レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4671crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4670crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1525085313/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
漢文調の方が読みやすく感じるのは俺だけか?
ふにょにょにょーって感じで現代語って軟体化して読み手の解釈に依存してるように受ける
-
英語をそのまま横文字にするのとなんでもひらがな4文字に落としこむのやめちくり
-
>>951
福沢諭吉の訳した独立宣言の文章とか普通に読めるくらいならもう何も言わんよ
-
正直注釈ないと舞姫読めない
-
字の概念がどうこうというより毛筆が主体の時代の字は現代の人は読めないでしょ
-
撤回しようかな
ただ単に中島や夏目の文章が好きで谷崎の文章が読みにくく感じるだけだったから
ごめんなさい
-
谷崎潤一郎が読みにくいのは結構変わってるな
-
IDの数だけ東方キャラからご褒美のキスがもらえる
-
>>952
省略して5文字以下にするのは俳句にしやすくするためウサ
-
人が好きなわけでもとりわけ社交が得意なわけでもないのに新しい繋がりが増えて心労が絶えない
いい人ばかりだけどとてもきつい
家で寝てたい
-
とりあえず子供出来たら小さいうちから月下独酌と将進酒の漢文を教えようと思う
春望?あれは学校が教えてくれるでしょうよ
-
6日ぶりに出たはいいが・・尻の穴がずったずたで酷いことに・・・
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが4時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
ヤッター
裏
VRCおもろいけどいきなり声かけてくるやついっぱいいてビビる
あとこれやっぱりVRじゃないと楽しさ半減だわ
もしあれば行きずりしょうがないにゃあの世界も夢ではない
裏
-
キャーケロチャーヌ
-
ケロチャンオハヨー
-
浦
今普通のG9Xが手元にあるけれどもMarkIIが少し欲しくなってきた
浦
-
裏
寒い
裏
-
気温が低いなら体温を下げればいいじゃない
-
プロレスごっこして体をあたたためたいなあ
-
(無言シャープシューター)
-
裏
雌伏の時 モラトリアムももうすぐおわり
面接で「この空白期間に何をされてたんですか?」って聞かれたら困るけど
10年寿命削って100年の価値がある体験はできた
裏
-
バーチャルアウト〜モラトリオタングラム
-
戦場にでも行ってたのと思われそう
裏
朝だー、この間テレビから出てきた幼女と今度は一緒に森を歩く夢を見た
え、これ続くの怖い
裏
-
非日常から日常に帰ってきた大長編シリーズのエピローグみたいだ
-
非日常から日常の大長編とか時の流れとかで思い出したけど
昔東方ドラえもんでやたら有名な人いなかったっけ?
-
大長編特有の全てが終わりお互い元の生活に戻って二度と会うことがないしんみり感嫌いだけど好き
-
寂しさの余韻こそが大長編の醍醐味であり意味だと思うんだ
作中のドタバタコメディ、シリアスさ、その全てを満喫したからこそ終わり際のカタルシスは筆舌に尽くしがたい。
逆に途中でチャンネル替えたり映画館から出てしまうような作品では到底味わえないものだから
裏
俺の免許証も平成35年になっちゃったんだよなー
更新時期になったら警察から時期だぞとお葉書来るから良いけど、換算がメンドクサイよなァ…
裏
-
妄想の余地をなくし切らない程度に登場人物のその後の話が流れるエピローグ好き
-
主人公たちのその後を全て言い切ったデジモンアドベンチャー02のエピローグ!!
まさかの続編制作で制作側からも面倒くさがられているデジモンアドベンチャー02のエピローグ!!
-
スタンドバイミーのパロだったことしか覚えてない02のエピローグ
-
裏
最近はめっきり減ったけど なんで大音量で音楽流しながら走る奴ってだいたいダサいラップなんだろ
せめてMacho Manを流すぐらいの気概を見せてほしいものだ…いやマッチョメンでも駄目だわ
裏
-
裏
葛根湯でこんなになるなら麻黄湯はどうなってしまうんだろう?
裏
-
裏
雨降んなよ・・・雨降んな
裏
-
お前の事を濡らしたかったんだよ
-
なし汁プシャー
-
IDの数だけレミリアは嫁
いじられまくっているからフランのほうが女の子に抵抗ないのかもね
-
明後日ようやくわたモテ更新日・・・体が震えてきた
ゆりもこ分かネモクロ分が欲しいが多分引き続き学食乱闘回かな
-
ゆりちゃんはもこっちにこだわらないで
ヤンキーとイチャイチャしてればええねん
-
裏
7時半に起きるはずかなんだこの時間は
裏
-
うら
テールナーちゃんみたいな幼なじみが欲しいだけの人生だった
うら
次スレ立てる
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1525744604/
o o
ノi^ヽ、_,ヘ、
/ _,,,......,,,_i
γノノλノ))
,ヘ,n!゚ ヮ゚ノ,) サッ
,ゝ !,_|「⊂))ン
ζ_./ |鬥|.|ゝ
£'r_,ィ_ァ┘
-
>>992
藍様乙
-
明細見たら固定電話代引かれてる事に気付いたけど、10年以上使ってないんだよなぁ…
金額にして31万か。解約しよ
スポーツジムの解約忘れの話とかよく聞くけど、こういうのも忘れがちだわな
-
おつ
裏
さあやちゃんみたいなお隣さんが欲しいだけの人生だった
裏
-
濡れてしまったマン〇 マン〇カパック♪
-
>>992
おっつん
昔やってたMMOでログインすらしてないのに
自動延長になってたのを忘れてて3年くらい毎月払い続けてたことが
-
>>992乙
俺も見直しするかな
-
贅沢言わないからフルムーン影狼さんみたいなペットが欲しい
-
おっつ
裏
アンジェのA ベアトのB チセ、シャーロットのC ドロシーorデイジーのDで
アルファベット繋がってんだな チーム白鳩 今頃気づいたわ
映画楽しみだわ
裏
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板