レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4662crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4661crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1522059233/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
裏
触らない痴漢?
てめえみたいなブスのにおい嗅がねえよ
失せろブす
って言いたくなるな
裏
-
痴漢ってなんだよ(哲学)
-
でも痴漢物は抜けるよね
-
裏
あたいのイカ腹の中でマシュマロが出口を求めてグルグルしている
液状のマシュマロが
裏
-
黄昏よりも昏き裏
りんばらめぐみさんもとい林原さんの代表キャラってリナじゃないのか……
血の流れより紅き裏
かつて林原といえば岡山県だったのも時の流れに埋もれし
俺がそもそも東方にたどり着いたのも偉大なリナの名において俺ここに裏に誓わん
俺らが裏に立ち塞がりしすべての若かりしものに
俺とリナが力もて等しく知名度を与えんことを!
-
>>955
灰原とムサシのロングランっぷりがヤバイスレイブ
-
裏
幼少期の頃にお菓子を1つ与え1時間我慢するとさらに1つもらえる実験をすると3割ほどしか我慢できないという
この我慢できる子はつまり利益のために今の苦痛を耐える…努力が可能な子であり、それが本能であり才能というのがわかる
我慢出来ない子は後に「努力が大事」と頭で理解できても心が理解できないので一生成功することはない
裏
-
>>957
半分正解、半分ハズレ
-
>>623
こういう事を言われた時にソースを出せる様俺は努力をしてる
バカでも努力すれば良い人生を送れるというのを言いたい
-
>>957
社会のルールを疑問に思わない奴が必ず成功するならそれが正しいんだろうな
-
裏
くしゃみしたら後頭部に痛みが
裏
-
努力=我慢なのが意味わからん
-
たまに後頭部で血管が切れたんじゃないかっていう位の痛みがくる時あるけどあれなんなんだろうね
裏
おひるごはんなににしよう
裏
-
>>963
詰まると血管裂けそうになるからその痛みじゃないかな
-
幼女も成人病にかかる年齢か
-
頭皮の神経が引っかかったんじゃないの
たまにあるよ
-
うら
本拠地初打席で実質満塁ホームランとはたまげたなあ
うら
-
>>967
ホームラン打ったあとベンチもどったらみんな無視してるからおいおれは打ったぞ!って感じで一人に抱きついたらみんながわーっと寄ってくるのが面白かった
あんな映画とかでありそうなことやるんだな
-
>>958
つまりどういうことだってばよ
>>960
ルールって…どこかにお菓子を3つ貰える方法があるはずだ!とかいうの?
そんな忖度だらけの社会のルールとは違って固定されたゲームのルールなのに?
-
大谷すげーな、このままスーパースター道を進んで欲しいわ
-
裏
生きる事は結局苦しみだけど、その中で出来るだけ平穏に生きていきましょうとか
人間には有限の時間と気力と体力しかないんだから、有限の可能性から選んでいきましょうとか
小学生の授業で教えて欲しかったなー 自己学習で時間かかっちゃったよ
裏
-
>>971
教師が体験してないから教えられないし、仮に教えても薄っぺらくて理解できんと思うぞ
そもそも公務員のやつらは、教育を理解してないからな
私立なら探せばいるかもだが
-
愛知県犬山市の菓子メーカーが、製造工程で「ありがとう」を100万回聞かせたお菓子をつくっている。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180403-00000035-nnn-soci
-
裏
心が理解できないんじゃない、気付いたら辞めれなくなってるだけ=続けられてる
ゲームの1日1回報酬みたいのならやるけど1時間毎とかに無制限に小分けされたらやらないだろ
裏
-
高三受験終わってから大学入学の期間に勉強を好きになってしまって悔しい
-
裏
支給の弁当が今まで食った中で1番旨かった
天ぷらの旨さで弁当の質が分かる説
裏
-
>>976
天ぷらは上限果てしなく高いよね
一理あると思うわ
-
裏
念のためFGOログインしてから仕事頑張ろう
裏
-
週末にくればいいのになんで今日に新章開幕なんだ
-
まあうちのカルデアまだ2015年だから関係ないんですけどね!
-
もったもったもたっもた
ハメ手しか出来ないやつクソウザイ
カンニングでもしてんのか全然慣れてない様子の割にかーーーーんぺきに動かしてくるけど
そもそも待ってるだけでこっち有利ですから
くっそくだらない時間の浪費やめてくれませんかねええ6人中4人がそんなアホだらけだったわ将棋終わったな
-
>>981
焦らして相手の判断力を低下させる作戦
-
勝てばよかろうなのだ
-
裏
コナンがグラブルの世界に来て何するんだよw
裏
-
裏
まだ下総の途中ですやんか
歯切れが悪いし終わらせるか
裏
-
ワグナス!もう>>1000いきそう!
-
PCからの裏
作品外で青と黒を区別して呼び易くするための名前として黒にくっついた「オルタ」の定義とか言われても、そんなもんあったか?としか。
SNで使われて無い呼称だし最初から黒っぽくなる別バージョン程度の意味としか思ってないよこっちは。
いつもの「きのこの言葉を真に受けるようじゃまだまだ」な古参風吹かす人も今回に限っては、きのこも特に定義決めてるわけじゃないから的外れなのよね。
ライト信者裏
-
…ダンターグめ!あんな巨大な怪物とスレ建てして見せるなど!
というわけでちょっと立ててくる
-
裏
お腹痛い…
裏
-
永夜抄魔理沙の「魔理沙、魔理沙ってうるさいなぁ。私がいないと(略」のセリフは
ワグナスでパロれそうだなぁと思いつつ建てる次スレ チルノ裏4663crn↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1522819016/
-
>>990
おつです
-
裏
あっつーぅい
ムラサの服透けないかな(知能低下)
裏
-
ダンターグのデザインは本当秀逸だと思う
こういう色々な生物がかけあわされてる怪物すき、永井豪とかウラケンの描くモンスターもすき
ttps://i.imgur.com/lcm0FZJ.jpg
ttps://i.imgur.com/6HKAxWW.jpg
-
さすがに決勝まで行くほど厳しい戦いを生き抜いてきた高校生は顔付きが違うな
ただ遊んでるだけの大人よりも余程キリッとしてる
-
>>994
毎年やるプロ野球とはまた違った真剣味がうかがえるよね
-
最近の高校やきうはヤジが少なすぎてお上品過ぎる
もっと相手をベンチも観客もどんどん煽って行かないと
-
相手を貶めるのではなく互いに高め合う
これぞ青春って感じが良いんだよグリーンだよ
チ
-