レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4704crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4703crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1538879163/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
キモチイイことしてえなあ…
-
ではまず媚薬入りの酒を用意した上で投石スキルを可能な限り上げます
-
穴は男にも女にも性別関係なくあるんだよな…
-
動物にだってあるぞ!
-
店主に+2のウィスキーを飲ませたところ拒食症になってしまいました
-
裏
書店で取り寄せてもらったユーフォの原作小説がアニメリズ青仕様の表紙になっている内容そこまでいってない巻だけどそうなっている パッキャラマド
裏
じゃ、これはこれでアリなので通常版の表紙のためにもう一冊おなじの買おうか(盲目)
裏
-
裏
今期は佐賀県とフグリッドマン
裏
-
>>943
侍系で一番ネタにされる戦国時代あたりからして火縄銃のイメージが強いしその辺の影響もありそう
一番ネタにされてるであろう信長からして弓持たすよりは銃持たせた方がらしいし
裏
海道一の弓取りとかいう弓キャラに相応しい肩書からの蹴鞠で戦う麻呂
裏
-
ファミマは近所に多いのに何でセブンは等間隔でどこも遠いんだ…
-
マガジン 月マガ ヤンマガ モーニング アフタヌーン イブニング
シリウス Kiss ビーラブ 別フレ デザート エッジ なかよし
全誌読み放題DL可で960円 初月無料
お得っぽいのはわかるけど半分以上知らない雑誌だから何が読めるかわからんのじゃが
-
>>960
知らないって事はまだ見ぬ良作が君を待っているって事だな!
さあ新規開拓し単行本をそろえるのじゃ
-
裏
疲れがたまっているのでバディムービー好きそうな会社の同僚にトレーニングデイを超面白いですってと激推ししてこよう
裏
どっかの論評にヘドが出そうなワルとかなんとか書かれてるのを見てたらデンゼル・ワシントンがちょい悪系でカッコイイってことですよと教えておこう
-
別冊マガジンないのか
UQも進撃もよめないじゃん
-
>>962
ガチで嫌われるからやめとけ
-
>>960
マガジンの寄宿学校のジュリエット、炎炎の消防隊(中盤まで)、
月マガの今夜は月がきれいですが��、
ヤンマガのトネガワ、
エッジの激辛お嬢様、佐伯さんは眠ってる、淫らな青ちゃん
辺りはオススメ
-
裏
こんな詐欺メールひっかかるやつおらんやろ!
と思いつつ、文面で検索かけてしまう心配性
裏
-
漫画アプリは複数並行利用すりゃ
金落とさなくてもある程度は読めるようになるからなあ
裏
スタミナ制度が嫌でソシャゲから離れたのに
こういうアプリでもスタミナ要素があるとは…
裏
-
流行の上澄みをバイキング感覚で読めるニコ漫と、手塚や高橋留美子の過去の傑作を惜しげもなく公開して若年層に読ませられるマンガワンはかなり価値があると思ってる
裏
ジャンプ+は普通に今の連載がわりと面白い
裏
-
>>966
あなたがお使いの○○アカウントは現在凍結されています
の類はそのサービス使ってないと意味ないよね……
-
裏
異世界おじさんってネタは面白いけどヒロイン達が不憫で素直に楽しめない
でもメイベルちゃんはあれでいのかもしれない
裏
-
裏
最近不安感が強くてこれはやばいですぞ…!やだー
裏
-
心臓悪いのかな?
-
男子高校生を養いたいだけのお姉さんはなんか作者への風当たりが強いからおすすめするのはちょっとな…
-
次スレを立てるよ!
-
チルノの裏 4705crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1540031794/l100
立てたよ!
-
>>975
おちゅららら!!!
裏
この妖精ガウェインじゃねーか!
プニ… じゃねーよ!
裏
-
>>975
たておつ!
裏
ニコ漫全体だと木根さん、おじさん、不夜城さん、おねしょ。、腸よ鼻よ、飛野さん、社会人百合、紅パン、ポンコツ、最近の探偵、メムメム、パワハラ美少女、変態メイド、リアアカ、イーリスリーグ、シロップさん、セレベスト、ローカル女子、寮長は料理上手、綺麗なおねえさん、世界一おっぱい、勇者のクズ、少女アラカルト、週刊りんご、三匹、社畜ちゃん、Pマン子、のんきBOY、女子小学生はじめました、極道主夫、毒贄、あそあせ、合法レシピ、KillKill、不徳のギルド、ごめんねごはん、ワンパンマン、おねロリキャバ、魔界村病院、ヤマダはよいこ、おとなのほうかご、アパートの妖精さん、ヘテロギニアリンギスティコ、となりの吸血鬼さん、魔界町の姫様、ドシコルド、ちおちゃんの通学路、魔法使い、ジャヒー様、醤油を借りに行くだけで死ぬ、おとなの防具屋さん、異レビュ……
……ふぅ(満足)
考えてるうちに手段が目的になった裏
-
裏
昔と比べてイラつく観光客増えた気がする…
裏
-
裏
ジョイを飲め!ジョイを飲め!ジョイを飲め!
裏
-
昔と比べててって言われると思うのは、昔と比べてオタクって尻軽になったよね
期ごとに嫁が変わるとか言われてたけどそういう表面的なものでなく尻軽ビッチ感がある
-
昔と比べて漫画アニメゲームに関するオタク要素は
世間に明るくなったから単純にオタクに該当する人口が増えたからね
そこで変な悪目立ちするのが出てくる確率がそれだけ増えただけな話だと思う
-
でもオタ的な趣味が前より市民権を得ただけでガチオタの扱いは変わってないよね
-
>>979
クソァ!誰も朝食にジョアを飲んでねえ!
裏
自撮りとかSNSとかパワースポットとかに嫌悪感を覚えるのならわかる
静がないってゆーか
裏
-
そこで「アッハイ 飲みます」となるとはおもわなんだ
-
>>975 おつです
裏
世の中右を向いても左を向いても秋刀魚だらけだぁ
裏
-
>>975
おつです
-
尻軽褐色幼女って書くとなんか
裏
3日ぐらい前にも同じこと書いた
裏
今 強化ラスボスに勝てねえ!
一昔前 ラスボスに勝てねえ!!
あんまり進歩していなかった
裏
-
>>975乙ぜ
-
10時くらいに集荷を依頼したものの
この時間に来ないなら、今日はダメか
無理なのは仕方ないにしても連絡は欲しかったな
-
>>989
むしろなんでさっさと連絡しないんだ
-
裏
そろそろビットコ全力ショートの時期なのでは
裏
-
少女が見た日本の原風景やっぱりかっこいい何年経っても
特に最初のところ
-
信仰は儚き人間の為にもカッコいいぞ
特にタイトル
-
裏
あー髪の毛針使いたいよー
使えたらムダ毛処理が楽になるのになー
裏
-
>>982
オタクが受け入れられたというよりはコミュニケーションツールとしてオタっぽい趣味が認められただけって感じだからな
自分の好きな世界にひたすら浸かってるようなガチオタは相変わらず理解し難い存在だろうしそこの扱いが変わることはない
-
裏
同じ絵描きなら俺のように内にこもる人間の気持ちがわかるはずだ
という幻想・・・わかっちゃいるつもりなのだが・・・
裏
-
信仰は儚き人間の為に
ワクワクしてるふりして緊張が隠しきれてない、それでいて期待と不安が織り混ざったいい曲だね
-
裏
酔っぱらった竹花かわいすぎだろ…
裏
-
ttp://snowslide.s201.xrea.com/observation/
5ちゃんねる全部おちててワロタ
-
件の目撃情報が出たらしい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板