レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4668crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4667crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1524137118/l100
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
ガチャのことにしか見えなかった
-
バーチャルボーイって視力回復するって噂あったけどどうだったんだろ
-
本当に快復するならその技術を応用した療法が開発されてるんじゃね?
-
どうでもいいがこのスレ更新すると、読み込み中に一瞬「そういう考えはやめような」というレスの箇所が毎回表示されて、何か怒られるようなレスが付いたかと一瞬ビビる
-
ペットが飼い主に似てるのか飼い主がペットに似るのかそもそもどっちが飼い主なのか
-
メルトリリスのまんこってどうなってんのあれ
-
switchも一応携帯機なんだろうけど
一応持ち歩いて遊べるけど据え置き寄りっぽいイメージ
サイズ的にやや小ぶりなタブレット相当だから
3DSと比べて携帯性は悪そう
-
switchは友達の家とかイベントの会場に持っていくには便利だけど
移動中に出してプレイとかには向かない
というかあくまでも3DSとは両立させる方向だからわざと棲み分けさせてるかと
現行3DSが終わったら次はないかもしれないが。現状スマホと殴りあうのが大分不利だし
-
switch mini がでてくるウサ
-
裏
未だにインターネットエクスプローラーにしか対応してないってやる気なさすぎじゃない?
裏
-
スイッチはタブレットとしてWindows10入れさせておくれ
-
Winタブってエロゲ以外の用途が思い浮かばない
-
裏
PSO2TCG、初動からトバしてんな…
そういう「らしさ」は求められていない
裏
-
モンスターストライクも最近TCGになったんだっけ
なんか画期的なシステムを積んでるとか何とか
裏
焼きそばにクオカードまたはTCGのプロモがついてきたらしい
当たりの振り分け1:1…当たった後に天国と地獄分けるのやめろぉ!
裏
-
まあWiiUは初動が悪すぎた
-
裏
「お前自分のどこが間違ったか自分で気づかない?頭使えば解るんだから考えてみろよ」
と同僚が朝一先輩に言われ、結局考えても解らなかった。
そして17時を過ぎてから皆で対処に当たった。
試し行動ってやつ、あれは止めた方がいい
裏
-
それノウハウがちゃんと共有できてないだけなんじゃ…
-
>>966
多分、上からは自分で考える力を付けろって意図もあるんだろうけど
仕事として時間制限とノルマがあるもんなんだから
ある程度は道筋示してくれんと何したらいいか困るよね
-
川背ちゃん格ゲーに出演って聞いて笑った
ロリ巨乳じゃないけどとても巨乳と思えないキャラなのに巨乳なのいいよね
-
次スレ立てるよ!
-
>>968
というか先輩自身も忘れてた。
答え合わせして、なるほどーとは皆思ったけどね…
-
チルノの裏 4669crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1524751542/l100
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 立ったわよ
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
-
>>972
おつです
-
乙よ
-
裏
あーあジャニーズでイケメンだったら俺も酔わせて淫行しても書類送検だったのに
裏
-
書類送検まで受け入れるのか
-
ついに囚人がチル裏に来たか
-
離婚してるらしいからマシだが自分に子供がいたらすごい苦しい状況になると思うぞ
裏
やる気でないよー
お姉ちゃんやる気ちょうだい
裏
-
務所でコーラとアルフォート経験したチル裏民おるの!?
-
書類送検ってことはまだ逮捕されてないのに各メディアで煽られるのかー
ぐぐったら「比較的罪の軽い(中略)結果的に不起訴に〜」みたいな書き方もしてるしちょっと騒ぐの早いんじゃ?
-
マジ話ケンカして書類送検手前まで行った事はあるぞ…(小声)
裏
相手の方がよっぽど悪いのに勝手にヒートアップしてたってのは警察も把握してたが、俺も被害届下げなかったからお互い出してる状態だったのが悪かったんだろう
そらそうなるよな
裏
-
書類送検だけで済めば前科はつかないからね
そこの差はかなり大きい
裏
前歴はつく
裏
-
裏
プリコネやってると女性声優の知識が特に意味もなくついていく…
裏
-
>>980
通常のマスコミ倫理力なら「○○書類送検 か!?(ここ小さいフォント)」くらい普通にやるので
和解まで終わってから報道してるの、めちゃくちゃ我慢してると言える
-
事実を認めたんならその時点でアウトでしょ
ジャニーズなんて金の力でいくらでも示談できるんだから一般人より圧倒的優位なんだし
裏
てか予想通り擁護だらけね。そんなにDASHが好きか
これが嵐のメンバーだったら総叩きだったんだろうけど
裏
-
裏
イラつくことばっかじゃ
裏
-
JK呼び込んで酒飲ませて淫行ってスリーアウトなんだけどね普通
-
>>985
俺が見た場では擁護なんて少数だったが
-
山口はともかく、やっぱりJKの方も叩かれてるのがなんとも言えない
-
>>985
んな事どうでもええわ
-
>>989
公平世界信念ってやつだ
人はもうそういう生き物なんだって心じゃなく理論で割り切れれば穏やかな気分になれるぜ
-
これのせいでニュースが減って喜んでる例の脱獄シーフ
-
あのマスターシーフはどうやって捕まえればいいのか
-
裏
ゲマ出されたらどうしようもないからククールにもギガスラッシュみたいな縦にダメージ与える特技くれよ
バギマとかそれっぽいのあるだろ
裏
-
どっちもどこまで本当のことを言ってるか分かったものじゃあないからな
-
デビルマン読み終わった
すっげぇ面白かったわ、終盤は作者の言ってた通り狂気の沙汰だった
ベルセルクとかけっこう影響受けてそうだと思った
-
>>989
どういう経緯でそうなったかはっきりしてないからな
ガチレイプ案件ならそうそう被害届取り下げないだろうし
-
擁護はできないけど兎に角悲しいし寂しい気持ちだよ。
JKが悪いって言ってる人の何割かはその気分が変な方向に行っての発言じゃないかな。
他はまあ…
-
>>992
泳いで逃げようとして死んでたりしてね
それならそれでそろそろ仏様が見つかりそうなもんだが
-
表
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板