したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【百合色の】東方の百合カップリング談義55【幻想郷】

37名無し妖精:2018/03/06(火) 20:30:21 ID:zPKFnnWY0
魔「もうこんな時間か。お前は何がいい?」
成「おむすびがいいかな」
魔「おいおい、遠慮しなくてもいいんだぜ?そればかりだと飽きるだろ。ちらし寿司とかでもいいんだぞ」
成「別に遠慮なんてしてないけど」
魔「じゃあ、よっぽど好きなんだな」
成「魔理沙が握ってくれるからねぇ」
魔「んー、特別な事は何もしてない筈だがなぁ。そんなに美味いもんかね」
成「そうじゃないわ。子供なんか母親に作って貰って大喜びするでしょ。それと同じなのよ」
魔「娘を産んだ覚えは無いが」
成「私も魔理沙がお母さんだと思ってないわ」
魔「それなら、お前にとって私は何なんだ?」
成「掛け替えの無い存在。好きな人の温もりを感じられるから頼んでるのよ」
魔「あー、そういう事かい。悪いが、今日は別のにさせてもらう」
成「えー、どうしてかしら?」
魔「恥ずかしくて上手く握れる自信が無いんだよ。クリームシチューで我慢してくれ」
成「……しくしく。もう握ってくれないの?」
魔「しばらくは出来そうにない」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板