レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4697crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
>>600が魔法少女になればよくね?
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4696crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1535259611/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
やっぱりエネループが一番長持ちする
-
よなかだー
よなかだー
よなかだー
よなかよなかよなかよなかよなかよなよなかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
-
よなかだー IDの数だけピザ食いたい
裏
誰かワンコインでピザとコーラを食べられるファストフード店を全国展開してよ配達なくていいからさぁ…
裏
-
よなかだー
IDの数だけスチーム購入登録ゲームが増える
裏
増え水ると直前に買ったゲームがどれでどこにあるのかわからなくなる問題
そしてカテゴリ分けしようとするといがいと度の地カテゴリに配置するか悩むゲーム多いこと
裏
-
ワンコインピザってたまに聞く気がする
-
裏
STGは6ステージ前後で終わりって暗黙の了解みたいなものがあるから、手軽に遊んで終われて好き
ただRPGとかSLGとかだとどうしてもどっしりじっくりって感じで中々手軽に遊べない
なんか良い感じに短くてそれなりに満足できるものがないものか
裏
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが3時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
ギャーケロチャーン
-
裏
やべえ揺れた
裏
-
寝ようと思ったら結構揺れたんで
テレビつけたら震源の方でかくてビックリした
そしつま久々にチル裏
なんかもう天災まみれだな
-
頻繁にぽんぽんが痛くなる天災どうにかして
裏
お誕生月だからって去年から色々我慢してたものを放出したら結構な額になった
先月が13本で今月が16本だから全部で29本の積みゲーが増えたけど、まあどうにかなるだろう(楽観)
裏
-
>>956
インディーズや同人なんかで出てる低価格帯のゲームか、あるいはフリーゲームとかいかが?
フルプライスの商業ゲーは商品として相応のボリュームが求められるからどうしても腰を据えてやるって感じになるけど
低価格やフリーのゲームは開発の規模も小さめだからボリューム控えめで手軽にできるやつが多い
裏
あくまで多いってだけでフリーなのに3桁単位で時間持ってくゲームもあるけど
裏
-
IDの数だけ阿求ちゃんにキスされる///
やったぜ俺の誕生日だー!!また彼女居ない歴が増えてしまった
-
広域停電だなこりゃ…いつ復旧するやら
-
やり込めるゲームはフリーでもやばいよね…平然と数十時間数百時間持っていく
裏
そういえば今日は妹の日じゃないか…?おにいちゃん?おにいちゃん!おにいちゃ〜ん
裏
-
うみみゃあ!
裏
関東で起きてたらもっと騒ぎにするんだろうなぁ
裏
-
裏
久しぶりのppp
裏
-
裏
興味があって見に行って疑問があるから発言してる
「気に入らないなら黙って帰れ」を決め台詞にされるともう何も認識せず黙ってろという極論に直通してるからあかん
ていうか心に余裕がなさすぎ!どうせ反論するなら相手を受け止めて差し上げろ
裏
客を追い出す迷惑な客なんて歓迎するわけないだろ!
裏
-
チル裏に道民はあまりいないっぽいな
っと思ったけど規模大きすぎて居ても書き込む余裕ないまであるか
-
基地局も停電してるなら電話もネットも使えんのかもしれん
-
緊急地震速報
-
画像が出始めてるけどこれもう北海道滅ぶんじゃないか…
-
また知事の数が足りなくなる
-
朝起きたらえらいことになってた
昨日の台風で雨降った後だからそりゃ大規模土砂崩れになるわ…
-
例えば東京で同レベルの事が起きたら、社会全体が何日かマヒするんだろうな
それでも俺は働きに行かなくてはいけないのか…。店は営業できなくても保守だのなんだので
-
散々東京は災害に弱いと言ってるのにオリンピック選出する人類とかいう無能
-
朝起きたら大変なことになってた…3時くらいだからあたいが寝る前には揺れてたようだけど
昨日あの凶悪台風が通過した直後って土砂崩れ起こす気満々すぎる……
裏
今年の日本の災害率…何かの呪いか溜まりきった厄なのか
裏
-
このタイミングで震度6強って最悪すぎるやろ……
-
来年のポケモンまでにスイッチ値下げしないかなぁ、今でも高くはないから無理だろうけど
-
全く揺れてない本州民だけどその時間目が覚めてトイレ行きました
初期微動という奴がわちきの脳を通り抜けていったのだろうか
-
朝だー、ほんと平成最後の災害頑張るな
台風と地震同時は耐えれんわな
-
JR北海道さんが頑張ってくれないとまた北海道からの荷物が止まってしまう
電力だけの問題なのか
-
裏
ひえっコントロールパネルで何もいじらずOKクリックしたらクラッシュしたように見えてビビった
アップデートダウンロードしながらそんなんいじってるのが悪い
裏
-
わたモテ更新全裸待機
今日は予想つかないけどそろそろきーちゃんでも来襲しないかな
-
スレたてる
-
たのむ
-
チルノの裏 4698crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1536193821/
-
>>987
おつ
-
キルレの低い人のドン勝ってずっとかくれんぼしてて見てておもしろくないなぁ…
-
道民チル裏民わりといるんだな、お気をつけて
>>976
前にも言ったけど、関東大震災以外の災害の回避率が地理的要因以上に高すぎる
徳川様めちゃくそ有能だったのでは
-
初代はそりゃ有能よ
初代から三代にかけても超有能
その後はほぼ幕政が完成されちゃって評価できないねうん
-
チ
-
初代は二代目が政治は有能だけど戦は無能だから
自分の代でそっち関係片付けたらしいね
-
トラブルを残さなかった名君は後の世では凡君と評価されるとか言うジョークあるよね
……いや割とマジでありそうだが
-
チ
-
ル
-
ノ
-
DL販売のCG集、でかい解像度のだけ入れておけばいいんじゃないかっていつも思う
-
容量喰うじゃん
1作品1Gとかになるとやばい
-
たぶん800x600と1200x900が一緒に入ってることを言ってるんじゃないか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板