レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4700crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4699crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1536751388/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
裏
久しぶりにごちうさ一挙やってるから見てるが、やはりいいものだ。心が洗われる
裏
-
人間に出来るとは言っていない
-
遺伝病を修復するふりして遺伝子強化する親が沢山現れるんだろうなあ
-
現時点でもダウン症の事前チェックが可能になったせいで
既に生んだ方の家庭からズルいだとか騒がれているんだから
遺伝子操作可能になったら種の世界みたいに戦争の火種になってもおかしくないな
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが0時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
やべえ犯罪者なったら捕まえられなさそう
-
キャーケロチャーン
0時…?
-
ケロちゃんだー、外国かな
-
ブラジルかな?
-
誰か次スレ立てれる?
-
>>960
君は?
-
>>961
無理そう?
-
>>962
なぜ?
-
でも
-
そんなんじゃ
-
それじゃあ次スレを建ててみようか
-
クッパ姫は女体化に食い合わせの良い属性全部盛りで完成度と充足度が極めて高い
言わばTSFスーパー欲張りセットとかTSFパーフェクトコンプリートBOXとかTSF・MG(マスターグレード)
そりゃバズるわ
-
次スレも立てたしクールに去るぜ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1537760665/
-
>>968
おつ
-
>>969
おつクール
-
クッパ姫とか昔からあるクッパの女体化でマリオとのホモネタやろと思ったら
皮物だったでござるの巻きと思ったらピーチ化だったでござるの巻きとかもう訳わかんねぇな
-
>>968
乙です
-
>>968
おつ
-
>>968
乙です
-
>>968おつ
-
>>968
おちゅっちゅ
-
裏
働く細胞って人間の体の中の細胞の日常という設定だが
マクロスみたいな巨大戦艦で宇宙を放浪してる日常物に見えてきた
裏
-
あれの舞台となってる人体って年齢は若そうだけど
すごい不摂生な生活はしてそうだなって思った
-
がん細胞回ってすげえ最終回感あるけど、あれより熱中症回のが危機的状況なんだよね……
がん細胞回は専門家によると毎日誰でも体内で起きてる程度のことだけど、熱中症回では珍しく体外からの治療が入ってギリギリだったから
-
あれ見てると免疫力上がる気がして好き
-
花粉症の回だっけ
投薬されたステロイドが容赦なく攻撃してえらいことになってたのって
-
裏
ワシはカッコよくて強い、「必殺」の技になったインフェルノが見たかったんじゃ・・・
真フェルノのガッカリさがすごい
裏
-
>>982
前の試合のアステカセメタリーやメイプルリーフクラッチがクッソかっこよかっただけに尚更残念よな
-
裏
ん?このサイト、ふるさと納税の紹介が家計カテゴリに・・・あっ(察し
裏
-
チル裏民の体内は下…PPPだね
-
>>978
はたらくブラックの方の人はもっとやばそうだったな
相当ストレスまみれっぽいし
-
裏
>引き篭もりで一番ヤバいのはなんらかの要因で長年の引き篭もりに成功してしまうパターンで
>家族に引っ張りだされたりお金の問題からそう長く続かないと頭の片隅で思ってたのに
>現実から逃避して引き篭もり 引き篭もり生活からの逃避という二重の逃避を強いられる
引き篭もりは引き篭もりの苦労あるんだな…まぁ太陽の光まずは浴びようウン
裏
-
>>981
実際ステロイドは多大な副作用と引き換えに免疫細胞の活動を抑えて
アレルギー性鼻炎を抑制しますからねぇ。
なまじ効果が大きい薬で様々な作用があるので、ある病気のために
必要な作用以外は全部副作用になってしまうわけで。
-
ゼブラはショックだったが、かつてのフェニックスチームがどこかの洞窟の中で集合してるのがなんかジワジワ来た。
どんな経緯があったんだろう。
-
フーゴ×ナランチャ好きですまんな
-
裏
FC2のコメントでドワンゴが敗訴したんだし他のサイトもコメント流し導入してくれないかな
Abemaとか
裏
-
親戚にニートが二人もいる現実
ホントにニートって身近にいるんだなって感じた
多分俺が知らないだけで小学校の同級生とかにニートたくさんいるだろうな
-
ここにもいるぞ!
-
両親の兄弟の子供にニート合計4人くらいいる
-
裏
あっちなみに両親の兄弟は合計15人います
両親戦前生まれだし
裏
-
将来について考え出すとメチャクチャ不安になるよね・・・
-
おっ、おっさん幼女か
-
ところが30代中盤なんだなこれが
-
かく言う私もニートでね
裏
アフィでほそぼそと成功したせいでニートから抜けられなくなるのは余計に危険度が高い
裏
-
やめてくれカカシその攻撃は俺に効く
今はちゃんと働いてますとも
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板