよね……
こういうの人心掌握術に繋がるので忍者とかスパイになりきれ…!!
-
>>1乙です
>>2
それを言い出すとカニバリズムにまで発展するんじゃないか?
-
>>1おつです
……本当に食べてしまったのか?
-
裏
おしっこが桃の味の娘を生み出したのが中国だけど
日本はぴゅっぴゅ汁がフグの白子並の美味さのぴゅっぴゅ汁を開発しなかったあたり
中国には負けてるのかしら
裏
-
>>6
桃娘は普通にデマだから
裏
ちょっと考えれば栄養失調になるくらい想像つくと思うのだが
裏
-
知らんかったわー
-
なになに天子ちゃんのおしっこは栄養満天だって?
-
そんな尿出たら腎臓逝ってるよね
-
っていうかそもそもあんなのが本気でいるとは思ってないでしょ・・・
-
真っ昼間から全年齢板でこんな話してること自体変態だろ
裏
広島に妖怪博物館爆誕しとるやないか…!!!
裏
-
>>1乙
だんだん暖かくなったきたけど来週ずっと曇りな上水曜に雨とか…
裏
『東方で一番ピチュってるのは霊夢でも魔理沙でもなく射命丸』
っていうのは、なんとなくハッ!となるレベルの発言だった
裏
-
毛玉じゃね?
-
>>1乙
裏
パンクはしないと宣伝してたのに代わりに外れる自転車は草
裏
-
平成も終わるがオタクはインドアとか引きこもりとか言われていたが最近
(特に311以降)オタクは自転車という風潮
一理ある
裏
てか貧乏人・無職は自転車に頼らざるをえない
原付ですら持ってるだけで税金とかかかり更に燃料もいるんやし
裏
-
単純に足腰が弱りそうだから徒歩か自転車で移動したい
-
ヤマノススメやらゆるキャンやらで
一部のオタクはアウトドアもこなせるぜ
-
夏には動画工房制作の筋トレアニメが放送するから
オタクがマッチョになってしまうな
-
山やキャンプはできても南極はいけないんだよ・・・
女子高生がエヴェレストめざすアニメとかできないかな
-
裏
公園にいる子供から「リアル鬼ごっこ」ってワードが聞こえてきてすごく気になって仕方がない
なんなんだリアル鬼ごっこって
裏
-
>>21
有名やんけ
と思ったがあれも話題になってから結構時間が経ってるのか
ブロント語並みの文章力の小説があるってネットで一躍有名になった作品よ
その話題性から調子に乗って何度か映画化もしたりしてな、だいたいコケたけど
初稿の文章は頭痛が痛いなんてもんじゃないレベルだけど逆に一読の価値はある
-
ちょっと昼寝したら逆にめっちゃだるい
もっと寝てタイ
-
裏
civ6パッチ来たけどCPU文明がえらい気前が良くなったから取引が捗るな
しかし俺は毎ターン4ゴールド払うからお前は毎ターン10ゴールド寄こせ!を快諾しちゃうのはさすがに気前が良すぎて笑うわ
裏
-
原付の車税は流石に利便性のほうが上回ると思うぞ(年2000円)
あればとりあえず片道20kmくらいのお出かけは余裕になる
裏
自動車必須とか言われてる地域の7割くらいは原付があれば生きていけると思う
所帯持ちだとまたちょっと事情が変わるかもしれないが
少なくとも東京の市部や埼玉の駅近辺で車必須は無いわ
裏
-
早くガソリン代90円台にならないかなー
-
裏
技術部に来た新人なのに上司の影響で事務の偉そうな連中の接待に巻き込まれてて笑う
まあそのリア充上司の影響で地味系の俺を既に馬鹿にしつつあるので全く同情せんが
裏
-
リアル鬼ごっこってあれでしょ?
ダウンタウンがやってる捕まるとシバかれるやつ
-
アルコ&ピースの鬼ごっこのコントは面白かったな。
どれだけ鬼になりきれるかを競う勝負と化して、人間が憎いとか人肉食べたいとか演技しているうちに本当に精神が飲まれて鬼に近づいていくやつ
-
>>25
自動車必須とか言われてる地域は所帯を持たないと(社会的に)生きていけないという罠
-
裏
椎名林檎アルバムだすのか。5年ぶりって5年前に出してた事を忘れててちょっと愕然とした
裏
-
裏
イチローが国民栄誉賞を蹴ったそうだ(三度目)
すばらしいことだ
裏
-
名誉であることが必ずしもメリットになる訳じゃないしね
-
「俺なんてガソリンばら撒いても炎上できるほどのエネルギーが無いよw」と嘯いてた人がいたが
程よく有名じゃない事で平和に暮らせてる人って実は多いんじゃないだろうか。
省みれば自分だって多分そうだ。脛に瑕がある。
-
映画のリアル鬼ごっこって、監督は原作読まないでタイトルを聞いて浮かんだイメージで作ったって聞いたことが
裏
原付はね、ダメだよ
ちょっとそこのコンビニにすら歩かなくなる、こたつに次ぐ人をダメにするアイテムだわ
裏
-
裏
歴代1号ライダーの中にも普段は原付に乗って仕事してるのがいたな…
ああでもライダーで原付といえば鎧武があの格好で原付乗ってたな乗りこなせなかったが
裏
-
違う、そうじゃないと呟いたところで鈴木雅之の新譜のことを思い出した
-
裏
るっ!の最新話がまた同人作家のあるあるになってる
裏
-
裏
仕事しながら免許取ってもうすぐ1年になる幼女は車を使わなさすぎてバッテリーが上がっていた
ガソリン代節約してたはずがバッテリー交換費用でえらいことになったぞ…!
裏
-
免許取ったっきり乗ったことないから運転の仕方も交通規則も忘れてもう怖くて乗れない
-
>>40
自分もその状態だったことあるけど自動車学校行けば運転の仕方また教えてもらえるよ
-
本当買いだめできない性格なんとかしたい・・・ポテチ3袋買ったのに半日で全部消費してしまった
-
42袋買えば1週間もつな
-
仕事で路線バス乗ってきたけど自家用車のバッテリー上がりそうで怖いわー
裏
夜のバス停には電灯付けるようにしような
マジで見えねえから通り過ぎそうだったわ…
裏
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板