レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4711crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4710crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1543053934/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
>>944 >>946
自分でも調べてみたけど被害者多すぎる
ヤマトとか佐川って凄いちゃんとした会社だったんだなあとしみじみ思う
-
俺TMGでトラブル起きたことないんだよな
俺の地域が特殊なのか
-
The Magic Gathering
-
元々ヤマトや佐川がもうキャパオーバーで無理って言って溢れたのを
その10分の1くらいの規模の運送会社が受け持ってるんだから、そりゃトラブルが起きないはずはないわけで・・・
-
TMG、タマゴ・・・?
裏
こっちはちゃんとAmazonから明日届くってメール来てた
ただ最近Amazonなんかメール内容と届いた時の通販値段違うんだよなー
裏
-
バブルガムちゃんてマーセリンとくっついたんだっけ?
-
amazonも久しく使ってないな
-
Netscape Navigator 使おうぜ!
-
ボンバーガールやりたいけど地元には多分永遠に入らないと思う
シロちゃんもいいけどロリビッチキャラをあれだけ前面に押し出してるコンテンツって珍しいよね
裏
あと公式マンガが面白いのとパロディネタから狙ってる年代がよくわかる
ttps://i.imgur.com/CYj9F3g.jpg
裏
-
裏
「この私が、白と黒の石を使った将棋で勝負してやろうというのだ、アムロ!」
すき
裏
-
裏
128GBのMicroSDが4000円って、これ大丈夫なヤツ?
販売はAmazonJapanG.K.なのだけれども……
裏
-
ぷよぷよのたい焼きが売ってたけど、まんじゅうは売らないのかな。
-
>>961
最近実は3Gでしたって詐欺が横行してると聞いた
-
裏
なるべく自給自足にしてると調理人がえいゆう行くのすら修羅の道だな
恐竜、魔獣、ドラゴンの肉が簡単に溜まらない
裏
-
裏
え、ポケモンのサンドが鳥取砂丘の顔になったの・・・w?
裏
-
コンパイル時代は,、ぷよまんなんてのが売ってたんだけどねぇ
今はセガから出してくれないんだろうか
-
>>961
Amazon販売なら返品効くし
試しに買ってデータ書き込みするツールで容量チェックしてみたら?
-
DVD全巻揃ってるからBOX買わなくていいやって思ってたアニメがいくつかあるけど
いよいよ収納がキツくなってきたから全巻売ってBOX買い直そうかな・・・
-
ソフトバンク通信障害はエリクソン製設備が原因か Financial Times報道:
ttps://www.msn.com/ja-jp/news/techandscience/%e3%82%bd%e3%83%95%e3%83%88%e3%83%90%e3%83%b3%e3%82%af%e9%80%9a%e4%bf%a1%e9%9a%9c%e5%ae%b3%e3%81%af%e3%82%a8%e3%83%aa%e3%82%af%e3%82%bd%e3%83%b3%e8%a3%bd%e8%a8%ad%e5%82%99%e3%81%8c%e5%8e%9f%e5%9b%a0%e3%81%8b-financial-times%e5%a0%b1%e9%81%93/ar-BBQzY0N
-
>>967
そうしてみるだわ
-
裏
結局ワン!の正体はわからないままか…
裏
-
日本も現代のパリ黄巾の乱みたいな暴動起きればいいのに
-
スマブラの為に有給使った、うっひょーい
裏
ドッペルアルル大好き
よ〜ん、はめきんどっちも
裏
-
裏
ありやがったよ、日本一いつもの頭おかしいインフレステージ
裏
-
裏
ヤマト2199で、太陽系を離れて8光年くらいの距離からVLBIで地球を撮影して
まだ青かった地球の姿を乗組員が見て涙する場面はなかなか考えさせられる
ものがあった
当たり前のことではあるけど、8光年離れれば8年前の姿なんだよねぇ
裏
-
>>975
それだけ離れてても途中に遮る物がないとか宇宙ってスッカスカだな!
-
まぁ実際スッカスカだからね
-
>>976
天の川銀河の核恒星系とかを挟むとそうもいかないだろうけど
マゼラン銀河方面に向かう途中だからそんなものでは
-
言われてみれば宇宙ってスッカスカのところに大量の光が通過してる仕組みなんだな
-
本当に宇宙はスッカスカなのだろうか
人類が観測出来ない何かでいっぱい満たされてたりしないだろうか
蓮メリちゅっちゅ
-
閉店直前に店に入るのは迷惑だろ……って思ってたらネットだと別にアリみたいな意見が多くてビックリ
え?ギリギリに入って物色して閉店時間過ぎる奴迷惑じゃない……?
-
蓮子ちゃんが研究してるヒモがそれに当たるんだったけ?
-
ある閉じた空間内で物が移動できるのは何処かにスペースがあるからだ
宇宙はダークマターによって満たされた閉じられた系だから光が通るってことはきっとどこかに余分なスペースがあるはずなのだ
そこで宇宙を英語に訳すとスペースだ
ほならね?
-
ギリシャやローマの彫像の男の裸の像の股間って何で包茎なの?
-
>>981
別に物を買うのなら迷惑じゃあないよ
-
>>984
包茎が当時は男らしいって言われてたかららしい
-
閉店前のミスドで早よ出てくれって追い出されたことある…
-
なんかフォートナイト重くない?おれだけなのかな
-
スマブラ始めたー事前DLってステキなシステムね
-
>>988
今日っていうか昨日から新シーズンだからじゃないか?
-
少なくともうどんチェーンでバイトしてた友達は店閉めのタイミングで来る客の愚痴はよく言ってた
店閉めた後も会計処理とかあるし、残業長引くからね
-
そら「店」に取っては良くても
今そこで働いてる従業員にはうざいわな
-
ラストオーダーを閉店時間より前に設定してそれを理由に断ろう
裏
ラストオーダー(最終指令)だとかっこいい
裏
-
>>990
そんなに人多いのか・・・前は確かシーズン新しくなってもここまで重くなかったような気がする、増えたのかな
-
裏
なんかみたらし団子食いたい
裏
-
>>991
30分前とかにラストオーダーにしたらいいのに
-
次スレないな
まだ起きてる幼女頼むわ
-
チルノの裏 4712crn
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1544113820/
久々にたてたな
-
あ、宣言してないや
ゴメンね
-
>>998
おつ
チ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板