レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4660crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4659crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1521470931/l100
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
立ててみるか
-
首の骨って折れたら即死ってイメージだったけど違うのね
-
チルノの裏 4661crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1522059233/
-
>>952
ひびも骨折だから…
-
>>953
ラディカルグッドスピード乙
裏
風邪薬 粉から飲むか 水から飲むか(某打ち上げ花火風に
裏
-
チル裏幼女の諸君!自分ではちょっと痛いぐらいでも腫れてるようならとりあえず診てもらおう!
でないと後でお説教8割治療2割の割合で診てもらうハメになるぞ!
裏
気分は黒ひげ危機一発
裏
-
元々は捕まってる黒髭の縄を切って助けた(飛び出させた)者が勝ちだったというね
-
ハメ撮りすき?
-
>>955
先に水を少し含んでおいてから、粉薬を口の中に落とし、追加の水でまとめて飲み込む
-
考えてみたらあと1ヶ月ちょっとで新作が発表されるんだよなあ
天空璋体験版手に入れてからもう1年か…早いなあ
-
>>955
葛根湯はいいぞ
-
ツムラの1番は最高だよな
裏
今季で一番よく過程が分かんなかったアニメは刀使ノ巫女
裏
-
>>955
水に混ぜて飲む
-
>>955
寝ろ
裏
あーつらい
誰かに風邪のお裾分けして改善されるなら喜んで社長にくれてやんよ
裏
-
裏
(`Д´)ワージッ! パーパパパパパッパパッパパー
裏
-
カラオケで歌うときに色々迷うよねsign
-
うら
よくよく考えると王位編でフェニックスがやったあれこれを考えるとスグルに補佐官になってくれと誘われても申し訳なさすぎて辞退しちゃうのも当然っちゃ当然だよな
というか全部水に流して身内に迎え入れようとするスグルの器がデカすぎる感
うら
-
>>967
王家の後継者僭称とか普通に死刑ものだからな
すげーわ
-
裏
マリポーサだけちょっと考えてから一応説明してくれたのは何か良かった。
あの中じゃ一番しっかりしてそうだし、直接対戦はしてないけどスグルの凄さはかなり身をもって体感してるもんな
裏
-
>>969
アリ友スレ思い出した…
-
>>970
よく解らないけど何故…?
-
ttps://www.asahi.com/articles/ASL3T4K7DL3TUTIL011.html
>5年前。妻が亡くなる数日前に、病室で初めて告げた。「実は子どもができない手術をされたんだ。
>子どもができないと知ってて結婚して悪かった」
普通に悪質すぎる行為じゃないのこれ?
旧優勢保護法で不当に手術されたのは気の毒だけど、
お涙頂戴話で妻への重大な裏切り行為を数十年続けてきたって公に出来る神経おかしくね?
かわいそうとか、保障するべきという意見よりも先に違和感そのものを感じた
-
はいはい社会正義
-
>>972
俺も大事なことを黙っていたことは酷いことだと思う
が、けっきょくのところ「この記事はその話ではない」ということだと思うよ
可愛そうで、保証するべきで、酷い奴なんだよ
-
朝刊で見たな。他にも被害者いるみたいだしま多少はね
-
>>973
何がいいたいかさっぱりわかんね
理由があれば人騙して裏切り続けていいのかね?
>>974
保障しないといけないのは確実だし人権踏みにじってるからね
でも平気で喋れる本人の良識疑うし、それをそのまま載せる新聞の認識もなあ…真実ありのまま伝えただけかもしれんけど
-
>>976
記事のことじゃないよ毎日飽きずにしょーもない批判対象見つけてきて大声で叩いて悦に入る君のほなにー行為自体が呆れられてるんだ
-
かくあるべきは善だろうか
-
裏
約1kのマグロのお刺身が値下げで400円でかえました
裏
-
>>977
少なくとも毎日チル裏で批判してないのですけど
ID透視能力者ですか?
-
>>976
黙って結婚したのを酷いことだと思うのは悪いことじゃないし、この人に嫌悪感を持つのも悪いことじゃないと思う
でも本人がどういう気持ちでしゃべったのかもこの記事だけじゃわからんよ
「公の場でしゃべったということはこの人はその程度の事だと思ってる『と想像できる』」って考えるのは自由だけどさ
ただ書かなかっただけで断定したつもりなんて無かったら余計なおせっかいで悪いけどさ
裏
こういうところって会話の時の気軽さで書いちゃうけれど、
ちゃんときちっと書ききらないと変な形でこじれるのよ
裏
-
つまり政治の話題も社会情勢の話題も禁止でOK
-
鮮やかな手並みだな
そんなんだからバレるんだが
バレるのも計算の内に見える
裏
5ch某所の話
裏
-
お前以外全員BOTだぞ
-
というかまだ地球があると思ってるの?
-
宇宙自体無いぞ
-
全て俺の胃袋の中でのできごと
-
そんな……それじゃ慧音先生に出会ったのも、放課後補習してくれたのも
初めて二人でキャンプに行ったのも、全部嘘だったってことか………?
-
おいおいおれとの濃厚暑い夜も嘘だったのかよ
-
作者がなんとかしてくれるさ
-
こいしちゃんの夢の中だぞ
-
裏
フィールスプリング、春を感じる様々な催しだがこれにはちょっとしたネタが有る
Feel Springが手なりで書かれたためFoolSpringと勘違いされたのをきっかけに
「春に馬鹿騒ぎをする」という風習が誕生した
しかし催しとしては長期的なことでもあり季節を感じるのが目的であり
馬鹿騒ぎだらけになってしまうと趣旨から外れ、またやりすぎが多発する問題が発生してしまった
そのため時期を定め4月の一日だけにするという取り決めがなされFool SpringがApril Foolとなって
今のエイプリールフールが誕生したのであったウサ
裏
Feel Springの張り紙を見て思いついただけ
裏
-
そうだ、社製をしよう。
-
おいおいまだ埋まってなかったのか?
まったくやれやれだぜ・・・
しょうがない・・・ここですぐに埋まる魔法の言葉を・・・
チ
-
ル
-
あっそうだ
-
ばあさんや飯はまだかのぅ
-
(ファミチキください)
-
裏
宍戸マサルって今よりオーレンジャーの頃老けてない?
髪型のせいで叔父さんっぽく見えるだけかな
裏
-
プークスクス
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板