レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4641crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4640crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/22214/#2
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
>>950
社会人なら持っとけ
-
ゾンアマさんは独占配信が目当てでないならあくまでprimeのおまけと認識した方が良い
個人的にはちと高いがU-NEXTおすすめ
このスレじゃちょっと言えないようなのも充実してるよ
-
バイトのうちにバイトでも取れるクレジット作るだけ作っとけ
本当に必要になったとき信用情報ないと少々作りにくいらしいぞ
-
出来れば学生のうちに持っておいた方がいいぞ
親の信頼で取れるからな
-
ネット回線引く時もクレカのみだったりしたし
持ってないとちょこちょこ不便しそう
-
ID変わる前だからいうけど知り合いの借金肩代わりで自己破産しちゃってるからクレカ作るの諦めてるんだよなぁ
といってももう12年前だし流石にもう履歴から消えてるかな
-
デビッドカードがクレカの完全互換として使えるようになればなあ
逆にそのくらいできるようにならないと日本でキャッスレス化は不可能
非正規や失業者が完全に死ぬことになる
-
非正規大量に生み出して40代空洞化のうえに数年後に団塊老人化で悲惨なことになるんだけど
大丈夫なんですかね…
-
大丈夫大丈夫若い世代がなんとかしてくれるさーー
-
地球は大丈夫だからねー
-
クレカのみが増えてデフレになったんじゃないのって思う
裏
7面まで来て今更敵の飛ばしてる戦闘機も落とせる事を知った指揮官
だいぶ後列の耐久力も違うなこれ
裏
-
大丈夫大丈夫。これからどんどん移民を受け入れてそいつらを労働力にするから。
今の日本にすんでいる若者の未来が完全に閉ざされているけど、代替労働力がもうあるから関係ないよね。
-
俺が年寄りなったらどうすんだろうなあ
自分達の上の上の世代が悪かったんだって若い世代に言うのか、下の世代を叩いてるのか
凄い虚無的な特徴もった層になってるのか
裏
この話をすると「その頃まで生きてない」って返されるんだけどちょっとそれは抜きで
裏
-
>>956
ダメ元で試せば?
試すだけなら損はないだろし
通りやすいのはネットで申し込める奴なら最短3日発行!とかうたってる奴
ネットでやるのが嫌ならそこらのコンビニでもスーパーでも電気屋でもそこのポイント付く奴
特に作りやすいのなら大手スーパーとかで専用申し込み用カウンターあって即作ってその場で仮カードやら割引券もらえる奴
基本的には落ちる事想定してない
-
若い世代に何が流行ってるかのほうが気になる
-
散々甘い汁吸いまくった爺ババアはなぜか偉そうに若者批判してくださる模様
-
次スレ立てるよん
-
頼むわよん
-
緊張すると指先が冷たくなるのは、脳に血液を集めてるからだっけ?
普通のFPSと違ってPUBGの緊張度合いは相変わらずハンパ無い
-
裏
スゥ〜〜〜〜〜…… 尊いものの補給は…完了した では卑しい人生の続きに入ろう
裏
-
>>963
いつの世代も上の世代を恨んで下の世代を叩いてる気がする
-
./\-─--、
.》>===イ
〃〃∩,ヘi ノノ_,λハノノi
⊂/ヘ'v(ハリ;´(フノi)'w' < ヤダヤダ!
└ヾ〈_,}つ⊂{_〉
ジタバタ
, -‐=-/ヽ
〉====<《
〈( (ハ,_ヽ i
〃〃(ハ、ワ;リi)∩ヘ < 最近の若者ヤダヤダヤダ
⊂{__,〉 ,i! 〉_ソ'wヽ
'vvくレ∩ヘ]つ ジタバタ
`´ ^^`
./\-─--、
.》>===イ
〃〃∩,ヘi ノノ_,λハノノi
⊂/ヘ'v〈_,}つ (フノi)'w' < 近頃の若いもんヤダー
└ヾ〈__,/,⊂{_〉
,,..-‐‐-、
∩,ヘ》y ノ ',ノi
⊂/ヘ'v》>,、,、,、,、,ノw' < 絶対こたつじゃなきゃヤダ…
└ヾ〈_,}つ⊂{_〉
ヒック...ヒック...
,,..-‐‐-、
∩,ヘ》y ノ ',ノi
⊂/ヘ^》>,、,、,、,、,ノw'
└ヾ〈_,}つ⊂{_〉 zzz...
-
チルノの裏 4642crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1516451237/l100
立てたよん
-
>>962
つーかこの国の教育制度って
大日本帝国時代のものほぼそのまんま使ってるから
全力で稼働させれば同化政策そのものは欧米より遥かにうまくいくはずなんだよな・・・
言語の壁さえ無理やりにでもなんとかしちゃえば
-
>>973
スレ立て乙カレー
上の方で咲夜さんビデオレター残しそうって話しがあったけど
彼女って魂を抜かれそうだからと写真を撮られたくないシャイガールじゃなかったっけ
-
>>973おつ
-
>>973
おつだよん
-
>>973
おつよん
裏
R6SとかCS:GOとかOWとか超面白そうだけどPT組む文化が全くないからCoD村から出られない
裏
-
>>973
おつなのだわん
>>962
マジレスするならそれ奴隷っていうやつでは……
職場福祉の質と所得が上がってくれねーかなー
しかし現状自分が給料分働いてる自信がないので染み付いた価値観や意識改革からかのう
若い世代には楽させてあげたいわ
-
裏
人気ユーチューバー「宣伝するから宿泊代タダにして」→ ホテル経営者が激怒、ネット有名人のホテル利用を一切禁止に
裏
タカリだこれ
裏
-
OWはヒーラーがゼニヤッタしか居ない時にルシオに変えてくれたりペイロードでラインハルト即ピックする人間の鑑がいれば試合になる
R6Sはもう長いゲームだからテルミも火花も居ないって状況は起こらないし平気平気
-
>>973
乙よん
-
交渉自体はここまで相手をキレさせる内容ではないような
交渉段階(問い合わせ)から無断で録画したか俺が宣伝してやるありがたく思えの勢いで行ったか…
-
>>980
ゆーちゅーばーは常識がおかしいイメージばかり高まる
-
>>973乙ついでに書き忘れをば
いずれにせよ鼻で笑われる案件ではある
-
宣伝してやるから有り難く思え、はテレビも普通にやってるからな
-
いや交渉自体もブチ切れ案件ですよ……
商売舐めすぎ
-
>>986
タダでよこせは流石に聞かなくね?
-
>>983
「恋人とバレンタインを過ごすので、私がホテルを宣伝する代わりに、
2月8日〜12日まで無料で宿泊させて欲しい」とメールで交渉することに。
しかしホテル側はこれを断固拒否したのだ。
とのこと。
詳細
ttp://yurukuyaru.com/archives/74589099.html
-
そもそも人気ユー・チューバーさんis誰
-
>>973
乙
-
乙
裏
尊いもの?そらおめえフツーに渋であいますとかのれずまんが読んでたに決まってっぺさ(ほーじほーじ)
裏
-
チル裏は儚き人のために
-
テレビは無償取材申し込まれてブチ切れてる案件たまに聞くぞ
てかテレビにせよ人気ユーチューバーにせよ旅館数泊分の費用くらい出せないはずないのに
それを上から目線でタダにさせようとしてるのがイメージ最悪よね
-
>>988
朝のワイドショーとかで取り上げられる店はテレビクルーから金とってないよ
むしろクルーに袖の下渡してるかもね
-
>>995
提供するので紹介してくださいは普通じゃね?
-
>>989
普通に「タダで泊まらせて!」「ダメです(頭おかしいのかこいつ…)
って問い合わせをブログだか記事元が断固拒否だの旅館が激怒だの脚色しただけじゃないのこれ?
-
テレビはそれどころか旅館とかでどんちゃん騒ぎしてタダにしないとテレビで悪口言うぞって脅すらしいな
-
いやYoutuberの宿泊を今後拒否するって発表してるのか
なにやったんだこいつ
-
関係ないけどアイスの営業って大変そうね
さっとコレ一度食べてみてくださいって取り出せもしないし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板