レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4699crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4698crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1536193821/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
裏
某クソブログ身バレしたのか
裏
-
裏
またカップ麺で済ませてしまった…
裏
-
裏
女装美少年とホモラブがしたい ピュアなホモラブがしたい
あ レスリングと淫夢は勘弁してください
裏
-
裏
やむを得ない事情もあって罪を犯してしまった時
貴方は被害者と法律と神のどれに裁いてもらいたい?ってのは個人差ありそうね←のんき
裏
-
誰にも裁かれたくないけど…
-
みんなゾンビになればストレスなんて皆無の素晴らしい世界になるんだ
はようバイオハザード起こそうぜ
-
裏
ttps://i.imgur.com/sqyAJHq.png
もうドナルドとグーフィーとミッキー消したほうがいいんじゃない?
裏
-
俺が裁く側やぞの精神で行け
裏
極端に辛いもの食べてる時ってなんか胃の辺りの感覚鈍くなるよね
裏
-
お前ら本当に男の娘大好きだよね…
-
いかんのか?
-
裏
永遠なんてないって言うけど 人間の寿命が平均100歳になったって
オリンピックで金メダルを取ったとかいうたぐいの誇りって
自己肯定力の低い人じゃない限り 記録を塗り替えられたって
100年じゃ色あせない誇りだと思う
だから人間の寿命が100年のうちは永遠がある気がする
裏
-
ニューハーフも好きだぞ!
-
実は永遠とは未来にだけでなく限りない過去にも存在し続けている
つまり100年の存命中で区切ったとしても金メダルを取るまでの過去が存在しているので永遠ではない
-
>>962
ホモォ
-
>>941
い、イニストラードを覆う影ブロック…
ほ、ほら火炎放射器とかレーザー台もあるよ!
-
ホモだけどホモじゃないよ!
ノーマルに女性も好きだけどトランスジェンダーおっけーなだけだよ!
ゲイは無理です
-
iOS12にした結果
写真アプリで画像のカテゴリ分けがされるようになりました
ttps://i.imgur.com/AegXix1.jpg
-
裏
スマホキャリアはアップルを見習って古い機種にもOSアップデートしろよ
メモリ2GBの機種で動かないわけないだろ
裏
-
>>967
削除依頼出しとけよ
-
botじゃねえのそいつ?
-
ポケ戦見終わった
最後泣くかと思ったわ、子供のとき見ててもあんまり面白くなかっただろうなこれ
今改めてWとかVが見たい
-
ゆれれれ
裏
スレ立てててる
裏
-
でけえええ
-
チルノの裏 4700crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1537258384/
-
>>974
どこいなおつ
-
>>974
47都道府県乙
-
>>974乙
裏
例えば部屋で見つかり次第潰されるゴキや蚊と
殺されはしないことのほうが多いテントウムシ等の扱いの差を哀れに思った者が
しかしゴキやGを生きて返すのは癪なのでテントウムシ等の無害な虫も見つけ次第殺すように心を改めたとして
死後「不要な折衝をした」という理由で裁かれるだろうか、裁かれたとしてその神様に正当性はあるのか
裏
-
>>974
どどどどどどどこいな乙
-
裏
学歴無双できそうな企業ではあったけど、遠方なのを慮ってビデオ通話で面接することにしていただけた
素直にめっちゃ嬉しい
裏
学歴無双以外のところも受けたいけど、学歴が有利になるレベルすらリクナビには僅かしか残ってないんすよね…
裏
-
>>977
そこでGを放逐するのではなくしっかり殺して
さらに癪だからと無意味に別の生き物をついでに殺してる時点で申し開きの機会は存在しないんだよなー
-
PCがDVD読み込んでくれなくなったけどどういうことなんだよこれ・・・
昔は読み込めたDVDも読めなくなってるし寿命か?まだ買って4、5年ってとこなんだけどなぁ
買ってきたゲーム5本くらいが全滅って本当悲しいんだけど
-
DVDドライブのトラブルならDVDドライブを変えればええやん?
DVDが駄目になったのならご愁傷さまとしか
-
>>981
クリーニングとピックアップ調整して駄目なら
買い替えコース
-
>>979
19年卒ってこと?そりゃ大変だな……
余計なお世話だろうけど、中小のITエンジニアはこの時期なら狙い目だとは思うよ
-
>>981
外付けドライブ買いなよ
-
>>985
DVDの読み込みとかもできんの?映画とかもPS4で見てるけどPCでみたいときあるんだよな
-
チ
-
>>986
外付けBDドライブとかでググれ
-
裏
鬼丸相撲って深夜枠なのか
天下のジャンプ様でもお色気枠じゃあないのに深夜に追いやられるとは嫌な時代になったものだ…
裏
-
>>989
いまのジャンプで夕方取れそうなのはネバーランドと科学の奴かな
鬼滅はなんとなく深夜になりそう
-
今ノートだと高額ドライブ未搭載がデフォで外付けが基本になってきたからなぁ
正直多少の小型化や軽量化よりも搭載されている方がいい
まだまだディスク媒体は現役なんだからさ
-
鬼丸は寝室やっちまったから仕方ないな
-
裏
エアコンのリモコン濡らしちゃったら死んだ…
裏
-
>>993
通電させないで乾かせばセーフ
液晶ついてるタイプならもう知らん
-
なぜすぐに電池を抜かなかった…
-
>>993
アマゾンとかでリモコン売ってるから覗いてみ
-
>>991
設計の手間とか需要の大きさを考えると
光学ドライブを搭載するよりも多少の小型化や軽量化の方がいいんだろうな…
ちなみにデスクトップにも光学ドライブレスの波は来ている
ビジネス向けはともかくゲーム用BTOや自作向けケースは5インチベイレスが主流になってきた
-
>>996
汎用リモコンとりあえずポチったけど逆に不安になる安さ…
-
チ
-
裏
ハゲが教えてくれるのはそこにある悲しみだけじゃない
裏
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板