レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百五十六冊目
-
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
, '" ll k / ー
/ ll ハ. ( i `ヾ
/ |l ̄`ヽ ノ `メ、
,/ {:} `ー'- ニ_
,/ _∠ |l \ , \
/ _ ,. イ´: |l \ ,λ
/ -‐‐‐-<´ .! / |l ' , _,ィ'ンy}
〈 \ .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l ,.ir'彡イy-´ !
`ヽ、 ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
` ー- .._ ` -ヽ. l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
_,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、 \{{ {:l {:i ノ_,ィニ_ン´
// `ヽ 、\ \ {:l {∠ニァ--'
/ / `ヽミニ>ァ┴ '´
/\V| /
./ ヾ.、 ,. ' ´
l \、 ´/
| (ム水Tー、 .. イ
! `7ハじ'\ー--ェァー‐ ' ´じト!
. ! // {{. `Y´ ト\
! ム' )) ! | ,))
. ! {{ ! !</
! ! !
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とドクター・レイテンシーことマエリベリー・ハーン
その二人の謎についてながながと議論したり、キャッキャウフフ妄想したり、デートでオールドアダムに行っちゃう妄想したり、
レイテンシーさんのなりすまししたり、フォービドゥンサイダーをおごったりしたりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
前スレ
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百五十五冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1527694397/
-
蓮子の苺が危ない!
-
苺で誘って教授をハーン屋敷の座敷牢に監禁しちゃたメリーさん。
-
やっぱりいろんな苺を味見したいわよね蓮子
練乳とか蜂蜜かけるのもいいわよね漣子
-
蓮子と漣子が一緒に!?教授、これは一体!?
-
刈一ちゃんには何がみえてるのかしら…
-
蓮乳とな?
-
見えない…蓮乳がまったく見えないの…
-
れんにゅうの話でしょ?メリー?何を言ってるの?
-
別に蓮乳あってもいいのよ
メリーさんにはかなわないかもしれないが
-
メリーさんのメロンに蓮乳を合わせよう
-
メリーっ!出すわ!蓮乳いっぱい出すわよ!
-
ちょっと蓮子!かけすぎよ!
練乳の味しかしなくなるじゃない!
-
でも蓮子のココもっと出したがってるわよ
-
いやらしい…
-
蓮乳が糸を引くなんていやらしい
-
いやらしい
そう言いつつもメリーの目は蓮乳に釘づけです
そんなメリーを見て蓮子は、メリーの目は気持ち悪いなぁと思いました
-
乳というか胴体に釘付け?
-
違うのどんだけ目を凝らしても蓮子の乳房の境界が見えないから…
-
貧乳に境界も何もありませんわ
-
胸が大きいのがメリー
胸がないのが蓮子
-
宝くじを当ててしまい、そのお金で月面ツアーに行くことにした蓮メリ。
海の家でビール(旧型)を呑みながら月の裏側について語り合う二人。
月の裏側に実際に行ってみて何もない事を確認、落胆したものの直後に結界の存在を認識するメリー。
その結界に入り込み、博麗の巫女と純粋なる狂気がぶつかり合うさまを目の当たりにした二人の運命とは……!?
-
メリー「ふう・・・怖い夢だった・・・」
-
秘封倶楽部のタピオカチャレンジ余裕の方。
-
蓮子「呼ばれて飛び出て!」
-
見事に落ちる
-
地霊殿直行落とし穴(3000メートル)
-
穴があったら入れたいわよね蓮子
-
蓮子等「貴様も穴だらけにしてやろうか!」
-
蜂の巣よりも愛の巣を作りたいわね
-
キュンッ
-
キャンッ
-
キョンッ
-
むしろ、穴の方が入れたいのかもね、メリー
-
メリー「いつか私の結界を見る能力と蓮子の時と場所がわかる能力で、思いのままの景色を見たいわね。」
蓮子「そうかしら?私はいつだって思いのままの景色を見ているわよ。そう、メリーの隣。」
-
蓮
-
君
-
主
-
制
-
裁
-
判
-
開
-
帳
-
子
-
蓮君主制裁判開帳子ちゃん完成してるの初めて見た
-
さあメリー新たな世界へ向かうわよ!
-
メ
-
引っ越し先はこちら
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百五十七冊目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25121/1561844400/l50
-
ラ
-
リ
-
33スレの他愛の無い会話の続きをしたらばでする為に、二人は寄書板を後にした。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板