レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4639crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4638crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1515311566/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
だが日本では二番目だ
うちの猫スゲーカワイイ
-
なーなーチルウラー
粉ミルク飲みたいんだけど一杯分だけとか売ってるかな-
-
探せばあるかもしれないけど
198円くらいで10杯分の粉とかでよくない
-
憑依華マッチング1回しかしないのは、大勢がディスコードとやらを使ってるからだろうか
アカウント有効化ができなくて詰まったぞくっそ
裏
妹ちゃんへの加虐心が止まらない
裏
-
そんなにはいらないかなー
-
>>954
firefox使ってるんだったら別のブラウザ使うとよい
俺はそれで行けた
-
テルマエ・ロマエ見ようと思ったまま結局見てなかった
借りてこよ
裏
ローマ人役のエキストラに外国人を採用することで
平たい顔族 :平たい顔族の日本人
ローマ人キャラ:平たくない顔族の日本人
ローマ人エキストラ :外国人
という絵面になり、完全初見でも誰が重要キャラか一発でわかるとかなんとか聞いた
それも確認したい
裏
-
>>954
ディスコードは専用アプリ使いなされ
-
テルマエ・ロマエか
上戸彩がエロかった記憶しかない
-
タイガーマスクWを見ててはじめてよかったかもしれないと思った裏
みもりんこと三森すずこの今カレが某プロレスラーと聞いて
今の新日本プロレスの現役選手のトップ実力も人気も最強去年やや陰りが見えたが裏
タイガーマスクWは裏
新日本プロレスが全面協力スポンサーで実名で選手出したりあのライオンマークも頻繁に出してた裏
-
裏
TV局とか芸能人って良い意味でも悪い意味でも凄まじく体育会気質なのかな…
一方オタクとかネットって体育会ってものを物凄く嫌ってる傾向よね
ここら辺でギャップとかズレとかが出てくるのかな
裏
-
テルマエ
映画→「現代側からローマ入りとかないわwwwwオリジナル展開乙wwww」
原作→「あの。(真顔)」
-
>>954
マッチングしないときはホストとクライアント交互にやるとあっさりする時ある
-
何が凄いって阿部寛がローマ人にしか見えないのが
-
阿部寛が特に変装とかしなくてもそう見えるってウリにしてたからね…
-
これはひどい
ttp://pbs.twimg.com/media/DTWcKWbVoAABwJN.jpg
-
裏
プロレスラーって言われても猪木とか長州とか三沢とかしか分からん
みも裏
-
>>961
日本のネット文化作り上げた人らが一流のギークだったからね・・・
この国、アメリカと張り合わなきゃいけないくせに
ギークがギークのままでいられないのが最大の不幸だと思う
-
次スレ立てるよー
-
ギークブリーカー!!!裏
氏ねぇ!!!裏
-
チルノの裏 4640crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1515848146/l100
立てたよー
-
>>957
ローマ人キャラは平たくないじゃなくて濃ゆい顔族の日本人だよ
でも阿部寛は結構掘り深くて一番違和感なかったかも
-
>>971
おつー
-
びっくりするくらい勝てない
相手がピンポイントでいいの引いてきやがる
-
>>971
おつー
裏
だからまじで生活リズムを簡単に支配されるやつはソシャゲに手を出しちゃいかんのだ…
-
>>971乙
裏
猫が膝の上に乗っててちょっとしんどい
っていうか猫が座りやすいように組まない胡坐だったせいで痺れて来た……
裏
-
ソシャゲなんてやるだけやれば興味も失せるからな
取り敢えず一回エンドコンテンツクリア半年マグロランナーくらいまでガーっとやっちゃえばいいのよ
-
お前ら課金は怖くないから安心して一歩踏み出そう!
-
うら
当分困らない程度にはストックがたまった
さて作業しよう
うら
-
>>971乙←これはポニーテルなんだから勘違いしないで云々
裏
Lv60を超えても雑魚敵の一部が結構キツイ強さだし他国マスターには普通に負けることもあるのが楽しいな
宝箱からガンガン鍵も出るようになったしもう少し遊べそうだ
裏
-
>>971
乙乙
体育会いたから解る。あれは得られるものは非常に多いけど確かに不幸になる人も多い。
それがきついっていう芸能人本人や関係者がいるんなら変わってって欲しいもんだ
裏
芸能人の悪い部分が少なめに思えた芸人さんが、仄かにそういう負の部分見せると
まどマギ最終回で最後にQBと会話してるほむらちゃんみたいな気分になる
裏
-
裏
アイマリンちゃん可愛い!
パチスロはかわいくない!
なんで!?
裏
-
何となく旧キットのガンプラ買ってしまったけど…接着剤と着色ってどの順番でやるん?
-
ほえ〜ムーミンショックで悲喜交々を色々見ているけどあの3国って近いけどそんなに違うのね。勉強になるなぁ。
裏
まあサザエさんとクレヨンしんちゃんがどちらの部隊が世田谷かって問題みたいなもんかね?
裏
-
なんでやパチスロのマリンちゃん可愛いやろ
大海4(だっけ?一番新しいパチンコ機)のマリンちゃんはうn…
裏
ギンパラ3≧スロ全般>沖海3、4>その他>>>>大海4
個人的にはこう!2Dは考慮してないけどやはりギンパラのがエロ可愛い!以上!
裏
-
椎名林檎の目抜き通り一発で気に入って買ってみたけど3回聞いたら飽きてきた
でも意外と歌いやすいしカラオケにはいいかもね
-
同じ曲10回とか20回聞くと何も鳴ってなくてもその曲が頭の中で鳴らない?
-
>>983
先に塗ったら接着剤によっては溶けると思う
-
メルトダウンって何だろうなぁ
-
曲聞いてなくても好きでもない曲が何日も脳内パワープレイとかざらじゃね
無理やり好きな曲流そうとしても戻ってしまう
-
昔のキットだと合わせ目消ししないと目立つだろうし当然塗装は後だろう
-
東方原曲聞くとなぜか歌詞が脳内で流れたり……
-
お前にヤマダ電気の曲が脳内ループする呪いを掛けた
-
>>993
ttps://www.youtube.com/watch?v=P5QwBLmQLrY
-
>>971
乙なのだ
-
カジュアルに致死性の呪いを使うのはやめろ
-
少女革命ウテナ見終わった後しばらく
バーチャルスター発生学が頭から離れなかった
円環無限に果てなくー
-
>>997
川上とも子さん亡くなられているんだよね……
-
チ
-
ルノ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板