レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4674crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4673crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1526120335/l100
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
次スレ立てるよ
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1526842495/
次スレだよ…
-
IDの数だけ寝てるヤマメちゃんに乱入する
-
>>952
乙
-
>>952
おつおつ
-
>>952
乙
裏
世間一般で使われるロリコンと
手を出した糞野郎としてのロリコンは分けて使うべきだと考えていたが
世の中には後者を「チャイルド・マレスター」という言葉がちゃんとあったのか…!
裏
-
ロリコンに限らず一定の年齢層が好きなことの描写で守備範囲外になったから愛せないってのがあるけどさ
一緒に年齢を重ねていけないだなんてお前らの愛は結局その程度なんだなって思う
-
裏
Core m3のオンボでも結構3Dゲー動くのな
裏
-
裏
背ヘ
中イ
背ル
中マ
|ン
|!
!!
裏
-
ギミックや特殊能力を利用して相手の力を封じる系超人は
存在自体が死亡フラグだよなぁ…
-
>>952
おつ
-
>>952
乙です
裏
「メガネをかける事をサイボーグ化とも捉える事ができます」ってなんだったっけかなぁ
裏
-
咳のし過ぎで腹筋鍛えられてる感ある
-
入れ歯や差し歯なんかも文句のつけようがないほどのサイボーグ化だぞ
-
裏
風邪引いたっぽいけど全部気温のせいにしてえ
裏
-
裏
朝ちょっと肌寒いから軽く暖房入れようって思って
一時間ずっと寒いままだったからみたら冷房入れてた悲しみ
裏
-
うら
ttps://www.mdn.co.jp/di/newstopics/58876/
ほうケモチューバーですか
うら
-
ケモナー歓喜!
-
裏
年度変わって新メンバーでコンパしようという話にはなったが
なんだかんだ予定が合わず今に至る
裏
-
うら
鍵刺さらないと思ってたら社用車に自分の車の鍵ガチャガチャしてた
疲れてるな…
うら
-
おまわりさん「君、ちょっといいかな」
-
キーレス車買おう
-
裏
そろそろ新しいSSRキャラ来ないかな、1体出るまで回して1体ずつ育てていく方針でも1ヶ月後には突破素材余るぞこれ
てかコラボ発表してから数ヶ月はたってるけどどうした?
しかしサンディエゴほんと出るな4体目が星6なりそう
裏
-
裏
きび団子で強化されたハヌマーンと神鳥ガルダと犬相手とか鬼たちが不憫になるレベル
信憑性はさておき面白い説もあったもんだ
裏
-
キーレスといえば一時期のダイハツのクルマって近付くだけで施錠開錠出来て割と便利だったなー
裏
近くでアレコレしてるときはウザかったが…
裏
-
>>974
それと同列かちょい強オーラ出してる犬は何なんだよ
-
裏
匿名掲示板における「ゲーム内でチャットする奴は雑魚」みたいな謎の風潮はホント面白い
俺はお前らと違うからみたいな雰囲気出しながらも匿名掲示板で何回もレスしてる時点で大差ないということにいつ気づくのか
裏
-
なんのゲームか知らんがチャットを許さないとか随分殺伐としたスレだな
そんな風潮感じたこともないけど
-
言っとくが俺はソロだ(キリトッ
-
一人暮らしのほうが音とかニオイとかゴミ箱気にしなくてよくていいよね
-
犬は適当な悪魔と合体すればケルベロスになるからな
適当な鬼を捕まえたんだろう
-
>>978
許さないっていうか「俺以外は全員ミジンコだと思ってゲームやってる」みたいな人が多い
だからチャットするだけ無駄だし低レートの戯言には付き合わないみたいな
裏
別ゲーでレート高かった時もスレ覗いてたことあるけど、体感上はまともな上位レートは少なく感じたから多分あのスレも中堅ぐらいが一番多い
ガチ勢気取ってるけどべつにレート高いわけでもなくよく分からないプライドだけは一人前の中途半端にくすぶってる感じがすごいする
裏
-
某狩猟ゲームの外部チャット部屋だと猛者ぞろいのやべーやつ扱いされてる
モノによりけり
-
>>982
匿名掲示板のネトゲスレは基本的にアレな人たちの溜まり場だから見ない方がいいぞ
-
まあ実際デイリー程度しかやってない雑魚多いけどな
-
裏
もう来週で5月終わるのか
時の早さが怖い
裏
-
(お、ネ実か?)
-
きめぇ丸かな
裏
うんこしたい
裏
-
ようわからんけどBFだとチャットやるより黙ってる方が俺は集中出来ていいなぁ…
-
ボイチャすると幼女だってバレちゃうし…
-
裏
オリジナルボドゲ作りたい
裏
-
裏
やっぱりLGBTトイレとか作ってたのは天下りの税金泥棒企業だったんだなぁ
こういう奴らを殺せないのが法治国家のつらいところだ
裏
-
なので掲示板で物騒なことを書く人をケアできる法律つくりましょうね〜
-
チ
-
何がチだよ
そういうのはお前の脳内だけで勘弁
-
チ
-
チ
-
チ
-